Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Мы пили раньше Тему, очень нравились, но как-то раз взяли и срыгнули с него (Хотя даже в младенчестве срыгивали ооооочень редко) я перестала давать, потом еще через месяц дала - опять тоже самое. Теперь тока кефир пьем от греха подальше

miss L™
Лен,ты подумай на счет меня. я готова и подруга со мной хотит.

Давай на следующей неделе, той, что после 6-го. Спишемся в аське.

miss L™
Слышала у Агуши и у Тёмы есть. Какие больше нра? Где покупаете?

Изредка "Тему" даем, с черносливом. У Агуши менее сладкая продукция.

Моя краля, не хотит акромя творожка Му-у что то ещё пить или есть из молочно-кислого После болячки никак обратно в норму войти не можем, с 2-х часов до утра на тите висит, не хочет в кровати спать Усыплю её в 10, она до 2- х спит а потом все, вчера полтора часа мурыжела, думала усыплю на тите и в кровать положу, дык она как чувствует тут же подскакивает, хотя сонная и в ор Короче капец мамке пришел :(

Ещё Женька заболела :(

Всех с праздником!!!!!
МОЕЙ МАМЕ

Среди привычного обмана,
Среди словесного тумана,
Я вдруг почувствовал, как много
Для человека значит мама...

Когда вперед иду упрямо,
Идти мне помогает мама.
Когда проваливаюсь в яму,
Протягивает руку мама.
Мне нужно много или мало,
Готова поделиться мама.
Живу я криво или прямо,
Меня все так же любит мама.

Когда тот день далекий длился,
Наверно, я не весь родился.
Наверно, часть меня в тебе...
А может часть тебя во мне?

Петр Давыдов

Gulik

У нас до смешного доходит. она кефир нив какую не хочет пить из поильничка или из бутылочки, только с ложки его ест. Пришел к нам в гости мальчик. Саня посмотрела, что он пьет из бутыллочки, подошла, отобрала и выпила все... После этого таких геройств не было :D
Что это вы опять вздумали болеть?
НЕ надо, давайте выздоравливайте! Может погода наладится, снежок пойдет (это из серии Дас ист фантастиш, но все таки) погулять можно будет...

Всем привет!!!!

Блондинка
Девчонки, а кто какие йогурты детям даёт? Уктусские хочу не раньше 1,5 лет. Слышала у Агуши и у Тёмы есть. Какие больше нра? Где покупаете?

Аня кушает всю продукцию Му, И йогурт питьевой Тема... Агушу не любит... а уктусские я ей даю с года.. очень нравится... наш педиатр сказал что их можно... только смотреть за сроком годности и конечно же обращать на качество хранения... я покупаю только те которые изготовлены в этот же день...

VELD
Может погода наладится, снежок пойдет (это из серии Дас ист фантастиш, но все таки) погулять можно будет...

как уже хочется что этот снежок скрыл эту гадость... сегодня думали мыть или не мыть машину.. но решили что не будем и когда выехали в центр то не пожелели о своем решении... такая грязь...

мы сегодня Нюте купили санки... как коляска с капюшоном и чехлом на ножки....

Zlata
С праздником Дорогие Мамочки!!!

С праздником!!!!!

SaRaFaN

Поздравляем с приобретением!

VELD
Что это вы опять вздумали болеть?

Да не знаю Лен, Женя она очень слабая на всякие вирусы, в бассейн начала ходить в прошлом году по - реже болеет, но вот это межсезонье то грязь, то все заморозилось она никогда не может без болячек пережить, как в принципе и я сама. Ладно хоть температура выше 38 не поднимается, думаю пару дней отлежится и в норму придет. Скорее всего перегрела её, вот опять бронхитом и заболели.

Всех с праздником профессиональным, Сложная но о-ччччееееннннььь любимая работа быть мамой, причем без возможностей смены профессии :D

Gulik
причем без возможностей смены профессии :D

Давай, мамочка! Не сдавайся!!! Никаких чтобы 38 не было :)
Может ее к иммунологу сводить... Курс чего-нибудь пропить...

ну что.. по билетам товарищи.... на ю-мамские елки.. кто выкупил уже пишите плиззз...
а сегодня я отдаю места тем, кто все таки хочет пойти....

Девчонки стоимость билетов на ю-мамскую елку 800 р. 1 ребенок + 1 сопровождающий, 21 в 11:00, будет 1.5 часа развлекалова, подарок, чайпите... потом на улице еще с горки покататься можно... билеты не дешевые.. как в прошлом году... мест всего 30... записывалось 37 человек...
теперь жду подтверждений или опровержений кто идет....
подтвердили...

1. Окунёк + Игорь 1.3 года
  2. Чеснок + Арсений 1.2 года
  3. mamaysoli + Санек 1.3 года
  4. galunique + Корней 1.4 года - выкупили
  5. Галя+Слава 1.6 года- выкупили
    6.7. Машик + Аня 1.3 года + Юля 7 лет
  6. spatifillum + Полина 1.3 года
  7. Katастрофа + Антон 1.3 года
    10.11. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года
  8. VELD + Александра 1.3 года
  9. SaRaFaN + Аня 1.3 года- выкупили
  10. Оля-я + Люба 1.6 года- выкупили
  11. Jane L+Никита 1,1
  12. Admant и Матвей 1,1
  13. Олька + Кирилл 1.3 года
  14. Lina_22 + Аркаша 1.3 года
  15. Kadachka + Леня 1.3 года
  16. Граня + Дима 1.7 года
  17. Дашуня + Рома 1.3 года
    22.Юлямы + Савелий
  18. steste + Ярик
    24

7 мест свободных...

выкупить билеты нужно до 6 декабря... Билеты будут в кассе по адресу: ул. 8 Марта, 13 (офисное 6-этажное здание напротив бывш. магазина "Леопольд", вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк", оф. 601. Часы работы: пн-пт с 9 до 19, сб с 10 до 16, вс - выходной. кто не успел я не виноват... выкупать каждый сам за себя...пароль буду писать в личку тем, кто подтверждает свое решение... пока бронь на все 30 мест... поэтому первые 30 человек подтвердившие и идут...

это будет музей "Литературная жизнь Урала ХХ века" на Пролетарской, 10. Это старинный домик с закрытым двором, во дворе будет сделана ледяная горка, на которой можно будет после елки дружно покататься

кто успеет, тот и займет места... пора выкладывать свободные места в теме про ю-мамскую елку.. никто не хочет больше видать из своих...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 22:00

Девчата всех с прошедшим, Вы самые лучшие мамочки на свете!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Все кт о болеют, выздоравливайте, скоро новый год ведь ;)

По поводу билетов: мы сегодня выкупим, в выходные не доехали....

А мы девчата шторы в большую комнату повесили и елку поставили, правда еще не нарядили... Со шторами такая красота вообще, уютно так.... Приходите в гости ;)

Настюшок

:D ну кто празднику рад как говорится.. ниче Вы как рано елку поставили....:)
сообщишь как выкупите ага?

Окунёк

Сообщу обязательно ;) А мы себе новогоднее настроение создаем, праздника охота :D

Всем привет!
Не болейте давайте, а то скоро праздники, а вы....
А у меня Лёонид в садик идет в среду в первый раз :) Боюсь, волнуюсь.... А Лёнюша ничего и не подозревает пока))Но работа не ждет...
Таня, завтра поеду выкупать билеты, с работы если- что отпрошусь на утро))
творожки у меня Ленбка все ест, оч любим му-у, а йогурт пили Тёму, понравился))) А подруга моя-у нее 2е детей, как то накормила без моеговедома Лёню фрутисом-все было , а своему млажшему с 7или с 8 ли месяцев его давала))0 я была в щоке, но раз все у них хорошо и у нас было... то уж ладно))) но я все равно такое еще не даю))))))))))))

девачки, приветик!

1. Куськина мать (ex.welsky) + Вика 1.3 года мы не идем на юмамскую елку,
    мы после гриппа-нам врач сказала народа слишком многа-здоровье поберечь дитенку

мы только в апельсин (ттт)

Анюта, поздравляю с выходом на работу. а Леню с садиком

Всем привет.

Окунёк
6.7. Машик + Аня 1.3 года + Юля 7 лет

Таня, мы отказываемся. Не пойдем. Не сможем. Извините.

Gulik
Женя она очень слабая на всякие вирусы

Как Женя? Иришка хоть не заболела от нее?
Надеюсь, что у вас все хорошо!

Настюшок
А мы девчата шторы в большую комнату повесили и елку поставили, правда еще не нарядили.

Ну вы даете :D :D
Мы в этом году с мужем решили не ставить большую елку, подозреваем, что для нашего хулигана это будет небезопасно. Обойдемся маленькой :)

Куськина мать (ex.welsky)
мы после гриппа

Вы уже грипп подхватили? Где? Как здоровье? %O

Gulik
Короче капец мамке пришел

Gulik
Ещё Женька заболела

Держись. Со старшей что случилось?

VELD
Всех с праздником!!!!!

Классный стих
Да, девочки, немного с опозданием, но все же с прошедшим днем Мамы :rose: :rose: :rose:

SaRaFaN
мы сегодня Нюте купили санки... как коляска с капюшоном и чехлом на ножки....

Ой, а если не секрет, то где купили? Я вот тоже о таких подумываю или о L'vb/

Настюшок
А мы девчата шторы в большую комнату повесили и елку поставили, правда еще не нарядили... Со шторами такая красота вообще, уютно так.... Приходите в гости

Фотку показывайте ;)
А чего вы так рано елку поставили? Или это мы поздно ставим? Я планировала в последние выходные декабря ставить

Kadachka
А у меня Лёонид в садик идет в среду в первый раз

Поздравляю :rose: Волнуешься? В какой садик пойдете?

Куськина мать (ex.welsky)
мы после гриппа

%O ого. Как вы так умудрились?

Zlata
Обойдемся маленькой

А мы среднюю поставим :D Я сначала тоже не хотела, но решила просто подставку сделаем более устойчивую и украсим не бьющимися шарами, ну и огоньки весить на елку не будем ;)

Gulik

Гуля, как там у Женечки дела?Давайте поскорее поправляйтесь Я читала что в конце декабря начнется эпидемия гриппа, так что берегите деток.

А мы сегодня с утра с температурой 38.2, надесь это на зубы, пока больше нет ничего, ттт.У нас 3 коренных враз лезут,Соня весь день пальцы в рот тащит, грызет их и психует.Все десна опухшие %)

Kadachka

Аня поздравляем с выходом на работу, и еще больше с садиком!Вы у нас первые садичники, будешь нам все рассказывать, в какой садик идете?

Настюшок

Настя мы ждем фотки штор ;) давай показывай красоту

Тэша
А мы сегодня с утра с температурой 38.2

Бедненькая малышка, пусть зубки быстрее вылазят и температура больше не тревожит :rose:

VELD
Может ее к иммунологу сводить... Курс чего-нибудь пропить...

Да давно надо, но все никак добраться не можем, Она у меня с детства лекарство как конфетки пьет не морщась, иногда даже клянчит, поэтому чето ещё чем нибудь поить не хочется лишний раз, печенка все же родная.

Настюшок
А мы девчата шторы в большую комнату повесили

Я никак не могу собраться и тоже повесить, год так живем уже, сколько ещё бум жить не знаю, видимо пока не переедем :D

Настюшок
и елку поставили,

Рановато однакОж

Zlata
Как Женя? Иришка хоть не заболела от нее?
Надеюсь, что у вас все хорошо!

Не с Ирихой все ок, она как то от нас не заражается, видимо висение на тите помогает :P

Тэша
Гуля, как там у Женечки дела?Давайте поскорее поправляйтесь

Пока так же :(

Тэша
Все десна опухшие

Терпи мать, скоро вылезут полегче будет.

Тэша
А мы сегодня с утра с температурой 38.2, надесь это на зубы

Дай бог чтобы на зубы, а не бякак какая нибудь

Спасибо всем за переживания, берегите деток, здоровья всем и мамочкам терпения :)

Юленьк@
Фотку показывайте

Плюс много. Фото в студию!

Gulik
Я никак не могу собраться и тоже повесить, год так живем уже, сколько ещё бум жить не знаю, видимо пока не переедем :D

Везучие... А у нас первый этаж и офисное здание напротив с курилкой во дворе напротив наших окон :)
Поэтому моя мечта годовалая сменить шторы (эти я постирала неудачно и они сели). Руки не доходят :)

Наташа, хоть бы зубы были... У нас вот штиль. потемпературили и все... сидим, ждем, хотя руки тоже во рту. Это их стабильное положение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы