Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Девчонки стоимость билетов на ю-мамскую елку 800 р. 1 ребенок + 1 сопровождающий, 21 в 11:00, будет 1.5 часа развлекалова, подарок, чайпите... потом на улице еще с горки покататься можно... билеты не дешевые.. как в прошлом году... мест всего 30... записывалось 37 человек...
теперь жду подтверждений или опровержений кто идет....
подтвердили...

1. Окунёк + Игорь 1.3 года
  2. Чеснок + Арсений 1.2 года
  3. mamaysoli + Санек 1.3 года
  4. galunique + Корней 1.4 года - выкупили
  5. Галя+Слава 1.6 года- выкупили
  6. spatifillum + Полина 1.3 года
  7. Katастрофа + Антон 1.3 года
    8.9. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года
  8. VELD + Александра 1.3 года
  9. SaRaFaN + Аня 1.3 года- выкупили
  10. Оля-я + Люба 1.6 года- выкупили
  11. Jane L+Никита 1,1 года - выкупили
  12. Admant + Матвей 1,1 года - выкупили
  13. Олька + Кирилл 1.3 года
  14. Lina_22 + Аркаша 1.3 года
  15. Kadachka + Леня 1.3 года
  16. Граня + Дима 1.7 года
  17. Дашуня + Рома 1.3 года
  18. Юлямы + Савелий 1.2 года
  19. steste + Ярик 1.2 года
  20. 24

9 мест свободных...

выкупить билеты нужно до 6 декабря... Билеты будут в кассе по адресу: ул. 8 Марта, 13 (офисное 6-этажное здание напротив бывш. магазина "Леопольд", вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк", оф. 601. Часы работы: пн-пт с 9 до 19, сб с 10 до 16, вс - выходной. кто не успел я не виноват... выкупать каждый сам за себя...пароль буду писать в личку тем, кто подтверждает свое решение... пока бронь на все 30 мест... поэтому первые 30 человек подтвердившие и идут...

это будет музей "Литературная жизнь Урала ХХ века" на Пролетарской, 10. Это старинный домик с закрытым двором, во дворе будет сделана ледяная горка, на которой можно будет после елки дружно покататься

кто успеет, тот и займет места... пора выкладывать свободные места в теме про ю-мамскую елку.. никто не хочет больше видать из своих...Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 08:04

Настя, давай фотку скорее елки рядом со шторами :)
Всем малышам болеющим - скорее выздоравливать...
Аньк, рассказывай куда поведешь Лёню и как у него прошел первый день?
А я, блин, вчера ногу подвернула... :( сеня еле хожу, ща перетянула эластичным бинтом... но все равно больно на ногу наступать, может к вечеру расхожусь... а нам сеня в бассейн и в ШР....как я малого таскать буду...

Всем привет! Опять какие-то напасти. %)

Тэша

Gulik

Лечите деток! Пусть болячки от них скорее убегают.

Окунёк

Тань, как же так с ногой-то?!Поправляйся! У врача не была?

Я сейчас проснулась с дикой болью в горле, пошла отпиваться горячим чаем. А у Даньки глазки опухшие. Т-т-т, чтобы не конъюктивит был или он только самый-самый простенький. Ко врачу постараемся сгонять днём, пока ромашкой чуток промыла. У нас тоже сегодня бассейн, оба больных не поедем.

Блондинка
У врача не была?

нет .. вчера поздно вечером все произошло... вот думаю идти или может само пройдет...
ты то чего??? ну Вы даете.. давайте вылечивайтесь...

Девчата, а есть у кого возможность записать программку "Растем вместе" на диск в следующий понедельник? :)

И еще, тут девчата с форума для детей из детдома собирают подарки, может есть у кого вещи в хорошем состоянии, но не нужные или игрушки, памперсы? может соберем на НГ для деток? если есть желание помочь, может организуемся?

Окунёк
ты то чего???

У меня горло - слабое место. Как что - сразу оно. :megashock:

Окунёк
у кого возможность записать программку "Растем вместе" на диск в следующий понедельник?

Могу, у меня ДВД с жёстким диском, только напомни мне ещё.

Окунёк
для детей из детдома собирают подарки

На какой возраст? У меня ещё пара коробок детских каш осталась: мы детские не едим уже, а пока никому не отдала. Подойдут?

Окунёк
вот думаю идти или может само пройдет...

Так-то шутить не надо. Может лучше врач посмотрит, всякое бывает т-т-т.

Блондинка
Подойдут?

думаю если срок годности у них нормальный, то подойдут...
у кого что еще есть в закромах?

Блондинка
Может лучше врач посмотрит, всякое бывает т-т-т.

да вроде некогода.. а к врачам записываться надо.... т.е. прием если только завтра.. а завтра я поеду к своему массажисту он и посмотрит наверное...

Всем доброго утра.

Окунёк

Таня, какие игрушки можно? Мягкие? И одежда должна быть в очень хорошем состоянии?

Машик

ну думаю мягкие тоже можно если хорошие... в крайнем случае для малообеспеченных семей и мягкие подакром будут хорошим... а на счет одежки ну в нормальном, чтобы носить еще можно было...:) без дырок там...

Окунёк
А я, блин, вчера ногу подвернула...

как так получилось? Держись и пусть быстрее нога в норму приходит :rose:

Блондинка
Я сейчас проснулась с дикой болью в горле, пошла отпиваться горячим чаем.

Ну а вы чего это? Быстренько выздоравливайте и старайтесь не болеть :rose: ;)

Окунёк
если есть желание помочь, может организуемся?

Это можно. Только надо смотреть. Я даже так и не знаю что подарить :(

У меня Димка разлюбил каши :( Теперь не знаю чем его на завтрак кормить :( Ему только суп, макароны, да картошку подавай.

Kadachka

Ой анют ничего себе вы как рано, ну давайте без проблем чтоб адаптация прошла, держи нас в курсе как Ленечка, хотя я уверена, что он перенесет все просто отлично

Zlata

Мы в этом году с мужем решили не ставить большую елку

Я тоже так думала, так как наш хулиган это нечто :D мы уже новые кружки покупаем так как сын все перебил, а о сломанных игрушках я вообще молчу.... Но потом решила пусть привыкает, я люблю новый год и лишать себя и дочу елки не хочу. Короче поставили нарядили, он игрушки снимал сначала, потом привык, то есть вчера я только и успевала игрушки обратно на елку вешать, а сегодня ему уже пофиг на нее. Зато в темноте когда она горит смотрит на нее завороженно и не трогает, так что елки надо ставить, это же самый главный атрибут нового года.

Тэша
У нас 3 коренных враз лезут,

%) У нас тоже самое, только температуры нет, но руки все время во рту :(

Gulik

Попровляйтесь ;)

а я рада девочки, что мы рано поставили, знаете все эти заботы и переживания, болезни .... надоели уже.... А сейчас такая особая атмосфера в доме, которая бывает только в новый год, так хорошо и уютно :)

Блондинка
У меня горло - слабое место

Леночка лечись, прекрасно тебя понимаю, такая же ерунда чуть что - горло :( Полоскай как можно чаще, той же самой ромашкой

Окунёк
А я, блин, вчера ногу подвернула

Да что же это такое, скорее бы этот год кончился уже :) Выздоравливай Танюш ;)

Фотку скоро покажу, фотик уже заряжается

Настюшок
Зато в темноте когда она горит смотрит на нее завороженно и не трогает, так что елки надо ставить, это же самый главный атрибут нового года.

Я вот тоже думаю. Сначала не хотела огоньки вешать. А теперь прочитала твое сообщение :D и уже думаю тоже повесить ;)

Ну вот и елочка наша и шторы ;)

Елочка

[cit]Настюшок
Ну вот и елочка наша и шторы
Молодец Сепер
Очень красиво и очень уютно :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Настюшок

Юленьк@

Спасибо.. стараемся.. вроде расхаживаться начинаю... в басик правда с сыном было проблематично съездить.. ниче получилось.. самое больное было на 5-ый этаж со спящим ребенком и с большой сумкой подниматься... но я это сделала...:)

Настюшок

Супер! красотень какая... не я считаю, что елка быть должна... у нас 2 фактора агрессии на елку - это кот, который лазит по ней, как по дереву.. и сын, который наверное будет ее раздивать.... но все равно будем ставить, это же сразу настрой на праздник.. правда будем ставить только числах в 20-х...

Окунёк
но я это сделала...

Ну ты даешь Ты осторожней хоть, как бы хуже не стало.

А у меня сегодня сын вообще ничего не ест и хулиганит %) вместо грязных памперсов выбрасывает носки и пульт от телека, а памперсы в шкаф %) все бросает, швыряет %) что-то колотит. Разбой в общем устроил :D

Юленьк@

видать мама провинилась перед ним:)

Окунёк
ну думаю мягкие тоже можно если хорошие...

Тань, уточни про мякиш.

Юленьк@
Быстренько выздоравливайте и старайтесь не болеть

Спасибо!

Юленьк@
У меня Димка разлюбил каши

У меня тоже каши ест по 2 ложки.

Настюшок
Леночка лечись, прекрасно тебя понимаю

Спасибо! Я больше за Даньку переживаю. Были у окулиста: глазки немного гноятся, выписали капельки, сказали смотреть динамику, чтобы не аденовирусная инфекция была. :( Фотки хорошие! Уже красоту навела!

Юленьк@

Окунёк

Спасибо девочки, приятно очень :)

Танюша ты ногу береги, не напрягай ее лишний раз, это конечно трудно, но...

Блондинка

Промывай глазки как можно чаще, очень хорошая вещь - мазь флоксал, глазкам хорошо после нее, дискомфорт снимает

Блондинка

Даньке здоровья... я еще иногда сыну делаю массаж для глазок, он также помогает при таких болячках... это переноситцу с двух сторон поближе к глазкам круговыми движениями сначала в одну сторону, потом в другу... проверенно - помогает... может и вам поможет.. тока делать надо почаще... ну как попадается ребенок в руки так и делать...

Девчата, с организаторами акции списалась... давайте соберем подарочки деткам... у кого что есть или кто что может, могу ко всем заехать забрать ну или до меня кто-нибудь может доедет.... а я уж потом все это передам... если конечно Вы мне доверяете....
от себя отдам памперсы... остались у нас... вещи Рехины переберу.. правда многое уже отдали...
думаю поедем, еще пачку памперсов куплю и бутылочек каких-нить...

на счет мягких игрушек... в детдом их не возьмут, а вот для малообепсеченных семей пойдут... так что тоже берем.... тут еще просят для девушки 17 лет с маленьким ребенком живет, она из детдома.. воспитывает одна ребенка.. для нее вещи просят посмотреть какие-нибудь размер 50-52... может у кого что есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы