Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

kreska
Разве нет

Приветик!!! Главное, должна быть отметка у них и в обменной карте о том, что вас принимают в данный роддом.
А если по скорой помощи, то, должны принять по месту, куда привезут через приемный покой, а как же иначе?! :)

А, теперь поняла, че-то с этой работой зарапортовалась, обычно быстренько захожу, читну/просмотрю, отвечу и на выход, и не видела вначале, где прикрепляются файлы. Вот допоненный мной.

Девочки, всем привет!
В прошлый раз заполняла табличку общую, куда-то вообще все мои данные пропали!? Что за мистика-фантастика, не понимаю...
Или меня сайт уже игнорировать стал
Как самочувствие Фроськин? Что врач говорит?
Мне завтра на прием и уже скоро-скоро на последнее УЗИ... :) Увижу нашу доченьку снова, уря... :love: :dance2:

мама-Ася
Всё мы сходили на УЗИ и у нас точно будет ДОЧЕНЬКА

Приветик!!! Супер, поздравляю, молодцы, теперь имя думайте!!! ;)

Привет, девочки! Возьмите меня к себе :)
Меня зовут Наталья. Беременность 26 недель, ждем в середине февраля мальчика.
Где рожать - пока не решили.
Еще есть девочка 1 год 8 мес.

мама-Ася

Для таблички: дату последних месячных сказать не могу, т.к. после первых родов цикл еще не восстановился, и я снова забеременела :)
ПДР 15 февраля.
Первый раз почувствовала шевеления в 16 недель (у меня вторая бер-ть). Если не ошибаюсь, это был месяц сентябрь :)
Роддом пока точно не выбрала, но склоняюсь к ОММ. Рожать буду без мужа, он этого не перенесет :D
Над именем думаем, пока в фаворитах имя Илья :rose:

Оль4ик.22
Девочки, а вы себя в еде ограничиваете?

Я нет. Ем все, что хочу, но я практически ничего не хочу :D В основном только фруктами питаюсь. И семечками.

Elsa
Подскажите, а 13 кг это какой возраст ребенка примерно?

Моя дочка в год была 13 кг, но это считается, что она очень крупная. Средний ребенок в год весит 10-11 кг. После года детки обычно не очень быстро вес набирают. И 13 кг - это может быть полуторагодовалый ребенок, а то и двухлетний!

Elsa
а что, можно выбирать? Если не по контракту.

а разве нельзя выбирать? Если по контракту - это понятно. Но даже без контракта если вы приедете в роддом со схватками, вас обязаны принять. Разве нет?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 16:03

Seawolf если по скорой помощи

Elsa По скорой, на сколько я знаю, привезут туда, где ближе роддом

А если я сама приду? Ногами или на своей машине. И без отметки в обменке, что меня должны здесь принять. Неужели не примут? Прогонят со схватками?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 16:58

добавила данные в табличку :)

мама-Ася
что плохого в трехколеске!!!!? у меня у самой трехколеска!!!!!
чего говорит то счас попробуем опровергнуть!

И у нас трехколесная. Очень довольны, хотя, конечно, и минусы есть - по пандусам неудобно, но я все равно нашла удобный для себя способ подниматься по ним.

*Алика47*
нам отдали трехкалеску, а она в лифт не вошла , колеса слишком широко расставлены. Поэтому теперь придется покупать коляску с учетом проема лифта....

да, за этим надо обязательно следить :)

Можно пожаловаться на жизнь?
Мы с мужем сейчас ищем квартиру в Екатеринбурге, и практически никто не хочет брать к себе квартирантов с детьми :( Если кто согласен на нас, то там квартиры "убитые". Либо цену в 1,5-2 раза завышают.
Правда, еще такой нюанс - муж иностранец, так что хозяева еще и из-за этого нас не жалуют. Почему-то опасаются иностранцев селить. Хотя я-то русская.
Но все равно сначала узнают, что семья с детьми, и уже на этом отказывают :(
А один вариант вчера был: и квартира, по словам мужа, хорошая, и от работы ему очень близко, и цена нормальная, и хозяин нормальный, но.... четвертый этаж без лифта. И муж отказался, потому что не хочет, чтобы я с двумя маленькими детьми и коляской по лестнице таскалась. Я говорю, наоборот, хорошо, - стройнее буду :) но все равно, уже отказались.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 17:23

samarka
чем спасаетесь от изжоги

Ренни. Очень хорошо помогает, на мой взгляд.

ой, хорошо, что у нас уже коляска есть.... :D целых три, на любой вкус :)

мама-Ася

Спасибо за поддержку! Мы с дочкой пока в другом городе. Муж уже 2 недели в Екатеринбурге, пока на служебной квартире живет. Как только найдет отдельную квартиру, мы с дочей сразу к нему приедем. Соскучились уже, жуть :)

мама-Ася
зато какая будет встреча!!!!

да... :)
Только быстрее бы это произошло... Я всё боюсь, что меня потом в самолет не пустят %O

Да, всё так :) Надеюсь, что не будет никаких проблем ;)

Привет! У меня тоже 26 неделек, и мой ребеночек должен будет родиться в феврале! Я так расчитываю! И срок как раз в мой день рождение 02.02 , т.к. плановое кесарево второе. первый ребенок у меня доченька, а второго на узи обещали мальчугана!Дочь с самого начала хотела брата и как по заказу.

Подскажите как картинку добавить под ник?

Привет, спасибо но не поняла я, какого поля? Если можеш то еще раз объясни. ;)

Ой теперь все поняла.Спасибо тебе катена!

Привет, девченки! Спасибо за подсказки и Фроське за помощь в табличке :) . Оль4ик.22 скажи пожалуйста а трехколесные коляски устойчивые? Я тоже вот хочу купить 3 кол., но муж мой говорит что когда будеш через поребрик или через ямку переезжать то стоя на одном колесе она может опрокинуться! Вот я и думаю теперь а правда ли это?

Anka-Manka

Небоись! Это раньше нельзя было т.к. не было ничего, а сейчас когда всего навалом можно! Я вот когда ждала первого ребенка то всё покупала уже в дикрете, и к рождению у меня приданое было готово, и я так этому рада ведь у меня было кесарево и после больници как минимум месяц полтора я не могла по долгу ходить по магазинам. Это хорошо когда мама рядом она поможет, мне мама очень помогала, а больше и не на ког надеятся.Муж так разве ему довериш что то купить кроме памперсов! и то раз 10-15 позвонит и спросит те или нет.Так что не бойся и покупай всё что тебе нравится положительные эмоции это очень полезно в нашем положении.

КатЁна-мама Медвежёнка
ожидания процедуры и результатов, я чуток не сошла с ума

Я за вас рада что у вас все хорошо!
Девченки а мне мой врач сказал, если прибавляеш и анализы нормальные то все хорошо! Моя прибавка в первую беременность составила 5.5 кг, а сейчас на 26 сначало было -3,600 а за последний месяц +1,400 в общей сложности недобор до собственного небеременного веса 2,200, но ничего еще новый год впереди, и декретный отпуск.Вот где надо будет о лишних кг. думать! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы