Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Машик

Игрушка красивая получилась, молодец , будем высматривать ее на елке и гордится тобой ;)

Gulik

Гуля как ваши дела?

Тэша
давайте поправляйтесь скорее,

большое спасибо :rose:

Юленьк@

Юля, желаем вам скорейшего избавления от сыпи!

Тэша

Маша,спасибо:)я думаю тут уже от нас ничего не зависит:)только ждать,когда эта красота сойдет.

miss L™
мы 10 кг

а мы меньше....9625 :P

Юленьк@

да уж.. какой только бяки нет... выздоравливайте давайте...

SaRaFaN

дюймовочки... :) а мы взвешиваться пойдем тока после новогодних праздников или думаете стоит сходить все таки к ним до?

Юленьк@

Ага есть такая бяка у Ирихи месяца полтора была, нам списали на жаропонижающее алергия. Самое интересное дети как то спокойно на эту высокую температуру в первый день реагируют. Я даже не сразу поняла что она есть так как ребенок носился как не в чем не бывало.

Тэша
Гуля как ваши дела?

Таже фигня что и вчера, просыпаемся каждые 30 минут всю ночь, ложимся на спину с титей в зубах дышать можем, засыпаем, переворачиваемся на живот так как не умеем спать на спине подолгу, тут же нос забитый и вновь просыпаемся. Кашель как у блудной худющей собаки лай. Так что пока мы никак лекарство не пьют, нос чистить не дает, капаю держа ребенка по рукам и ногам, дык силы в ней что вдвоем с Игорем удержать не можем. Жене прописали антибиотик, ну вроде у неё получше стало, так что пока не даю ей его. Сегодня у знакомой возьму небулайзер, может поможет.

Юленьк@
Сашеньку вообще засмотрелся, не давал листать дальше, очень она ему понравилась :love: :D

Ой, ну прямо засмущали :)

Юленьк@
Лезут 4 клыка.

Бедненькие. Неприятно это. сами только-только двумя кореными обзавелись...

Машик
Я вчера пол-дня ковырялась и вот сделала снегурочку.

Шикарная снегурка!!!!

Gulik

Ой, Гуль, какие ужасы рассказываещь. %O Выздоравливайте скорее! :)

Юленьк@
розеола детская

Ого, слышала такое название, теперь хоть знать буду что к чему. Спасиб!

Дашуня

:D Бедный ваш папа, надеюсь с честью выдержит это испытание

Gulik

Спасибо за комплименты ! Бедные вы бедные, держись мамочка мы с тобой

galunique

Галюня, фотки супер, Корнейка такой взрослый вообще

miss L™

Да вообще, не говори, столько проблем с этими костюмами, поэтому и не люблю я их :D

Машик

Снегурочка классная, молодец Машенька!

За идейки всем спасибо, одна голова хорошо, а две лучше :rose:

Юленьк@

%O Бывает же такое, название слышала, теперь тоже буду иметь ввиду. Скорейшего вам выздоровления ;)

SaRaFaN

Малышки вы наши :love:

Настюшок
Малышки вы наши

:love:
мы миниатюрные девочки...

Машик
Ну и как вы с сестрой ладите?

Да отлично. Сейчас то она уже в институте учится, советуется со мной во многом, про мальчиков и т. д.:) Но она меня канеш старой считает и , когда, я ей что-то объясняю (жизни учу) она бесится, что я типа из прошлой эры ни че не понимаю:) Шмотки я у нее теперь таскаю и косметику, раньше она у меня ( я же дома сижу, ничего не знаю в моде, с ребенком некогда по магазинам ходить, а у нее такие всякие финтифлюшки классные каждый раз :D, вот у сестренки прошу потаскаться, свекровь позлить юбкой короткой или джинсами дранными :D )

Настюшок
Бедный ваш папа

Я вчерась вообще в детство впала, заставила его меня в ванной купать и все ныла, ныла, аж самой смешно стало:) Но это, наверное, из-закризиса финансового, ему же не до меня, все на работе проблемы, вот я видать таким способом тока и добиваюсь внимания, эгоистка:)

Юленьк@

очень страшно три дня с температурой такой, аппетит вернется, поправляйесь

Ех правда конец года хреновый какой-то. У нас тоже...
Люстра взорвалась, у меня послеродовые болячки расхворались, с кредитом проетела-осталась без товара, с мужем общий язык найти не можем(он тоже весь расклеился-плечо болит и гова, сестру с работы уволили(кризис типа),у свекра инсульт, каблук от костюма снегурки сломала, ладно хоть Кирюн не болеет, ттт. %) .
Далее позитивчик. В связи с нехваткой места в доме, это наша елка! :P
[img]www.u-mama.ru/albums/files/31/b4/m_31b4d1e6acad43884f275e11cad33e6f.jpg[/img]

И еще....
Гены страшная штука.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/cc/58/m_cc5833993a0649bcc4618c1f02a66928.jpg[/img] .
Мало того что прохожие останавливаются и грят "безобразно похожи" или "папина ксерокопия". Спят даже одинаково. Проснулась и напугалась...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/17/b6/m_17b6f4c609701b84f44712c42f2382a9.jpg[/img]

Я люблю свою лошадку....
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ef/02/m_ef02c874420e778878ada4135c310060.jpg[/img]
С детства на горшок с чтивом...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/4d/08/m_4d0830d2ae7e439bcc1a46e3ec43951d.jpg[/img]

Олька.

класс фотки. очень настроение поднимают, а то я тут тоже психую, вся на нервах, а посмотрела, улыбнулась и легче

Олька.
Гены страшная штука.

У нас тоже год не очень заканчивается. Ну не совсем у нас, а у ближайших родственников. Свекровь без работы осталась, свекр на работе денег не получает, потому, что работа была связана с металлургией, теперь нет заказов, брат мужа со строительством связан без заказов и без денег. Пипец, короче. И это перед новым годом...

Олька.

Очень классные фотки :D особенно где спят одинаково :)

Олька.
безобразно похожи" или "папина ксерокопия".

Что правда то правда :)

Олька.

Оля, позитивчик такой.. класс! прикольные фотки!
а на счет проблем.. вот год закончиться и у всех все наладится... проводим этот высокосный год дружно и весело! даешь встречу нового года :)

Блондинка
Выздоравливайте скорее!

Настюшок
Спасибо за комплименты ! Бедные вы бедные, держись мамочка мы с тобой

Бум стараться :)

Олька.

прикольные фото, ПОЗИТИФФФФФ :D

Gulik
Я даже не сразу поняла что она есть так как ребенок носился как не в чем не бывало.

Не, у меня Димка вялый был и все дни на руках просидел. Так привык, теперь постоянно готов сидеть. А эта сыпь после температуры у вас долго держалась?
И выздоравливайте уже :rose:

VELD
Бедненькие. Неприятно это. сами только-только двумя кореными обзавелись...

Да вроде нормально лезут. По крайней мере мы предыдущие 12 зубов вообще не отобразили, что Диму тревожил этот процесс. И сейчас, ттт, вроде нормально лезут. Да и с этой болячкой непонятно ничего. Я думаю что он поменялся именно из-за болезни, а не из-за зубов. Посмотрим что дальше будет.

Блондинка
Ого, слышала такое название, теперь хоть знать буду что к чему. Спасиб!

Да не за что ;)

Настюшок
Бывает же такое, название слышала, теперь тоже буду иметь ввиду. Скорейшего вам выздоровления

Спасибо, Настенька. Дима похож на леопарда маленького, так его обсыпало. Меня уже от любой сыпи мандраж берет %)

Дашуня
свекровь позлить юбкой короткой или джинсами дранными )

:D :D :D

Дашуня
очень страшно три дня с температурой такой, аппетит вернется, поправляйесь

Спасибо. Температура это вообще нечто. Когда она спала наконец так я каждый час ему градусник пихала, боялась не дай Бог снова начнется. А то жили 3 суток не пойми как. Я время отображала только по 6 часов, чтобы свечку очередную ставить.

Олька.

Фотки отличные Действительно позитив :D На прыгуне любит Кирилл прыгать?

Доброе утро всем :)

Gulik

Гуля, как я тебя понимаю!!! Это ж ужас, когда двое деток болеют, но ты не унывай!!! Всё пройдет, ты - мама опытная, и детки скоро поправятся!!!

VELD
Шикарная снегурка!!!!

Настюшок
Снегурочка классная

Спасибо, девочки. Маненько пьяненькая получилась, правда. :D

Дашуня
свекровь позлить юбкой короткой или джинсами дранными

:D :D Мечтаю, чтоб мои дочки нашли взаимопонимание, любили друг друга и жили дружно.
Олька, фотки - отпад!!! И с папой, и где спят, особенно, и на горшке! Видишь, какой у тебя дома позитив, не унывай!!! Наладится всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы