Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

у нас уже 7 зубов... только что нащупала третий нижний......

Окунёк
а плохо Саньке не будет от газеты? :)

Вроде не стало. все нормально...

SaRaFaN
еще сопли к зубам могу привязать а вот кашель никак не вяжется.... что с ними не знаю...

Выздоравливайте... Может холодного воздуха наглоталась

VELD

гАЗЕТУ МЫ ТОЖЕ ПРОБОВАЛИ.....
спасибо будем стараться....

Вем привет. Спасибо за поздравления с зубками. Мы тоже сегодня на прием ходили, два с лишним часа проторчали(хотела уйти, но постоянно говорили, что еще пару человек и все, а в итоге ...) педиатр у нас и за лора и за дерматолога ... %O %O %O Мы вот какие-то мелкие совсем 77см и вес 11300, всего на 300г поправились за 3 мес, правда и болели 2 раза (в первый раз за неделю больше килограмма потеряли), а выросли вообще всего на см, я так расстраиваюсь. Правда у нас папа не высокий, а в детстве вообще шмакодявка был :) в него, наверное.
Мой зуб тоже все лезет. Прорезыватели у меня туда не засовываются, жую жвачку :D Но что-то так сильно десну нарывает. Я вчера даже чего то на мужа ругалась и ревела потом, ночью уснуть не могла - это, видимо, я на за Ромку распереживалась и теперь все прочувствую. Тока бедный мой муж - у жены и у сына зубы режутся, оба ревут, не спят и папу достают %) :D

Настюшок

А мне платешко понравилось очень. А может какой-нибудь сказочной птичкой сделать или бабочкой. А может принцессой эльфов или гномиков каких-нибудь?

Машик
Просишь сделать "Ласточку" и вот, пожалуйста. Потом просит поаплодировать

Я тут вспомнила. У меня с сестрой 7 лет разницы, и когда она была примерно такого же возраста, как наши детки сейчас, я занималась балетом и дома всякие движения репетировала(батманы там всякие...) Она за мной ооооочень хорошо повторяла и все па по названиям знала, шкодно было.

Настюшок

Доча у тебя модель да и только - воображуля сладкая :) А игрушки действительно елочные разнокалибирные бывают :)

SaRaFaN

Выздоравливайте.
У нас с этим делом все фигово - вчера всю ночь не спали просыпались каждые полчаса :( что будет дальше не знаю и как сегодня ночь пройдет тоже не могу представить :(

Дашуня
р

у меня когда зуб мудрости лез, который больнючий... его пришлось прорезвать, потому что сам он вылезти до конца не смог... пошла к хирургу, мне под наркозом разрезали десну... после этого 3 дня говорить не могла... дальше через пару лет... десна возле этого зуба стала воспаляться.... и пришлось удалять зуб мудрости.. удаляла этой весной... страшновато но без него лучше... вообще все зубы мудрости надо удалять, так говорят стоматологи...

Настюшок

Насть,я вообще как увидела платье, подумала про колокольчик, ну такая грушевидная игрушка типа ;) сделай шляпку в видерасплющенного цветка и петельку сверху.думаю, хватит

VELD

Лен, не переживай, все ведь к лучшему делается)))а если думать не в позитиве - позитив к тебе не вернется :D
вот вчера у меня тоже день подлый был - на работу добиралась полтора часа вместо 15 минут, опоздала на 30 минут, потом комп.класс не открыли, потом оказалось, что мне пары перепутали, потом поругалась с важной персоной и ситуация до сих пор не решена, потом снова пробка полуторачасовая %) кароч, я положила на все и утром проснулась в прекрасном настроении :D

Дашуня
у жены и у сына зубы режутся

:D да уж....давай не показывай сыну плохой пример :D

Машик, Анютка у тебя - супер акробатка :D
Эллин,у нас 2 внизу и 4 наверху...лезут еще 6 сразу и уже третий месяц...вроде нащупала седня 7й коренной наверху, но подожду до завтра, прежде чем радоваться :D

VELD

Кстати, если завтра около 2х заеду, нормально?
и вот вам фоточек

Окунёк
удаляла этой весной...

я той зимой удаляла..тож испереживалась,но все прошло супер ок

Как Игореха себя чуйсвует?

galunique

Такой зайка хорошенький :) , мы так-же ногти подстригаем, утащит ножницы я смотрю что делать будет, а она по ногтям водит, стрижет видимо :D .А сегодня щетку для замши взяла и сидит себя по колготкам гладит, увидела как мама сапоги чистит и повторяет :D

Девочки ответьте пожалуйста советами..
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тэша
и сидит себя по колготкам гладит

пасип

сапоги-то чистит он свои сам давно :D а вот ножницы ему впервые под руку подвернулись ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 01:14

galunique
Лен, не переживай, все ведь к лучшему делается)))а если думать не в позитиве - позитив к тебе не вернется :D
вот вчера у меня тоже день подлый был - на работу добиралась полтора часа вместо 15 минут, опоздала на 30 минут, потом комп.класс не открыли, потом оказалось, что мне пары перепутали, потом поругалась с важной персоной и ситуация до сих пор не решена, потом снова пробка полуторачасовая %) кароч, я положила на все и утром проснулась в прекрасном настроении :D

Ну сегодня мы тоже проснулись с новыми силами...

galunique
Кстати, если завтра около 2х заеду, нормально?
и вот вам фоточек

Не получится, мы завтра в гостях. Я не знаю, когда мы приедем :(

galunique

Зайки какие классные :)

Настюшок

Ну и морока с этим костюмом.может конфетку сделать?

Дашуня
вес 11300,

мы 10 кг :P

Gulik
У нас с этим делом все фигово - вчера всю ночь не спали просыпались каждые полчаса что будет дальше не знаю и как сегодня ночь пройдет тоже не могу представить

Ну как вы там?какие новости?

galunique

Класс заяц!!!!

Всем доброе утро!

SaRaFaN
СУПЕР!!!!!!

Спасибо, выздоравливайте давайте. Сейчас погода такая гадская, многие болеют. А из-за зубов иммунитет ослаблен, вот и подхватываете.

galunique
Анютка у тебя - супер акробатка

Спасибо, Галюня. Твой заяц - тоже супер! :)

Дашуня
шмакодявка

:D

Дашуня
У меня с сестрой 7 лет разницы

Маленькая вообще за всеми повторяет и все понимает. Ну и как вы с сестрой ладите?

galunique
я положила на все

Галя, молодец!!! Не каждый сможет так.

miss L™
мы 10 кг

Дюймовочки

Настюшок
матовый

:D Ну надо ж было маму загрузить. Костюм елочной игрушки придумывать. Попроще не могли что-нибудь. :) Моя дочь меня тут озадачила. Надо было на конкурс для городской елки сделать игрушку. Я вчера пол-дня ковырялась и вот сделала снегурочку. Так что елочной игрушкой может быть хоть кто и хоть что, главное - петелька наверху :D
Отчасти вдохновили меня на такой шедевр вы - рукодельницы.

galunique

да сеня вообще уже все хорошо.. так для проформы пьем еще лекарства... фотка класс..:) кинь мне на мыло плиззз...:) вчетверг идем и в басик и в школу развития...
А я боюсь сыну давать в руки ножницы... один раз он себе имим чуть в глаз не заехал... вообщем с тех пор и боюсь...

Настюшок
веревочку по любому сделаем, обыграем как-нибудь прикольненько

Настя, на некоторых игрушках не веревочка, а сначала такая пимпочка железная и колечко, к которому веревочка прикрепляется. Вот может попробовать из фольги такую шапочку сделать?

Галя, у вас халатик такой замечательный!
А мы ножницы даем в крайних случаях, потому что он ими "чикает" прямо над пипиской. %O
А вообще он всегда тянется к портновским ножницам. Это для него недоступная игрушка.
Тэша, а мы ногти подстригаем все еще во сне.

Мама Жорика
а мы ногти подстригаем все еще во сне.

Нее, а нам нравится, Соня сама пальчики подставляет и смотрит не дышит как я ей маникюр делаю :D .Мы тоже с ножницами только под присмотром сидим и очень редко

Привет, девочки :) Наконец то выбралась к вам. Всем большое спасибо за поздравления :rose: Фоточки у всех замечательные, насмотреться с Димкой не можем, ему особенно нравятся На Сашеньку вообще засмотрелся, не давал листать дальше, очень она ему понравилась :love: :D
Всем кто болеет - скорейшего выздоровления :rose:
День рождения прошел быстро и незаметно, собирались только близкие родственники.
И теперь печальное: в субботу утром рано мы проснулись с температурой 38.2. Дальше хуже. Признаков простуды никаких. Лезут 4 клыка. Температура растет под 40. Сбивается на 2 часа до 38 и снова поднимается. Приходила врач, списала все на зубы и ушла. Так мы мучилсь до понедельника. В понедельник снова пришла врач, другая уже, тоже списала все на зубы, назначила антибиотик и ушла. Итого 3 дня несбиваемой температуры. На 4 день температура резко упала. Немного прыгала до 37.3 и обратно на 36.6. Ну в одщем хорошо что не стали пить антибиотик. А болезнь оказалась розеола детская или псевдокраснуха. Это когда 3 дня держится температура под 40, потом падает и через 10-20 часов появляется сыпь по всему телу и держится около недели. Пути передачи не изучены. Вызывает вирус герпеса 6 типа. Проходит без осложнений и последствий и потом к этому заболеванию иммунитет на всю жизнь. Болеют в основном дети 1-3 лет. Уф. Вот теперь мы полностью покрылись сыпью. Она не беспокоит. Поэтому просто тупо ждем. Температуры естесственно нет уже. Врачи в поликлиниках такую болезнь не ставят никогда. Просто прописывают кучу лекрств. Плюс антибиотики на 3 день и температура проходит на следующий день. Но сама а не от антибиотика. Появляется сыпь и врачи пишут аллергическую реакцию на лекартсва. Вот. Может кому и пригодится эта информация. Сама узнала от подруги, они сами недавно переболели. И тут на форуме тема была, тоже некоторые детишки болели. Вот такие вот дела.

И аппетит мы с этой болчкой напрочь потеряли :( :( :(

Юленьк@

Ну ничего себе сколько всего %O , давайте поправляйтесь скорее, хорошо хоть выяснилось что это было и вам уже получше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы