Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

КатЁна-мама Медвежёнка
и вдруг узнала что мальчик

Знаеш у моей двоюродной сестры (срок бер. 28 нед) была похожая ситуация: первый у нее пацан, вторуая беременность далась тяжело лечилась долго.Думала что девочка будет у нее даже все признаки были, а н аузи в 19 недель сказали что парень, так она даже хотела прерывание делать но муж ее отговорил, сказал а если ты больше вообще не сможеш забеременеть то что тогда.Всю жизнь себе это не простиш,время прошло теперь говорит что какая я дура была, просто на эмоциях не знала что делать, главное чтобы ребеночек здоровенький родился.
Так что хорошо когда все хороше, а мне кажется что не надо сразу на определенный пол ребенка настраиваться, лучше его вообще не узнавать! Потом сюрприз будет :love:

Фроська
и о девочке ничего слышать не хотел

Почему мужчины такие сложные и не понимают, что пол не зависит от нас! Да и от них он не зависит, кого бог дал тому и надо радоваться!
У меня первая дочь, а когда забеременела второй раз муж говорит а вдруг девочка опять будет, так я ему предложила доходить недель до 13-14 (до скольки там оборт то можно делать) пол узнать, и если девочка то сделать аборт! А он напугался что я серьезно говорю такие жестокие вещи, и сказал что это уже убийство будет.И на отрез отказался избавлятся от ребенка будь он любого пола! А на 23 неделях ходили на узи когда он сидел малыш пол не хотел показывать, а когда вышел мой мальчик сразу все свои прелести показал и даже пофотать разрешил!!! :dance2: Вот теперь папульк счастлив, но и девочке сказал был бы так же рад (но врет наверно) ведь это же его ребенок!

Когда ребенок рождается и тем более девочка это счастье, а папка наш просто млеет когда его доча называет "Мой любимый котик" и трется об его щетинку!

А у меня первая коляска была большая удобная для ребенка, но вот я не могла с ней одна справится, приходилось всегда кого нибудь из домашних ждать чтобы меня домой заносили. А теперь вот мечтаю о какой нибудь легкой, но так же удобной для ребенка! Голову уже сломала, хочу какого нибудь зелененького или красненького цвета, чтобы проходимая была на амртизаторах, и в то же время легенькая! Такого наверно не бывает? :rtfm:

samarka
Девочки подскажите, чем спасаетесь от изжоги.

А я вот кальций Д3 от изжоги сосу, его и так мне врач назначил, но курсом 2 недели, а я как изжога так его, а каждый день с утра забываю пить.Мне очень помогает моментально!

я ничего не могу понять сообщения только до 7,11 а где все остальное?

ничего не пойму

ничего не пойму сообщения пишу и не вижу их, че все поломалось?

Приветик!!! Ура я нашласяяяя!!!Блин столько переживаний из-за этого.
Расскажите у кого какие пристрастия в еде?
Я вот в начале беременности все лето ела раков вареных, от того как я их хотела при варке даже сознание теряла, за три месяца наелась теперь не хочу, мандарины тоже не хочу наелась.Незнаю уже че хочу и мучаюсь от этого

Доброе утро, девочки!
У меня проблемы с регистрацией были :( . но я все равно хочу быть с вами :)
Мой ляленок тоже родится в феврале. Если примите нас в свою компанию, то табличку иы заполним :)

Доброе утро, Мурка. Я тоже новенькая Добавить фото, можно в "моих настройках" в самом низу поля. Пробуй!

Мы отметились в табличке! Спасибо за ласковый прием :rose:

слева от форрума есть зеленое поле. на нем найди закладку "Мои настройки", открой. и там в самом низу можно добавить фото. Хотя у тебя же уже стоит фота ;)

Девочки, а кто-нибудь ходит на гимнастику для беременных? Лично я да. Могу поделиться положительными впечатлениями. Сегодня 4-й раз иду!!! После первой тренировочки думала руки ноги не подниму утром, и каково было мое удивление, что ни одна мышца не болела. Ощущения супер! :dance2: Легкость такая. когда после работы идешь, спина ноет, ноги , руки, общая усталость... а на занятии про все забываешь и выходишь довольным счастливым пузатиком! Папочка тоже проникся идеейй!

В школу я не хожу. а занятия посещаю в спортивном зале Виктория (ул. Ленина 68г) от жк №1 больницы № 7. С нами занимается девушка тренер, занятия каждый раз разные по содержанию, присутствуют два врача (занятия платные, 250 р., 2 раза в неделю но мне совсем не жалко для себя). В школу сразу ходить не стала, а теперь думаю уже не все вопросы актуальны. поэтому полный курс покупать не хочу. Планирую в декрете на бесплатные по ходить в ЖК, про дыхание послушать и потренироваться.

Доброе утро!

GOlga

Спасибо, за подсказочку , мне тоже сегодня направление дали, позвоню в указанное время!
Девочки, мне сегодня МД Мил выдали в ЖК. Кто-нибудь пил? Как впечатления?

:( не удалось процитировать GOlga . Научите, плиз!

мама-Ася
нужно выжелить текст который хочется цитировать и нажать "цитировать"

Оль4ик.22
б/у и т. д.,Но это самый лучший вариант, что мы себе можем позволить, покупать новую такую за 18 тыс

Я тоже планирую с рук брать, но приличную, а то платить эти же деньги, но за новую дрянного качества, не хочется.

*Алика47*
Смотрю февралята прибывают!!!!!

Прибываем-прибываем...на целых 6.1 кг. ;)

%O

Sailor
пугают

нас ничем не пугают. Правда мы уже пугались сами (кордоцентез делали). А в ЖК нам сегодня в очередной раз сказали, что нас очень рады видеть :) . И даже настроение улучшилось :love:

*Алика47*
Это вас то при ваших 6 кг пугают внутренними отеками???? А у вас ск-ко недель?

ошибочка какая -то. Внутренними пугают Sailor. у нас почти 27 неделек.

*Алика47*
А это что такое?

Это инвазивная диагностика, которая позволяет выявить хромосомные аномалии у ляли. Я сама решила сходить на второе планое УЗИ в ОЦПС, подстраховаться, т. к. в родне есть племяшка с проблемками. Сходила - гипоплазия носовой косточки и относительное укорочение бедра. Предложили эту процедуру, чтобы исключить патологию. За две недели ожидания процедуры и результатов, я чуток не сошла с ума %) . Зато моей радости и безграничного счастья не было предела, когда анализ показал, что мы здоровые мальчики :heart: ! Да и косточки за две недельки подрасли и стали соответствовать сроку!

*Алика47*
хорошо что все у вас хорошо

Мурка84
у вас все хорошо!

Девочки спасибо, за добрые слова. знаете прямо нахлынули эмоции опять и захотелось поделиться...вообщем то это была первая мысли после получения результата. Я вообще-то ждала девочку, мечтала о ней. с мужем даже имя придумали...и вдруг узнала что мальчик (раньше скринингового Узи) я очень сильно плакала и расстраивалась, не хотела мириться с этим. И получила за свои слова и мысли по полной катушке. Мне кажется, что мне это испытание было дано, чтобы пережить собственный эгоизм и понять насколько важен этот ляленочек для меня, как я его люблю. я ходила по улицам и везде-везде видела набор символов 46ху, таких нужных нам и таких важных. Слезы навернулись...я постараюсь простить себе свои слова и думаю медвежёнок меня простит.

Простите за слабинку :)

samarka
Девочки подскажите, чем спасаетесь от изжоги. Спрашивает у меня беременная подруга а я не знаю что ей подсказать. У меня ее не было.

Я Гевискон купила, суспензию. Неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы