Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Оля, как Марк себя чувствует? :love:
Эллина, как сходили на фотосессию? :rose:

Юленьк@
Эллина, как сходили на фотосессию?

Юль сходили хорошо.Будем судить по фоткам уже ;)

Gulik
Пусть добавляет в обычный кефир или снежок варенье

Спасибо Гуля , подскажу, может хоть так будет есть.Теперь думаю надолго родители откажутся от Растишки.

Юленьк@
Как племянница?

Ну сегодня уже хорошо, бегает , играет, но пока в больничке, завтра анализы готовы будут и точно скажут что это было.Но на выходные говорят пока не выпустят домой.Самое страшное уже позади :)

Kadachka
Сколько лет то доченьке??? Я тож с детства люблю лошадок!!!!

Моей 4,5, Анют она у меня лет с двух фанатка лошадей, у нас игрушки все лошади, прокатится на лошадке это мы обожаем, у нас все бабушки и дедушки мимо лошадей пройти не могут, сразу о Софке думают и покупают :D Так что рассказывай как у вас там и что, мы давно уже Соньку хотим сводить туда где занимаются на лошадях. :)

mamaysoli

Леночка напиши про массажистку, где она делает, на дому у себя? Мы с мужем хотим массаж, очень очень :)

Kadachka

7 лет дочке.

Юленьк@
Красиво

Спасибо.

miss L™

Эллина, как Милана фотосессии переносит? Что вы с собой берете туда? Одежку надо разную?

Спасибо, девочки, у Сани все нормально. Так и не поняли. что это было.
Наблюдаем. Но она ведет себя абсолютно спокойно и без температуры... Видимо, зубки, десна припухли.

Насчет фото.
Ну, кто первый? На следующей неделе могу взять двоих :) Все дни, кроме вторника, занята. ;)

VELD

Лен, а можно мы после 15-го декабря к тебе??? правда у нас вторники заняты... и четверги... а с нами еще малыш будет можно?

Окунёк

Ок, договорились.
Конечно можно... Надо подумать, как уместиться :)

Kadachka
Собираю народ на занятия)))) Буду преподовать верховую езду!

а сколько стоит эт удовольствие и где...

VELD
Все дни, кроме вторника, занята.

а какое время.... просто мы во вторник в школе с утра... а после свободны... но только на следующей неделе мы в больничку катим...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 23:26

miss L™
Юль сходили хорошо.Будем судить по фоткам уже

Ну тогда ждем фотоотчет ;) А я пока запланировала подобное мероприятие на февраль-март

Тэша
Самое страшное уже позади

И это самое главное ;) Пусть быстрее уже поправляется и скорее домой выписывают :rose:

VELD
Ну, кто первый? На следующей неделе могу взять двоих

Ой. Мы пока в очереди постоим :D Дима не очень пока к незнакомым и тем более к съемкам различным ;) Но мы тоже хотим ;)

Тэша
Теперь думаю надолго родители откажутся от Растишки.

Скорее всего, хотя дело здесь не в самом растишке, а способе его хранения и продажи.

Машик
Эллина, как Милана фотосессии переносит? Что вы с собой берете туда? Одежку надо разную?

переносит нормально.там час-полтора не больше.Одежку берем.там выбираем и аксессуары подбираем к ней!!!!

Лена,я тож в очереди.взрослую фотосесию?можно ведь? ;)

miss L™
Лена,я тож в очереди.взрослую фотосесию?можно ведь?

Можно :) (сейчас буду этот вариант продумывать, а то меня на детях заклинило :))

Короче, понедельник у меня занят. Есть четверг и пятница.
Если надумаете, звоните, телефончик есть ;)

:D
Все, это маразм!
Девочки... Я все дни свободна кроме вторника, ну и получается сейчас, что и понедельника (сейчас перечитала свое сообщение... так неудобно стало, внутренне). Во вторник во второй половине дня свободна, утром хочу с Сашкой до поликлиники дойти.
Вот ведь чучундра!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 02:59

VELD

:) а я то думала во вторник тока... Лен, а если нас семье еще пофоткать? ну у нас нет нормальных фоток, где мы с мужем и сыном вместе... и одного Реху еще... а если с нами еще будет одна семья? нас не много будет?

Окунёк

Тань, многовато. :) У нас комната 15 метров, поэтому... Может разделитесь:) Давай созвонимся. Вам принципиально вместе или просто за компанию?
Среда утро - занято!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 14:21

SaRaFaN
а сколько стоит эт удовольствие и где...

Это на березовском тракте, не далеко ))

Юленьк@
Поздравляю Где занятия у вас?

Спасибо) Клуб "тандем"

Настюшок
Моей 4,5, Анют она у меня лет с двух фанатка лошадей, у нас игрушки все лошади, прокатится на лошадке это мы обожаем, у нас все бабушки и дедушки мимо лошадей пройти не могут, сразу о Софке думают и покупают Так что рассказывай как у вас там и что, мы давно уже Соньку хотим сводить туда где занимаются на лошадях.

Ну я думаю она еще маловата, но по поводу прокатиться и посмотреть лошадок, думаю можно что то порешать))

Машик
7 лет дочке.

Gulik
+1 дочь 8 лет

Ну лет с 7-8 уже можно самостоятельно начинать ездить)

mamaysoli
Там одно время просто прогулки не разрешали, только занятия, как сейчас? Я в юности занималась лошадьми, в школе была ученическая бригада ( в Ставропольском крае жила), было у нас 4 питомца, люблю лошадей

сейчас все в норме, только запись за 3 недели вперед)))

miss L™

давай уже фото выкладывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Димкой вчера в дабар гоняли :P :P :P
Нашла ткань на корсет))) Клевая такая))) Ты себе выбери и купи)

VELD

Лен,ты подумай на счет меня. я готова и подруга со мной хотит.

Kadachka
давай уже фото выкладывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы фоткались.наши фото ждать неделю.образцы забрала. чет если честно...жирафы поинтереснее будут %)

Всем привет!

miss L™
чет если честно...жирафы поинтереснее будут

Да ты что? %O Не маленькие деньги отдали. %)

Девчонки, а кто какие йогурты детям даёт? Уктусские хочу не раньше 1,5 лет. Слышала у Агуши и у Тёмы есть. Какие больше нра? Где покупаете?

Блондинка

Я даю Тему, Агушу вообще ничего не покупаю.

Девочки-мамочки!!! Всех с нашим праздником!!! :rose: :rose: :rose:

mamaysoli
Я даю Тему

Мы тоже йогурт Тема пьем.

mamaysoli
Девочки-мамочки!!! Всех с нашим праздником!!!

С праздником Дорогие Мамочки!!!

И я спешу всех пощдравить С нашим профессиональным праздником! :rose: Любви, здоровья и благополучия в семье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы