Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Настюшок
Ну вот и елочка наша и шторы

Настя , очень здорово все .Шторы красивые, и елочка такая нарядная, стильненькая получилась, прямо как с обложки новогоднего журнала :clap: .Мы тоже обязательно будем ставить, хочу в бело-серебристых тонах нарядить, посмотрим что получится ;)

а деньги можно передать для детей? отдать мало что смогуСообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 15:02

spatifillum

да думаю можно и деньги.. им не помешает.. на них горку или качели купят, то что большое...

я сегодня закрома свои почищу. как потом с вами связаться?

Настюшок
Промывай глазки как можно чаще, очень хорошая вещь - мазь флоксал

Спасибо! Купила раствор фурацилина промывать. И капельки нам прописали флоксал или торбекс.

Окунёк
Даньке здоровья...

Спасибо! Тогда Таня с меня каши, мягкие игрушки у мамы заберу. Есть кое-что из одежды на 42 размер. Надо? Да, и я пока с ребёнком не разберусь - не выездная.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 15:37

Окунёк

Таня, мы сегодня выкупили билеты.
Деткам могу предложить: мягкие игрушки, есть пластмассовые, но немного.
Немного вещей есть от Сани остались, те что не раздали.
До какого числа собирают все. чтобы сориентироваться или мне до тебя доехать или вы к нам?

Блондинка

Лена, выздоравливайте!

Настюшок

Интерьер - супер!
А мы без елочки. У нас ее просто нет. Будет время, возможно сценку сделаю, а по квартире шарики-фонарики развешу.

Блондинка

я тогда постараюсь доехать до тебя... ты скажи в каком Вы районе... и когда Вас можно дома найти.. заеду... 42 размер пока не просили... спрошу у организаторов...

VELD
До какого числа собирают все. чтобы сориентироваться или мне до тебя доехать или вы к нам?

собирают до 20-го.. т.е. лучше нам пораньше собрать, скажем до 15 декабря... и потом все кучей отдам сразу им... можно чтобы Вы к нам заехли... или мы к вам.. решай сама... как тебе удобнее...

Девчонки стоимость билетов на ю-мамскую елку 800 р. 1 ребенок + 1 сопровождающий, 21 в 11:00, будет 1.5 часа развлекалова, подарок, чайпите... потом на улице еще с горки покататься можно... билеты не дешевые.. как в прошлом году...
теперь жду подтверждений о выкупе билетов
подтвердили...

1. Окунёк + Игорь 1.3 года
  2. Чеснок + Арсений 1.2 года
  3. mamaysoli + Санек 1.3 года
  4. galunique + Корней 1.4 года - выкупили
  5. Галя+Слава 1.6 года- выкупили
  6. spatifillum + Полина 1.3 года - выкупили
  7. Katастрофа + Антон 1.3 года
    8.9. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года
  8. VELD + Александра 1.3 года - выкупили
  9. SaRaFaN + Аня 1.3 года- выкупили
  10. Оля-я + Люба 1.6 года- выкупили
  11. Jane L+Никита 1,1 года - выкупили
  12. Admant + Матвей 1,1 года - выкупили
  13. Олька + Кирилл 1.3 года
  14. Lina_22 + Аркаша 1.3 года
  15. Kadachka + Леня 1.3 года - выкупили
  16. Граня + Дима 1.7 года
  17. Дашуня + Рома 1.3 года
  18. Юлямы + Савелий 1.2 года - выкупили
  19. steste + Ярик 1.2 года - выкупили
  20. 24

9 мест свободных...

выкупить билеты нужно до 6 декабря... Билеты будут в кассе по адресу: ул. 8 Марта, 13 (офисное 6-этажное здание напротив бывш. магазина "Леопольд", вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк", оф. 601. Часы работы: пн-пт с 9 до 19, сб с 10 до 16, вс - выходной. кто не успел я не виноват... выкупать каждый сам за себя...пароль буду писать в личку тем, кто подтверждает свое решение... пока бронь на все 30 мест... поэтому первые 30 человек подтвердившие и идут...

это будет музей "Литературная жизнь Урала ХХ века" на Пролетарской, 10. Это старинный домик с закрытым двором, во дворе будет сделана ледяная горка, на которой можно будет после елки дружно покататься

кто успеет, тот и займет места... пора выкладывать свободные места в теме про ю-мамскую елку.. никто не хочет больше видать из своих...

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 17:09Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 20:10

Юленьк@
Ой, а если не секрет, то где купили? Я вот тоже о таких подумываю или о L'vb/

не секрет... купили на КОРе в галереях (это на улице...) там очеь большой выбор и даже дешевле чем в 5 колесе... совсем случайно прикупили... за други поехали... если надо вышлю фото....

Настюшок

Настя елка и шторы супер...

Девчонки!!! Вы деткам зубки чистите??? какая паста и какие щетки покупаете???? а то что то вы не смогли ничего купить все с 3-4 лет

SaRaFaN
Девчонки!!! Вы деткам зубки чистите??? какая паста и какие щетки покупаете???? а то что то вы не смогли ничего купить все с 3-4 лет

Паста Лаколют, зубная щетка колгейт. Чистит сама :)

билет на елку мы выкупили

Окунёк
это сделала...

Аккуратней. Береги себя!
У меня много всякого всего - пустышки, игрушки (мягкие в том числе), одежки тоже можно глянуть поотбирать. Завтра - послезавтра покопаюсь в завалах.
Таня, куда везти, если что?

Блондинка

Лена, желаем Данечке скорейшего выздоровления!

SaRaFaN

Мы чистим Rocs для лялек и щетку покупала в Золотом Яблоке в Гермес Плазе тоже для лялек.

Настя, елка и шторы - супер
Молодцы! У меня старшая просит, а я говорю рано, да и боюсь Анятка будет ее ронять. Поставим и игрушки небьющиеся повесим, а огоньки у нее на кончиках горят.

Машик
Мы чистим Rocs

Маша, а срокгодности у пасты этой вроде бы маленький после открытия....

Настюшок
мазь флоксал

Нам капли такие же выписали.Елка у вас отменная!надо папу тож подгонять ставить елку!

Лена,как Данечка???
Дело в том что у Миланы,как и у Дани один глазик загноился.Вместе были в бассейне.может быть оттуда????

Аня как там Леонид?ничего вы себе даете,уже в садик?? %O Что за сад?проверенный?где находится?как ребенку там?

Блондинка

Леночке и Данечке - скорейшего выздоровления!!!!!

Окунёк

Танечка, береги себя!!! Как ног после массажа? Я пособираю вещи для деток( тоже отдала недавно), а на какой возраст еще уточни. У меня джинсы есть, наверно, 50 размер, я их немного совсем носила.

Настюшок

Настя - елка великолепная и шторы отличные, очень красиво и стильно, респект!

Девочки, сегодня была в садике на Визе, мне так понравился и Саньке тоже, очень красиво и чисто, игрушки новые и интересные. Буду думать, как на работу устроюсь.

а мы очень хотим с вами на елку :) 21 числа

Машик
Таня, куда везти, если что?

Везти ко мне.. это фрунзе-белинского перекресток... телефон если что 89122464740

mamaysoli
Танечка, береги себя!!! Как ног после массажа? Я пособираю вещи для деток( тоже отдала недавно), а на какой возраст еще уточни. У меня джинсы есть, наверно, 50 размер, я их немного совсем носила.

сеня съезжу посмотрим.. но сеня уже гораздо лучше... возраст от 0 до 4 лет...
джинсы было бы клева...

Ырына

пишите деток и сопровождающих с ними... занесем вас в списки...

Настюшок
Ой анют ничего себе вы как рано, ну давайте без проблем чтоб адаптация прошла, держи нас в курсе как Ленечка, хотя я уверена, что он перенесет все просто отлично

Ну вот такая работа у меня любимая, что решили Лёньку отдать ))) Ну Лёня, конечно самый насвете любимый, но ему ж полезно будет))) Воспитателя я лично знаю, это мама моей подруги, так что Лёнечка под особым присмотром будет)) Она ему даже кроватку специально поставит...Я сильно волнуюсь, очень... а Дима боится, что его старшие детки обижать будут(( Но я думаю Лёня сам кого хош обидет и игрушку заберет-если надо будет)))

Куськина мать (ex.welsky)
Анюта, поздравляю с выходом на работу. а Леню с садиком

Юленьк@
Поздравляю Волнуешься? В какой садик пойдете?

Тэша
Аня поздравляем с выходом на работу, и еще больше с садиком!Вы у нас первые садичники, будешь нам все рассказывать, в какой садик идете?

спасибо девочки!!!! Все будет хорошо) Потом напишу как первы день прошел, а сейчас на работу! Детей тренировать)))

Блондинка
У меня тоже каши ест по 2 ложки.

Лен, и чем ты его на завтрак кормишь? Или он потом свое в виде тити берет ;)

Окунёк
давайте соберем подарочки деткам...

Я пока смотрю. А туфли или сандали подойдут?

SaRaFaN
не секрет... купили на КОРе в галереях

Спасибо. А в 5 колесе тоже есть? А дэми не видела где есть? Можно и фотку ;)

SaRaFaN

Мы чистим. Пастой рокс 0-3, и щетку купили колгейт мягкую, 1-3. Не помню где нашли. В аптеке какой то. Вроде в детском здравнике. Теперь уже менять пора, тоже искать бум ;) Дима по утрам как заходит в ванну сразу просит щетку и пасту :D и вечером когда купается

miss L™
у Миланы,как и у Дани один глазик загноился

Выздоравливайте :rose: :rose: :rose:

Окунёк
размер 50-52.

у меня есть, я вроде похудела немного и еще иду на убыль, так что гляну)))

Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Данюша там???? И горло?????? К Эллине тот же вопрос?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :)

Kadachka
спасибо девочки!!!! Все будет хорошо) Потом напишу как первы день прошел, а сейчас на работу! Детей тренировать)))

Удачи Вам :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы