Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

VELD

Обалденные фотки, Сашенька - чудо просто:)

Мама Жорика

А у меня на прошлой неделе был такой день, ровно 2 года не было, только перед этим 2 неделиспина болела и температура у меня была %) когда началось - полегчало, теперь еще прыщики какие-то начали появляться, короче, опять подросток:)

Окунёк

А как коврик устроен? Я не совсем поняла.

galunique
у сына болезнь к ноуту

У моего тоже. %)

Окунёк

Таня, диск готов. ;) В 4 должны быть дома. В лекарствах пошарилась: есть свечи детские эффералган и фолиевая. Надо?

Окунёк

А все, нашла, прочитала, спасибо. Классно, надо попробовать своять

Девочки, которые шить успевают и прочими делами занимаются, Как у вас это получается? Я тут прикупила такую ткань яркую(там мишки, зайки, улитки цветочки и пр.) и шила мелкому белье постельное, он мне особо не давал, все у меня криво-косо из-за этого получилось. Вобщем, меня даже китайцы к себе на фабрику работать не возьмут :D А еще я половину новогоднего костюма сшила, тоже все криво как-то :D но на один раз потянет

Еще мы не совсем выздоровели, температуры нет, но он такой вялый, грустный, постоянно прилечь хочет, но не спать при этом, и вообще хочет сам не знает чего. Еще сыпь вылезла. %)

Блондинка

я так поняла там только запакованные лекарства берут.. это для детдома... так что не стоит... я как выйду с массажа, тебе позвоню... это в 16 00 будет... и подъеду.. буду в вашем районе...

Окунёк
я так поняла там только запакованные лекарства берут.. это для детдома...

У меня новые, непользованные.

Дашуня
Вобщем, меня даже китайцы к себе на фабрику работать не возьмут

Дашуня
Обалденные фотки, Сашенька - чудо просто

ага

Мама Жорика
Еще я костюмы дошила, тут выложила

супер!!!! :)

VELD
Когда встретимся, передать тебе диск хочу? Любой день, кроме понедельника.

черт, а я как раз в пн около тебя работаю весь день)))ну созвонимся потом)))

Блондинка
miss L™
мы самые малозубые!
МЫ!

нет, мы :D :D :D

Сейчас посмотрела, мы,оказывается, два зуба родили намучались, конечно. Сейчас на ручках уснули как в ляличестве.

Zlata
Что-то у всех смотрю десна опухли, слюни текут, забу режутся. А у нас все тихо. Уже все вылезли что ли?

Оль, вам-то грех жаловаться :)

Zlata
Посмотрела Растем вместе. Игорешка супер звезда!

Ну вот... А я забыла... Повторять будут?

Zlata
Лена, красивые красочные фото!

Дашуня
Обалденные фотки, Сашенька - чудо просто:)

Дашуня
меня даже китайцы к себе на фабрику работать не возьмут

Ну, тебя не возьмут за брак, а меня в принципе не подпустят даже нитки в иголки вдевать :)

galunique
черт, а я как раз в пн около тебя работаю весь день)))ну созвонимся потом)))

Конечно! Блин, знала бы, перенесла бы свои дела...

Дашуня
только перед этим 2 неделиспина болела и температура у меня была

у меня бессимптомно, как до родов. Слава богу.

Дашуня
он мне особо не давал, все у меня криво-косо из-за этого получилось

дак шей, когда деть спит! Днем или поздним вечером..Или ты тоже с ним спишь?

Девочки, а во сколько у вас детки ложатся спать днем?
мы в 16:00, а утром в 9:30 встаем... долго тусуется..
на ночь - в половине десятого
Галя, Эллина, а сколько зубов у ваших деток?
у нас 6

Окунёк

Тань, черкни потом смс как там диск, а то я ещё тот специалист.

Мама Жорика

Встаём около 10, на сон укладываетсяс 14.00 до 15.00, может чутоки задержаться.

Мама Жорика

ну мы по разному, но где-то 15-16, встаем около 10. Когда спим, я готовлю ужин, обычно. А вообще мы на улице любим спать, дома ооооочень тяжело засыпаем. Так и гуляем раза по три. Утром во дворе, днем спим (потом дома я его перекладываю тихонько или на балкон) ну и вечером иногда до магазина или во дворе.
А вечером тоже нас фиг уложишь, ближе к 11 засыпаем и надо еще, чтоб все при этом спать собрались:)

Блондинка

Настюшок

Zlata

Спасибо девочки!

VELD

Фотки супер, гномик - класс.

Мама Жорика

Гоша - президент :) клевый малый

Окунёк

А лекарство в небулайзер какое закапываете? Думаю может тоже его купить?

Блондинка

все работает :) спасибо .. клева... ток я на диске еще фильм какой-то обнаружила... тебе он нужен?

лекарство отнасморка можно просто физраствором, отгорла - лазолван.. там написано в инструкции к небулайзеру какие лекарства от чего нужны... у нас сеня почтинасморка жуе нет.. :) еще немного кашельостался.. я фигею.. а без него лечились бы недели полторы... :)

а мы встаем около 9 утра и часиков в 13-14 ложимся спать, часика 2 спит и потом в 22:30 уже спать ложимся.... а когда в басик ездим то вес по дороге.. т.е. засыпает после бассейна в машине и потом в школе развития просыпается :)

Блондинка

Лен, ща вещички посмотрела... спасибо большое... :) самое то набрала... кто еще хотел что-то для деток отказничков отдать... к кому заехать? на этой неделе всех объезжаю... :)

Окунёк
еще фильм какой-то обнаружила... тебе он нужен?

Смотрела - не видела фильм. Неа, не нужен.

Окунёк
небулайзеру

Вы за сколько купили? какой фирмы?

Окунёк
самое то набрала...

Рада, что пригодится. Я балда ещё несколько банок с питанием обнаружила - тогда до следующего раза. Одежка правда не моя - всю раздали уже, но меня заверили, что новая.

Юля и Гуля, поздравляем вас с прошедшими днями рождения! всего вам самого лучшего! а самого главного здоровья вам, вашим деткам и семьям! :rose: :rose:

фотки у всех классные!

Таня, сегодня опять офигела, в хорошем смысле слова, от твоего творчества - просто Вау!

Сегодня Витке считала зубы - насчитала 12, и сверху 2 клыка наконец-то пробиваются, т.е скоро будет 14
вот такая у меня акула :P

Девочки, а у меня у самой зубы режутся :D . Реально больно и противно, тоже охота чего нибудь пожевать. %) %) %)

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 19:51Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 19:52

Дашуня
Реально больно и противно, тоже охота чего нибудь пожевать.

Нужен прорезыватель :D

VELD
Такая Сашенька смешнючая, очень красиво, гномик маленький
[cit]Мама Жорика

Жорик богатырь, симпатюля ;) .Костюмы очень красивые получились,Таня вам можно в Новый год подрабатывать с мужем, думаю многие будут рады видеть таких гостей

Дашуня

VELD
Нужен прорезыватель

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы