Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Девочки мы с Софкой подстриглись, а я еще и покрасилась, но что-то у меня сомнения... Посмотрите как вам? Идет мне такая прическа, только честно? :)

Zlata
поздравим нашу Настю - никитоса с Днем Рождения!!!!

ОООО.. Настя С Днем Рождения! Желаем тебе счастья и здоровья, остальное все у тебя уже есть :) :rose: :rose: :rose:

SaRaFaN

так... я чет, тоже пропустила???интересненько рассказывай...
а мы сеня попали... я ваще не думала, что так будет... пошли к педиатру, попали на другой участок, там не долго думая, нас отправили к дерматологу и лору.. пришли к дерматологу, сказали пищевая аллергия, типа диета 10 дней... бацта карапузики... чем же ребенка кормить-то теперь???? а? памагите....
пошули к лору.. тут ваще сказка... оказывается у Рехи пробка в левом ушке... что это такое, с чем это едят? и ваще почему они образуются? мы вообще всегда в воде плещимся...как мой мальчик плакал, я аж сама вся в слезах оттуда вышла... но еще не до конца прочистили, сказали, что через неделю еще прийти.... :(

Ну и Софкины фотки последние ;)

Окунёк

Пробка это ерунда, у нас у Софки особенность строения ушка такая, всегда пробки скапливаются.... Делай раз в месяц такую процедурку, теплую перекись водорода сначала в одно ушко, полежите минут 10, потом так же в другое и не будет пробок, у нас последний раз опять скопилась, я закапала, а она сама вышла :) А промывать и доставать ее совсем не больно, Сонька не пикнула даже, так что Игорешка больше испугался :)

Настюшок

Дочу в модели готовишь? ;) вон как позирует, как будто раз цать на фотосессиях отработала :D Класс!
теперь вы ваще две близняшки стали А ты, мне кажется, с такой прической выглядишь старше и серьезней, такая леди :rose:

Окунёк
а мы сеня попали

%O Ниче так пробежались. Пробка тоже слышала, что не страшно. У меня были в детстве - свечки ставили вроде и тоже перекись заливали.

SaRaFaN
31.12

ух ты, клево как! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!БУдут у вас настоящие новогодние каникулы по полной! :love:

а нас поздравляйте! сегодняшний день встретил нас тремя зубами сразу :P 2 коренных и двойка :D Правда, дело дошло аж до крови из носа :(

Юленьк@
Тогда я вам желаю хороших анализов

Пасип. уменьшились бы титры...тогда бы антибиотики не прописывали

Юленьк@
Рассказывай Как они в использовании

Юль, самые обычные санки. Чехол - одно название конечно, ну хоть от снега защищает и то ладно :D Ручка коротковата для моего роста, а для мужа тем более. Не так уж прямо, что сгибаться приходится, просто в сравнении с коляской ощутимо. Ремни в помощь. Ну а в целом, у меня отношение к ним ровные, то есть не пожалела, что купила, но и восторга сильно не испытываю, может еще и потому, что снега пока немного. Зато Марику они явно понравились. Сегодня бегал-бегал, я его позвала, показала на санки, говорю садись, поедем...он подошел и сел. Хотя в коляску нас просто нереально засадить, когда он бегает. Такую истерику на всю улицу устраивает. Может пока они ему интересны, как что-то новое. Поглядим дальше :)

SaRaFaN
Будет она у нас в городе Невьянске... Там мы и на новый год и на все праздники остаемся... будут близкие друзья и родственники..

Молодцы, хорошо придумали! В новый год как муж и жена войдете :)

Настюшок
Посмотрите как вам? Идет мне такая прическа, только честно?

Настюш, вы обе красотки! :)
Я смотрю по фото, у тебя цвет немного изменился, а сама стрижка вроде такой же была, нет? Я тебя помню с Апельсина, тоже была с челочкой и такой укладкой.

Окунёк
сказали пищевая аллергия, типа диета 10 дней... бацта карапузики... чем же ребенка кормить-то теперь???? а? памагите....

А аллергия-то с чего? Кормить всем тем, чем кормила, исключая сам аллерген.

Окунёк
как мой мальчик плакал, я аж сама вся в слезах оттуда вышла

Бедняжка
Может с испуга плакал, а не с того, что больно?
Давайте скорее избавляйтесь от болячек.

galunique

Поздравляю с зубками :)

Zlata
А аллергия-то с чего?

кто бы знал... дело в том, что ничего нового не давала... в этом то вся и проблема... это на что-тонакопилась аллергия... т.е. сразу не вылезла, а постпенно... вообщем надо идти анализ на аллергены сдавать, но тока платно... а это довольно дорого.. пойдем тока в феврале...
так что аллерген исключить тяжело будет.. придется все исключать :)

Zlata
Может с испуга плакал, а не с того, что больно?

не знаю.. но было жутко от того как он плакал... я вообще стойкая на плачь ребенка.. но тут прям сама чуть ли не ревела...

Окунёк

Таня, на 8 марта в поликлинике была? Мне не очень там дерматолог понравилась. Попробуй другую смесь Игорехе давать, низкоаллергенную какую-нибудь.

galunique

Поздравляю с зубами, желаю, чтобы следующие лезли без проблем!

Zlata
И давайте еще все дружно поздравим нашу Настю - никитоса с Днем Рождения!!!!
Настенька, всего тебе самого-самого хорошего! Любви, крепкого здоровья, счастья семейного и долгих лет успешной жизни!

Поздравляю!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

Мой Санек второй день ходит в мини-садик, пока нравится, ттт. Сегодня утром только сняли комбез и сапоги, сразу убежал от меня к деткам :)

Настюшок

Настюш, вы с Соней красотки просто :rose: , прическа тебе идет правда, но мне кажется она такая-же как была может форма немного изменена.

galunique

Галя, хороших вам результатов :) И поздравляем с зубками наконец-то, тяжело они достаются, желаю чтобы следующие вылезли быстро и незаметно

mamaysoli
Мой Санек второй день ходит в мини-садик, пока нравится, ттт.

Поздравляем, вы такие молодцы :) , ттт.В какой ходите, сколько стоит?

mamaysoli

это мысль.... лана попробуем...
поздравляю, Санек быстро адаптировался? Сколько деток туда ходит? На сколько часов оставляешь?

Всем привет!!!Решила небольшое напоминание сделать:Апельсин - 5.01.09 17:00- Злата, miss L, Тэша, VELD, Олька, Gulik, Максима, Юленька, Настюшок, Настя-welsky, mamaysoli, Дашуня (под вопросом: Машик, Окунек, Маша-Сарафан, Блондинка). 12 человек.
Договорились о максимуме в 12 человек. 2 часа, стоимость 900р.

Филармония:24.12 в 16-00
VELD
nikitos
Окунёк
miss L™,miss L™
Юленька
Машик
mamaysoli
мама Жорика
Настюшок
Злата
Галя
Гуля
Сарафан,Сарафан

Блондинка
но пожелаю лёгких приготовлений и хорошего настроения!

Настюшок
поздравляю вас с помолвкой, долгих вам лет совместной жизни

Спасибо бльшое...

Настюшок
Посмотрите как вам? Идет мне такая прическа, только честно?

Настя вы с Соней просто красотки....

Окунёк
интересненько рассказывай...

а что рассказывать вроде бы все рассказала... а что интерисует...

galunique
ух ты, клево как! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!БУдут у вас настоящие новогодние каникулы по полной!

Спасибо большое за поздравления...

galunique
а нас поздравляйте! сегодняшний день встретил нас тремя зубами сразу 2 коренных и двойка Правда, дело дошло аж до крови из носа

Корнейка молодец мальчик.... ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМИ ЗУБКАМИ..... УРА!!!!
а мы до сих пор с 2 мучиемся и одним коренным.... но насморк нас сошом почти на нет и кашель намного реже.... ТАКЧТО МЫ НА ЕЛКУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ИДЕМ!!!

Zlata
Молодцы, хорошо придумали! В новый год как муж и жена войдете

;) эт точно...

mamaysoli
Мой Санек второй день ходит в мини-садик, пока нравится, ттт. Сегодня утром только сняли комбез и сапоги, сразу убежал от меня к деткам

Супер... в какой ходите... сколько платите... сколько часов в садике???

miss L™
Филармония:24.12 в 16-00
Сарафан,Сарафан

МЫ ИДЕМ ТОЧНО БИЛЕТЫ НА РУКАХ!!!

Ходим в садик рядом с домом, стоит 8150, Санек уже остается на весь день. Удивительное дело, засыпает без тити :P Но по приходу домой мы присасываемся и минут 30 наслаждаемся обществом друг друга :D

Настюшок

Фотки такие чудесные, Сонечка просто чудо! С прической этой ты стала построже, на мой взгляд ;)

SaRaFaN
Там мы и на новый год и на все праздники остаемся... будут близкие друзья и родственники..

Зато точно никогда не забудите. Я всегда до 30.03 за две недели помню что день свадьбы, а именно 30 забываю, муж напоминает. :)

Окунёк

Пробка вещь не страшная, это точно просто испугался.

Блондинка
Гуль, как у Иришки с Женькой здоровье?

Спасибо Лен, ттт у Ирихе вроде все в норме. Зато сама с соплями и кашлем, называется девчонок вылечила, теперь можно и самой пофилонить %)

Настюшок

Такие красивые, а Соня посто чудо, так позирует классно!

Окунёк

Таня, есть какие-то фито-свечи для ушек, поищи в инете. Кристя моя на море всегда страдала ушами, вода и лишняя сера - пробка, я ей фито-свечи делала, но мы уже были постарше, конечно. А сыпь у Игорешки чешется? Мы лактрофильтрум еще пили, когда сыпь была, но у нас на порошок Тайд

galunique
Дочу в модели готовишь?

:D Ничего для этого не делала, это у нее с рождения, и так встанет и сяк и сама себя фоткать любит, переодевается раз 10 в день...

Zlata
а сама стрижка вроде такой же была, нет?

Челка короткая сильно и сама стрижка более модная, я классическую лесенку предпочитала, а тут девочка уговорила верх короче сделать и профилировала сильно, волос так мало кажется, вот я и сомневаюсь.

Окунёк
но было жутко от того как он плакал..

Не переживай Танюша это не больно точно, я выше тебе написала все... Просто он сильно испугался, бедняжка... Лучше сама делай профилактику...

Тэша

SaRaFaN

Gulik

mamaysoli

Спасибо девочки! Успокоили, а то я переживала, волос как-то непривычно мало :D

Настюшок

Волосы не зубы - отрастут :D Это у меня любимая поговорка в салоне перед стрижкой, за что регулярно получаю по макушке от подруги :D

mamaysoli

:D я себя так же успокаиваю, но жалко ведь :)

mamaysoli

нет сыпь не чешется... это даже не сыпь, а все ноги в красных пятнах...

Девочки всех у кого был повод .
Кто болеет скорейшего выздоровления!
Кому нужон билет в филармонию Купила 28 на 14 часов. Сильно хотела с вами, попросила, дали дополнительный на 24 на 16 часов. А Кирюху пришлось к бабушке везти.
Еще есть на У мамскую елку 21 на 11.
А в Апельсин пойдем, нас считайте.

Тань, я тоже пакетик собрала. Если на Опалихинскую в басик ходите, могу туда принести.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 10:41

И еще енмножко позитива. Расхвалили нас в прошлый раз . Так приятно, так приятно.... :pozdr:
Добрался до барчика, пока никто не виделю
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e8/2c/m_e82c5a572ff04bedd4fc2e41c31537d5.jpg[/img]
Зайсы мы.

[img]www.u-mama.ru/albums/files/7b/e1/m_7be100737d4e46b4d6447526c9c1eb51.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы