Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Куськина мать (ex.welsky)
просто Вау

Куськина мать (ex.welsky)
2 клыка наконец-то пробиваются

и у нас похоже они лезут.. будет как вампирчик - вторых-то в верхнем ряду пока нет

Дашуня
у самой зубы режутся

зуб мудрости?

Тэша

:D

Девочки, всем привет.
Деток поздравляем с новыми зубками, мам - с возвращением красных дней календаря :)
Лена, фотки замечательные, позитивные такие
Жорик - жених хоть куда
Галя, Корнейка, как всегда, впереди планеты всей.
Девочки, у кого детки уже на горшок ходят? Мы ни в какую не хотим ходить на горшок. Посажу, сразу вскакивает. Писиет на ковер, на пол. Кот, глядя на нее, тоже распустился. Вот они напару и метят. :) Ковры сегодня в химчистку сдала :( Ужасть!
А это фото, в продолжение акробатической темы. ФИгура называется "Ласточка". Она ее вообще делает везде - на зебре, на полу. Просишь сделать "Ласточку" и вот, пожалуйста. Потом просит поаплодировать :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/3f/80/m_3f8059b80a0e5d333983306b2b2b8853.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 22:22

Блондинка
Вы за сколько купили? какой фирмы?

за 2120 р... фирма Аллерго так вроде... самый простенький взяли... но реально.. сеня у Рехи почти нет соплей... завтра посмотрю утром, может даже в школу развития поедем, в басик конечно пока не поедем... нореально почти вылечелись.. тьфу 3 раза.. сеня сына даже повеселел... ура!!!

Машик

жесть...:) на конкурс фотку...:)

Машик
Писиет на ковер, на пол

правда, ковров у нас нет. Ну так диван - чем не ковер?

Машик
"Ласточка".

гимнастка растет!!!

Машик
Девочки, у кого детки уже на горшок ходят

У нас тоже пока никак горшок не признает, слазит и потом на полу лужа :)
Фотка супер , страшновато только как-то %O , а слазит потом сама?

VELD

фотки отличные!молодцы девочки-красавицы!

Мама Жорика

Мастерица.На продажу бы шила так костюмы супер!

Окунёк
Лена, Блондинка.... запиши плизззз сеня программу Растем вместе... плизззззз

а чего там?мы есть?копию нам тогда ;)

Мама Жорика
Галя, Эллина, а сколько зубов у ваших деток?

у нас 4+2 лезут

Блондинка
а то я ещё тот специалист.

:D :D :D

Машик
Просишь сделать "Ласточку" и вот, пожалуйста. Потом просит поаплодировать

Ничего себе гимнастка!!!!Супер!

Машик
Мы ни в какую не хотим ходить на горшок.

Та же история. причем скажешь ей "А в горшок?" Тащит его, а штанишки уже мокрые :)

Машик
ФИгура называется "Ласточка".

Аш жутко стало...

miss L™
фотки отличные!молодцы девочки-красавицы!

Gulik
Фотки супер, гномик - класс.

Спасибо, девочки.

У нас сегодня не день был, а полное недоразумение. Оставила Саню, как всегда, в кроватке, пошла в ванну утром... Уже выходя из нее слышу хлопок. Прибегаю в комнату, моя принцесса сидит в кроватке, а вокруг нее море осколков. У нас старая лампа стояла на комоде (система зеленая лампа Ильича), как она умудрилась от нее провод достать и на себя утянуть - не понятно, потому как между кроваткой и комодом еще и машина швейная стоит. Короче лампа упала, абажур вдребезги... Слава Богу Сашка не пострадала, то есть ни царапинки. Час я мыла все от осколков.
Пока я мыла, Саня папину программку на неделю съела :) Чертенок!
Потом ко мне пришла парикмахер. Сидим, стрижемся, Сашку в кроватку посадила, она музыку слушала (я все проверила, чтобы ни до чего больше), раздается хлопок и вялый рев такой... Мы в комнату - Сашка вывалилась из кроватки, как умудрилась вылезти... Блин... Пришлось открыть ей лаз.
Вечером она сбила все каналы на телеке...

Еще один такой день и меня кондратий хватит... :D

Окунёк
реально

Таня, а сколько раз в день и по сколько минут дышите?

Окунёк
на конкурс фотку

Мама Жорика
гимнастка растет

miss L™
Супер

Спасибо!

Тэша
слазит потом сама?

VELD
жутко стало

Девочки! Не бойтесь! Она на этой зебре вытворяет все что хочет, залазит и слазит сама, скачет на ней. Кружится вокруг своей оси. Никто ей не помогает! Детки вон на шведские стенки залазят! :D Так что мы еще скромненько исполняем. :D

VELD
Еще один такой день и меня кондратий хватит...

Лена, главное - Сашуня не пострадала! Растет - лезет везде. У нас целыми днями они вдвоем такое выделывают, только и слышно - то одна ревет, то вторая. Маленькая еще взяла моду кусать старшую. :) Вчера старшая лежит, а маленькая ей со всего маху на голову села. Так тоже, реву было! :)

Машик
Так что мы еще скромненько исполняем. %O
Ничего себескромненько! :D Обалдеть!
miss L™
мы есть?

VELD

Ой, Лен, как я тебя понимаю - я тоже писАла в междусобое какой у меня конец года, почитай на досуге. :D

miss L™
На продажу бы шила

дак некогда, Эллин, знаешь ведь. Себе бы успеть. Может в будущем когда-нить..

VELD

Капееец! У нас тоже порой один к одному бывает. Чаще пальцы свои сует туда, куда нельзя, потом рев.. Вроде и так все обезопасили..

Мама Жорика

Мы тоже горшок не признает, он на нем даже просто сидеть не хочет, ни в какую, что делать - незнаю даже

VELD

Не переживай Леночка, скоро этот год закончится и все будет отлично.... Хотя, с нашими маленькими хулиганами, совсем уж спокойная жизнь, нам не грозит :D
У меня постоянно что-нибудь разбивает, ломает, то он Соньку до слез доведет то она его, мне иногда кажется еще чуть-чуть и я сойду с ума :D

Машик

Ох и молодцы, не трусиха совсем даже, это здорово

Блондинка

Леночка ты тоже не переживай, все когда-нибудь заканчивается, главное вы есть друг у друга

Девочки подскажите мне: Сонька в садике будет елочной игрушкой, как это выглядит, не представляю.... Есть у нас бордовое платье с золотым, думаю в нем, но как обыграть, что на голову одеть Видела в меге ободок из мишуры зеленой с красными бусинками, может его одеть? В общем пофантазируйте со мной, как бы вы ее нарядили?

Настюшок

Можно еще на платье мишуры нашить что бы сверкала вся как игрушка

Вот платье это, мы в нем были на осеннем празднике - рябинкой :) Новое покупать не хочется если честно, один раз одели всего....

[img]www.u-mama.ru/albums/files/81/9c/m_819ca9c62c83781c9655a4cca4d71417.jpg[/img]

Дашуня
Сейчас посмотрела, мы,оказывается, два зуба родили

Поздравляем с зубиками!

VELD
Оль, вам-то грех жаловаться

VELD
Ну вот... А я забыла... Повторять будут?

Да, повторы в пятницу и субботу.

Мама Жорика
Девочки, а во сколько у вас детки ложатся спать днем?

Встаем в 10-10:30, первый сон с 13 до 15, второй с 18 до 20. В 22 идем купаться, кушать, укаладываться. В 23 отбой.

Машик

Анюта просто прирожденная циркачка!! :clap: :D
Маш, что у вас за столик? Может как-нить обменяемся на время, когда мы от своего столика устанем? ;)

Окунёк
за 2120 р... фирма Аллерго так вроде... самый простенький взяли... но реально.. сеня у Рехи почти нет соплей...

Здорово! Мы что-то никогда небулайзером сопли не пробовали лечить, только кашель, да муж горло лечил себе недавно. Надо будет как-нибудь испробовать, хотя надеюсь, что не скоро придется :D

VELD
У нас сегодня не день был, а полное недоразумение.

Санька - атаманша растет :D
Хорошо, что все обошлось!

Настюшок

Очень красивое платье у Сонечки! Я думаю, из него можно сделать ёлочную игрушку. Нашить побольше блесточек, да мишуры...и готово :)

Еще мы сегодня сходили на прием. Ужас, чо творится! Наша врач на больничном, ее заменяет врачиха, у которой вообще нет голоса! Она хрипит, сипит, но ниче сказать не может, закашливается. Медсестра сидит с платочком и сморкается. И все без повязок. Я как подумала, что до нас к ним заходило лялек 5, а сколько еще у них будет.
И еще мне в след сказала..."не болейте!" :megashock:
Наши данные: рост 83 см, вес 12,3 кг, 16 полных зубов.

miss L™
а чего там?мы есть?

нет, там только мы... :) вообщем там Реху показывают.. сюжет сняли с ним...:)

Машик
Таня, а сколько раз в день и по сколько минут дышите?

3 раза в день ну минут по 10 там как лекарство заканчивается... сеня соплей почти нет... так когда ревет появляются... ну кашель тоже иногда..решила сеня никуда его не таскать.. а еще денек долечиться...

Настюшок

фантазирую.... :) из этого платья классно получится красный шарик...:) обшить мишурой при чем не только подол платья, но и спреди и сзади.. тип написать 2009 например... было бы прикольно если бы можно было что-то типа внутрь, чтобы раздута была, как щарик, хотя можно и без этого... а на голову шапочку желтенькую и типа петельки наверху, как у елочной игрушки... все :)

VELD

Лен, ниче себе у тебя прям эпопея...:) ну хоть подстриглась и то хорошо....
а что Санька скушала у папы я так и не поняла... :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 15:11

Zlata

Посмотрю тогда в субботу. :)

Zlata

Настюшок
.

Мама Жорика

Блондинка

Машик

Да, действительно, скорее бы год закончился ...

Окунёк
Санька скушала у папы я так и не поняла...

Газету с телепрограммой :)

Тэша

Zlata

Окунёк

Спасибо девчат за идеи :) А веревочку сверху я тоже сразу хотела, только папа наш так хохотал как представил себе все это :D А вот мишурой обшивать даже и незнаю, не люблю я все это, все эти дети обшитые с ног до головы мишурой... не не нравится мне, так чуточку только если, а по мне дак вообще без мишуры :) не люблю я костюмы, красивое стильное платье, прическа и больше считаю ничего не надо... В прошлом году сказали будет Софка снежинка, ну у меня сразу идея: белая водолазка, серебрянные шортики и жилетка, серебрянная кепочка, такая моднявая снежинка :D Но в садике сказали платье, эх жалко :D

Настюшок

а сверху веровочку надо.. :) прикольно же... ну не обшивай мишурой.. тогда блестками бока... платье должно сверкать же.. шарик же сверкает, он же стеклянный

VELD

е1 ему в помощь :) а плохо Саньке не будет от газеты? :)

Zlata
Что-то у всех смотрю десна опухли, слюни текут, забу режутся.

а у нас не только слюни а еще и сопли и кашель полный набор.... вообщем я уже не знаю... когда у нас первые зубы полезли то у нас тоже самое было + еще температура в итоге в больницу попали.. 4 зуба вылездо все стало ок... потом полезли еще 2 верхних такая же история... сопли кашель но без температуры... зубы вылезли все ок... сейчас снизу еще 2 резца лезут... вчера сопли кашель появились.... еще сопли к зубам могу привязать а вот кашель никак не вяжется.... что с ними не знаю...

miss L™
У нас 4 зуба+ 2 вылезло сверху. мы самые малозубые!

а я думала мы самые малозубные....

Мама Жорика
у нас 6

у нас 2 внизу 4 вверху и 2 снизу лезет.... в итоге полных 6 зубов...

Машик
Просишь сделать "Ласточку" и вот, пожалуйста. Потом просит поаплодировать

:clap: :clap: :clap: СУПЕР!!!!!!

Zlata
16 полных зубов.

:shock: нам до вас далеко...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 18:27

Окунёк

:D не веревочку по любому сделаем, обыграем как-нибудь прикольненько.... а платье у нас блестит, юбка вся в блестках на фотке не видно просто, а вообще она у нас пластмассовый шарик, матовый :D а если серьезно то конечно подумаем еще... и еще, вот я сейчас подумала: костюм елочной игрушки сказали, а они же всякие бывают, и зайчики, и часики, и снежинки... не обязательно ведь шариком быть....

SaRaFaN

Бедная Анюточка, зайка наша, мы с тобой :love: Целуем тебя крепко-крепко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы