Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Оль4ик.22
JANE( трех колесная) или 3 в 1 CAM Combi Baby, уж очень они мне нравяться

ага прикольные коляски, я тож поначалу "жане"(трехколесную) хотела - но цена меня приостановилаСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 13:09

Elsa
вот мы родим в феврале, немного отъездим в зимних люльках, а к след. зиме, когда малявкам будет примерно 8-9 мес, нужно будет уже в прогулочную коляску пересаживаться

Elsa
люлька к след. зиме не понадобится

Elsa
не надо заморачиваться на счет длины люльки

это как раз наш случай, все верно

Elsa
комбезы-трансформеры

я напротив считаю что в эту зиму можно обойтись и бычным конвертом(зимним вариантом), ну или одеялком, а на следующую зиму можно будет покупать комбезик(отдельно курточка и штанишки - такой вариант удобнее чем слитный ведь к следующей зиме детю уже будет почти год и он активно будет двигаться) В общем у меня был грудничковый комбезик - и мне было очень неудобно засовывать его малюхонькие ножки и ручки. И сейчас у нас комбез зимний слитный, конечно плюсы есть, но раздельный поудобнее... Но это мой опыт
Чет как то сумбурненько написала... %)

*Алика47*
Меня тоже туда упечь хотели, но я не сдалась

и меня хотели три недели назад(за две недели +4 кг) - написала отказную и на дневной стационар напросилась - на уколы просто каждый день бегала, хотели капельницы ставить - магнезию - тож наотрез отказалась от нее потом фиг родишь, хоть и срок еще маленький...

не до больницы мне сейчас - сынулю не скем оставлять - пусть он и в садик ходит(только на пол дня) и все-равно... в больнице поставят укол или капельницу а потом ходи весь день воздух пинай - знаем, стрелянные уже, к тому же

*Алика47*
все др.анализы хорошие, давления нет, отеков тоже

а сейчас все нормуль, тьфу, тьфу, тьфу...

Sailor
ну вот! расстроилась..в понедельник кладут в больничку аж на две недели

ну не переживай, может и дествительно серьезная вещь эти отеки %)

MaLy
а почему так?, я никогда такого не слышала

ее назначают при угрозе преждевременных родов(а мне при тонусе матке - а м-я так расслабляет...)
еще м-я сильно снижает давление, а оно у меня с этой беременностью итак пониженное...
сейчас посмотрела у сульфата мангния(магнезия) в противопоказаниях стоит беременность %)

Elsa
А мне сегодня поставили какую то крапивницу. В общем печень не справляется. В больничку не отправили, зато все витамины, которые пила по случаю беременности, отменили. Как же там теперь малявка без витаминов

а другие не прописали? наверное на период пока не пройдет раздражение будешь на естественных витаминках(то что есть в еде) :)

Seawolf
У нас же тоже доченька будет!!! И мы тоже вдвоем с любимый узнали об этом на УЗИ, впечатления неизгладимые!!!

поздравляем! :rose: а ты с нами или в мартятках а то мы знаем тут одну девушку, которая и там и тут успевает

kreska
Привет, девочки! Возьмите меня к себе

Привет, привет!!!! Конечно возьмем!
Все в табличку внесла только вот что еще нужно 6

мама-Ася
дата последних мес-х, пдр

мама-Ася
роддом -если выбрала, партнерские роды-одна или нет, какое имя придумали, когда первое шевеление малыша - месяц и на какой недельке

пардон, файл не прикрепила! :D

Оль4ик.22
Девочки, а вы себя в еде ограничиваете

нет теперь уже! %) раньше, примерно до 20-й недели не ела после 18 часов и все было .... а теперь в 12 ночи могу встать и на автопилоте к холодильнику - мяся хочууу. Муж только посмеивается - ну наконец-то мама лялю начала кормить - а то ниче не ела раньше :D . С первым кстати тоже так было.
Единственное просто стараюсь не есть копченое соленое и блюда со специями(острое) - а если соблазнилась - пью почечный чай - чтобы отеков не было... воть и пока все ок

Я считаю что пока пожно - нужно есть все что хочется - а то потом когда грудью будете кормить половину нельзя будет - вот тогда и вспоминаются беременные похождения к холодильнику :D

девочкм всем привет!!!

Elsa
Понятно, что со схватками примут, а если за ранее ложиться без контракта? Примут не по прописке

по родовому сертификату только можно выбирать роддом, а в действительности если ложится заранее -только в роддом по прописке, а вот если скорая забирает со схватками - тут уж все зависит от того места откуда забрали, например зашла в гости к подруге на уралмаш и схватки начались - скороая повезет в 14(даже если у вас прописка с другого города)...

Elsa
А кто где будет НГ справлять с такими животами

мы точно дома! друзей позовем как обычно - погулять сходим.... а 1-2го обычно загород в баньку ездим

Фроська
Сдала я САМА, хотя думала что наврятли получится, НО я смогла ! Из 48чел всего 9сдали сами! остальные 13 сдали иным способом, а остальные на пересдачу пошли. На автодроме по парковке нас не валили, а вот по городу... в общем всего в первый день из 9чел сдали кажется всего 5чел!

умничка!!!! осталось дело за малым - красивая машинка ;)

КатЁна-мама Медвежёнка
Девочки, а кто-нибудь ходит на гимнастику для беременных

гимнастика это супер, я с первой берем-ю на йогу ходила... а сейчас в бассейн - очень нравится

Оль4ик.22
Мы сегодня купили коляску Жане 2 в 1

отличное состояние - и не скажешь что с рук , а вообще колясочка супер гуд ни разу не пожалеешь что купила ее.

Anka-Manka
а мне страшновато пока заранее покупать все... муж еще весь в приметах тоже хотелось бы купить кроватку только

ну тогда и не стоит ничего покупать, у меня подруга до самих родов ничего не покупала - она только мужу показывала какое ей хотелось бы... а когда радила дочку - муж все сам купил и в два раза красивее - сказал что у моих девочек должно быть самое лучшее и красивое!

oksanovna
Коагулограмма это анализ на свертываемость крови я весь день дозванивалась до них меня на 25 записали слышала там очердиииии

тож надо записываться %)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 10:17

КатЁна-мама Медвежёнка
не удалось процитировать GOlga . Научите, плиз!

нужно выжелить текст который хочется цитировать и нажать "цитировать" :)

Оль4ик.22
так она ее всю раскритиковала что 3 колесная, да еще и б/у и т. д

тааак... я чего то не догоняю - что плохого в трехколеске!!!!? у меня у самой трехколеска!!!!!
чего говорит то счас попробуем опровергнуть!

КатЁна-мама Медвежёнка
Я тоже планирую с рук брать, но приличную, а то платить эти же деньги, но за новую дрянного качества, не хочется

это верно, тем более если есть болеее важные вещи на данный момент а денежные средства не резиновые.

Фроська
я ему говорю годика через 2 за мальчиком пойдём, а он неа говорит, неверю я что мальчик будет

ювелир значит :D :D :D

Фроська
Сейчас если ругаемся, я ему говорю да я к маме уеду, а он мне фиг тебе, вот родишь мне дочу и потом езжай куда хочешь, а лялю не получишь , вот так! чувствую мы ещё ревновать её страшно будем

ага, мне также говорит - "вот только детей оставь со мной а сама езжай" :D :D :D чудачество :D

Мурка84
а папка наш просто млеет когда его доча называет "Мой любимый котик" и трется об его щетинку!

еще бы!!! :love: :love: :love:
у нас тож об этом мечтает!

Sailor
в Жк прессуют, но я не слушаю. в первую беременность набрала порядка 20 с лишним кг

а я наоборот - в первую бер-ть 15-16 всего, а со второй... чего-то переживаю немного.... а вдруг ребеночка откормлю на 4 с лишним кило - как рожать то потом!? %)

kreska
ой, хорошо, что у нас уже коляска есть....

:D и нам голову ломать не надо

kreska
Мы с мужем сейчас ищем квартиру в Екатеринбурге

не расстраивайтесь, Москва тоже не сразу строилась... и я в свое время намоталась по съемным углам аж самой страшно теперь...
что вот точно знаю так то что беременным всегда везет - нужно просто очень захотеть... да и поговорка есть такая "Бог дал ребеночка - бог и на ребеночка даст" а в вашем случае уже не на одного! Все будет ок! А сейчас то где живете?

Nadin-ka
Сколько новеньких А у нас все в табличке?

kreska
Спасибо за поддержку! Мы с дочкой пока в другом городе. Муж уже 2 недели в Екатеринбурге, пока на служебной квартире живет. Как только найдет отдельную квартиру, мы с дочей сразу к нему приедем

ну вот тем более - все не с малышкой по квартирам мотаться

kreska
Соскучились уже, жуть

ох понимаю...
меня пока на дня три хватает от мужа отдохнуть, а потом готова и пешком идти через киломметры - лишь бы под родное крылышко попасть...
эх... потерпите - зато какая будет встреча!!!! :heart: :rose:

срок то какой? около 7 мес-в? перелет из Москвы? Это ведь не долго. Должны пустить. До Нового года все-равно переедете!

Оль4ик.22
за 7 т.р.

всего!!!! %O ну вы молодчинки!!!!!!

подруга точно позавидовала просто

Девочки!!!!
Караул!!! Это у меня у однойф такой бардак на нашей страничке!!!???? %) %O
вообще ниче понять не могу!!! сообщения повторяются по несколько раз - половины нашей темы вообще нет! %)
пипец какой-то!!!
Пишу счас сообщение идумаю а где его потом читать буду %)

ну вот как и предполагала.... не могу своего сообщения найти!
девочки киньте мне в личку плиз как у вас?

Seawolf
мама-Ася
Всё мы сходили на УЗИ и у нас точно будет ДОЧЕНЬКА

это не мое сообщение %O - мы пол не узнаем!!!

Фроська
Всё нашлось !
дааааа пипец навертели...

согласна полностью!!!!! пипец просто

Если бы не вы девчонки- я уже бы ноги сделала с этого сайта!!!! Не хочу уже общение с вами терять!

Такое блин неуважение местных модер-ов, а еще сайт для мамочек!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы