Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

SaRaFaN
31.12 Конечно у кого то вызывает улыбку эта дата, кто то может и покрутит у виска....

Классно :love: Замечательная дата, оригинально и продумано Я вас поздравляю. Любви большой на всю жизнь, благополучия и счастья :heart: :heart: :heart:

Настюшок
Девочки мы с Софкой подстриглись, а я еще и покрасилась, но что-то у меня сомнения... Посмотрите как вам? Идет мне такая прическа, только честно?

У меня фотки не открываются :(

Окунёк
сказали пищевая аллергия

Что с вами? Сыпь? Давно? %O

Окунёк
пробка в левом ушке...

Мало приятного. Лечитесь, выздоравливайте :rose:

galunique
а нас поздравляйте! сегодняшний день встретил нас тремя зубами сразу

Поздравляю :rose: :rose: :rose:

Zlata
Поглядим дальше

Сегодня собираюсь их заказать. Слушай, а рост у тебя какой? ;)

Окунёк
придется все исключать

%O Еще и анализ? Прям все так страшно?

mamaysoli
Мой Санек второй день ходит в мини-садик, пока нравится, ттт. Сегодня утром только сняли комбез и сапоги, сразу убежал от меня к деткам

Поздравляю :rose: :rose: :rose: Видимо нравится ему там

miss L™
Апельсин - 5.01.09 17:00

Спасибо. Я как раз голову ломала в 16 или в 17 :D

Окунёк
нет сыпь не чешется... это даже не сыпь, а все ноги в красных пятнах...

Шершавые?

Олька.

:D Отличные вы зайцы
А мы вчера в школу развития не попали, у Димки температурка поднялась 37.8 не знаю почему. Признаков простуды не было. Утром встал с нормальной температурой. Может клыки дают знать о себе, не знаю.

Олька.

Класс! У меня Сонька уже который раз когда ваши фотки смотрит говорит, что это Ромка :D Видимо они у нас похожи ;)

Настюшок
Видимо они у нас похожи

Дык не зря в один день родились .
А у меня Кирюха , видомо Сонь любит. С обеими разговаривает кады фоты смотрит. А в Апельсине он ее погладить пытался. :D Это значит, что она "Пушистик", он у меня "Пушистиков" гладит. До стрижек уже дочитала .

mamaysoli

Здорово! Лена, ты уже работать пошла?
Как Санек в садике?

Настюшок
Челка короткая сильно и сама стрижка более модная, я классическую лесенку предпочитала, а тут девочка уговорила верх короче сделать и профилировала сильно, волос так мало кажется, вот я и сомневаюсь.

Все хорошо получилось, не переживай! :)
Меня мастер тоже уговорила кардинально измениться, так я вообще под мальчика подстриглась полгода назад. Ничего, сейчас снова отрасли :D

Окунёк
нет сыпь не чешется... это даже не сыпь, а все ноги в красных пятнах...

Тань, вы ведь на самом деле в последнее время из нового только от тити отказались и ввели смесь. Получается, что на нее и накопилось. Ты врачу об этом говорила? Она должна была вам другую подобрать.

Олька.
Кому нужон билет в филармонию Купила 28 на 14 часов. Сильно хотела с вами, попросила, дали дополнительный на 24 на 16 часов.

То есть ты с нами будешь в филармонии, а на 28 число продаешь?

Олька.
Зайсы мы.

Прикольный заяц :)
Нам как раз вчера бабушка предлагала костюм зайца сшить на елку, хорошо, что я другой придумала :D

Юленьк@
Сегодня собираюсь их заказать. Слушай, а рост у тебя какой?

174 см

Юленьк@
А мы вчера в школу развития не попали, у Димки температурка поднялась 37.8

Ну вот :( А заразу не могли в ШР подцепить? Эти вирусы сейчас везде.
Жди что дальше будет. Поди либо пройдет, либо что-то проявится еще.

ДЕвчонки поздравляйте нас... сегодня мы проснулись с первым коренным зубом.....
верхний с левой стороны.... у нас уже 8 зубов...
мне только интересно какой это зуб... я думаю четверка.... он ведь еше молочный? или я путаю....

У нас смех.... вчера мы изрисовали всю комнату... а сегодня меня берет за руку и тащит к комоду... показывает свои почеркушки и говорит "Я"

Олька.
Дык не зря в один день родились

Вот это точно, интересно, а характерами они будут похожи :)

Zlata

Спасибо Оленька!

Всех деток с зубками!!! :love:

Олька.

симпатичный заяц... Мы сеня были в басике утром... эххх... а сеня никуда не поедете, чтобы забрать вещи? на Ботанику например?

Юленьк@
Шершавые?

ага... шершавые пятна...

Zlata
Ты врачу об этом говорила? Она должна была вам другую подобрать.

нет... я как-то забыла вообще про это... после того как Ленка написуала, ток подумала...

SaRaFaN

Ну поздравляем... :) конечно если дальние и большие, то четверки... они конечно еще молочные.. но коренные :) вот такой казус...:) это мы их коренными называем... а так-то они еще молочные...

galunique
нас поздравляйте! сегодняшний день встретил нас тремя зубами сразу :P 2 коренных и двойка

SaRaFaN
ДЕвчонки поздравляйте нас... сегодня мы проснулись с первым коренным зубом.....

У! Зубастики! Поздравляем...

Окунёк

Мда, переживания. мы еще до Лора е дошли. пошла записываться.

mamaysoli
Мой Санек второй день ходит в мини-садик, пока нравится, ттт. Сегодня утром только сняли комбез и сапоги, сразу убежал от меня к деткам :)

Поздравляем. Совсем тезка самостоятельный :)

miss L™
Всем привет!!!Решила небольшое напоминание сделать:Апельсин - 5.01.09 17:00- Злата, miss L, Тэша, VELD, Олька, Gulik, Максима, Юленька, Настюшок, Настя-welsky, mamaysoli, Дашуня (под вопросом: Машик, Окунек, Маша-Сарафан, Блондинка). 12 человек.
Договорились о максимуме в 12 человек. 2 часа, стоимость 900р.
Насчет Апельсина... Там Чаепитие предусмотрено. Что с ним делать будем? Так же пицца и печенье? Сок?

[cit]Олька.
Добрался до барчика, пока никто не виделю

Фото: "пропил все"! :D

Настюшок

Симпатяги. И похожи-и-и....

galunique
а нас поздравляйте! сегодняшний день встретил нас тремя зубами сразу

Поздравляем! не легко они вам даются. Скорей бы уже все вылезли.

SaRaFaN
насморк нас сошом почти на нет и кашель намного реже.... ТАКЧТО МЫ НА ЕЛКУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ИДЕМ!!!

Молодцы, постарались, вылечились!!!!

Настюшок
я себя так же успокаиваю, но жалко ведь

Да ты чего! тебе очень даже хорошо!

Юленьк@
у Димки температурка поднялась 37.8 не знаю почему

Юль, как сейчас у Димы дела?

А мы сегодня в поликлинку сходили. Нам сегодня как раз 1,3г ) Рост 85, вес 14 кг ровно. Вот такие мы слоники. Насчитали 16 зубов - сама-то я ему в рот совсем никак залезть не могла - не дает )))

Про ушки: фито свечи - нельзя. Их даж взрослым врачи не рекомендуют. Они "слишком хорошо чистят"- и ненужное, и нужное, открывая вход воде и микробам. Перекисью нужно несколько раз в день капать, можно смоченные тампончики ставить. Еще есть капли "А-церумен" или"Ремо-Вакс" можно ими для удаления пробки и потом для профилактики. Мне самой не нравиться когда мне в ухо лезут. Каково же тогда нашим малышам!? Мой тож кричал на всю обл. больницу - еле успокоила. Им не больно, ИМ СТРАШНО!!! %O
Про аллергию: У меня Андрей с рождения аллергичен. Последнее время высыпания реже. Так вот некоторое время назад (как холодно стало) у нас тоже красные сухие пятна на ножках, попе, животе. Крем "Элидел", который обычно вылечивал аллергические высыпания за 2 дня, НЕ ПОМОГАЕТ!
Про анализ: Татьяна! Если я правильно поняла, вы собрались сдавать анализ крови на специфические аллергены? Не торопитесь. Во время обострения они показывают что аллергия у ребенка на ВСЕ! А во время ремиссии - НИ НА ЧТО из предложенных аллергенов. среди предложенных аллергенов нет ни вашей смеси, ни стир. порошка... вот так выглядит направление на етот анализ:

Всем привет!

Настюшок

Насть, тебе очень идёт - уже совсем готова к НГ! ;) Сонька модель! :love:

galunique

SaRaFaN

С зубками! Пусть остальные так не беспокоят.

Окунёк

Почитай про аллергию в Детском здоровье и про анализ тоже.

Олька.

Кирюха жжот! :D

Мы тоже на днях на прием ходили. За месяц набрали всего 50 граммов. :( Теперь при росте 83 см мы весим 9510 гр. Но самое плохое - мы там похоже какой-то вирус поймали, В этот же день к вечеру под носом заблестело. Сейчас ударно лечу, пока не во что не перерасло! Хоть совсем не ходи туда! И у нас все время так , как в больницу сходим так сопли. А ведь в этот раз я и аквамарис закапала и в нос и в горло и оксолинкой намазала.

Юленьк@

Zlata

VELD

Спасибо, что не закидали маму помидорами, а то я переживаю, что малыша такого в садик отдала. Но так как много накопилось всяческих дел, а сидеть с Сашей некому, пришлось... На работу я никак не могу устроится, просто уже в шоке от работодателей, хожу на собеседования, все прекрасно, но что-то мешает... А вообще, сейчас все вакансии с хорошим окладом и перспективами только для мужчин... Как будто мы второй сорт или нам детей кормить не надо... %)

Олька.

Класс фото, надо новый конкурс придумать - "Детки зажигают" :D

Zlata

Оля, Марик на прогулке такой симпатяга, улыба, давай еще фоток улыбчивого солнышка
Саша в садике осваивается, на музыкальном занятии подпевал, танцевал и аплодировал больше остальных, педагог в восторге :P Стал кушать лучше, чем раньше, может быть скоро немного поправимся, а то врачи уже меня замучили. %)

Окунёк

Танюша, как Игорек? Уши?

Девочки, дайте волшебный пендель, депрессия у меня :( Как-то неудачно все складывается.... Но я надежды не теряю, конечно, но поддержка со стороны не помешает ;)

И еще, опять же не кидайте помидоры, я теперь работаю в компании "Белый кот" (это уборка без применения химических моющих средств, только спец.салфетки и вода), если кому-то интересно - обращайтесь...

mamaysoli

Лен, ну ты чего?! Не раскисай! Сейчас вообще не лучшее место для поиска работы: конец года,да и кризис всё-таки. Многие организации плачут и своих сотрудников кто раскпускает, кто увольняет. Наладится всё!

mamaysoli
Спасибо, что не закидали маму помидорами

Не за что кидать помидоры. И мальчика своего ты не бросила, а создала и создаешь ему комфортные условия.
Так что не переживай. Лови волшебный пендель. Ты молодец!

Zlata
То есть ты с нами будешь в филармонии, а на 28 число продаешь?

Продаю 1 билет по нему можно хоть 28 хоть 24 с вами.

mamaysoli
Класс фото, надо новый конкурс придумать - "Детки зажигают"

Насчет фотоконкурсов, предлагаю поучаствовать.
angelok66.ru/
Только у кого инсис провайдер , не открывается.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 15:55

Блондинка

Спасибо Леночка!

mamaysoli

Леночка мы с тобой, ты большая молодец!!! Все у тебя наладится обязательно!!!! А в Белом Коте ты у кого подписана? У меня свекровь этим занимается :)

VELD

Спасибо Леночка! :)

Солнечная Лисичка

спасибо почитаю.... неее мы сдаватьбудем тока в феврале... ща пока не будем анализ сдавать...
Ленк, держи волшебный пендель... хорош раскисать.. ща Серега начнет деньгу зарабатывать... зима ж на дворе... в новый год загадай что нить орошее и все сбудится...
ушки нас не беспокоят... но и к лору все равно в среду идти... сходим, посмотрим что и как... а может у Рехи на холода кстати... у меня вот каждую осень на холод типа аллергии на лице вылазит... именно с приходом холодов...

Окунёк
а может у Рехи на холода кстати...

А в прошлом году была сыпь с приходом холодов? А так то да, тоже вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы