Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Trust

Вера, решилась на полет? когда в отпуск, а куда выбрали?
А у меня в конце ноября муж полетит один - я как-то все не решаюсь.... Сынулю муж хочет взять с собой - а я не заню что и делать - и вроде ведь очень полезно ребятёнку на море слетать, к тому же у нас сейчас соплюшки.... и сердце материнское начинает болеть - а как он там без мамы в полтора то года... эх... может кто-нибудь что-нибудь подсоветует?

Фроська
блин вот я бы на все 100% полетела бы отдахнула!!!

мне врач ставит угрозу - именно по этой причине и не лечу.

Фроська
кстати мой мне сказал что возможно с другом рванёт отдыхоть в конце января

у меня напротив Дима боится меня оставлять одну-вдруг чего

Фроська
наревешься наверное от переживаний да и скучать сина-сина будешь

ой, буду....

Как-то интересно получается - февральских мамочек очень мало(сейчас посмотрела по списку), и общение в форуме вяленькое... А почему так?

Фроська
Правильно что ругаешься

Ды вы вот девушка наооборот и в февральских и мартовских успеваете пообщаться :D :D :D

MaLy

мы только за!!!!

Фроська
ну скучно мне !
я уже все рассказы о родах на этом сайте перечитала!

ой знакомая ситуация :D :D :D Надо срочненько себя чем-нить занять...

Фроська
А ты про свои роды написать не хочешь

чтобы хорошо эмоционально написать про свои роды - это нужно делать не позднее 2-х месяцев после самих родов, иначе получается неэмоционально, и кое-что забывается....
Я тож сналала не верила - когда так говорили - ну как можно забыть свои роды!!!! оказывается можно - основное конечно не забудешь( например когда видишь своего малыша впервые - у моего были черные черные волосики.... крохотные пальчики... длиннющие ноготочки.... и пуповина мне показалась такой длинной... естественно первый крик малыша - у нас это был первый "хрюк".... первая потуга - когда головка пошла в промежностьт - была боль... неудобное родовое кресло с деревянной савдеповской лесенкой... еще между последними предподужными схватками успевала поспать... .... -а вот детали некоторые и что такое боль забываешь...

Одно могу сказать с полной уверенностью - от родов у меня остались только положительные воспоминания - и если вторые роды будут такими же я буду только счастлива.

а вообще роды - это самые яркие впечатления в жизни женщины

Фроська
мой благоверный пригласил меня в кинотеатр на фильм 007 Квант милосердия

счастливая.... а я уже тысчу лет нигде не была

Sailor
я переживаю, что мой ляль в тазовом предлежании(( он еще может перевернуться

ребеночек переварачивается головкой вниз до 32 недели, ну ты же опытная мама должна знать...
и не факт если первый был в тазовом предлежании что второй тоже так будет находиться...

моей приятельнице с тазовым предлежанием рожать самой не дали - делали плановое кесарево(14рд)

тож иногда малыша прошу "жужик, ты главное головкой вниз ложись..."..... не хочу дамать об кесарево - для меня важно чтобы были естественные роды

Sailor

у меня тож крутится во все стороны - различаю только по силе толчка - где сильнее толкает там ножки, еще бывает ручонками перебирает - копошится - так шикотно немного :D
а иногда спрячется куда-нить что и животик не видно - как будто вышел деть на время...
но вот что 100% так это общение с папой - только папа руку на живот, все, пошла копошня и толкотняСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 16:42

MaLy
Вот заполнила табличку

умничка! все о

MaLy
легла полежать после обеда и уснула

:D :D бывает особенно в период беременности

MaLy

как состояние беременности? все нравится? что в твоей жизни изменилось с беременностью?

MaLy
а сама сомневаюсь

почему? %O

MaLy

:( ...можно ведь и не в Гармонию на 3D-узи сходить... а ты обязательно трехмерное хочешь - или вы с папой идете?

Девочки, где еще 3D-узи делают?

Elsa
А меня кажется в табличке нет!!!!!!

теперь уж есть! ой, в нашем полку прибывает

На сегодняшний день(судя по табличке) девочек больше! :love:

Nadin-ka
плохо стала спать, потому что лялька пинает в бока

бывает тоже получаю тумаков - на один бок повернешься - протестует, на другой перевернешся - опять протестует,..... а извините животик уже весомый и ворочаться с просонья большой радости нет.... а бывает и

Elsa
спать ложится вместе со мной, и встает вместе со мной, так что ночью не пинает

Ой, Эльза, высмотрела что ты в 14 РД за лялей собираешься! Платно хочешь или так "общим потоком"?

*Алика47*
не могу себя в табличку занести

готово, и ты теперь в табличке

Nadin-ka
Девочки, когда в декрет?

ой, завтра пойду к врачу узнаю и про вес(боюсь чет я) и про размеры и про декрет поузнаю

Фроська
сисяндрочек молозива пря бежит

если

Оль4ик.21
по чуть-чуть

это нормально, радуйтесь что с мочком проблем потом не будет

ну вот только от врача значит :
вес за 27-28 недель +9,2 кг
ОЖ - 88(всего!!!... я то думала что у меня пузик большой, туточки всего ничего :D )
ВДМ - 26(врач тож говорит маловато - но раз абсолютно все анализы на сегодняшний день в норме - то это не страшно)
головкой вниз ляль еще не лежит постоянно - вертится то вниз то вверх :D - эт тоже нормально
в декрет 28 ноября - воть....

Фроська
Вот только лялька всё это время вертелась и крутилась и наполучала я от неё

могу сказать даже почему! ;) ляльки очень не любят громкий звук, я вот с первым в 24 недели ходила на балет - так высидеть смогла первые 20 минут.... а потом еще дурында на новый год пошла в Гаванна-Клуб - сальсу потанцевать с мужем и друзьями - короче надолго меня не хватило - брсила всех и укатила домой в тишину и покой - здоровье малыша я решила важней и если ему не нравится что мучить то.... воть

Оль4ик.21
столько всего покупать надо будет

но как это приятно блин!!!

Фроська
приблизительно четверть чайной ложки это чуть-чуть

конечно чуть чуть - только не сцеживай специально

Фроська
и тумаков мне давала

а что ей еще приходилось делать - она же не может тебе пока сказать " мамочка мне страшно потому что так громко!" :D :D

Фроська
Настя а какой ляльке лучше манежик брать

я принципиально не брала ни манеж ни ходунки ни прыгунки - обошлись без этого - но это только мое мнение
конечно это очень удобно - прежде всего для мамы, так как освобождается лишняя минутка

мне напротив нравилось когда сынок вокруг меня ползает - например на кухне когда я готовлю - ему я давала разные фо размеру чашечки - их можно друг в друга складывать.... или яблочки в корзинку собирал.. в общем можно разные дела найти чтобы малыша занять - и ребенок на виду и он маму видит не беспокоится...

с ходунками другая история - мы специально не учили подниматься на ножки и ходить - когда у малыша окрепнет скелетик и позвоночник он сам встанет так и у нас... за ручки стали водить когда Игорёня вдоль дивана стал вышагивать....

но опять же повторюс это только мое мнение... а тебе и твоей зайке это может наоборот очень пригодится!

Фроська
Пусть уж лучше у неё будет своя кроватка

Кроватка конечно нужна!
....у нас первые два месяца малыш спал в кроватке. Но я очень уставала от ночных кормлений -это ж надо встать , поменять памперс, титю дать и все в полусонном состоянии - короче вскоре я сдалась и положили сына с собой в кровать - с тех пор я начала высыпаться - очень удобно, на "автопилоте" меняешь ляле памперс, потом ложишься на бочок, тунул титю и спать, а малышь насосался и "отвалился" и спит дальше респокойненько....

Кстати сказать, муж после рождения малыша и примерно до года Игорёшкиного с нами не спал. Ну представляешь сама, с малышом ночью особо не выспишься, а ему утром еще на работу, а работа ответственная, руководительская... я то в течение дня с малышом могу прикорнуть.... В общем, я не стала напрягать своего мужика, без него справлялась. Зато купал малыша только он, а я за дверь стаяла и умилением подслушивала их сюсюкание :love:

Фроська
а если ты парня родишь, то ты за 3 лялькой пойдешь

а если и третий парень - за четвертым :D :D
а если серьезно - то не знаю время покажет

Фроська
представляешь у меня зубки за 3.5мес выровнились полностью

ой какая умничка!! ! ну все а теперь будешь носить чтобы результат закрепить

Фроська
А разве не надо ляльку держать чтоб она срыгнула

первые 3 месяца держала а потом нет, поначалу если не дать воздуху выйти(т.е. нужно подержать столбиком) то будут колики, а месяцев с 3-х то ли стеночки желудка у ляли укрепляются то ли еще чего, но колики как таковые уже проходят

Фроська
Чувствую что нам это тоже предстоит

а не переживай, пока спишь врозь соскучишься и секс как впервый раз ;)

Фроська
ну вы с мужем ещё пока не обсуждали

обсуждали и тож хохотали про третьего четвертого ит.д. :D

Мы с тобой похоже одни на форуме :D :D :D
мне вот контрольную по немецкому надо делать а я в инете сидю ну как себя заставить %)

Кстати насчет секса - первый секс после родов мне не понравился... но зато потом...... все гораздо ярче и уух просто!!! ;) Правильно говорят что девушка после родов становится более женственнее - природа просыпается в ней

GOlga
Мы вчера ходили на УЗИ с папочкой-у нас точно ДЕВОЧКА!!!

поздравляю :rose:

GOlga
На что наша красавица показала им язык

:D

GOlga
С лялечкой все хорошо

это гдавное! умничка!!!

девочки явно рулят! :D

GOlga
все желание секса с беременностью куда-то пропало

а меня наоборот муж стал маньячком называть :D :D :D ;)

Оль4ик.22
что животик ходуном ходит

GOlga
нормально-как раз период такой

точно

Оль4ик.22
хочу коляску 3 в 1

а какую именно? удобная штука кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы