Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

ой, а у меня тоже лялечка в феврале появится :) можно я с вами тоже буду ? :)

а что за программу нужно для таблички? у меня не получается совсем...

:D хорошо, спасибо :)
мес. 20 мая, пдр - 24 февраля, пол - девочка , роддом - 20, роды без мужа (мужа беречь надо :D ), шевелится с 16 недели, сильно пинается с 18., место проживание - район чкаловский, детей нет :) . заранее спасибо девочки :rose:

мама-Ася

думаем пока. я хочу или Аленкой или Лизой... мужу ничего не нравится и все тут . ну я ему и говорю что назову тогда как захочу

мама-Ася

:D забавно!!

а у меня вообще не по человечески. за два месяца б-ти скинула 6 кг.... набрала 4-5 за 25 недель .... говорит врач, что нормально

[cit]Оль4ик.21
[/А мы на той неделе ремонт доделали, все для сыночки старалисьcit]
блин повезло вам! а у нас капитальный...только электрику поменяли, у нас даже унитаз еще не стоит, потому что эти плиточники - вонючки!!!

Фроська

Доченьки - это здорово! поздравляю!

*Алика47*

та же фигня, только с бутербродами из слоев колбасы, сыра, зелени и помидорок :) Я считаю, что если хочется, то и фиг с ним!!!

мама-Ася

меньше народу - больше кислороду :pozdr3:

Оль4ик.22

а мне страшновато пока заранее покупать все... муж еще весь в приметах %) тоже хотелось бы купить кроватку только :love:

samarka
Девочки подскажите, чем спасаетесь от изжоги. Спрашивает у меня беременная подруга а я не знаю что ей подсказать. У меня ее не было.

а у меня ее вообще нет :P но я ее жду с готовностью и припрятаной пачкой ренни ;)

Всем привет! И название симпатичное!!! Только у меня с табличкой проблемы - не открывается(((

д.п.м.-14.05, пдр - 18.02, пол - ?, роддом-?, рожать одна, шевеление - 17 недель. А живем мы вообще в другом городе, сайт ваш нам понавился сильно!!! Детей нет.

Спасибо большое за табличку! Сегодня еле с кровати встала... такое ощущение, что меня били всю ночь по животу! Буд-то он отек весь внутри, потом расходилась. У кого-нибудь так было?

Всем привет!!!

Фроська
Всё мы сходили на УЗИ и у нас точно будут ДОЧЕНЬКА

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose:

Я заболела каким-то бронхитом, валяюсь вся сопливая, с кашлем и температурой! :( Но мы сильные и победим эту болезнь!

Ремонт тоже делаем, правда только обои поклеили... Время еще есть.

По поводу набранных кило: я до беременности весила 47 кг, сейчас 25 недель, а набрали только 3 кг! Маленькие мы :D

Фроська
как думаете имя влияет на человека?

Ты просто посмотри там свое имя, или имя мужа, почитай и сравни. Сделаешь вывод сама. Я тож искала, а потом решила почитать про своих родственников, совпадения есть, но все очень как-то размыто, чтоли...

Мне очень нравится имя Ярослава, но ни с одной нашей фамилией оно не сочетается, всю голову сломала!

Всем огромный ПРИВЕТ!!!
Давно у вас не появлялась, т.к. ходила в больничку на дневной стационар(была плацентарная недостаточность).
Сейчас чувствую себя нормально, хочу сходить на УЗИ проверить не зря ли было лечение. Заодно и пол еще раз уточним.
Думаю на простое УЗИ идти или на 3д-кто-нибудь ходил? Поделитесь отзывами.
Табличку тоже немного подкорректировала.

Sailor
как много здесь февралят Чкаловского района

ну девочки, вот в 20-ке и встретимся ;)

Sailor
сколько набрали килограммчиков?

за 27 недель примерно 7 кг

vittoria
спешим с ремонтом

Девочки, осторожнее с ремонтами, мне тут врач мой говорила, что девочка ремонт делала аж до того, что у нее кровотечения начались
Так что берегите себя!

Девченки, приветик! Мы вчера ходили на УЗИ с папочкой-у нас точно ДЕВОЧКА!!!
Муж хотел мальчика, но когда увидел сам все на экране-влюбился прямо в дочу! Нам даже показали глазки, ротик, носик, все позвоночки, все камеры сердца,даже извилины в мозгу! Муж с врачом решили что доча больже похожа на меня! :P На что наша красавица показала им язык :D Даже фотку успели сделать где она язык высунула! :love: :love: Короче мы в восторге! С лялечкой все хорошо! Вот только опять моя плацента-не очень, но врач сказала что лучше она не будет, просто надо до конца берем-ти ее поддерживать-витаминки периодически ставить. Еще т.к. резус-фактор отрицат. у меня у ляли посмотрели печень( оня может быть расширена)-все в порядке! Так что мы в полном восторге!!!

Nadin-ka
плохо стала спать, потому что лялька пинает в бока

И меня пинает, улечься вообще не могу-всю ночь ворочаюсь с бока на бок. А если на спине-то вообще невозможно-начинает ляля ползать там и пинать.
Вообще у нас очень активная доча, врач говорит это нормально-как раз период такой.

Фроська
Моя казюлька головкой вниз лежит!

Мне на предыдущем узи писали, что предлежание поперечное-и Охали! Ахали! А сейчас все хорошо-головкой вниз лежит, и думаю еще не раз перевернется!

мама-Ася
Кстати насчет секса - первый секс после родов мне не понравился

У меня вообще все желание секса с беременностью куда-то пропало, но мужа понимаю и стараюсь не разочаровывать, надеюсь после родов-появится!

Elsa
комбезы-трансформеры

мне кажется очень удобно-не представляю как в одеяле ребенка кутать-это ж какого размера и веса вся конструкция будет %)
про трансформер в магазе спрашивала-сказали можно как конверт с рождения, а потом комбез с ножками до года, но год получается нам будет в феврале-так что можно почти 2 зимы отходить. Опять же смотря какие дети по росту. Вообщем я хочу такой-может с рук куплю.

Фроська
Ой девочки а я права сегодня получила

Поздравляю!!! :rose:

Elsa
прописали энтеросгель попить, это видимо очищающее для печени

мне прописывали для печени эсенциале форте

*Алика47*
Так хочется сладенького...мороженого... а низя!!!

Если очень хочется-то можно! Только немного, я ем все! :P

Ой хотела исправить про себя в табличке-а кто-то уже исправил, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! :rose:

Девочки, привет всем! Как нас уже много!!
Была последний раз в больничке с 24-го в декрет, еще дали направление записаться на коагулограмму на декабристов 36 по телефону, а я туда 2-ой день дозвониться не могу. Говорят туда весь город сдает. Кого нибудь еще отправляли туда? и вообще что это за анализ такой? опытные мамочки поясните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы