Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Zlata
Корнейка классный чертик!

miss L™
Мне тож очень понравилось!!!!Галь,а это уже ваш новогодний костюм????

Настюшок
Класс!!! Корнейка просто супер!!!!

Машик
Корнейка - хитрюга такой!!!

SaRaFaN
Галя фото просто супер... Корнейка красавчик

Юленьк@
Супер Красавец Молодцы большие

Спасибо!!!!! :)
Эллин, да, это один из ;)

Машик
А у нас сегодня тоже 8 лет свадьбы!

ну вот, еще пополнение в декабрьскую копилку! Можно вместо машины что-нидь копьютерно-бытовое (тоже жесть :D )

Машик
Лена (Veld) фотки хорошие, Корнейка - хитрюга такой!!!

Спасибо.

SaRaFaN
привет всем.... у нас катострофа вообще... Аня болеет, папа болеет... я с насморкоми еще в добавок с фингалом под глазом (дочь ночью постаралась ногой а утром папа по случайности локтем помог, вообщем я красавица.... это мы так у бабушки отдыхали.... Анюта вроде бы в пятницу все хорошо было небольшой кашель был только и то очень редко уже забыли про него поехали в гости... опять ночью десно набухло и в воскресенье с утра сопли кашель и мы с мужем такие же... сегодня ночью как расплачется.... мы аж испугались... разбудили она на нас погледела и дальше спать... уже никакие гели не помагают панадол как мертволу препарка... ночами не спим... думаю этот зуб вылезет и спокойнее будет некоторое время пока ничего не лезет больше....

Так, программа минимум: прорезать зуб и вылечиться до 30 декабря, потом праздники, болеть некогда!!!!!! %)

Машик

Поздравляем!!!!

Окунёк
жесутяная, это надо машину дарить

Ну или, в связи с кризисом, по консервной банке, например, с фруктами :)

Юленьк@
Для них, для врачей, это как конвейер, как ни печально, но факт

Юль, не для всех. Это зависит от настроя непосредственно начальства. Одни люди не смотря на усталость вкалывают по полной, а другие халявят и ставят свои потребности выше работы, за которую они получают уже отнюдь не мизерные копейки. Конечно, они не боги, но сделать все от тебя зависящее. А оставлять одного человека с двумя роженицами, и спокойно спать (это я про врача, который обязан наблюдать, ответственность же на нем, а акушерка - это вспомогательный человек). Одно дело схватки, а другое дело, когда уже все к финалу подходит...
Я очень благодарна, что я ни одного грубого слова не услышала во время родов в свой адрес и все мои просьбы (если они были разумными), выполнялись. И улыбались мне и шутили... Я очень благодарна персоналу, что они находят в себе силы по человечески сопереживать. Мне это помогло в моих непростых родах.

Машик

C годовщиной! Любви и много-много годовщин! :love:

galunique

Хорошенький костюмчик! :)

Окунёк

galunique

VELD

Блондинка

Девочки, спасибо. Я только сегодня нашла про жестяную. Хотела ему кошелек подарить, но сомневаюсь, что будет носить, поэтому еще впридачу трусы D&G :D

Машик

:D жестяные трусы с замочком :) и ключ тока у тебя... :D

VELD
Так, программа минимум: прорезать зуб и вылечиться до 30 декабря

это самый минимум.... мы планируем к выходным справиться... на елку хотим....

Натся, Юля - спасибо.
Корней вообще класс получился, кажется, что характер так удачно пойман, а это уже много стоит

А у нас сегодня день тяжелый выдался. Ромка чего-то капризулит, а мне еще к стоматологу надо было сходить, снимок сделать. Снимок мне не сделали, потому как у меня направления не было, я и так и этак упрашивала (за деньги и зуб ведь видно какой): "без направления не положено".
А на обратном пути Рома начал из коляски выпрыгивать, орать, ножками тоже не идет, только на руки и на руках орет %) еле дошли (первый раз такое было, че к чему)

SaRaFaN

Выздоравливайте давайте

galunique

ну вот -вот значит все вылезет и потом ребенка не узнать будет, такой хороший станет :)

Машик

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Счасть и любви вам много, много!

SaRaFaN
на елку хотим....

Тогда увидимся!!!!

Окунёк
а вы что расписались через 3 месяца?

Не через год. Познакомились мы 15 марта, 24 декабря я перехала жить в Екат к мужу, а 30 мы с ним расписались. У нас вообще история длинная, так то мы даже встретиться не должны были, но было стооолько случайностей, что называется одним словом две половинки или судьба.

Юленьк@
Молодцом И больше не болеть

galunique
Да уж, Гошик богатырь

Это точно богатырь :)

VELD
А ты очень хорошая мама, просто отличная... Не болейте!

galunique
ну вот и налаживается! Главное-не растекаться и думать о хорошем, тогда и плохое не случиться Мы с тобой!

Тэша
Гуля, хорошо что все у вас налаживается, а ты умничка .Тут когда один болеет не знаешь куда кинуться, а тебе вдвое тяжелей было с доченьками.Надеюсь что это останется позади и не повторится больше

miss L™
Наконец то светлая полоса!!!!тьфу тьфу тьфу на вас!

miss L™
Прикольно!!!!Наконец то вновь веселого малыша увидели!!!Узнаю!!!!!Тьфу тьфу тьфу на вас!!!

Настюшок
Айгуль, ты самое главное деток долечи, осталось чуточку, они восстановятся после болезней и с новыми силами примутся играть, бегать и веселится Все проходит и плохое всегда сменяется хорошим белая полоса скоро у вас

Блондинка
Ну наконец-то здоровье пошло на поправку! Не болейте больше! Гуля - ты супер-мама! На тебяравняться надо!

Спасибо девочки, засмущали прям. У Иришки все налаживается, кашель остался остаточный только по утрам и так как будто поперхнулась. Думаю елки мы не пропустим (ттт)

SaRaFaN
Аня болеет, папа болеет... я с насморкоми еще в добавок с фингалом под глазом (дочь ночью постаралась ногой а утром папа по случайности локтем помог, вообщем я красавица.... это мы так у бабушки отдыхали.... Анюта вроде бы в пятницу все хорошо было небольшой кашель был только и то очень редко уже забыли про него поехали в гости... опять ночью десно набухло и в воскресенье с утра сопли кашель и мы с мужем такие же... сегодня ночью как расплачется.... мы аж испугались... разбудили она на нас погледела и дальше спать... уже никакие гели не помагают панадол как мертволу препарка... ночами не спим... думаю этот зуб вылезет и спокойнее будет некоторое время пока ничего не лезет больше....

ОЙЙЙЙ, выздоравливайте .

Машик
А у нас сегодня тоже 8 лет свадьбы! Жестяная,

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! еще немного и будем 10-летие отмечать :)

VELD
Я очень благодарна, что я ни одного грубого слова не услышала во время родов в свой адрес и все мои просьбы (если они были разумными), выполнялись. И улыбались мне и шутили... Я очень благодарна персоналу, что они находят в себе силы по человечески сопереживать. Мне это помогло в моих непростых родах.

На меня врач все цыкала чтобы я собралась и рожать начала, а не дышала. А там у кресла опоры для ног были сломаны и ноги на весу, так я и не поняла как надо было тужится в таком состоянии, а они уже после того как Иришка родилась заметили. Ну ничего сказали доброе слово, пригласили за третим приходить, короче я и не знаю хорошо мне в моральном плане было или нет, но врачу отдельное спасибо - помогла мне. У неё воротник шанса был, она даже головой повернуть не могла.

VELD
Ужас какой... Я бы не выдержала, стала бы кричать... что за игнор-то такой?

Настюшок
Ужас конечно, но самое главное все прошло и вы растете здоровенькими и очень симпатичными

Окунёк
все что не убивает нас, то заколяет

Машик

SaRaFaN
в соседней родовой сложные роды

Юленьк@
Какой ужас

galunique
Все равно оно того стоило,а?

Спасибки за понимание и поддержку! Сейчас, конечно все хорошо. Растем, радуем маму и папу. Периодически, правда, обсыпаемся (аллергия не пойму на что), но это все мелочи жизни. Больше, конечно, позитива!

Машик

Любимые, не говорите никогда,
Что вы устали от любви друг к другу,
Что вы запутались в себе, идя по кругу,
И ваша жизнь уже совсем не та.
Любимые, подумайте сто раз,
Пред тем, как выпалить убийственное слово.
Ведь разве вы любовь убить готовы
Минутною несдержанностью фраз?..
Живите, наслаждаясь тем, что Бог
От всей души вам подарил однажды.
Таких подарков не бывает дважды!
Сумейте сохранить свою ЛЮБОВЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :rose:

Мамочки!!! А у ваших деток сколько зубок? У нас 4 вверху и 4 внизу! Что-то больше расти не хотят!

Gulik
воротник шанса был, она даже головой повернуть не могла.

Помню, помню я эту хорошую тетеньку, и мне помогла .Да все у нас хорошо было уж грех жаловаться-то, втроем на все отделение были как в санатории, все внимание только нам

Солнечная Лисичка

Прикольная фотка такая :D , вот так мамочка на плечо и в поход ;)

Дашуня
начал из коляски выпрыгивать, орать, ножками тоже не идет, только на руки и на руках орет еле дошли

Оооо! Как я тебя понимаю. У нас тоже как-то было такое. %) Но мне ясно дал понять, что хочет титю и спать, а просто так отрубаться в коляске не будет.

Машик
А у нас сегодня тоже 8 лет свадьбы

:rose: Любви, счастья, здоровья вам и вашим деткам и финансового благополучия!!!

SaRaFaN

Машенька как Анютка? Как у тебя глаз?

galunique

Ох уж эти зубки, пусть скорее вылезут уже ;)

Девочки у родителей мужа в эти выходные 25 лет совместной жизни, что подарить, подскажите плиз, я голову сломала? :)

Настюшок

Может быть что-то из бытовой техники, пароварка, кух.комбайн, соковыжималка

Всем привет!

Окунёк
жестяные трусы с замочком и ключ тока у тебя...

:D :D :D

Тэша

Gulik

Солнечная Лисичка

Настюшок

СПАСИБО БОЛЬШУШЕЕ!!! :love:

Всем привет! Давненько не забегала я сюда сейчас расскажу почему ) В общем ЖКО у нас постаралось и по какой-то, только им ведомой причине, перерезали провода идущие с крыши в квартиры. По всему дому. Из-за этого мы оказались без инета и телевизора. Подключили инет через ADSL-модем. НА следующий день у нас отключили телефон - ремонт. Вот так мы и жили 3 недели без телефона, инета и тв.
Зато столько дел переделали мы с Антохой. В школу ходили каждый день, что б скучно не было. Гуляли по 4 часа в день. Сшила ему костюм на елку. Пока бунтует и надевать не хочет. В общем здорово! :) Единственное что омрачило нашу жизнь - температура на привику. 4 дня под 39 держалась :( Вчера наконец-то спала. Пока приходим в себя. У антошки еще слабость...

Настюшок
25 лет совместной жизни

это серебряная свадьба.. нужно дарить вещи из серебра... родителям мужа в позапрошлом году дарили не знаю как это правильно называется... но штучка в воду серебряная в виде слитка на цепочке..

Настюшок
Машенька как Анютка? Как у тебя глаз?

Анюта уже намного лучше. насморк меньше... кашлеем реже.... сидим дома делаем ингаляции и лечимся в полную силу.. на елку в воскреенье пойдем.... ночами мы тольконе спим...зубки не болят....
глаз нормально синяк уже почти не видно...

SaRaFaN
синяк уже почти не видно...

ну и славненько, давайте поправляйтесь скорее!

Настюшок
Ох уж эти зубки

вчера все-таки врача вызвали, пришла и развела руками - типа терпите, насчитала 7 лезущих и прописала гели))))
а ночью у Нюхи случилась болевая истерика - полтора часа орал,минут 10 тока на передых было...я под конец просто сидела с ним на руках и ждала, когдаэто всё закончится, потому как не помогало ничего %) а утром встал как ни в чем не бывало :D козявочка

Katастрофа
Вот так мы и жили 3 недели без телефона, инета и тв.

без инета я бы не смогла :D а тел. нет, тв не включала уже с год))))
ну вы молодцы,столько всего перелопатили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы