Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Блондинка

Лен как Вы?
У Женьки после обеда температуры не было, зато Ириха чихать начала, посмотрим что завтра будет.

блин.. че за фигня не пойму... Реха заболел...:( главное позавчера весь день с бабушкой был.. вчера утром встал вроде ниче.. пока ехали в басик начал чуть чуть кашлять... после басика спал, в ШР немного кашлял... я уже переживать начал... а вечером совсем кошмар начался, а ж задыхаться начал... ночь прошла ужасно... температуры нет... но кашель душит его.... вызвала врача на дом... сидим ждем.... блин, где он мог простыть, если дома сидел, правда я его с бабушкой оставляла на 3,5 часа может они что и где открывали...

и еще девчата, хотела предупредить... сеня последний день ронь действует на ю-мамскую ёлку, завтра снимают, кто не выкупит билеты сегодня - рискует остаться без ёлки....

Информация о ю-мамской ёлке!!!Девчонки стоимость билетов на ю-мамскую елку 800 р. 1 ребенок + 1 сопровождающий, 21 в 11:00, будет 1.5 часа развлекалова, подарок, чайпите... потом на улице еще с горки покататься можно... билеты не дешевые.. как в прошлом году...
теперь жду подтверждений о выкупе билетов
подтвердили...

1. Окунёк + Игорь 1.3 года - выкупили
  2. Чеснок + Арсений 1.2 года
  3. mamaysoli + Санек 1.3 года
  4. galunique + Корней 1.4 года - выкупили
  5. Галя+Слава 1.6 года- выкупили
  6. spatifillum + Полина 1.3 года - выкупили
  7. Katастрофа + Антон 1.3 года
    8.9. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года - выкупили
  8. VELD + Александра 1.3 года - выкупили
  9. SaRaFaN + Аня 1.3 года- выкупили
  10. Оля-я + Люба 1.6 года- выкупили
  11. Jane L+Никита 1,1 года - выкупили
  12. Admant + Матвей 1,1 года - выкупили
  13. Олька + Кирилл 1.3 года
  14. Lina_22 + Аркаша 1.3 года
  15. Kadachka + Леня 1.3 года - выкупили
  16. Граня + Дима 1.7 года
  17. Дашуня + Рома 1.3 года
  18. Юлямы + Савелий 1.2 года - выкупили
  19. steste + Ярик 1.2 года - выкупили
  20. А.Б. + Егорка 1.8 года - выкупили
    23.24 Shirley + Катя 1.8 года + Ваня 1.9 года - выкупили
    25 ряженка + Мила 1.8 года - выкупили
  21. Olcha + Витя 1.8 года
  22. Арешка + Матвей 1.6 года
  23. Анна на шее + 1.8 года
  24. IRISHA + Ксюша 1.10 года

всё мест больше нет

выкупить билеты нужно до 6 декабря... Завтра бронь снимут, кто не успел выкупить - рискусет остаться без билетов Билеты будут в кассе по адресу: ул. 8 Марта, 13 (офисное 6-этажное здание напротив бывш. магазина "Леопольд", вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк", оф. 601. Часы работы: пн-пт с 9 до 19, сб с 10 до 16, вс - выходной. кто не успел я не виноват... выкупать каждый сам за себя...пароль буду писать в личку тем, кто подтверждает свое решение... пока бронь на все 30 мест... поэтому первые 30 человек подтвердившие и идут...

это будет музей "Литературная жизнь Урала ХХ века" на Пролетарской, 10. Это старинный домик с закрытым двором, во дворе будет сделана ледяная горка, на которой можно будет после елки дружно покататься

кто успеет, тот и займет места... пора выкладывать свободные

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 15:49Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 18:06

Настюшок
Как Марик себя чувствует? Ему лучше?

Спасибо, Настюша, Марику уже намного лучше. Можно сказать, все вылечились (ттт) :)

Gulik

Женечке скорее поправиться!! Может еще еще обследовать? К другим врачам сводить? Дай Бог чтобы все обошлось!
:rose:

Gulik
У Иришки - симпатишки 10 зуб вылез наконец

Иришку поздравляем с зубиком

Дашуня

Окунёк

Ой, девочки, понимаю вас. Самой казалось, что никогда уже из болезней не выберемся.
Пусть детки поскорее поправятся!
Время, видать такое. Я тоже не поняла где и как мы подхватывали вирусни один за другим...

Мама Жорика

Гошенька молодчинка, взрослый мальчик!! :)

Gulik
А мы маечки любим так одевать на голову и по дому гулять.

Иришка смешнючая :D

Юленьку нашу давайте поздравим с ДНЕМ РОЖДЕНИИЯ!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Счастья тебе, здоровья и много-много-много любви твоих дорогих мужчин!!! :love:

Zlata

да... точно поздравляем Юлю С Днем Рождения! Много много цветов тебе и радости в жизни... :rose:

а мы вот вчера как играли... наконец-то сделала то, что давно планировала...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/89/8e/m_898e8e03b4a09b00add146558867376d.jpg[/img]
это коврик-липучка, на нее всякие делаем картинки на липучках и рассказываем сказку ребенку... вот вчера мы готовились к Новому Году и наряжали ёлку...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/4f/43/m_4f43d5a19a15ac8f777c00f40755ddda.jpg[/img]

а еще зацените и скажите, стоит еще костюм Рехе шить какой-нить новогодний или этот нормально? штаны нам большие ... и шапку постоянно сдергивает, мы конечно бум приучаться... но все таки...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/01/bf/m_01bf05a0e1cbc184cac6517ff10d7f0c.jpg[/img]

Окунёк

Хороший коврик у вас!
Я на такие в ШР смотрю, себе хочу, но лень-матушка :D

Окунёк
а еще зацените и скажите

Хороший, яркий костюмчик. Правда может штаны просто ушить немного? А то вдруг потеряет :D

Кстати, что у вас с остоплением? Так и не решили проблему?
Смотрю, что Игорек аж в носках шерстяных.

Zlata

так и не решили.. с ЖЭКом ругаюсь.. мастер по дому приходил, замерял температуру.. ровно 20 градусов намерял при прогретой квартире, когда газ весь день включен... и ничего не делают... не знаю уже куда податься...

Окунёк

Да, сложная ситуация (( А ведь впереди еще зима, морозы. Надо торопиться.
Может попробовать не нагревать квартиру пару дней и снова вызвать чтобы измеряли. Или совсем замерзнете?

Zlata

Реха и так заболел... не могу себе этогопозволить.. сволочи они... ща на теплопункт уже звоню... ругаюсь... поставлю счетчики на отопление и буду по ним платить... у меня слов просто нет...

Пришла врач, сказала, банальная простуда... не вирусное... и сказла, что у нас дома холодно... сволочи....

Всем привет!

Gulik
Лен как Вы?

Спасибо, Гуль за беспокойство! Мы почти здоровы! :) Иришка на столах мне понравилась! Шалит и смеётся. :D

Окунёк
Реха заболел...

Ой-ё-ёй!Поправляйтесь! Как лечитесь? Тань, я собрала для деток всего по чуть-чуть: каши, банки, игрухи и одёжка.

Zlata
Юленьку нашу давайте поздравим с ДНЕМ РОЖДЕНИИЯ!!!!

Присоеднияемся! Любящих мужчин и исполнения всех желаний! :pozdr3:

Zlata

Поздравляем!!!!!! :rose:

Окунёк
штаны нам большие

Тань, а может яркие подтяшки купить.... в семье много было..

ХВАТИТ БОЛЕТЬ УЖЕ ВСЕМ!!!! ВПЕРЕДИ НОВЫЙ ГОД..... ПРАЗДНИКИ ЕЛКИ ПОДАРКИ,,,,Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 16:45

Блондинка
Тань, я собрала для деток всего по чуть-чуть: каши, банки, игрухи и одёжка.

спасибо.. в опнедельник заеду к вам после программы Растем вместе...

Блондинка
Как лечитесь?

да как обычно... геделикс, афлубин и тантум верде... ну еще мазь доктор мом, да прогреваю и промываю нос...

SaRaFaN
Тань, а может яркие подтяшки купить.... в семье много было..

:) да уж надо поискать такие толстые и яркие...:)

Вот что для деток еще можно пишут организаторы...

1. Домик пластмассовый 1-2шт
  2. Горка пластмассовая 1 шт.
  3. Качели 2 шт.
  4. Стульчики со спинкой и столы
    Вот из этого что то купили уже, а что то заказали.Деньги собрали.
    Нарядные платья и костюмы для малышей.
    Точно не откажутся от лишних памперсов, мобилок, игр развивающих, обычной одежды(можно б/у)
    Так же для Полинки (девочка у которой аллергия и она ест специально испеченный только хлеб) муку можно купить или передать деньгами. Организаторы ближе к 28.12 поеду за мукой и фруктами.
    Так же нужны всегда лекарства:арбидол детский, анаферон детский, грипферрон,смекта, нурофен, панадол.

Девчата на следующей неделе у кого что есть, могу заехать ну или ко мне приезжайте...

Все больше мест нет! Ждем тех кто откажется или не успеет выкупить!

вот списки тех кто должен быть и выкупил билеты.... напоминаю что завтра последний день брони... потом билеты расхватают... так что кто записывался, выкупайте за завтрашний день...

1. Окунёк + Игорь 1.3 года - выкупили
  2. Чеснок + Арсений 1.2 года
  3. mamaysoli + Санек 1.3 года
  4. galunique + Корней 1.4 года - выкупили
  5. Галя+Слава 1.6 года- выкупили
  6. spatifillum + Полина 1.3 года - выкупили
  7. Katастрофа + Антон 1.3 года - выкупили
    8.9. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года - выкупили
  8. VELD + Александра 1.3 года - выкупили
  9. SaRaFaN + Аня 1.3 года- выкупили
  10. Оля-я + Люба 1.6 года- выкупили
  11. Jane L+Никита 1,1 года - выкупили
  12. Admant + Матвей 1,1 года - выкупили
  13. Олька + Кирилл 1.3 года
  14. Lina_22 + Аркаша 1.3 года
  15. Kadachka + Леня 1.3 года - выкупили
  16. Граня + Дима 1.7 года
  17. Дашуня + Рома 1.3 года - выкупили
  18. Юлямы + Савелий 1.2 года - выкупили
  19. steste + Ярик 1.2 года - выкупили
  20. А.Б. + Егорка 1.8 года - выкупили
    23.24 Shirley + Катя 1.8 года + Ваня 1.9 года - выкупили
    25 ряженка + Мила 1.8 года - выкупили
  21. Olcha + Витя 1.8 года
  22. Арешка + Матвей 1.6 года - выкупили
  23. Анна на шее + Саша 1.8 года
  24. IRISСHA + Ксюша 1.10 года
  25. Crown + Ксюша 1.8 года

выкупить билеты нужно до 6 декабря... Завтра бронь снимут, кто не успел выкупить - рискусет остаться без билетов Билеты будут в кассе по адресу: ул. 8 Марта, 13 (офисное 6-этажное здание напротив бывш. магазина "Леопольд", вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк", оф. 601. Часы работы: пн-пт с 9 до 19, сб с 10 до 16, вс - выходной. кто не успел я не виноват...

это будет музей "Литературная жизнь Урала ХХ века" на Пролетарской, 10. Это старинный домик с закрытым двором, во дворе будет сделана ледяная горка, на которой можно будет после елки дружно покататьсяСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 22:26

Мы купили билетик:)
Еще раз спасибо за поддержку:)
Сегодня у нас нет температуры, но плохо кушает и вообще не спал и не собирается ложиться, только кровать видит и в рев :(

Zlata
Спасибо, Настюша, Марику уже намного лучше. Можно сказать, все вылечились (ттт)

Слава Богу, вам лучше :)

Zlata
Женечке скорее поправиться!! Может еще еще обследовать? К другим врачам сводить? Дай Бог чтобы все обошлось!

Спасибо Оленька, скорее всего придется вести Женьку к иммунологу, так тоже не может дальше продолжаться, хотя знаю скажет каждый год на юг возить, мы после юга обычно д-ооо-лго не болеем, особенно после Гагр.

Zlata

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, и ЗДОРОВЬЯ, остальное приложится :)

Окунёк
это коврик-липучка, на нее всякие делаем картинки на липучках и рассказываем сказку ребенку... вот вчера мы готовились к Новому Году и наряжали ёлку...

Где такую большую липучку взяли?

Блондинка
Мы почти здоровы!

УРА! И вы поправились, глядишь скоро и мы присоеденимся.

Блондинка
Иришка на столах мне понравилась! Шалит и смеётся.

И не говори, научилась самостоятельно лазить, смотрит дверь в зал открыта, она тут же в тихоря туда идет, заходишь а она тут как тут посреди стола сидит и по городскому что то там балякает, или мои документы со стола скидывает хулиганьё, одним словом :D

Окунёк
Реха и так заболел

Терпения, и чтобы на поправку быстренько пошли.

Дашуня
Еще раз спасибо за поддержку
Сегодня у нас нет температуры, но плохо кушает и вообще не спал и не собирается ложиться, только кровать видит и в рев

Может насчет кровати возраст такой? мы тоже два дня сначала на руках с титей в зубах покачаться, только после того как задремает можно и в кровать уложить, а так ни в какую не уговорить, сразу в рев, хотя сама спать хочет.

Gulik

Такая Иришка прикольная, на столе вообще супер :D .Мы тоже все на голову натягиваем и к зеркалу бегом любоваться на себя красивую.Давай лечи Женю, может действительно к врачу, не дело каждый год так болеть.У меня у племянника сопли были постоянно, только вылечат через некоторое время они снова начинаются, съездили к врачу(к какому не знаю)им сказали что ему молоко нельзя, перестали давать молоко и сопли прошли.Это не про вас конечно, но так на заметку.

Окунёк

Коврик очень хороший, надо нам такой соорудить :) .И костюм очень веселенький, как раз для нового года.А у нас Соня будет красная шапочка, наряд я уже сшила :P

Давайте уже поправляйтесь скорее все кто хворает, у нас тоже температура периодически поднимается, но это точно зубы, сегодня второй коренной пробился и еще 2 светятся уже.Сейчас у нас уже 8 зубов и 2 из них коренные, как же тяжело они достаются, как подумаю сколько их еще впереди %)

Поздравляем Гулю с Днем рождения!!!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!

Тэша

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Gulik
Где такую большую липучку взяли?

Это нам бабушка сшила.. самую толстую липучку 10-см купила и на коврик пришила их несколько полосок...

Тэша

спасибо!

Гуля ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днем Рождения! Всей семье здоровья и счастья! :rose:

Тэша

Присоединяемся!!!! Здоровья всему семейству! А тебе - особенно!!!

Девочки, привет всем!!!
Гуля, с Днем Рождения!!! Пусть сбываются все мечты! Крепкого здоровья тебе и твоим деткам! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
У моей Ани, похоже, зубки лезут. Спит плохо, постоянно на тите. Вобщем, времени ни на что не хватает! Читаю только, что пишете, а писать уже не успеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы