Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Олька.

:D Действительно папина копия растет, класс, у меня тоже на телефоне есть фотки папа с Сонькой спят одинаково :D

Окунёк
даешь встречу нового года

:dance2: Да, да, да!!!!!

Окунёк
проводим этот высокосный год дружно и весело!

Громкими хлопушками, пусть испугается и убежит :))))
Отдохнем в следующем!!!!

привет, девочки!
болеющим - выздоравливайте!
Юля, ничего себе! про розеолу я у Комаровского читала.. Не болейте больше!

Мы сегодня былпи в поликлинике, так удачно! без очереди! а я уже книг набрала, приготовилась морально к двухчасовой очереди! Сегодня же поставили нам прививку от кори и паротита. Теперь мы влились в график прививок, уже не отстаем от него. Ура!
Рост Гоши 82, вес 14 кг.
А у нас дома весы изломались.. Показывают, что я вешу 102 кг, а муж 154..
Мы дома носим канистру с водой. Не полную конечно, но все равно впечатляет!

[img]www.u-mama.ru/albums/files/a0/1e/m_a01ec7e939d8471c92f1b5df61ba002f.jpg[/img]

все, починили весы :D
Гошик весит 14,4 кг.
А в поликлинике он не дал себя толком измерить, кстати, вцепился в меня, как пиявка!

Мама Жорика

богатыри :) не зря такие вещи таскает... а мы тоже гераклы.. иногда как сухватит что-нить больше него самого и волочит...

Мама Жорика
Рост Гоши 82, вес 14 кг.

Да уж богатыри вы ;) , мы на след. недельке выберемся, уже самой интересно сколько весим.У нас тоже весы глючат %)

Мама Жорика

%O офигеть, а у меня Сонька 15500, большие вы и сильные, настоящие мужчины

Окунёк
больше него самого

не гри! эта канистра на 30 литров воды!
ну на момент носки оставалось литров 5..

Тэша
богатыри

вообще! На маминой спине этот богатырь оченно уважает покататься.

Настюшок
Сонька 15500

может в будущем и мы потеряем вес.

SaRaFaN
у нас уже 7 зубов... только что нащупала третий нижний......

Анютку с зубиком! не болейте только!!

Gulik

Гуля, я желаю тебе много-много терпения, а твоим доченькам здоровья! Пусть скорее вас покинут все болячки! Год трудно заканчивается, но он обзательно закончится, и все неприятности тоже

galunique

Корнейка молодчинка, совсем большой пацан! :clap:

Машик
Отчасти вдохновили меня на такой шедевр вы - рукодельницы.

Супер креативная снегурка! :D Уж мы то точно будем высматривать ее на нашей елке :D

Юленьк@

Юленька, как ваши дела? Как сыпь?

Дашуня

Везет тебе. Хотела бы я быть старшей сестрой, а не младшей :D

Олька.

Оля, как здорово, что мужики похожи так! Супер просто! :)
Здоровские фотки :)

Мама Жорика
все, починили весы
Гошик весит 14,4 кг.
А в поликлинике он не дал себя толком измерить, кстати, вцепился в меня, как пиявка!

Ух, какой большой пацан :D
Вы, наверное, самые тяжелые, а мы высокие самые. Или одни из самых высоких :D

У нас сегодня с мужем два года, как мы муж и жена :)
Приготовила ему ужин, накормила его любимой шубой и пловом. Столько комплиментов услышала, ну прям век мне у плиты стоять :D
Получила подарки, цветы, любовь...вот такая я счастливая сегодня
А еще мы в субботу идем праздновать в ресторан, ух, я оторвусь

Zlata
У нас сегодня с мужем два года, как мы муж и жена

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Счастья семейного...

Zlata
У нас сегодня с мужем два года, как мы муж и жена :)

Молодцы!!!! Счастья вам!
:rose: :love:

Мама Жорика
Рост Гоши 82, вес 14 кг.

Ой-йой, мужичок!!! Как ты его такого таскаешь? Я сегодня на работу свою ходила за денежкой (в связи с кризисом наличкой выдают. Приходится ездить), дык, Саню едва уперла. На трамвае с коляской - жуть. никто же не поможет :( Под конец прогулки Саня просто халтурила: идет, держится за руку, вдруг раз и повисла и не хочет больше ножками перебирать... А у меня в другой руке еще сумка (подарков нам надарили)... Уговорами еле-еле дошли до дома. Я была просто в отчаянии, сама устала, ребенок никакой. на руки не могу взять, спина болит... Вот такие прогулки :)

Олька.
папина ксерокопия". Спят даже одинаково.

Супер-фото! Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 22:31

VELD
Вот такие прогулки

Мы недавно так из больнички к прабабушке ездили. Из метро вышли, а там пройти всего ничего, но Ромка ни в какую, садится на землю и орет, а у меня сумки, да еще и ручки у пакета оторвались, все падает из рук...люди идут и улыбаютсяяяяяя еле-еле дошли %)

Zlata

Поздравляем!!! :rose: :rose: :rose: любви вам большой :heart: :heart: :heart: и еще сестренку, наверное, ;)

Zlata

Оленька , Поздравляем от всей души! :clap: Счастья вам , любви и взаимопонимания

Дашуня
и еще сестренку, наверное,

Марику ко дню рождения! :D
Оль, извини, не удержалась. Вспомнила свои зимние каникулы 2007 :)

Дашуня
садится на землю и орет,

во-во, только она на руке у меня орет :) А я тоже боюсь ее за ручку нести. не дай боже что там вылетит... ТТТ

Так
любить, чтоб замирало сердце,
Чтобы
каждый вздох - как в первый раз,
Чтоб
душою только отогреться
У огня любимых,
милых глаз.
Так любить, чтоб за минуту
счастья
Можно было жизнь свою отдать,
Чтобы, несмотря на все ненастья,
Все
равно надеяться и ждать.
Чтобы каждый
взгляд - как откровение,
Каждый поцелуй

• как Божий дар.
    Чтобы и волос
    прикосновение
    В сердце разжигало бы
    пожар.
    Так любить, чтоб каждое желание
    Воплощалось в жизнь. И их - не счесть...
    Чтобы каждый день как заклинание
    Повторять:
    Спасибо, что ты есть!

Б. Пастернак

Поздравляем!!! Семья - это самое главное! Любите, цените, жалейте и берегите друг друга!

(Это "молодоженам"!!! Я не умею что -то эти "окошечки" вставлять. Пока пыталась уж завтра наступило. Сори. Я вообще в Инете NEW!)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 00:16

Юленьк@
А эта сыпь после температуры у вас долго держалась?

два дня держалась, потом прошла

Машик
Гуля, как я тебя понимаю!!! Это ж ужас, когда двое деток болеют, но ты не унывай!!! Всё пройдет, ты - мама опытная, и детки скоро поправятся!!!

И не говори тяжко когда одновременно болеют, ну ничего прорвемся. Женя почти сегодня не кашлила, видимо небулайзер + барсучонок+экзеперит(или как его там?)+линкас+таблетки евкалипта+арома свеча сделали свое дело. А вот с Ирихой - ладно нос дышать начал - этой ночью спали - проснулись два раза только, осталось с кашлем разобраться.

Zlata
Гуля, я желаю тебе много-много терпения, а твоим доченькам здоровья! Пусть скорее вас покинут все болячки! Год трудно заканчивается, но он обзательно закончится, и все неприятности тоже

Спасибо Оленька, думаю прорвемся главное все поправимо.

Дашуня
люди идут и улыбаютсяяяяяя

Дык взяла бы и попросила кого нибудь сумки понести, я один раз так же с полными руками и доча идти не хочет, так парни до улыбались, потом два квартала мне помогали сумки тащить, аж до квартиры проводила ;)

Zlata

Поздравляю :pozdr: :pozdr: Живите долго и счастливо, главное взаимопонимание и забота, любовь и уважение. :pozdr: :pozdr:

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы здесь новенькие. Надеюсь подружимся!!! :)

ну и я тоже сеня цветы от мужа получила... :) у нас сеня 9 лет как мы вмесуте.. вот такая дата...

Zlata

и мы Вас поздравляем! счастья и благополучия в семье...

Поздравляем!!! :rose:

SaRaFaN
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Счастья семейного...

VELD
Молодцы!!!! Счастья вам!

Дашуня
Поздравляем!!! любви вам большой и еще сестренку, наверное,

Тэша
Оленька , Поздравляем от всей души! Счастья вам , любви и взаимопонимания

Солнечная Лисичка
Поздравляем!!! Семья - это самое главное! Любите, цените, жалейте и берегите друг друга!

Gulik
Поздравляю Живите долго и счастливо, главное взаимопонимание и забота, любовь и уважение.

Окунёк
и мы Вас поздравляем! счастья и благополучия в семье...

Спасибо, девочки! Всем большое-большое спасибо :)

VELD
Марику ко дню рождения!
Оль, извини, не удержалась. Вспомнила свои зимние каникулы 2007

Я б не отказалась

Окунёк
ну и я тоже сеня цветы от мужа получила... у нас сеня 9 лет как мы вмесуте.. вот такая дата...

И я вас тоже поздравляю!

Солнечная Лисичка
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы здесь новенькие. Надеюсь подружимся!!!

Привет! Добро пожаловать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы