Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

VELD
Супер-фота!

спасибо, но нам до тебя далеко еще...
слушай я сеня не сумогла заехать.. сеня отменили у меня массаж.. если я завтра после 12 доеду?
спасибо за песни... кое-что уже скачала... музычка хорошая...:)
Девчата, к кому еще за вещичками для деток отказничков заехать? Завтра буду делать рейд по всем после 12 00...

Окунёк
к кому еще за вещичками для деток отказничков заехать

Мы пока в Дегтярске. Скажите лучше куда завезти их можно?

Солнечная Лисичка

Фрунзе-Белинского, если успеете привозите до вторника... телефон кину в личку...

Всем привет! Вот наша фоточка. Это мы у Роминого прадедушки на дне рождения, вот такая еще у нас стрижечка получилась
[img]www.u-mama.ru/albums/files/3c/e8/m_3ce872f34328ce5c761f750362609d74.jpg[/img]

А это Рома и его троюродный братик Данилка, ему 11мес.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/6d/cd/m_6dcd5ecc92542403d394121b370d59ab.jpg[/img]

Окунёк
спасибо, но нам до тебя далеко еще...

Не надо меня превозносить :) Все реально в нашей жизни...

Окунёк
слушай я сеня не сумогла заехать..

Ничего. Я не знаю, во сколько мы завтра будем дома, должны к 15:00 вернуться... А так, я сама до тебя все-таки довезу, если что... :)

Дашуня
Вот наша фоточка.

Какой классный!!!! Взрослый такой...

VELD

спасибочки

Дашуня

мужики растут:)

Поздравляю с 9-летием :love:
У нас нынче тоже 9 лет, только 24 декабря :) , а 30 марта мы расписались, так что 2 даты. Муж датой считает весеннюю, а я зимнюю - вот каждый год и отмечать забываем, может 10 летие отметим %) на следующий год :D
Фото зачудесные.
Женьку в школу выписали, Ирихе сегодня лучше, мы даже гуляли и спокойно спать потом пошли, вот уже 3 часа как ни разу не проснулась, надеюсь до утра спать будет.
Лисичка присоеденяйтесь, про себя рассказывайте по немногу, что делаете, чем увлекаетесь, что ляля делать ужо умеет, у нас сентябрята термо - активные :)

Девочки спасибо всем за поддержку, сочувствие и понимание. Так тяжко порой бывает от бессилия, что детю своему ничем помочь не можешь и теряешься как то, а в такие дни мама собранная должна быть, а не сметаной растекаться.

Gulik
Девочки спасибо всем за поддержку, сочувствие и понимание. Так тяжко порой бывает от бессилия, что детю своему ничем помочь не можешь и теряешься как то, а в такие дни мама собранная должна быть, а не сметаной растекаться.

Мама должна быть... рядом...
А ты очень хорошая мама, просто отличная... Не болейте! Зима кажется пришла не только в африку :)

Gulik

спасибо.. у нас даже 3 даты... точно также.. еще дата когда встретились...:) а вы что расписались через 3 месяца? :) Не волнуйся все будет у тебя хорошо... надо просто переждать....
Лисичка... ну например рассказывай, как у тебя лялку зовут и когда родилась :)

Мама Жорика

Да уж, Гошик богатырь просто ;) мы 9.600 :D

Zlata
а мы высокие самые

а нам, прикиньте, намеряли меньше, чем мы в год были :D так что я свой отсчет веду :P

Zlata
У нас сегодня с мужем два года

Окунёк
у нас сеня 9 лет как мы вмесуте

miss L™
У нас 10 декабря дата была

да уж, декабрь плодовитый оказался, и на пары, и на будущих деток :D
Девочки, поздравляю, вы героини!!!!! :rose:

Окунёк

Игореха - супер!!!!!!
а мой не разрешает даже капюшон на себя надеть...только шапку перед прогулкой на себя натягивает

VELD

Лен!!!!!!!!!!!!!Мне понра очень!!!!!!!!!!есть кое-какие моменты, которые я хотела поймать, а тебе удалось!Супер!!!Подарок поймала? ;)
вот что вышло ;)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/70/af/m_70afe7199645eb49adf360c922b77d15.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/39/eb/m_39ebab2b723ae634b92c8b5cdcd57c75.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/7f/74/m_7f74000b85c3e2bad49a51d833fec4f6.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 11:46

Gulik
Женьку в школу выписали, Ирихе сегодня лучше

ну вот и налаживается! Главное-не растекаться и думать о хорошем, тогда и плохое не случиться Мы с тобой! :love:

galunique

классные фотки....
мне особенно понравилась где Корнейка с хитрицой:) супер вообще

galunique

Галя,фотки классные такие

Окунёк
понравилась где Корнейка с хитрицой

Эта вообще супер :clap: .Давай еще выкладывай ;)

Gulik

Гуля, хорошо что все у вас налаживается, а ты умничка .Тут когда один болеет не знаешь куда кинуться, а тебе вдвое тяжелей было с доченьками.Надеюсь что это останется позади и не повторится больше

Девчата, со всех кто хотел деткам отказничкам вещи отдать, собрала?
от сентябрят набирается больших 6 мешков одежды, детского питания, игрушек и пр. и для малообеспеченных тоже есть немного вещей... + еще денежка небольшая есть... я еще вложусь немного...
если еще есть желающие на следующей неделе во вторник смогу ко всем приехать или завтра еще...
Всем учавствующим и сочувствуюшщим супасибо огромное что поддержали меня в благих начинаниях, ну и думаю деткам будет радостно в новый год!!!

Окунёк
а мы с Рехой колдовали... вот так

Супер накодлдовали!!!!!!ОЧень нравится эта фотка!!!!

Gulik
Женьку в школу выписали, Ирихе сегодня лучше, мы даже гуляли и спокойно спать потом пошли, вот уже 3 часа как ни разу не проснулась, надеюсь до утра спать будет.

Наконец то светлая полоса!!!!тьфу тьфу тьфу на вас!

galunique
Лен!!!!!!!!!!!!!Мне понра очень!!!!!!!!!!есть кое-какие моменты, которые я хотела поймать, а тебе удалось!Супер!!

Мне тож очень понравилось!!!!Галь,а это уже ваш новогодний костюм???? ;) ;) ;)

miss L™
Лисичка... ну например рассказывай, как у тебя лялку зовут и когда родилась

Малыша зовут Андрей! Его звезда зажглась 11 сентября (2007 г., конечно). Плохо помогали этому случиться в 40 роддоме. Умеем все, что умеют детки в этом возрасте + еще немножко ;)

Солнечная Лисичка

в смысле плохо? а что было не так?

Солнечная Лисичка

Привет, добро пожаловать!Давайте фоточки малыша ;) И что случилось в роддоме ? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы