Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Ой да ладно девчат, я не на похвалу напрашивалась, не смущайте меня, просто мне неудобно, что я не могу ничего малышам подарить, вот и оправдалась :)

Окунёк
выздоравливайте давайте...

Настюшок
Бедный малыш, скорейшего выздоровления вам, ты сама как себя чувствуешь?

Спасибо! Я про себя забываю, главное, чтобы заяц себя хорошо чувствовал, тогда и мне лучше будет. По утрам горло закладывает, потом лучше, когда отпиваюсь чаем и лекарствами.

Настюшок

Насть, а почему подруга одна осталась?

Всем привет!
Лена, Эллина как детки?
Женька еще хуже болеть начала 4 день температура выше 39 держится, завтра если не придет в норму начнем антибиотики принимать скорее всего :(
Я была у врача - направили на анализы предварительный диагноз ревматизм (и это в этом возрасте) :(
Короче грустно совсем.
У Иришки - симпатишки 10 зуб вылез наконец, мечтаю о перерыве хоть на пару недель.

Gulik
Лена, Эллина как детки?

Вроде лучше помогают промывания фурацилином и капли.

деткам я тоже помогаю постоянно.то знакомым знакомых.то еще как. вот сейчас в бедную деревню везем все что можно. а этим деткам Тань,я бы памперсов купила, т к все раздала свое-то. какой возраст там?

Gulik
Я была у врача - направили на анализы предварительный диагноз ревматизм (и это в этом возрасте) да уж...излечимо?

Gulik
Лена, Эллина как детки?

Т-т-т, вроде лучше.

Gulik
Женька еще хуже болеть начала

Давайте не болейте. В таком возрасте не нужны вам ещё страшные диагнозы.

Gulik
У Иришки - симпатишки 10 зуб вылез наконец

С зубикам Иришу! :rose:

Настюшок

Zlata

Вы молодцы, девчат, не надо оправдываться... зачем? у кого-то просто денег сейчас нет и вещичек может не быть, у кого-то может тоже тяжелое положение и пр... зачем оправдываться? это же не обязаловка какая... Вы чего?

Gulik
Женька еще хуже болеть начала

Бедняжки.... Иришку с зубом...а у нас 13-ый вчера вылез...

miss L™
деткам Тань,я бы памперсов купила, т к все раздала свое-то. какой возраст там?

там от 0 до 4-х лет, так что любые я так понимаю...

Блондинка

как там Даня? у тебя есть улучшения?

а я вчера к массажисту своему сходила.... аааа.... он мне ногу мою на место поставил.. сеня почти не болит.... :) а еще он понял, что я стала от массажа кайфовать и решил что хватит и стал делать такой массаж, что я там еле выдержала... а потом, стал делать антицелюллитный на бедрах и ягодицах... сеня синяки считаю... я ему ору - больно, а он - "Что? щекотно?"... говорит типа, это полезно же...

Блондинка
Глазки у Дани лучше, но инфекцияниже пошла - подкашливает немного, капаю ещё гриппферон. У меня с утра опять горло заложило.

Выздоравливать и еще раз выздоравливать ;)

Блондинка
Йогурт ещё пару глотков пьёт, а потом кончно титю.

Мы тоже заядлые титечники :D

Дашуня
Я сейчас немогу без слез смотреть на детишек брошенных

Также :(

Дашуня
Я вчера Ромку подстригла машинкой, теперь он у меня как из армии , на меня перестал быть похож (когда челочка была, смахивал малость), Как-нибудь выложу фотки.

Ждем ;)

Gulik
Короче грустно совсем.

:( Ну вот. Выздоравливайте :rose: :rose: :rose:
Ириночку с зубиком :rose:

Окунёк
а я вчера к массажисту своему сходила.... аааа.... он мне ногу мою на место поставил.. сеня почти не болит.... а еще он понял, что я стала от массажа кайфовать и решил что хватит и стал делать такой массаж, что я там еле выдержала... а потом, стал делать антицелюллитный на бедрах и ягодицах... сеня синяки считаю... я ему ору - больно, а он - "Что? щекотно?"... говорит типа, это полезно же...

Поздравляю :rose: Ну а такой массаж конечно на пользу ;)

Мы были на приеме сегодня: рост=81 см, вес=11200. 12 зубов.
И нам сказали,что иммунолог из областной первой не имеет физической силы в нашей больнице %) Не понимаю как так может быть? И почему они целый год молчали??? И заставляют нас делать реакцию манту, анализы крови оставляют желать лучшего и иммунолог наш нам строго-настрого запретила. А они :( Одно расстройство.

Блин, мы тоже заболели, ночью температура поднялась и сейчас есть. Врач приходила, сказала горлышко красное чуток и зубы - все вместе, видимо, дало реакцию. А мы в воскресенье креститься собирались, две недели крестных на занятия гоняли и вот так получилось, теперь то нельзя, я думаю, надо ждать.

Дашуня
Блин, мы тоже заболели, ночью температура поднялась и сейчас есть. Врач приходила, сказала горлышко красное чуток и зубы - все вместе, видимо, дало реакцию. А мы в воскресенье креститься собирались, две недели крестных на занятия гоняли и вот так получилось, теперь то нельзя, я думаю, надо ждать.

Что ж вы так? Лечитесь, выздоравливайте :rose:

Блондинка
Насть, а почему подруга одна осталась?

Ты про себя не забывай, лечись, Данечке здоровая мамочка нужна ;)
А подруга одна осталась, потому что мужа посадили, у нее не особо счастливое замужество, натерпелась она с ним, сама конечно виновата, но детей жалко они тут не виноваты, да и она заслуживает уважения за то что не бросает их, любит и воспитывает, хоть и очень тяжело одной с двумя.... Хотя я тоже не могу особо сильно помогать, так как сама не зарабатываю, а муж у меня столько сил отдает, чтоб мы с детками кризис не почувствовали, ну не обязан он еще и подруг моих содержать... Хотя надо отдать должное ни разу мне слова против не сказал, наоборот всегда готов помочь, но в пределах разумного....

Gulik

Плохо как, это что за болезнь такая, как лечится, какие прогнозы?

Окунёк

Массаж это здорово, как же я хочу себе сделать, но пока время выбрать не могу никак.

Дашуня

Выздоравливайте давайте :)

Информация о ю-мамской ёлке!!!Девчонки стоимость билетов на ю-мамскую елку 800 р. 1 ребенок + 1 сопровождающий, 21 в 11:00, будет 1.5 часа развлекалова, подарок, чайпите... потом на улице еще с горки покататься можно... билеты не дешевые.. как в прошлом году...
теперь жду подтверждений о выкупе билетов
подтвердили...

1. Окунёк + Игорь 1.3 года
  2. Чеснок + Арсений 1.2 года
  3. mamaysoli + Санек 1.3 года
  4. galunique + Корней 1.4 года - выкупили
  5. Галя+Слава 1.6 года- выкупили
  6. spatifillum + Полина 1.3 года - выкупили
  7. Katастрофа + Антон 1.3 года
    8.9. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года
  8. VELD + Александра 1.3 года - выкупили
  9. SaRaFaN + Аня 1.3 года- выкупили
  10. Оля-я + Люба 1.6 года- выкупили
  11. Jane L+Никита 1,1 года - выкупили
  12. Admant + Матвей 1,1 года - выкупили
  13. Олька + Кирилл 1.3 года
  14. Lina_22 + Аркаша 1.3 года
  15. Kadachka + Леня 1.3 года - выкупили
  16. Граня + Дима 1.7 года
  17. Дашуня + Рома 1.3 года
  18. Юлямы + Савелий 1.2 года - выкупили
  19. steste + Ярик 1.2 года - выкупили
  20. А.Б. + Егорка 1.8 года
  21. Shirley + Катя 1.8 года
    24 ряженка + Мила 1.8 года - выкупили

6 мест свободных...

выкупить билеты нужно до 6 декабря... Билеты будут в кассе по адресу: ул. 8 Марта, 13 (офисное 6-этажное здание напротив бывш. магазина "Леопольд", вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк", оф. 601. Часы работы: пн-пт с 9 до 19, сб с 10 до 16, вс - выходной. кто не успел я не виноват... выкупать каждый сам за себя...пароль буду писать в личку тем, кто подтверждает свое решение... пока бронь на все 30 мест... поэтому первые 30 человек подтвердившие и идут...

это будет музей "Литературная жизнь Урала ХХ века" на Пролетарской, 10. Это старинный домик с закрытым двором, во дворе будет сделана ледяная горка, на которой можно будет после елки дружно покататься

кто успеет, тот и займет места... пора выкладывать свободные

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 14:05Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 18:54

Дашуня

выздоравливайте.... знаешь на счет крешения... мне когда у нас перед крещением Реха заболел и у меня после родов начались кретические дни прям перед крещением, за день, когда уже все обо всем договорились... то мне сказали, что это Вас нечистая отводит от благого дела... ну так сказали... вообщем я уперлась и все равно пошли покрестили.... Реха через 2 дня выздоровел... вот так....

Мы сегодня ходили на прием: нам 1,3 рост 79 вес 9625 и 6 зубов... маленькие худенькие и беззубые так сказал врач...

SaRaFaN
Мы сегодня ходили на прием: нам 1,3 рост 79 вес 9625 и 6 зубов... маленькие худенькие и беззубые так сказал врач...

Я даже боюсь идти :)
У меня невооруженным взглядом видно, что Саня - жертва Освенцима.

Что же это за напасти. Впереди праздники, елки... Заканчиваем болеть...

всем привет!
забегаю нечасто, т.к. дел полно перед новым годом!
Желаю всем выздоравливать и больше не болеть!
Гошка взрослеет на глазах!
Недавно научился подпирать подбородок рукой. Так и ходит :D
Еще он очень любит кататься на маминой спине. Стоит маме присесть на корточки, как Гошка уже сзади карабкается.
Еще смешные рожицы показывает, когда ему плохо, чтобы его было жальче.
Научился прыгать, как зайчик, как медведь переваливается знает уже давно.
Пьет воду, практически не проливая, а потом ставит стакан на стол, ходит с высунутым языком и издает новые звуки.
Очень любит говорящую азбуку. За день подходит к ней часто. В азбуке знает 7 картинок – торт, экскаватор, машинку, яблоко, ножницы, помидор и хлеб.
Знает, где на пульте красная кнопка (вообще красный цвет знает везде). Включает и выключает телевизор, переключает каналы.
Вчера Гоша меня обнял, поцеловал и снова обнял. :love:
Еще гуляет по дому с ведром на голове :D
Собирает башенки из конструктора. В паровозике засовывает рыбку в нужное отверстие, которое сам ищет! Удивительно!
Вчера мы гуляли пешком во дворе на детской площадке. Гоша хорошо держится на качелях «вверх-вниз», я его качала с другой стороны.
С площадки Гошка сам привел меня к нашему подъезду, а это метров 300! Сам поднялся по лесенкам, держась за перилла – 3 пролета! Я только страховала сзади.
вот такие мы большие

Мама Жорика

Ну вы даете, столько навыков :)

VELD
столько навыков

уверена, что у вас не меньше! ;)
просто я из дневника развития сейчас скопировала, много кажется.

Мама Жорика

ничего какие у Вас успехи.. молодцы...:)

Спасибо, девочки.

Окунёк

Я тож про такое что-то подумала. Ну если температура не спадет, даже не знаю. Сегодня Ромашка весь измучился, сейчас спит.
Он даже со мной сегодня не целуется, а так целовальник еще тот :D особенно перед сном то маму, то папу поцелует раз по 10.

Мама Жорика

Ну вы молодцы!
А мы очень любим макароны и хлебушек и печенки, больше можно ничего не давать, ну еще супик очень любим. Вот, видимо, из-за этого округляемся немного:) не так чтоб толстые, но складочки всякие и потолше других деток выглядим, а ростом поменьше :)

Всем привет!

Окунёк
как там Даня? у тебя есть улучшения?

Мы вроде лучше, дак папка у нас себя как-то не очень чувствует. :(

Юленьк@
Выздоравливать и еще раз выздоравливать

Настюшок
Ты про себя не забывай, лечись, Данечке здоровая мамочка нужна

Спасибо!

Дашуня

Поправляйтесь! Может отойдёте ещёк выходным! :)

Окунёк
то мне сказали, что это Вас нечистая отводит от благого дела...

%O %O

Настюшок
Плохо как, это что за болезнь такая, как лечится, какие прогнозы

Ой Настенька, эта бяка имеет под собой кучу разновидностей, лечение растягивается на годы, а не курсами. Так что даже и не знаю чем все закончится. Можно год лечится и не вылечится, так и будет в холодный период суставы скручивать. А можно и вылечится, но я что то сомневаюсь, не слыхала я этого чтобы кто то избавлялся от болей в суставах, всеравно переодически возникает.

Окунёк
то мне сказали, что это Вас нечистая отводит от благого дела.

%O %O %O

Мама Жорика
Пьет воду, практически не проливая, а потом ставит стакан на стол,

Нам больше нравится швырятся, выпьет все а потом кружка по полу катится, а ириха смеется, хотя если рядом стою на стол как полагается ставит.

Мама Жорика
Включает и выключает телевизор, переключает каналы.

Ага посмотреть телевизор не возможно.

Мама Жорика
Еще гуляет по дому с ведром на голове

А мы маечки любим так одевать на голову и по дому гулять.

И ещё немного :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы