Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Тэша
Поздравляем Гулю с Днем рождения!!!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!

Присоединяюсь!!! :rose: :rose: :rose:

Окунёк

Танюша,как Игореша? А я билет не выкупила, у меня полный финансовый кризис.... Еще вчера из машины бензин слили, не поставила на стоянку, дома под окном стояла :(

mamaysoli

:( жалко... блин... а у нас Реха пошел на поправку... мы вчера небулайзер купили... и улучшения на лицо... сопли стали меньше...у нас еще 14-ый зуб вылез... на него еще 2 дня жидкий стул был... вообщем еще 2 на подходе... кошмарики.... %)

кстати, организаторы сказали что на елку лучше и сопровождающим взять сменную обувь!

Окунёк

У нас на сегодня 8 зубов всего, но все опухло, слюни, спим плохо...

mamaysoli

какое ваше время...:) мы то уже черти сколько с зубами мучаемся.. врачиха приходила сказала все десна опухшие...

а я тут наконец-то занялась своим разделом на форуме... так что, девчонки, если есть вопросы по автоправу, задавайте и пишите их здесь... обещаю, что блондинкой Вас там никто не назовет... если вопрос будет, на который сама не смогу ответить, буду обращаться к специалистам...
forum.progibdd.ru/search.php

Ура!!!! У нас зуб еще один вылез, девятый!!!
Правда еще на подходе 3-4... Эх, грызем все вокруг...

Привет всем!!!!
Юля, Гуля с днем рождения, девочки!!!!!Всего-всего вам солнечного!!!

Болеющим желаю скорее поправиться!! :love:

Времени нет совсем, днем в инет и не пытаюсь выйти - у сына болезнь к ноуту :D , а вечером работаю)))

наши зубы до сих пор сидят в деснах)))только светятся, а ведь третий месяц мучений пошел...ээх, не верила я стоматологу, который в 8 месяцев сказала про наши тугие десна %) :D ну да ничего, прорвемся
мы теперь совсем взрослые: на горшок просимся, сами едим, одеваемся (не всегда удачно, но тем не менее :D )...
воть так....Желаю всем, чтоб поскорее уже зима пришла, а то я устала головой болеть :D

VELD

Окунёк
у нас еще 14-ый зуб вылез

поздравляю с зубами!!
Лен,Санька такая классная вышла в колпаке

Тэша

SaRaFaN

Окунёк

VELD

Машик

Окунёк

galunique

Спасибо девочки за поздравления.

galunique

точно... аватар чисто новогодний классный... супер..:) прям гномик такой...

Тока от бабушки с дедушкой приехали.
Женька так и болеет, ещё и Ириха кашлять начала.
Короче с Женей все ясно как лечить, а вот Ириха озадачила, лекарство не пьет, греть её не получается, и ночью спит без одеяла ,т.е. мазью никакой не намажешь

Окунёк

Тань, купила в детдом подарки, а для девушки нашла джинсы, кофту и халат, пойдет?

Тэша
Поздравляем Гулю с Днем рождения!!!

Гулечка,с днем рождения!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе и твоей семье!!!

Окунёк
!

Костюм супер.фото супер. что за коврик?расскажи? там какие то деятельностные детальки?

VELD
Правда еще на подходе 3-4... Эх, грызем все вокруг... поздравляем!
У нас 4 зуба+ 2 вылезло сверху. мы самые малозубые!
galunique
на горшок просимся, сами едим, одеваемся (

Ну это конечно вообще выше всех похвал!

galunique
мы теперь совсем взрослые: на горшок просимся, сами едим, одеваемся (не всегда удачно, но тем не менее )...

Действительно взрослые, нам до вас еще далеко.Как всегда Корней-впереди планеты всей ;)

galunique
Тань, купила в детдом подарки, а для девушки нашла джинсы, кофту и халат, пойдет?

отлично :) спасибо ...

miss L™
что за коврик?расскажи? там какие то деятельностные детальки?

на коврике липучка с одной стороны... вторая сторона клеится на разные фигурки... типа елочки, на елочки еще липучки чтобы на нее клеить шарики и прочие фигурки.... рассказываем сказу и клеим на коврик... а потом Реха все повторяет.. типа наряфжаем елочку и он а на липучки на елке клит шарики и пр... фигурки...

miss L™

Спасибо Эллина :)

galunique
мы теперь совсем взрослые: на горшок просимся, сами едим, одеваемся (не всегда удачно, но тем не менее )...

Ну вы и даете :D Мы конечно тоже взрослость показываем, но вот с горшом мать в пролете, надо было нелениться а на горшок подсаживать с 2-3 месяцев.

galunique

Кстати, вы тоже очень неплохо получились. Когда встретимся, передать тебе диск хочу? Любой день, кроме понедельника.

Окунёк
точно... аватар чисто новогодний классный... супер..:) прям гномик такой...

Так и задумывали. Новогодний гном :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d2/4d/m_d24d1f5720cad1f2503f8f5e4b82739d.jpg[/img]

А еще мы вчера пошли прогуляться. Хоть снег успели заснять, а то он сегодня опять стаял :( Когда эта кака с погодой закончится. Надоело комбез стирать ребенку %)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/f7/2d/m_f72dd2589563fc34f1127d38b0d793e2.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/41/92/m_4192d794876fdffcd05d9a2298532292.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/ab/db/m_abdb4eebf0ca62db98c6052d05c8a05b.jpg[/img]

Лена! Фотки такие чудесные!

А у меня сегодня Красный день календаря начался.. я уж и забыла, что это такое..
А еще у Гоши лезут зубки и на прогулке от слюней весь верх куртки мокрый..
Еще я костюмы дошила, тут выложила
www.u-mama.ru/forum/messages.php
А это мы из последних фоточек. Строим башенку
[img]www.u-mama.ru/albums/files/14/c8/m_14c87e7cbbc7579ace99a00af3efc02e.jpg[/img]
А это к нам подружка приходила, примерила шапочку :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/75/2d/m_752da9ff28e18a88cf64d6c56aec322b.jpg[/img]

Мама Жорика
А это мы из последних фоточек. Строим башенку

А мы с таким конструктором играть не хотим :( не нравится.

Кстати, у нас колпачок тоже с косичками, только они внутри :)

VELD

Мама Жорика

какие детки замечательные... тьфу на Вас всех...
Тань, ну ты молождчинка...

Лена, Блондинка.... запиши плизззз сеня программу Растем вместе...:) плизззззз

Gulik
глядишь скоро и мы присоеденимся.

Давайте присоединяйтесь у здоровеньким. ;) С опозданием, но с ДР! :rose: Пусть сбываются все твои мечты, муж любит больше всего на свете и детки не болеют!

Тэша
красная шапочка, наряд я уже сшила

Класс! Покажи хоть частичку, я в живую не смогу посмотреть.

Окунёк
мы вчера небулайзер купили...

Реально помогает? Какой купили?

mamaysoli
Еще вчера из машины бензин слили

Обалдеть, не переживай. Это дело наживное.

miss L™
мы самые малозубые!

МЫ!

Окунёк
Лена, Блондинка.... запиши плизззз сеня программу Растем вместе... плизззззз

Пошла уже!

Девчата приветик!!!
Гуля с прошедшим тебя!!!! Пусть все всегда будет супер!!!! :rose:
Фотки суперовские!!!!! Какие же все большие уже....
А мы по бабушкам все выходные :D в субботу у моей мамы ночевали Сонька с Ромой, а мы с друзьями ходили в диско-бар, танцевали, выпивали, в общем отлично провели время... А в воскресенье забрали деток и к родителям мужа поехали, там Ромашу оставили и пошли с Софкой в кино на мультик "Вольт", кстати очень хороший мультик, советую сходить. Ну потом еще погостили чуток и домой. :)

Всем привет! :)

Gulik

Гуля, с прошедшим Днем Рождения тебя!!! :rose: Всего-всего тебе самого лучшего, счастья и много любви. Главное, чтобы твоя семья всегда была рядом.
Как отпраздновали?

Что-то у всех смотрю десна опухли, слюни текут, забу режутся. А у нас все тихо. Уже все вылезли что ли?

VELD

Лена, красивые красочные фото!

Мама Жорика

Танюша, посмотрела костюмы, выше всяких похвал!!! :clap: :love:
Жорик большущий пацан. Мы тоже такие кострукторы очень любим

Окунёк

Посмотрела Растем вместе. Игорешка супер звезда! :)

Блондинка
Реально помогает? Какой купили?

реально ага.. купили самый простенький в виде панды.... но реально 3 раза и сопли уже густеть начали и отхаркиваться начал.. сеня еще лучше... вообщем, раньше если болел то недели полторы мимнимум с соплями.. сейчас уже 3 дня и улучшение на лицо...

Zlata
Игорешка супер звезда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы