Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

GOlga
записалась на коалограмму на 12 декабря

и я...и я :)

malishuta
А ты первый раз сдавать будешь?

Да. в 8.30.

Девочки я потерялась !!!
Все сообщения заканчиваются на 8 ноября и те повторяются по три четыре раза %)

Ну, слава богу :) все нашлись!

Девочки привет!
Скажите, а вы бондаж носите? Я нет. Мой врач ничего по этому поводу мне говорит, а сама я спрасить забыла. специально идти, пока дороги нет. Насколько он обязателен? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Привет всем пузатикам!!!! :)
Вот так долго не заходить еле вас нашла, хорошее название
Кто-нибудь уже на курсы ходит?
У кого-нибудь ляля лежит ножками к выходу?

GOlga
перевернуться

Спасибочки, буду надеется :) Очень хочется что бы поскорее головкй в низ повернулась. Оль а у тебя во сколько неделек она повернулась?

*Алика47*
Я хожу! Вроде ничего, нравится!

А ты куда ходишь? Я вчера первый раз сходила интересно, только долго сидеть тяжеловато вот мы с 18-20.30 сидели

КатЁна-мама Медвежёнка
и я...и я

А ты первый раз сдавать будешь?

*Алика47*
Там есть еще гимнастика раз в неделю, правда я на нее еще ни разу не сходила....

А я в Гармонии, сказали что она находится в жилом здании и гимнастикой там заниматься незя, да не очень то и хотелось :D
а вы на занятия с папами? У нас вчера было два папы в группе :D :D :D . а сколько у вас всего занятий будет?
нам вчера такой смешной муляжик лялика показали :D :D :D , в мешочке

*Алика47*
А вам нравится у вас в школе?

Да пока как-то не понятно, обьем большой а некоторые вопросы оговоренные в программе даже не оговаривались %O

продается великолепная итал. коляска для маленькой принцессы. Инглезина Виттория. состояние замечательное. б/у 2 мес. в комплекте насос, стильная сумка, документы (инструкции), продаем всвязи с переездом в др.город. покупали за 16200. успевайте! как новенькая. цена 9000р. ЭКОНОМИЯ 7ТЫС
может кому надо? пишите в личку :)

Всем привет! :)

Мурка84
Расскажите у кого какие пристрастия в еде?

Мурка84
мандарины тоже не хочу наелась

Мурка84
Незнаю уже че хочу

Мурка84
и мучаюсь от этого

о! как это на меня похоже :D

КатЁна-мама Медвежёнка
Скажите, а вы бондаж носите

с первой беременностью вообще не снимала, а со второй - вообще не надеваю, не могу в нем ходить

Это кто у нас уже счастливчик - с завтрашнего дня - сплю сколько хочу - делаю, что хочу и вообще - меня не кантовать - я в декрете

GOlga
Сегодня вот работаю последний день перед декретом

поздравляю! Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 15:43

Вот вы где мои родимые февральки ;) ;) , я обыскалась вас. 2 дня уже ищу :D

КатЁна-мама Медвежёнка
Скажите, а вы бондаж носите?

Я ношу, т.к. иногда спина болеть начинает, а сним как то легче становиться :)

GOlga
Сегодня вот работаю последний день перед декретом-притащила на работу торт!!!
Столько планов на декрет-чувствую мне его не хватит!

Наши поздравления с выходом в декрет
А я вот даже не знаю чем в декр. отпуске буду заниматься

Оль4ик.22
А я вот даже не знаю чем в декр. отпуске буду заниматься

спать наверное!!! :D
лично я только и спала - муж шутил даже "ухожу на работу ты еще спишь, прихожу - ты уже спишь! А ты вообще просыпаешься?!" :D

Девочки, привет!!! :)

КатЁна-мама Медвежёнка
Скажите, а вы бондаж носите? Я нет. Мой врач ничего по этому поводу мне говорит, а сама я спрасить забыла. специально идти, пока дороги нет.

Я пока не ношу, тоже забыла спросить. Спрошу в понедельник. А мы, кажется, в одну ЖК ходим!!! ;)

GOlga
Сегодня вот работаю последний день перед декретом-притащила на работу торт!!!

И у меня последний день. :) Оля, как часто сдаёшь кровь? Что говорят врачи?

вот и я вас нашла )))
почитала я что нового у вас, сижу и думаю, что врачи в ЖК вообще за любую прибавку ругают видимо. У меня срок 26-27 недель, общая прибавка веса 4,4 кг, и то они мне вчера успели навыговаривать много "хорошего"... нет я конеш понимаю, что я далеко не стройняшка чтобы вес еще для себя наедать(итак стратегических запасов полно ), но ведь на диетах сидеть тоже не во благо..я аж прям запуталась - есть или не есть ..а подскажите про разгрузочные дни, с какой периодичностью устраивать и что вообще можно?

Nadin-ka
А мы, кажется, в одну ЖК ходим!!!

Всё возможно, а ты на каком участке?

В@рчунья
а подскажите про разгрузочные дни, с какой периодичностью устраивать и что вообще можно?

нужно устраивать 1раз в неделю, а кушать мона одно из следущего:
1) 1.5кг яблок +1.5л воды или настойки шиповника или зелёного чая.
2) 1.5л кефира.(+вода)
3) Творог 400гр +1 нежирный йогурт. (+вода скока хочется)
4) Мясной день- 600гр отварного не солёного мяса + 1стакан кефира.(+вода скока хочется)

Я бондаж купила, но одеваю редко, заметила что когда много хожу спинка уже болеть начинает!

Фроська

спасибо))наверно про яблоки мне больше похдодит, так как я люблю их безумно :love:
кстати про бандаж...у меня при ходьбе не так болит как при сидении. Работаю еще, и получается полдня (ну с перерывами конечн) сижу нормально, а потом так ломить начинает, что приходиться каждые 10-15 минут вставать, что мешает процессу %) как думаете/знаете с бандажом легче сидеть???или он при ходьбе только хорош???

В@рчунья
про разгрузочные дни про разгрузочный день у меня есть рецептики, но подскажу только в понедельник, т. к. забыла листок на работе.

КатЁна-мама Медвежёнка
про разгрузочный день у меня есть рецептики, но подскажу только в понедельник, т. к. забыла листок на работе.

давай показывай, я вчера сидела на яблоках, девченки не поверите МИНУС 800гр

КатЁна-мама Медвежёнка
Всё возможно, а ты на каком участке?

На 8.

Nadin-ka
вчера сидела на яблоках, девченки не поверите МИНУС 800гр

Молодчинка :) Я сегодня тоже устроила разгрузочный день, сижу на фруктах и кефире
Муже столько наготовила, и первое, и второе, и компот :D и даже пальчиком не притронулась
Завтра в ЖК, опять наверное скажут что поправилась на кг.

Nadin-ka
На 8.

а я на 4.

Фроська
давай показывай, я вчера сидела на яблоках, девченки не поверите МИНУС 800гр

Минус 800 совсем даже и не у меня. Почему так цитируется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы