Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

мама-Ася
девочки явно рулят!

Мы прям в малине ;) Столько девочек уже много

мама-Ася
а какую именно? удобная штука кстати

JANE( трех колесная) или 3 в 1 CAM Combi Baby, уж очень они мне нравяться

мама-Ася
ага прикольные коляски, я тож поначалу "жане"(трехколесную) хотела - но цена меня приостановила

Видела б/у в хорошем состоянии за 10т. все дешевле чем в магазине, так ее через 5 мин. купили(((

Фроська
интересно а зимой коляски дешевле или???
:D :) :) скорее всего нет :) :)

Привет! Девочки, а вы себя в еде ограничиваете? Я уже об этом подумываю. а то лопаю все на что слюнки текут и вес прибавляется

Elsa
Девочки, подскажите, где есть большой выбор колясок? На выходных хотим с мужем съездить, посмотреть.

Мы тоже хотим поехать :) Модели колясок повыбирать и цены узнать.

Добрый вечер. Очень рада что в наших рядах все прибывает
Мы сегодня купили коляску Жане 2 в 1 :dance2: правда с рук, но новую мы не осилим да и денег жалко вот она наша красавица ))))Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 20:41

Мурка84
Оль4ик.22 скажи пожалуйста а трехколесные коляски устойчивые?

мне она в управлении понравилась)) очень моневренная и устойчивая, переднее колесо фиксируется, перешагивать через поребрики удобно)))

GOlga
коагулограмму на декабристов 36 по телефону

Я тоже пыталась туда записаться, записали только через месяц %) пошла платно в Гармонию, но там дорого, вроде в Шансе дешевле, вроде 350р.

мама-Ася
отличное состояние - и не скажешь что с рук , а вообще колясочка супер гуд ни разу не пожалеешь что купила ее.

спасибо))) успокоила, а то решила поделиться своей радостью с подругой, так она ее всю раскритиковала что 3 колесная, да еще и б/у и т. д.,Но это самый лучший вариант, что мы себе можем позволить, покупать новую такую за 18 тыс %) не по средствам))) Это все лучше чем трансформер ИМХО ;)

мама-Ася
тааак... я чего то не догоняю - что плохого в трехколеске!!!!? у меня у самой трехколеска!!!!!
чего говорит то счас попробуем опровергнуть!

Да она сама не понимает что говорит и о какой коляске речь идет Типа тяжелая, не устоичивая, через бортики перешагивать неудобно
:) :)

КатЁна-мама Медвежёнка
Я тоже планирую с рук брать, но приличную, а то платить эти же деньги, но за новую дрянного качества, не хочется.

Я так же думаю, а переплачивать смысла нет
Девочки спасибо за поддержку и понимание

Elsa
А за сколько , если не секрет? и где? Тут на юмаме?

на ЕКА-МАМЕ, за 7 т.р. :) , в хорошем состоянии и расцветка на мальчика

Elsa
Дешево!!!!!! Поздравляю!!!! Мне очень эта коляска нравится, я тоже такую хочу, только для девочки.

Она в самый раз для мальчика, былаб у нас девочка Мы бы ее покупать не стали бы :)
Девочки, а когда делают 3 плановое узи?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 16:14

Оль4ик.21

где купить подсказать не могу...мне повезло, у меня шубка широкая ОООчень, беленькая, а я ее как раз в конце той зимы собиралась ушивать, повезло что лень было, сейчас должно быть в пору :)

кажись тож заполнилась

Приветики Всем!!! Я за 27 нделек поправилась на 4,5. Сейчас воюем и спешим с ремонтом затянули :( :( :(

Да Оль, точно я раньше, что то пыталась делать, а сейчас тока ворчу ))))

И мне рожать в феврале или в марте :)

Nadin-ka
Я плохо стала спать, потому что лялька пинает в бока (поздо вечером и рано утром) или щекочет

А у меня по-моему спать ложится вместе со мной, и встает вместе со мной, так что ночью не пинает. А может я сплю так крепко, что не чувствую пинков и щекотки

А меня кажется в табличке нет!!!!!! %O

:(

мама-Ася
Ой, Эльза, высмотрела что ты в 14 РД за лялей собираешься! Платно хочешь или так "общим потоком"?

Общим потоком, если не закроют конечно. Я прописана в заречном, а живу еще ближе к этому роддому, так что хоть по прописке, хоть по скорой, если не закроют, мне туда!

Кстати, на счет колясок вопрос такой:
вот мы родим в феврале, немного отъездим в зимних люльках, а к след. зиме, когда малявкам будет примерно 8-9 мес, нужно будет уже в прогулочную коляску пересаживаться или еще в люльке ездить? Ведь ляль будет сидеть к тому времени? Если люлька к след. зиме не понадобится, то не надо заморачиваться на счет длины люльки.
Кто что скажет?

И кто как смотрит на комбезы-трансформеры? Если их начинать одевать с рождения, то сколько сантиметров нужно покупать? А если конверт больше сантиметров на 5-10 это не сильно страшно?
И до скольки годков можно использовать трансформер?
Кто что думает?

А мне сегодня поставили какую то крапивницу. В общем печень не справляется. В больничку не отправили, зато все витамины, которые пила по случаю беременности, отменили. :( Как же там теперь малявка без витаминов? :(

Приет еще раз всем!
Подскажите, а 13 кг это какой возраст ребенка примерно? Думаю покупать или не покупать автокресло 0+ (до 13 кг), или я могу воспользоваться коробом от коляски? Кто как думает? %)

мама-Ася
а другие не прописали? наверное на период пока не пройдет раздражение будешь на естественных витаминках(то что есть в еде)

прописали энтеросгель попить, это видимо очищающее для печени. Потом видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы