Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Мама Жорика
у нас насморк уже вторую ночь не дает дышать, а этой ночью еще и температура вылезла.

Что же вы все заболели то? Выздоравливайте :rose: Фоточки хорошие

VELD
Хоть спала спокойно, не хрюкала.

Вот у нас тоже иногда бывает, как будто где-то глубоко хрюкает, соплей нет. И в основном когда засыпает только. А ты про увлажнитель сказала и сразу поняла что это и почему :rose:

miss L™
Мы тож кашляем

Выздоравливать однозначно :rose: ;)

miss L™

Фотки

Zlata
так как елка нас сильно подкосила

Ох. Что же это. И вы выздлравливайте :rose:
На фотографа я согласна и на 2 часа.

miss L™
по опыту говорю.Не успеваешь.

Точно-точно ;)

irinochka-e
вы меня игнорируете что ли?

Если я не ошибаюсь это игровая студия. Вам лучше поиском воспользоваться ;) По отзывам знаю, что очень не плохое заведение ;) для детишек. Ну или может еще девочки расскажут кто был там.

irinochka-e
Привет всем! С наступающим НГ. Девочки очень интерестно про апельсин??? (где это, что ето, что там делать будете, когда???) вы меня игнорируете что ли?

С наступающим вас тоже)
Организовались пойти туда на елку)Там детская игровая студия.Несколько комнат,очень прилично. Игровые.

Юленьк@
Вот у нас тоже иногда бывает, как будто где-то глубоко хрюкает, соплей нет

и у нас.что ето?такое?вроде как таковых соплей нет

Лена-Veld, выздоравливайте! Это пожелание относится и ко всем болеющим деткам! Пусть все болячки останутся в этом году!
У нас улучшения заметные, кордицепсом лечимся, загустели сопли за сутки. Надеюсь, что не придется переносить фотосессию!!!

miss L™

да, это Дашунька! А вы были в субботу на елке в ШР?

Юленьк@
Выздоравливайте Фоточки хорошие

спасибо!
Но если честно, фотки получились отстойного качества. Освещение слабовато, что ли? Ну и мыльница простая...

Девочки, всем привет.
Мы тоже рассопливелись. :(
Всем желаем скорейшего выздоровления!

miss L™
и у нас.что ето?такое?вроде как таковых соплей нет

возможно, это начало соплей, и кашлять может из-за них, когда они стекают там внутри. У нас долго хрюкала, потом вроде прошло, а после елки побежали :(

miss L™

Я думаю воздух сухой. Влажности то всего еле-еле до 30% доходит. Когда побольше, то не хрюкает. Я так думаю. Ну и для профилактики аквамарис спрей брызгаю.

Машик
Мы тоже рассопливелись.

мдя...выздоравливайте :rose: :rose: :rose:

Всем привет, наконец-то я добралась , у нас комп не работал почти неделю думала с ума сойду, привыкла, плохо без интернета так.Столько вы тут написали, еле дочитала.Всем болеющим скорейшего выздоровления, что это перед праздниками раслеились.
Фотки с елки просто супер, наряды у всех отличные, жду не дождусь когда встретимся в Апельсине.Мы тоже согласны на фотографа и пиццу, нас считайте

Мама Жорика

Таня тусовка прикольная получилась, костюм у Гошика замечательный, потрудилась мастерица

Тэша
потрудилась мастерица

Это точно. Костюм - супер!!!!

Юленьк@
мдя...выздоравливайте

Спасибо, постараемся. :)

Мама Жорика
Лена-Veld, выздоравливайте! Это пожелание относится и ко всем болеющим деткам! Пусть все болячки останутся в этом году!
У нас улучшения заметные, кордицепсом лечимся, загустели сопли за сутки. Надеюсь, что не придется переносить фотосессию!!!

У нас уже нет как такового насморка, остатки вымываем.

Юленьк@
Я думаю воздух сухой.

В этом вся и причина. Сопельки не выходят а внутри сидят... Не у нас Сашка уже не чихает даже... Веселый человечек, довольный жизнью...
У нас новая фишка - прятки. Она везде прячется. Сегодня ее папа в панике искал 10 минут, а она в маленькой комнате за шторкой сидела... Даже ни шелохнулась, ни пискнула... А когда он ее нашел, очень веселилась... Убежала и снова спряталась за холодильник.

miss L™
что думаешь????

Я думаю, что если это нормальный фотограф, ответственный, с нормальной техникой (потому что без нормальной детей не поймаешь), то он стоит 200 руб, хотя бы с 2-мя исходными дисками (не думаю, что он будет делать больше) и, соответственно, ретушью фотографий. Нам заморочек меньше.
С другой стороны, не такое это событие и, как показывает опыт, не такое это помещение, как зал в Герценке, чтобы мы не засняли деток сами. Фотографии будут похожими на две последние елки и общее впечатление от первого осознанного Нового года, на память детками родителям уже останется :)

Так что я просто присоединюсь к большинству. ;)

VELD
прятки.

:D а у нас научился холодильник открывать, причем, не за ручку! После этого грозит себе пальчиком

Тэша

спасибо, будем ждать фоток твоей красной шапочки:)

Машик
Костюм - супер!!!!

спасибо, на самом деле все костюмы были обалденные и оригинальные! Мне все понравились! А детки в них были просто чудесны!

Девочки,чего ж все так рассопливелись-то под НГ? %O Давайте срочненько выздоравливайте!!!И в НГуже безболезней и соплей!!! :) :) :) :) Всем деткам и мамам здоровьичка крепкого!!!!!

VELD
У нас новая фишка - прятки

ой,не говори, мой забирается на полки шкафа, задвигается за всё, что можно, пытается спрятаться в шкафчики на кухне и в плиту :D :D :D
но самое ужасное - уже месяца с полтора ловлю его с табуретками и стульями, которые он везде носит,чтобы забраться повыше %) сегодня ему захотелось стать повыше на муз.центре :D
и вот мы пироги стряпали

Тань,как ваши дела?

Оля, Марика здорово так постригли

Всем болеющи и нам тоже - срочно выздоравливать!!!!

galunique

Галя, какой тебя Корнейка помощник, жалко у меня доча большая сильно, а то жених - лучший, все уже умеет! :)

mamaysoli
все уже умеет!

хорошо, что у тебя такой позитивный настрой!!!!!молодец!!!! :rose:
Как Санечка?

irinochka-e
Привет всем! С наступающим НГ. Девочки очень интерестно про апельсин??? (где это, что ето, что там делать будете, когда???) вы меня игнорируете что ли?

Приветик!
Тебя тоже с наступающим! :)
Мы Апельсин обсуждали тут, можешь посиком найти. Все очень там понравилось.

Мама Жорика

Танюш, хотела похвалить твой прадник! Молодец, еще и такое деткам организуешь!!

Юленьк@
Ох. Что же это. И вы выздлравливайте

Спасибо, стараемся ))

galunique

Корнейка молодчинка :clap:

По поводу фотографа и Апельсина, кто еще что думает?
Я уже боюсь загадывать, с нами болезнями может и до 5ого не восстановимся. Не хочу думать пока об этом.
Сама заболела, буквально за пару часов скосило меня. Кружку терафлю выпила. Горло болит все сильнее, нос уже не дышит и из него потекло. Сижу в двух кофтах, шерстяных носках и штанах,..муж жалуется, что я окно не открываю, ему дышать нечем %)
Как к ребенку то идти? Поди стоит вдругой комнате спать?
Повязку уже нашла. Но спать в ней не очень удобно.

galunique

Да правда супер стрижка, мужичек такой моднявый уже ;)

galunique

Галя ну у тебя прямо помошник настоящий,и прибраться и пироги испеч :D

mamaysoli
жалко у меня доча большая сильно, а то жених - лучший, все уже умеет!

А вот нам очень даже подходит

Zlata

Оля ну ты что это перед праздниками? :( Давай прими ударную дозу лекарств, чай с медом, чеснок и утром проснуться тебе здоровой.Ну и спать лучше подальше от Марика, на всякий пожарный.

Мама Жорика
После этого грозит себе пальчиком
Тэша

:D У нас делает просто невинные глаза %O Я не я и рожа не моя :) Но лазает только по шкафам, холодильником интересуется только в открытом виде.

galunique
ловлю его с табуретками и стульями

Слава богу у нас пока силенок не хватает. Свой стульчик таскает везде, но у нас в принципе и так есть возможность забраться...

Zlata
Сама заболела, буквально за пару часов скосило меня.

Оля, я, конечно, понимаю, что это старая русская традиция - поболеть перед праздником... НО... Лечись, пожалуйста... Марика чесноком натри или хотя бы обвешай (в киндере пластмассовом дырочки и на веревочку, как медальон )Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 01:45

galunique

да вроде тьфу 3 раза... все прошло... ну так он сканадлит, без мамы никуда, но никаких проявлений болезней нет... тьфу 3 раза.. так иногда чет покашливает... но ни соплей ни температуры нет.. зубы правда тоже не вылезли... посему хандрим... кушать пока отказываемся нормально...
а еще мы начали иногда на горшок проситься... даже ночью, сеня спал, проснулся пошел к горшку сам... посадила его, сделал дело и опять спать... или сейчас подошел ко мне за палец потянул покряхтел, побежали к горшку... посадила все дела сделал... ток иногда раньше с горшка встает чем надо... ну и если заигрывается или увлечен, то забывается... вот такие достижения...

Девчата, как у кого дела? как детки?

Окунёк
а еще мы начали иногда на горшок проситься...

Ну вы молодцы, это и правда великое достижение!У нас с этим вообще беда, садиш на горшок она посидит и встает и потом писает на пол и сама себе пальчиком грозит и ругается, говорю:"Соня куда нужно писеть, она бежит и несет горшок, и улыбается".Все ведь понимает , а делает по-своему :)

Тэша

у нас было и такое тоже.... да само придет... ща тоже не постоянно пока.. тока тока начинает.. главное охоту не отбить... а еще сын после высокой температуры немного неуправляемый стал.. если ему надо, то он прям до ора, до истерики требовать будет... че делать с таким поведением, пока не знаю... сеня ночью такую истерику просто закатил... еле его вывели вместе с папой... че надо было так и не поняли... а вчера к друзьям ходили.. пока меня не видит - шелковый мальчик играет и все нормально, как только меня увидел - ноет, канючит, на руки ко мне просится, под футболку лезет... неужели, он боится что я куда-то денусь и ему надо больше внимания сейчас удилить? как думаете?

galunique
и вот мы пироги стряпали

Потрясающе

Zlata
Сама заболела, буквально за пару часов скосило меня.

%O Скорее выздоравливать и набираться сил :rose: :rose: :rose:

Окунёк
вот такие достижения...

Молодцы Дима бывает тоже попроситься, а в другой раз - в штаны %)

Тэша
Все ведь понимает , а делает по-своему

У нас по началу так было. Потом стал сидеть и все. Сам. Я с горшком даже не лезла к нему. Стоял и стоял.

Окунёк
че делать с таким поведением, пока не знаю...

Я особо ничего не делала, но ненавязчиво так все равно его приучила как раньше. Не доводя до ора, просто старалась отвлечь, убедить словами и т.д.

Окунёк
неужели, он боится

Мне кажется, что он во время болезни привык просто, что мама на руки берет, жалеет всяко. Вот и не хочет отвыкать. Пройдет скоро, не переживай, у нас также было. И теперь снова все хорошо.

galunique

ну вы вообще!!

Zlata
Танюш, хотела похвалить твой прадник!

спасибо, я давно это задумала. летом еще, ведь в сам новый год столько внимания детям не выделить, пока они совсем малявки.

Zlata
Сама заболела

а кордицепс сама не принимаешь? попробуй?

Окунёк
неужели, он боится что я куда-то денусь и ему надо больше внимания сейчас удилить

у нас бывает, что я из машины выхожу в магазин, Гоша папе такой скандал устраивает.. вот, недавно было, аж до хрипоты орал. Мама вернулась и все ок:) сидим дальше.
Сейчас сипит..
Я тут календарями увлеклась. Первый уже подарила, второй бабушкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы