Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Тэша

Да это все у них уже есть, а если нет то и не нужно наверно, но в этом направлении думаю... Мы хотели телевизор - плазму подарить, но что-то не хочется столько денег тратить, мало ли... кризис же как никак :D да и новый год, столько подарков надо купить %)

Katастрофа

Не представляю даже, плохо наверно без телевизора и инета... а телефона у нас и так нет, сотового достаточно... Хотя привыкли бы со временем и переделали кучу дел от которых отвлекает инет и телек :D

SaRaFaN

Молодцы!!!!
Идея хорошая, пошла смотреть информацию, спасибо ;)

galunique

:( Бедный Корнейка... Сил и ему и тебе, Галюня ;)

galunique

терпения тебе Галь... ох уж эти зубы...

а мы сеня учились трусы снимать и одевать :) вот я угорала над Рехой... ну одевать у нас хуже получается чем снимать, теперь иногда описает штаны, снимает суам и несет их в корзину для грязного белья...:)

Тэша
Может быть что-то из бытовой техники, пароварка, кух.комбайн, соковыжималка

Хотела присоедениться к такой версии. :) Мы своим DVD дарили, серебряного окраса. :) Может тоже что-нибудь незамысловато-символичное, необязательно общее. Украшение, например и часы. Пользоваться будут Или часы красивые настенные, они лишними не бывают...

galunique
вчера все-таки врача вызвали, пришла и развела руками - типа терпите, насчитала 7 лезущих и прописала гели))))
а ночью у Нюхи случилась болевая истерика - полтора часа орал,минут 10 тока на передых было...я под конец просто сидела с ним на руках и ждала, когдаэто всё закончится, потому как не помогало ничего %) а утром встал как ни в чем не бывало :D козявочка

Бедненькие... у нас передышка. Вылезло 2 пока остальные сидят... Ходим все грызем...

Девочки, всем привет! :)

Желаю нашим сентябряткам не болеть и всем здоровенькими встретить Новый Год! Пусть прорежутся наши зубки, пусть уйдут от нас все сопли, оставит в покое кашель, и малыши буду радостно бегать вокруг елок! :dance2:

И давайте еще все дружно поздравим нашу Настю - никитоса с Днем Рождения!!!!
Настенька, всего тебе самого-самого хорошего! Любви, крепкого здоровья, счастья семейного и долгих лет успешной жизни! :D :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 00:20

galunique

Терпения тебе и сил Корнейки, со всем этим справиться. Галь в след. раз на болевой шок попробуй либо попить дать в воду 1-2 капли корвалола или на палец намотай бинтик, корвалолом смаж и десна помаж. Но так Корней маленький то его разведи 50/50. Когда у меня у самой зуб мудрости лез я три дня ничего есть не могла и разговаривать тоже от боли, только корвалолом и спасалась он единственный почему то обезбаливал, все остальное не помогало. И когда у открытой дырке в убе нерв воспалился тоже таким же методом спаслась, так как врач отказался воспаленный зуб лечить пока острая боль не пройдет.
Кто то спрашивал сколько зубов в год должно быть. У всех по разному. Помню у Женьки к году 8 зубов вылезло - как зуб температура 40. А потом до полутора лет ничего не было. До двух лет остальные вылезли, но они уже вообще не ощущались, просто в очередной раз находила зуб. У Ирихе все по другому. Так что кому как дано - у того так и лезут.

galunique
тут еще срочно анализы сдавать надо блин...

Что за анализы?

Дашуня
а мне еще к стоматологу надо было сходить

Что с зубами? Давай не затягивай ;) А вообще - интересная штука...У деток зубки растут, а у мам разваливаются одновременно %) Я одного уже лишилась :(

Gulik
две половинки или судьба.

Солнечная Лисичка
обсыпаемся (аллергия не пойму на что), но это все мелочи жизни.

Давайте вашу руку, мы тоже обсыпаемся :( и тоже не пойми что :( Уже сил нет никаких.

Солнечная Лисичка
Мамочки!!! А у ваших деток сколько зубок? У нас 4 вверху и 4 внизу! Что-то больше расти не хотят!

У нас 6 сверху и 6 снизу. Скоро будет по 8 и сверху и снизу ;)
Фотка потрясающая

Настюшок
Девочки у родителей мужа в эти выходные 25 лет совместной жизни, что подарить, подскажите плиз, я голову сломала?

Ой, у моих родителей в феврале тоже 25 лет, тоже думаю размышляю. То ли серебро дарить. То ли что. Вот думала может на фотосессию хорошую их отправить? Вот было бы классно,если бы образы были жених и невеста :D Романтично :heart: :heart: :heart:

Katастрофа
Пока приходим в себя.

Вы молодцы Приходите скорее в себя, скоро новый год :pozdr3: :dance2:

В школу развития мы сходили В целом неплохо. Но привыкать нам и привыкать. В следующий понедельник в школе тоже будет елка :dance2: Димка пришел после школы домой тааакой довольный И даже забыл что мамин титечник он, ходил такой важный по квартире, дела свои малышовые делал

Zlata
Настенька, всего тебе самого-самого хорошего! Любви, крепкого здоровья, счастья семейного и долгих лет успешной жизни!

Присоединяюсь :pozdr3:

Zlata
Настенька, всего тебе самого-самого хорошего! Любви, крепкого здоровья, счастья семейного и долгих лет успешной жизни!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

galunique

Бедный Корнейка..... Галя терпения тебе.... и Корнейке...

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Настенька еще раз поздравляю!!!!
Пусть детки радуют, а муж балует!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Солнечная Лисичка
Фотки прикольные, славные.

Тэша
Ой Наташ и не говори, жаловаться точно не на что было :)

Katастрофа
Я два дня без инета была, как то тоскливо было.

SaRaFaN
это серебряная свадьба.. нужно дарить вещи из серебра...

точно, может что то символическое или цифровые фоторамки, закачать туда клип из семейных фотографий, 25 лет жизни в картинках и подарить. Мне кажется в дом уже все необходимое нажито, а то что заменить пора сами заменят (ну или намекнут на какой нить праздник) а тут такой подарок.

Zlata
И давайте еще все дружно поздравим нашу Настю

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
Детки чтобы радовали, а муж на руках носил и цветы дарил :)

miss L™
Прикольно!!!!Наконец то вновь веселого малыша увидели!!!Узнаю!!!!!Тьфу тьфу тьфу на вас!!!

Настюшок
Марик здоровский, такой румяный и счастливый малыш!

Окунёк
Марик чудесуный.. опять улыбается...

SaRaFaN
Марика-улыбку с выздоровлением...

Спасибо, девочки! :)

Солнечная Лисичка

Андрюхин забавный пацан!

SaRaFaN

Поздравляю вас! Когда будет свадьба?
Лечитесь давайте все дружно! :)

Машик
А у нас сегодня тоже 8 лет свадьбы!

Поздравляю от всей души! Много-много вам счастливых лет, любви и понимания! :love: :rose:

Юленьк@
Отличные фото Какие санки купили? Я хочу дэми4 купить, не знаю где искать только, чтоб в живую посмотреть.

Спасибо, Юлекнька :)
Как раз дэми4 и купили.

galunique
класс щечки!!

Gulik
У Иришки все налаживается, кашель остался остаточный только по утрам и так как будто поперхнулась. Думаю елки мы не пропустим (ттт)

Молодцы какие, так держать!! Урас-ура-ура!

Солнечная Лисичка
А у ваших деток сколько зубок?

Последний раз было 8 сверху и 8 снизу. Пока больше не дается посмотреть :D

Настюшок
Девочки у родителей мужа в эти выходные 25 лет совместной жизни, что подарить, подскажите плиз, я голову сломала?

Может набор серебряный сервировочный...там ложки, вилки, ножи. Или поднос красивый, или набор для специй, сахара, чая и т.д...серебряные конечно. Мне кажется, что всегда пригодятся такие вещи.
Мы вон на праздники всегда такой набор достаем, на столе красиво и удобно :)

Katастрофа

Как полезно иногда остаться без связи. Кто бы мне провода перерезал :D ТТТ конечно. А то не знаю, как бы я прожила так долго без инета.
Желаем Антошке поскорее поправиться после прививки!

galunique

Бедный малыш и бедная мама :(
Поскорее бы зубки ваши прорезались уже и не мучали мальчишку!

Настюшок
родителей мужа в эти выходные 25 лет совместной жизни

Если верующие - можно освященные колечки - серебрянные (обручалки).

galunique
потому как не помогало ничего

У нас так 1 зубик лез - три ночи не спали. Я прикладывала мокрую холодную (из холодильника) салфетку.

Юленьк@
Давайте вашу руку, мы тоже обсыпаемся и тоже не пойми что Уже сил нет никаких

Уже не знаю что делать. От груди отлучать не хочу. Совсем ничего такого не ем, а все равно обсыпается.

Zlata
дружно поздравим нашу Настю - никитоса с Днем Рождения!!!!

Мы тоже поздравляем!!! :pozdr3: :rose: Пусть мечты сбываются!!!

Всем привет!
Настю - Никитос с ДР! :rose: :pozdr: :pozdr3: Любви, здоровья и побольше увлекательных путешествий!
Гале и Корнюхе сил и терпения!

Gulik

Гуль, как у Иришки с Женькой здоровье?

Настенька! с днем рождения!!!!! :rose:
Таких же тебе деток разумных и красивых, как ты сама! :rose:

Девочки, всем спасибо за поддержку :love:
стараемся ;) у нас все 6 с высокой температурой и болью лезли, так что впереди еще сколько бессонных ночей? :D 14*3 как минимум :D

Юль, анализы на ЦМВ повторные

Солнечная Лисичка
Уже не знаю что делать. От груди отлучать не хочу. Совсем ничего такого не ем, а все равно обсыпается.

У нас также. Сейчас правда уже намного лучше чем раньше. Чем спасаетесь? Если что пишите в аську - поболтаем о наболевшем, по-другому я не могу назвать эту сыпь :(

galunique
Юль, анализы на ЦМВ повторные

Тогда я вам желаю хороших анализов :rose:

Поздравляю Настю с Днем рождения!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Zlata
Как раз дэми4 и купили.

Рассказывай ;) Как они в использовании ;) А то искать не хочется, в городе дурдом предновогодний, решили отзывы послушать,да в инете заказать :D

Zlata

Солнечная Лисичка

:) спасибо девочки, идейки хорошие, с мужем надо обговорить

Zlata

Настена, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zlata
Поздравляю вас! Когда будет свадьба?

Спасибо за поздравления...
31.12 Конечно у кого то вызывает улыбку эта дата, кто то может и покрутит у виска.... но мы долго думали насчет числа... так как шикарно отмечать не хотели... решили в последний день уходящего года.... Будет она у нас в городе Невьянске... Там мы и на новый год и на все праздники остаемся... будут близкие друзья и родственники..

SaRaFaN
31.12 Конечно

Свадьба? Я опять что-то пропустила? Класс! Раньше времени поздравлять не буду, но пожелаю лёгких приготовлений и хорошего настроения!

SaRaFaN

Ой что-то я тоже пропустила, поздравляю вас с помолвкой, долгих вам лет совместной жизни :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы