Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

galunique
Подарок поймала? ;)

Я подумала что опять ошиблись, ждала, когда снимут :D

galunique
Лен!!!!!!!!!!!!!Мне понра очень!!!!!!!!!!

miss L™
Мне тож очень понравилось!!

Эх, значит у меня все очень самокритично... Мне не нравится :)
Ну это был первый блин... Комом :D

Тэша
Давайте фоточки малыша

И мамы!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 21:41

Окунёк

Реха такой новогодний пацанчик! :D

galunique

Корнейка классный чертик!

Солнечная Лисичка

Точно, давайте показывайтесь ;)

Мы тоже хотим показаться. Наконец-то дождались зимы и снега. Сегодня гуляли всей семьей, заодно саночки купили. Завтра на них пойдем гулять :)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/94/22/m_9422d8651eab843a9d664845f2d19f8d.jpg[/img]

Марик довольный носится

[img]www.u-mama.ru/albums/files/36/cb/m_36cb6ff80be751e0d4957360a6d24dfb.jpg[/img]

У папы на ручках теплее

[img]www.u-mama.ru/albums/files/76/b6/m_76b6d8bba3e51574e7979e8d723e45c5.jpg[/img]

Домой пришли с румяными щечками :)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/26/97/m_2697fd2135e5766b7c962335e2cb0e28.jpg[/img]

VELD
Мне не нравится

Лен,че прям серьезно не нравятся???? %)

Zlata
Марик довольный носится

Прикольно!!!!Наконец то вновь веселого малыша увидели!!!Узнаю!!!!!Тьфу тьфу тьфу на вас!!!

miss L™
Лен,че прям серьезно не нравятся???? %)

Эллин, качество... Не модели... Вы что? Вы просто супер все :)

Тэша
фоточки малыша И что случилось в роддоме ?

Zlata
Точно, давайте показывайтесь

Окунёк
в смысле плохо? а что было не так?

Про роддом: рожала, можно сказать, одна! Была ночь - все спали. Акушерка бегала между мной и еще одной девочкой - у меня потуги и у нее. Прибежит- 1 потугу со мной постоит, убежит "дыши, говорит, пока". Боялась, что на пол рожу! Очередной раз прибежала - разрезала... И вот мы встретились с сыночком!!! Пришел неонатолог - "один глаз открыт, другой спит" - взвесили нас на 600 граммов меньше, чем мы родились. Я родила в 1. 40 - вес 3012гр. А говорили "крупный плод". Вечером пошла взвешивать- 3550!!! Как они мне объяснили - "шестерку за ноль приняли" Вот так!!! К груди не приложили - некогда им! Положили в инкубатор - через проход от меня и ушли. Андрюша там лежит на меня смотрит - ротик открывает - есть хочет , а я сделать ничего не могу - в руке капельница, в позвоночнике катетер! Ладно хоть не плакал, а то я бы точно все повыдергивала и попыталась встать. А потом у меня капельница из вены выпала - кровь бежит, а никого нету. Пришли - вставили обратно. :(

А вот и мы!!!
Летом в саду у любимой бабушки и после первого дня рождения.

И снова мы!!!
Первое Андрюхино восхождение на гору!!! (г. Волчиха)

Солнечная Лисичка

Ужас какой... Я бы не выдержала, стала бы кричать... что за игнор-то такой? %) Бедненькие, намучались...

Солнечная Лисичка
А вот и мы!!!

Классные вы :)

Дашуня

Супер!!! Красавчик!!!!

Gulik
Девочки спасибо всем за поддержку

Айгуль, ты самое главное деток долечи, осталось чуточку, они восстановятся после болезней и с новыми силами примутся играть, бегать и веселится :D Все проходит и плохое всегда сменяется хорошим ;) белая полоса скоро у вас

galunique

Класс!!! Корнейка просто супер!!!!

Солнечная Лисичка

%O Ужас конечно, но самое главное все прошло и вы растете здоровенькими и очень симпатичными ;) Фотки супер!

Zlata

Марик здоровский, такой румяный и счастливый малыш!!! :love:

Zlata

спасибо
Марик чудесуный.. опять улыбается...

Солнечная Лисичка

прикольные такие... ну ниче, все что не убивает нас, то заколяет :) так что все классно, живы, здоровы.. и это радует... вообще знаете, я так поняла, что в родильных домах работают люди, которые помогают появляться новой жизни, но сами до конца не понимают как это происходит... все как говорится от удачи и бога зависит...

Всем привет!

Gulik
Женьку в школу выписали, Ирихе сегодня лучше

Ну наконец-то здоровье пошло на поправку! Не болейте больше! Гуля - ты супер-мама! На тебяравняться надо!

mamaysoli
папа у нас на базе Динамо

Спасибо!

Девочки, всем привет.
Сколько много написано вами за эти дни!!! Молодцы!!!
Марик классный, Игореша в шапочке такой славный, глазищи
Лена (Veld) фотки хорошие, Корнейка - хитрюга такой!!!

Солнечная Лисичка

Добро пожаловать! Хоть в роддоме и не очень приняли, все равно воспоминания об этом событии - самые лучшие в жизни. Андрюшка - славный пацанчик!

Окунёк

Таня, я собрала игрушки, соски. Одежку, правда, сразу у меня родственники забрали. Передать думала, когда приеду в Екб, но не поехали, рассопливелись. У меня еще есть комплект в кроватку, подгузники марлевые, постельное детское простенькое, для купания штучки такие - горки вроде. Надо это? Вдруг завтра получится вырваться, привезу.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 11:16

привет всем.... у нас катострофа вообще... Аня болеет, папа болеет... я с насморкоми еще в добавок с фингалом под глазом (дочь ночью постаралась ногой а утром папа по случайности локтем помог, вообщем я красавица.... это мы так у бабушки отдыхали.... Анюта вроде бы в пятницу все хорошо было небольшой кашель был только и то очень редко уже забыли про него поехали в гости... опять ночью десно набухло и в воскресенье с утра сопли кашель и мы с мужем такие же... сегодня ночью как расплачется.... мы аж испугались... разбудили она на нас погледела и дальше спать... уже никакие гели не помагают панадол как мертволу препарка... ночами не спим... думаю этот зуб вылезет и спокойнее будет некоторое время пока ничего не лезет больше....

Солнечная Лисичка
Акушерка бегала между мной и еще одной девочкой - у меня потуги и у нее.

какой ужас... у меня похожая ситуация была тоже долго дозваться не могла... но в соседней родовой сложные роды были... но когда потуги начались то сбежалось народу....

Солнечная Лисичка
А вот и мы!!!

какие красавчики...

Zlata
с румяными щечками

Марика-улыбку с выздоровлением...

galunique

Галя фото просто супер... Корнейка красавчик... улыбка хитрющая...

Gulik
а в такие дни мама собранная должна быть

это точно... пока бодречком то и дить на поправку быстрее.... а вот мы всей семьей захандрили... и Анюта поновой...
с выздоровлением вас...

Окунёк

хорошо у вас получилось наколдовать...

SaRaFaN

Выздоравливайте скорее!!! Крепитесь!
А у нас сегодня тоже 8 лет свадьбы! Жестяная, сейчас в Инете вычитала. Всех поздравляю с прошедшими годовщинами!!! Желаю всем любви, взаимопонимания, здоровья, счастья!!! Ура!

Дашуня
Вот наша фоточка

Милашка такой :love:

Gulik
Женьку в школу выписали, Ирихе сегодня лучше, мы даже гуляли и спокойно спать потом пошли, вот уже 3 часа как ни разу не проснулась, надеюсь до утра спать будет.

Молодцом И больше не болеть ;)

galunique
вот что вышло

Супер Красавец Молодцы большие :rose: Мне очень понравились фотки.

Окунёк
Девчата, со всех кто хотел деткам отказничкам вещи отдать, собрала?

Я хотела еще. Но видимо не получится уже :(

Zlata
Мы тоже хотим показаться. Наконец-то дождались зимы и снега. Сегодня гуляли всей семьей, заодно саночки купили. Завтра на них пойдем гулять

Отличные фото Какие санки купили? Я хочу дэми4 купить, не знаю где искать только, чтоб в живую посмотреть.

Солнечная Лисичка
Про роддом: рожала, можно сказать, одна! Была ночь - все спали. Акушерка бегала между мной и еще одной девочкой - у меня потуги и у нее. Прибежит- 1 потугу со мной постоит, убежит "дыши, говорит, пока". Боялась, что на пол рожу! Очередной раз прибежала - разрезала... И вот мы встретились с сыночком!!! Пришел неонатолог - "один глаз открыт, другой спит" - взвесили нас на 600 граммов меньше, чем мы родились. Я родила в 1. 40 - вес 3012гр. А говорили "крупный плод". Вечером пошла взвешивать- 3550!!! Как они мне объяснили - "шестерку за ноль приняли" Вот так!!! К груди не приложили - некогда им! Положили в инкубатор - через проход от меня и ушли. Андрюша там лежит на меня смотрит - ротик открывает - есть хочет , а я сделать ничего не могу - в руке капельница, в позвоночнике катетер! Ладно хоть не плакал, а то я бы точно все повыдергивала и попыталась встать. А потом у меня капельница из вены выпала - кровь бежит, а никого нету. Пришли - вставили обратно.

Какой ужас. Для них, для врачей, это как конвейер, как ни печально, но факт :(

Солнечная Лисичка
А вот и мы!!!

Симпатичный малышок :rose: ;)

Мы вернулись от моих родителей. Аппетит к нам вернулся и не хилый такой, ттт, :D Фоток пока нет :( Машина Диме очень понравилась Правда пока домой не забрали ее, а то нам бы места не осталось в машине :D
И еще, сегодня идем первый раз в школу развития, немного волнительно это все. Вот.

SaRaFaN
привет всем.... у нас катострофа вообще... Аня болеет, папа болеет... я с насморкоми еще в добавок с фингалом под глазом (дочь ночью постаралась ногой а утром папа по случайности локтем помог, вообщем я красавица.... это мы так у бабушки отдыхали....

Вот это везение :( Поправляйтесь и в норму приходите ;) Мы тоже пытались болеть, точнее я и моя мама, но вроде отпустило.

Машик

SaRaFaN

спасибо...

Машик

привози, если получится.. думаю найдется кому елси не в детдом...
Ну и поздравляю с Годовщиной, что мужу будешь дарить? жесутяная, это надо машину дарить :)

SaRaFaN

думаю все скоро наладится... поправляйтесь скорее...:) а с фингалом, это даже гламурненько так.. скоро НГ, и маскироваться не надо.. надеть что нить старенькое :) и карнавальный костюм готов :) ;) шутка...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 11:26

Окунёк
а с фингалом

а сегодня лучше его почти не видно.... отек был небольшой сейчас спал немного синий но думаю к концу недели пройдет.... а то на детскую елку красавицей пойду...

SaRaFaN

Мы с вами заодно %) третьи сутки - и я лезу на стену уже...Нюхин жевать не может - таак все распухло, ему больно рот закрывать, поэтому ходит с открытым %) температура скачет, настроения естессно, никакого :( я насчитала 6 зубов, они уже простукиваются, 1 было вылез неделю назад, да вот в связи с опуханием обратно спрятался((((тут еще срочно анализы сдавать надо блин...

Солнечная Лисичка
Про роддом

кошмар! и я представляю, что это уже спустя год...а сколько слов было тогда про "роддом". Все равно оно того стоило,а? ;)

Zlata

класс щечки!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы