Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

kreska

Спасибо!

Anka-Manka

КатЁна-мама Медвежёнка

Спасибо девочки! Всем хорошего здоровья, Вам и детишкам.

Это точно про мужа %)

Коагулограмма это анализ на свертываемость крови %O я весь день дозванивалась до них меня на 25 записали :) слышала там очердиииии %)

Переезжаем все сюда!!!

Старая темка тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки давайте наконец-то займемся заполнением нашей таблички! вот я откопала её у нас...

Anka-Manka
можно я с вами тоже буду

нужно!!! только в табличку отметиться обязательно!!! ;)

Фроська
Как тут хорошо и просторно

и ниче не говори :D

[cit]Танни
Только у меня с табличкой проблемы - не открывается[/
ничего страшного - нужно сначала скопировать файл к себе на комп а потом вставить уже редактированный ;) ну или давай я заполню

с вас такая ифа: дата последних мес-х, пдр, пол ребеночка - если известно, роддом -если выбрала, партнерские роды-одна или нет, какое имя придумали, когда первое шевеление малыша - месяц и на какой недельке, место проживания ваше, есть ли дети... все на пока
Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 22:02Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 22:05

Танни

ок! еще - пол ребеночка-если знаете уже, имя - если придумали

Фроська
Я тоже заполнила

умничка :love:

Фроська
у меня сегодня малозиво чуточку вышло

говорят значит с молочком перебоев не будет... но это не показатель...

Фроська
Вот я завтра точно после УЗИ скажу пол ляленьки

это второе или чтобы точно пол ребёночка рассмотреть

Фроська
Я заполнила за тебя

и я :D :D :D

Anka-Manka
а что за программу нужно для таблички? у меня не получается совсем...

пиши данные так мы все сделаем
Как кстати животи у тебя не болит больше...

Ответственной за заполнение таблички назначаем Фроську!!! :PСообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 22:37

Anka-Manka
мужа беречь надо

точно, они и дома не мало напереживаются, а нам потом в рассказе про роды и приукрасить можно :D
Имя малышке придумали уже?

Anka-Manka
думаем пока. я хочу или Аленкой или Лизой... мужу ничего не нравится и все тут . ну я ему и говорю что назову тогда как захочу

а вы у ляльки спросите, мы так старшего называли, и мне родители так имя выбирали - в общем выбираете наиболее понравившиеся, кладете руку на животи и спрашиваете"кто у нас в животике Толик(например) на какое имя толкнет значит согласен... мы Игорешу несколько раз так перепроверяли, чтобы исключить вариант случайности - в итоге с пяти месяцев к животику обращались Игорёша :) а сейчас у нас вживотике живет ПАРТИЗАН :D

Танни
Сегодня еле с кровати встала... такое ощущение, что меня били всю ночь по животу! Буд-то он отек весь внутри, потом расходилась. У кого-нибудь так было?

а ты с врачом консультировалась - у тебя ведь не первый раз такие ощущения неприятные...

GOlga
Всем огромный ПРИВЕТ

привет, привет!

GOlga
Сейчас чувствую себя нормально, хочу сходить на УЗИ проверить не зря ли было лечение. Заодно и пол еще раз уточним

давай, и нам расскажешь ;)

Девочки - всех в табличку внесла.

Фроська, все даю чесное слово больше к табличке не прикоснусь
давай выставляй свою версиюСообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 11:35

ладно... ну я больше не буду вперед батьки лезть

Фроська
Сонька я

я тож на ходу спю... у меня сынуля даже на вопрос "где мама" отвечает - мама пит!!! :D

R-E-G-I
привет, почему мои данные в табличке не сохраняются?

мама-Ася
ничего страшного - нужно сначала скопировать файл к себе на комп а потом вставить уже редактированный

мама-Ася
пиши данные так мы все сделаем

Фроська
Кстати как твой сынуля?
Как в садик ходит, нравится или капризничает

второй месяц ходим уже - плакать перестали, воспитатель хвалят что ребенок самостоятельный и подготовлен к садику хорошо, а Игорёшка прям "на глазах" меняется в лучшую сторону - такой говорун стал - правда не понять пока ничего :D

Фроська
ума не приложу как я буду с лялькой справляться?!

это тебе сейчас так кажется - а вот когда родишь руки сами все делать будут - материнский инстинкт сработает

я тож во время первой берем-ти за голову хваталась а как пеленать, а когда кормить а как памперс менять до еды или после а купать до еды или после и т.д. т.п. страшно было что я не справлюсь - а помогать не кому было совсем - надежда только на себя.... а в роддоме один раз показали как запеленать и усе - потом даже хвалили что все быстренько и аккуратненько получается - главное не бояться своего малыша и слушать свое материнское сердце - оно никогда не обманет!

Фроська
Всё мы сходили на УЗИ и у нас точно будет ДОЧЕНЬКА

ювелирная работа :rose: :rose: :love:

*Алика47*
Про киллограммы

пойду во вторник в консультацию и обязательно отпишусь о размераз и кило

Trust
Ну знаешь что, мама, если ТВОЯ дочка будет мне рисовать и калялкать в тетрадках, тогда я не знаююююю....." :D

Trust
самое клевое, что потом больше всего на свете ее любить и опекать будет

да это самое лучшее

*Алика47*

и я ем все что не прибито :D

Фроська
Мне очень нравятся эти два имени, НО

да, выбор имени это очень ответственное дело! А мы вот выбираем имя чтобы оно было редким в наше время - ну не хочу чтобы помимом моего малыша, в садичной группе а потом и в классе, были еще несколько ребяток с подобными именами!
ы тут разговаривали с воспитателем - так она говорит что сейчас девочек называют или Настями, Полинами, Дарьями - либо как-то необычно - Эмилия,Каролина, София(у нас их 2 в группе) и т.д. Зато Игорь - единственое имя(на пока - што в школе будет не знаю).

А вот такие как Таня, Марина, Наташа, Света, Ольга - они конечно есть, но очень мало!

Фроська
правда сегодня утром встала на весы и вроде 0.5кг скинула за 2дня

молодчинка!

А я вчера в бассейн ходила - нароу конечно тьма в выходной - но моя спинка так отдохнула и я так напулькалась - красота!!!!

фОльга
Приятно и неожиданно, что помните про меня, девочки)
Читаю я вас, каждый день читаю) и радуюсь

читаю- читаю.... :D :D а написать нам!!!? :D
Очееень рада вас видеть!!! Ну рассказывайте как ваши ребятки у мамы в животике поживают, как вы сами, как личная жизнь, а доча как - уже тоже наверное с нетерпением ждет братиков?

Фроська

все хочу тебе сказать, у меня муж тоже Дмитрий и у нас тоже такая большая разница в возрасте :D :D :D :D

фОльга
Девоньки, писать могу конечно) только вот статус у меня теперь "просто посетитель

Ольга спасибо вам за искренность- и и щадя и уважая ваши чувства мы не будем расспрашивать вас о случившемся!
Скажу лишь одно - на все воля Господа, и в некоторых моментак человек просто бессилен...
А вам Ольга желаю любви - обязательно взаимной, здоровья и не корите себя - это жизнь...

Фроська
мы не с одним и тем же мужчинов живём?

ну если он ежедневно успевает мотаться из Еката в Казахстан :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы