Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

до 32 недели еще есть время:)

мама-Ася и не факт если первый был в тазовом предлежании

воот..суть в том, что первый лежал правильно всё время:) а тут, чувствую...эх..буду верить в лучшее потому что тоже

мама-Ася для меня важно чтобы были естественные роды

ну вот! расстроилась..в понедельник кладут в больничку аж на две недели!!!! якобы,внутренние отеки(((( так не хочууууу неужели отеки определяют только по набранным кг?! нет других методов диагностики?? :(

*Алика47* больницу не хочу сдаваться

мама-Ася написала отказную

эх! надо было настоять и никуда не ложиться

а кто-нибудь в ОММ рожает???

мама-Ася что плохого в трехколеске!!!!?

мне тоже очень нравится трехколеска..но меня пугают наши пандусы..они достаточно крутые и третье колесо посередине не вписывается..на четырех, получается, удобнее%) поэтому, склоняюсь, к обычной коляске. хотя трехколеска симпатишна, что ни говорите)

*Алика47* только про мой вес и говорят

мне тоже говорят:) отеков внешних нет...поэтому, пугают внутренними...а я себя хорошо чувствую, поэтому, не гружусь сильно по этому поводу:)

*Алика47* при ваших 6 кг

это ты меня путаешь с Катёной мамой МедвежЁнка:) мы не 6 набрали:) у нас такой же срок как и у вас, ну, чуток побольше, 27 недель. и почти 10 кг :) но, опыт подсказывает..с первым ребенышем тоже набирала столько же.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 11:16

*Алика47* за перв.бер-ть вы ск-ко набрали, если не секрет?

в Жк прессуют, но я не слушаю. в первую беременность набрала порядка 20 с лишним кг %O :D
так что в этот раз жду подобного же трюка :)

*Алика47* у меня море примеров когда девочки набравшие 20 и более кг, рожают детишек на 3.200 - 3.500

далеко ходить не надо:) это я такой пример

*Алика47* если я за очередн.2нед.наберу больше 200гр

всего 200???? да,они издеваются!? все-таки основной параметр - отеки..они есть?
и потом, есть ведь другие средства от отеков, кроме паталогий%) травки, разгрузочные дни...скажите им, что попьете мочегонное...пусть назначат что-нибудь!

*Алика47* В Ладу!

мы, видимо, как раз после вас пойдем..а вы куда в ладу ходите?

*Алика47* А вы куда будете ходить?

на Д-Уральского. как только наберется группа и закончатся занятия у предыдущей группы))

*Алика47* не хотите начать ходить с нашей группой

спасибо за приглашение! но у меня сейчас нет физической возможности подключиться к занятиям. вот в декрет уйду, как раз в середине декабря, и со спокойной душой пойду. Со мной еще подруга тоже записалась:)

а сколько в вашей группе человек??? нравится вам?

девчонки, да,не переживайте вы так! всё наладится! модераторы хотели как лучше, но получилось просто как всегда :D

Всем добрый вечер!

Sailor
девочки! вопрос! сколько набрали килограммчиков? Я уже набрала 8 кг :( но мне пока врач не говорит что много набираю, так что пока ем все что хочется :dance2:

Я тут и свои данные добавила))

Девочки, а что вы зивой одевать будете? меня этот вопрос очень интересует. Сегодня по магазинам ходила и ничего не нашла :( Может знаете где можно купить верх. одежду?

В@рчунья
мне повезло, у меня шубка широкая ОООчень, беленькая, а я ее как раз в конце той зимы собиралась ушивать, повезло что лень было, сейчас повезло, а у меня как назло вся одежда приталенная (((
Посмотрела нашу табличку а с Виза то нет никого

Фроська
Я вот поеду на след недельке по магазинам и буду искать штанишки , свитерки и курточку!

Штанки и свитерки не проблема, а вот курточка- это беда!! Надеюсь ты что-нито найдешь и мне потом адресочек чиркнешь ;)

Фроська
Чиркнуть -это не проблема, проблема тебе добраться до меня, я с Казахстана

Точно я и забыла :D :D :D :D
Я по превычки все думала что тут тока с Е-га и области :D :D ;)

vittoria
спешим с ремонтом затянули

А мы на той неделе ремонт доделали, все для сыночки старались :) :)

Anka-Manka
а у нас капитальный...только электрику поменяли, у нас даже унитаз еще не стоит, потому что эти плиточники - вонючки!!!

Дааа, если капитальный то это надолгооооо, желаю вам большого терпения!!!! ;) ;) ;)

Фроська
Всё мы сходили на УЗИ и у нас точно будет ДОЧЕНЬКА :rose: Прими и наши поздравления.
Решили как дочьку назвать?

Танни
По поводу набранных кило: я до беременности весила 47 кг, сейчас 25 недель, а набрали только 3 кг! Маленькие мы

Мне бы так, а то набрала уже 9 кг

Фроська
Девочки порылась я в "Именах" и мне оч понравилось имя Велори или Вилора-но у этого имени такая характеристика , как думаете имя влияет на человека?

На мой взгляд, самое главное чтоб с отчеством и фамилией сочеталось :)

Всем привет! :)

мама-Ася
Как-то интересно получается - февральских мамочек очень мало(сейчас посмотрела по списку), и общение в форуме вяленькое... А почему так?

Хотелось бы больше времени с вами проводить, но на работе времени свободного нет совсем , но думаю в декрете наверстаю упущенное :D

MaLy[/user]
пополнение в наших рядах это всегда хорошо :dance2:

MaLy
Вот седня записалась на узи 3д в Гармонию, а сама сомневаюсь

Мы ходили туда, нам очень понравилось, врач хорошая попалась, подумываю снова туда пойти на плановое узиСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 19:40

Фроська
Слушай у меня из сисяндрочек молозива пря бежит -это нормально???

у меня оно тоже выделяется, по чуть-чуть ;)

Nadin-ka
Девочки, когда в декрет? Через 5 недель, но буду до нового года пахать, чтоб премия не пропала, она нам шас ох как нужна бужет :dance2: столько всего покупать надо будет

GOlga
У меня вообще все желание секса с беременностью куда-то пропало, но мужа понимаю и стараюсь не разочаровывать, надеюсь после родов-появится!

Такое у меня было в первые 3 мес. ;) , а сейчас все подругому ;)
Сынуля :love: так пинаться стал хорошо, что животик ходуном ходит :D Даже иногда по ночам пихается %)

Девочки, а вы уже покупаете что-нибуть для своих будущих деточек? У меня щас бзик зашел )) хочу коляску 3 в 1 б/у, т.к. новые они тыс. 20 стоят :( Теперь все объявления просматриваю, но пока без результатно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы