Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Наконец-то дозвонилась-записываться надо только с 13 до 15 -блин могли бы и в больнице об этом сказать, придется снова звонить

Nadin-ka
Резус же отрицтельный.

у меня тоже, записалась на коалограмму на 12 декабря

malishuta
У кого-нибудь ляля лежит ножками к выходу?

у меня лежала, а потом через 2 недели лежала уже косо и через 1-2 повернулась вниз головой-мне врач сказала не париться еще может несколько раз перевернуться

Мурка84
Расскажите у кого какие пристрастия в еде?

Все время сладкого хочу, тортики пирожные, сгущенку ем банками, но страюсь хоть чуть чуть ограничивать себя-а то вес наберу! Сегодня вот работаю последний день перед декретом-притащила на работу торт!!! :pozdr3:
Столько планов на декрет-чувствую мне его не хватит! :meet:
Кстати тоже в шоке от нашей странички на форуме выражаю недовольство модераторам!!!

:( Ничего у меня не получается с табличкой. Пробовала несколько раз.Вот. Одна надежда на Фроську.

мама-Ася
Ответственной за заполнение таблички назначаем Фроську!!!

Мес. -5 мая, ПДР-11-12 февраля, пол-?, родом-?,

Anka-Manka
роды без мужа (мужа беречь надо ), , детей нет, 1-ое шевеление-17 недель, район-Кировский. Заранее большое спасибо .

Танни
Сегодня еле с кровати встала... такое ощущение, что меня били всю ночь по животу! Буд-то он отек весь внутри, потом расходилась. У кого-нибудь так было?

Может, просто положение для сна было неудобное.

GOlga
за 27 недель примерно 7 кг
может, 7,5. Врач говорит о правильном питании. Так что сижу на вкусной и здоровой пище. В последнее время жутко тянет на молочное.

Фроська
Всё мы сходили на УЗИ и у нас точно будут ДОЧЕНЬКА

Классно!!!!

Привет, девочки!!!!

мама-Ася
мне врач ставит угрозу - именно по этой причине и не лечу. . По-моему, тоже лучше остаться дома. :)
Девочки, нет ли у вас бессонницы. Я плохо стала спать, потому что лялька пинает в бока (поздо вечером и рано утром) или щекочет %O . Прикупила уже себе подушку. Как спать - не понимаю. Вся изнервничалась, может, я ей что-то пердавливаю?

мама-Ася
но вот что 100% так это общение с папой - только папа руку на живот, все, пошла копошня и толкотня

Оль4ик.21
но думаю в декрете наверстаю упущенное

Девочки, когда в декрет?

КатЁна-мама Медвежёнка
Доброе утро, девочки!
У меня проблемы с регистрацией были . но я все равно хочу быть с вами
Мой ляленок тоже родится в феврале. Если примите нас в свою компанию, то табличку иы заполним

Привет!!!

КатЁна-мама Медвежёнка
Девочки, а кто-нибудь ходит на гимнастику для беременных? Полностью присоединяюсь к вопросу. Я думаю ходить в декрете, т.к. появится время.

КатЁна-мама Медвежёнка
Могу поделиться положительными впечатлениями А адресом? :) Куда лучше: в ЖК или в школы для буд. мам?

GOlga
Девочки, привет всем! Как нас уже много!!
Была последний раз в больничке с 24-го в декрет, еще дали направление записаться на коагулограмму на декабристов 36 по телефону, а я туда 2-ой день дозвониться не могу. Говорят туда весь город сдает. Кого нибудь еще отправляли туда? и вообще что это за анализ такой? опытные мамочки поясните?

Оля, привет! Я тоже с 24 в декрет и меня тоже отправили на коагулограмму.Меня вообще любят посылать на обследованиекрови. Резус же отрицтельный. :( Почитай о ней в статье, по-моему, анализы. Я записывалась чуть ли не за 3-4 недели. Пойду 26. Недавно была темка на форуме про этот анализ. Можешь почитать.

Девочки, привет всем. Сколько новеньких!!!! :)

%) Как в табличку заполниться? Не понимаю. Помогите. Инфа такая: Trust, Вера, 4 мая, ПДР 14 февраля, 7 роддом, пол-принцесса, Имя - думаем, не партнерские, живу Чкаловский автовокзал, первое шевелние - начало сентября. есть сын 9 лет. Спасибо заранее большущее.

Фроська, спасибо большое за то, что внесла в список)
Хочу вдогонку рассказать свою историю узи)
Итак, забеременев, я точно (сама не понимаю почему) была убеждена, что у меня снова будет сын. В таком блаженном состоянии я пребывала 5 месяцев, изрядно оформив гардеробчик малыша в сине-голубой гамме. В 5,5 месяцев пошла на плановое узи, в свою женскую консультацию, (до этого 2 раза была в Гармонии - осталась довольна) и приготовилась выслушать подтверждение от врача о том, что между ножек у малыша писюн. Врача банально перечисляла цифры записывающей медсестре и совершенно спокойно, как бы между прочим, говорит - ДЕВОЧКА!!!!

• Как девочка?
  • Да вот так!
    Не может быть!
  • Еще как может, 100% девочка, вот посмотрите одна ножка, вот смотрите другая, а между ними - половые губы))))

НЕ помню, как вышла из кабинета, не помню, как позвонила мужу и что ему сказала, не помню, как доехала за рулем до работы. Словно пелена перед глазами стояла.
Нет, не потому, что я была против. Не потому, что я не хотела девочку. Просто напросто, я не была к этому готова, это было настоящее потрясение)))
Приехав вечером домой, успокоившись и развалившись на диванчике - я обнималась с мужем и говорила о том, что оказывается у меня в животике - Принцесса Принцессовна, красавица и лапа) Это было счастье)
Но червь сомнений все-таки не переставал меня терзать и я позвонила на Московскую, 19. Мне сказали, что 3Д узи стоит 3 100 (кажется) с записью на диск и фотками и надо подождать примерно месяц... - Что вы, что вы, - ответила я, - Мне никак нельзя ждать, мне надо буквально затра!

• Хорошо, мы вас поставим в лист ожидания!
    Я продиктовала контактный телефон и началось ожидание. Оно длилось 3 дня, после чего я позвонила в старую, добрую Гармонию и записалась на следующий день на 3Д узи, с фотографией малышки, которое стоило 1 600 р.
    Скажу сразу, что это было нечто другое, что я ожидала, т.к. все основное обследование было проведено в обычном двухмерном режиме, мы с мужем наблюдали на "своем" мониторе за нашей лялей, пытаясь что-то внятное разобрать в этой серо-белой цветовой гамме. После осмотра всех органов, комп перестроили на 3Д формат и пытались в трехмерном реживе сделать фотографии. Это удалось не сразу, т.к. наша красавица долго закрывалась ручками и отворачивалась, как наверное, и все детки. После 5-тиминутных вариаций с объективом мы все-таки сделали 3 прекрасных кадра, остались довольны.
    На мой вопрос, почему основное обследование было проведено не в 3Д формате, доктор ответила, что это 4Д узи с записью на диск 9которое, кстати, надо тоже долго ожидать по записи), я не правильно поняла, либо мне не так объяснили на ресепшн.
    Следующий наш видео-сеанс сотоится перед новым годом! Ждем не дождемся. Пойдем как обычно в папиком, который всегда деловито и гордо держиться на таких мероприятиях, хотя в душе у него настоящая буря, которая захлестывает своей любовью и нежностью)
    Девочки, :heart: желаю всем нам и нашим малышам большущего семейного счастья))))

Сын, ему 9 лет, сначала бушевал долго, сказал: "Ну знаешь что, мама, если ТВОЯ дочка будет мне рисовать и калялкать в тетрадках, тогда я не знаююююю....." Потом увидел фотографию 3Д, как бы безразлично отложил, и тихо смирился.... Теперь почти каждый вечер смотрит на лялину фотку и ведь самое клевое, что потом больше всего на свете ее любить и опекать будет)))

По поводу расстроившегося мужа)))
Уверена, что мужчинам очень-очень-очень важно зачать и родить сына. Это животный инстинкт: продолжение твоего рода, фамилии. Но я услышала такое: "Хм, дорогая, тебе всего 18 лет, ну сходим мы еще раз, за сыночком сходим в роддом, не переживай, все будет ОК!" Обожаю его)))

:P Только мне не 18, а 33)))

Фроська, по-моему Вилора - это что-то коммунистическо-ленинское, аббревиатура от Владимир Ильич Ленин.... Я бы не стала так доченьку обижать) Мы тоже думали-думали, пока остановились на Полине.

привет, почему мои данные в табличке не сохраняются?

:)

*Алика47*
Решила что надо просто прекращать есть все подряд, а то я без сладкого ведь и дня прожить не могла! Вот такие дела!

так и сделала, за 2 недели похудела на пол кило, все сладкое заменила фруктами и от хлеба отказалась на время, врач оч удивилась

привет всем еще раз!
как много здесь февралят Чкаловского района

Фроська что дальше то будет?

дальше - больше :love: у меня вот тоже пуз харош! но у меня и в первый раз такой знатный был.

девочки! вопрос! сколько набрали килограммчиков?
с другой стороны, говорят, сколько положено набрать, столько и наберешь...но мне не хочется больше 20 кг набирать %O сейчас пока 25 недель и прибавка 8 кг..на мой взгляд много..но против генетики не попрёшь %)

Anka-Manka говорит врач, что нормально

на вес может влиять токсикоз..а еще нужно смотреть какой был вес до беременности..если небольшой, то, говорят, набираешь больше, и наоборот. при большом весе даже худеют! потому что гормональный фон в норму приходит...
если врач говорит нормально, то значит всё хорошо ;)

а как сейчас лежат ваши малышки в пузиках???
я переживаю, что мой ляль в тазовом предлежании(( он еще может перевернуться?
и рожают ли сами, если ляль ножками вниз? или только кесарево? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы