Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

КатЁна-мама Медвежёнка
ждала девочку

Бывает и такое! Все мы люди! Главное, что вы все осознали! Все хорошо!

мама-Ася
а вдруг ребеночка откормлю

А у меня море примеров когда девочки набравшие 20 и более кг, рожают детишек на 3.200 - 3.500, а при небольшом наборе - по 4.100 и более. Видимо не всегда наш вес может влиять на вес лялика.

Sailor
в Жк прессуют

А как вы от них отбиваетесь? А то они мне сказали, что если я за очередн.2нед.наберу больше 200гр прямиком из их кабинета потопаю в патологию! :D
Чего опять им писать отказ от больнички и не париться иль чего еще с ними можно делать :) ?

Sailor
основной параметр - отеки..они есть?

Нет ни отеков, да и вообще все анализы хорошие, самочувствие тоже. Я и мочегонные пью, хотя не понятно зачем, т.к я измеряла кол-во выпитой и выделенной жидкости - там тоже норма, а врачи одно свое - внутренние отеки . Ну нормальные ли они? :D
Я решила перестать грузиться, и опираться на свои ощущения, нервы мне сейчас дороже!

Привет, привет!

malishuta
Кто-нибудь уже на курсы ходит?

Я хожу! Вроде ничего, нравится!  

А вот малышок лежит головкой вниз по последн.узи.

malishuta
А ты куда ходишь?

В Ладу! У нас там тоже с 18.00 до 21.30 занятия. Когда интересное занятие, тогда быстро время пролетает, а вот когда не очень, тоже еле высиживаю!
Там есть еще гимнастика раз в неделю, правда я на нее еще ни разу не сходила....

В Юго-Западном :) . А вы куда будете ходить?

malishuta
а вы на занятия с папами?

На некоторые да, на некоторых они не оч.нужны, как правило когда жел-но с папой быть нас предупреждают!
У нас в неделю 2 занятия по 3,5 часа, курс расчитан на 2месяца.
А вам нравится у вас в школе?

Sailor
на Д-Уральского.

Ну вот мы там же! А не хотите начать ходить с нашей группой? Мы занимаемся вторник и пятница с 18.00? У нас было не много занятий, т.е если что то ничего особого вы еще не пропустили? ;)

Понятно все с вами, ну да это правильно, я вот тоже не дождалась декрета, и щас вечно опаздываю из-за работы.
У нас в группе 10 человек, а насчет нравится....в общем не плохо, но есть не очень интересные занятия, есть наоборот. В декрете самое то будет ходить мне кажется. Там очень неформальная обстановка, сидишь расслабляешься, общаешься, что то для себя черпаешь интересного. Я думаю не пожалеете!

Юля, а я увидела что у вас уже есть сын, который родился в феврале. Может подскажите как коляску покупать? А то я теряюсь, не могу сообразить какую лучше брать, и надо ли на след.зиму что то новое покупать или можно сейчас сразу купить ту, на кот.и эту зиму\осень докатаемся и на след.пригодиться???? %)

И я злая!!!! Такого тут накуралесили %) , что я ниче понять не могу, сообщения не все, в разброс и по неск-ку раз одно и тоже понаписано.....Караул!!! Ну нельзя же так переносить тему, надо же все по человечески делать.... :( .

мама-Ася
Если бы не вы девчонки- я уже бы ноги сделала с этого сайта!!!!

У меня были такие же мысли.

Мы Февральские водолейчики нам будет уже 10 лет. Вас поздравляем

Фроська
Кстати про фОльгу давно ничего не слышно, интересно как она?!

Приятно и неожиданно, что помните про меня, девочки)
Читаю я вас, каждый день читаю) и радуюсь :pozdr:

Фроська

мама-Ася

Девоньки, писать могу конечно) только вот статус у меня теперь "просто посетитель"(

Фроська

мама-Ася

спасибо девчата вам) за внимание, участие и человечность...

Здравствуйте дорогие будущие мамы февраля, во-первых всех поздравляю, а во-вторых хотела бы вступить в ваши ряды, а то давно никак не могу решиться :)

Вот заполнила табличку, вроде получилось проверяйте :) .Вы не думайте что так долго заполняла, просто легла полежать после обеда и уснула....

мама-Ася
умничка! все о

спасибо.

мама-Ася
как состояние беременности? все нравится? что в твоей жизни изменилось с беременностью?

да, как у всех наверно, по разному бывает, то удовлетворенность полная, то беспокойство беспричинное. :)
Вот седня записалась на узи 3д в Гармонию, а сама сомневаюсь

мама-Ася
почему?

была в гармонии на узи в 14 недель, понаписали тонусов и нахамили еще, и врачиха моя не доверяет Гармонии, но может врач-узист тогда попалась такая

Nadin-ka
Вся изнервничалась, может, я ей что-то пердавливаю?
Врачи говорят, лучше всего спать на левом боку(кровоток или что-то там еще ребенка с матерью увеличивается на 20% ), лично мне удобнее на спине.А Вам мне кажется надо перестать нервничать, переживать по этому поводу и сон сам собой появится :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 19:30

мама-Ася
хотели капельницы ставить - магнезию - тож наотрез отказалась от нее потом фиг родишь, хоть и срок еще маленький...

а почему так?, я никогда такого не слышала, откройте секрет :)

Фроська
но что-то надоели они мне, да и зубки опять болят :( !

Приветик, да, ты че?! А от чего болят? Пломбы ставить нуно? Может ополаскиватель на травах возьмешь?! Ешь творог и сыр, думаю, поможет...

GOlga
Девченки, приветик! Мы вчера ходили на УЗИ с папочкой-у нас точно ДЕВОЧКА!!!

Приветик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :pozdr3:
Это самое приятное ощущение, когда тв.любимый видит вашего буд.дитя и уже по-отечески начинает любит его и заботиться о нем!!!
Все будет отлично!!! У нас же тоже доченька будет!!! И мы тоже вдвоем с любимый узнали об этом на УЗИ, впечатления неизгладимые!!! :love: :love: :love:

мама-Ася
а ты с нами или в мартятках

Приветик, Настя!!! Как делишки?! ;) Я конечно же в февралятках, с вами... Я тут еще не все темки изучила.
Работы валом, особенно не посидишь на сайте, может, когда в декрет выйду, вот недавно в новый топик перешла, а ВЫ все тут уже 8 страниц накатали. Теперь нагоняю потихоньку, вхожу вкурс дела, так сказать...
Вы там какую-то табличку по всем заполняли?! Ну, я ее качну, а как потом прикрепить после заполнения и сохранения?! А то так пропущу все на свете... :D :D :D

Фроська
Ой девочки а я права сегодня получила

Лерочка, я позравляю тебя, молодчинка!!! Сильно сложно было?
Или как обычно, наши только через финансовое участие выдали?! Тока не обижайся, дело не в тебе, а в наших структурах... Я оч.-оч.рада за тебя!!! :rose:
Я пока вопрос с правами никак не решу, может, когда пойду декрет, запишусь в автошколу, чтобы проще потом было мне...

Как ты ся чуешь? Что новенького?
Я уже через недельки 3 буду оформлять декретный, врач сказал, хватит работать, пора и о доче подумать!!! :rtfm: :love:
Так что, разгребаю срочно все св.раб.дела, передаю в полномочия другим и со спокойной душой на "отдых" и подготовку себя к новому статусу!!!

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 16:01Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 16:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы