Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Фроська
Ой девочки а я права сегодня получила

Малорик!
Так держать! Добро пожаловать на наши дороги!

kreska
Роддом пока точно не выбрала

а что, можно выбирать? Если не по контракту.

Девочки, подскажите, где есть большой выбор колясок? На выходных хотим с мужем съездить, посмотреть.

kreska
Но даже без контракта если вы приедете в роддом со схватками, вас обязаны принять. Разве нет?

По скорой, на сколько я знаю, привезут туда, где ближе роддом.

kreska
А если я сама приду?

Понятно, что со схватками примут, а если за ранее ложиться без контракта? Примут не по прописке?

Девчонки! А кто где будет НГ справлять с такими животами? Ведь на таком сроке опасно уезжать далеко от дама...

Фроська
будем с мужем дома смотреть голубой огонёк

так ведь скучно ведь вдвоем то... у нас пока тоже только такой вариант :(

Оль4ик.22
Мы сегодня купили коляску Жане 2 в 1 :dance2:

А за сколько , если не секрет? и где? Тут на юмаме?

Оль4ик.22
за 7 т.р.

Дешево!!!!!! Поздравляю!!!! Мне очень эта коляска нравится, я тоже такую хочу, только для девочки.

Девочки, всем привет! Я как обычно после долгого отсутствия....аж потерялась, столько новых людей, событий и даже темка!!!! Ух!
Читаю и понимаю, что все одним и тем же практически заняты, это я про ремонт, который мы тоже делаем. Я стараюсь вообще не лезть, ну только если с выбором обоев и прочих дизайнерских штучек заморачиваюсь, а то муж то ведь такого может накуралесить, а все остальное - не для пузиков наших этим всем заниматься!

Про киллограммы....моя больная тема!!!!!
Я до 17 недель набрала только 2,5 кг,поэтому расслабилась и ела все подряд, а вот после...угу-гу, нам сейчас 26 неделек а я в общей сложности набрала 10кг! :shock: :shock: :shock:
Представляете как ругается моя врачиха Меня тут даже хотели на дневной стационар уложить, но я отказалась, т.к чувствую себя хорошо, все анализы и узи тоже хорошие, ни давления ни отеков нет. Решила что надо просто прекращать есть все подряд, а то я без сладкого ведь и дня прожить не могла! Вот такие дела!
Животик у меня 93см, так что мы тоже не маленькие и растем не по дням а по часам!
Так что теперь я бдю за собой и у меня правильное питание! Ох!

Фроська
оч понравилось имя

Конечно, в первую очередь, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!   :pozdr:    <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr1" data-emoji=" :pozdr1: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  

А я когда думала, что у нас будет девчушка, назвала бы или Алисой или Софи. Вот именно Софи, а не София, мне прямо очень=очень нравится, а муж был за Алису...но в итоге, сейчас думаем над именем малчишки :D
Так что желаю вам выбрать то имя которое понравится вам обоим ну и в будущем вашей принцесссе!

Девочки, а мне ч.з неделю на очередной прием в ЖК - буду оправдываться почему так и не пошла в стационар!!! А что бы не пришлось особо оправдываться надо что бы в этот раз я ее не удивила своей очередной большой прибавкой в весе...а для этого надо перестать лопать сладкое!!!!А получается ой как плохо , прямо не могу так и тянет на конфетки, шоколодки и мороженки. :(
Как вы с этим справляетесь?

Мы делали 3D на Московской 19, у Гурина, ,оооочень понравилось. Все рассказал, разъяснил, на все волнующие вопросы и мне и папе ответил. Я просто в восторге осталась, столько эмоций и впечатлений. Хотя до этого делала как то УЗИ в олном из платн.центров 2раза, тоже ставили угрозу и в перв. и во втор.раз, при этом толком ничегошеньки не объясняя. Вот.

Я тоже все стараюсь побольше тут бывать, но с этой работой пока не особо получается....все как то набегами, да напрыгами!

Я собралась в декрет в десятых числах декабря, там как раз 30 недель будет!

А девочки, я туплю и не могу себя в табличку занести, по-моему я одна такая осталась.... Помогите, а?
Имя - Аня, детей - нет, посл.мес. - 16мая, 1-ое шевеление - 27 сентября 19 недель, пдр - 20февраля, пол - мальчик, имя - ?, роддом - омм, 14, 7(под вопросом), роды - не партнерские.
Спасибо!!!!!!

Sailor
в понедельник кладут в больничку

Меня тоже туда упечь хотели, но я не сдалась! Я к 24нед. набрала 9,5кг. А не сдалась т.к все др.анализы хорошие, давления нет, отеков тоже, смотрела по кол-ву выпитой и выработанной жид-ти - все нормуль. Поэтому решила, что своими силами, стараюсь не лопать сладкого и не налегать на еду вечером!
Посмотрим что из этого выйдет. Но в больницу не хочу сдаваться, ведь начнут капать всяк.ерунду....
А вот насчет диагностики внутр.отеков не знаю...

Фроська
Ой девочки а я права сегодня получила

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Оль4ик.22
Привет! Девочки, а вы себя в еде ограничиваете?

Я уже начала ограничивать :( . Грустненько! Так хочется сладенького...мороженого... а низя!!!

GOlga
я ем все!

Везет вам! А мне просто настолько мозг взарвали уже с этим весом в ЖК, что теперь не ем все, что бы посмотреть каковы будут результаты. А пока за 26 нед. 10кг прибавила :( . Вот теперь тружусь... :D

Elsa
Девочки, подскажите, где есть большой выбор колясок?

Я сама там не была еще, но мне сказали что на Р.Люксембург, 34 большой выбор.
Девочки, меня тоже этот вопрос волнует. Когда вы там побываете расскажите что к чему и почем пожалуйста!

Девочки, всем привет!
Смотрю февралята прибывают!!!!!

oksanovna
Коагулограмма это анализ на свертываемость крови я весь день дозванивалась до них меня на 25 записали слышала там очердиииии

А во ск-ко недель на нее напрвляют? а то мне никто про нее еще и слова не говорил. Мне вообще только про мой вес и говорят, а вернее ругают, да ругают...а я как назло набираю и набираю %)

КатЁна-мама Медвежёнка   
Девочки, а кто-нибудь ходит на гимнастику для беременных   

Я хожу в школу для буд.родителей, там есть гимнастика. Правда я еще ни разу на нее не попала из-за работы... А вообще думаю что это оч.полезное дело!

Оль4ик.22
Мы сегодня купили коляску Жане 2 в 1 .
Очень прикольная коляска!

КатЁна-мама Медвежёнка
на целых 6.1 кг

Ну это вы стройняшки, молодцы так держать!

Оль4ик.22
всю раскритиковала что 3 колесная

А мне они оч.нравятся, но вот нам отдали трехкалеску, а она в лифт не вошла :D , колеса слишком широко расставлены. Поэтому теперь придется покупать коляску с учетом проема лифта....

Sailor
пугают внутренними

Это вас то при ваших 6 кг пугают внутренними отеками???? А у вас ск-ко недель?
Просто у меня 27 недель и прибавка 11кг, поэтому меня всем на свете и пугают, а на вас то чего нападать?

КатЁна-мама Медвежёнка
нас ничем не пугают

КатЁна-мама Медвежёнка
в очередной раз сказали, что нас очень рады видеть

Это же прекрасно! Мне ни разу так не сказали. И я кажд.раз выхожу и расстраиваюсь :( . Глаза б мои их не видели, нет что поддерживать мой позитивный настрой они наоборот только негатив нагоняют на меня!

>**КатЁна-мама Медвежёнка**   

(кордоцентез делали

А это что такое?

Ой запуталась совсем!!!! Простите девочки :)

Sailor
и почти 10 кг

Т.е вас не сильно за это пресуют в ЖК? А всего в общем за перв.бер-ть вы ск-ко набрали, если не секрет?

КатЁна-мама Медвежёнка
За две недели ожидания процедуры и результатов, я чуток не сошла с ума

Да, зная что внутри твоя кровинушка и в ожидании данного ответа ... тяжело. Но   :rose:  хорошо что все у вас хорошо   :)  . Здоровья вам и малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы