Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Привет, девченки! Я тут тоже решила устроить себе разгрузочный день, но яблоки есть смогла только до обеда, а на обеде не выдержала и пошла в столовую и наелась.А через некоторое время мои яблоки и обед как.... забродили и у меня начался па....с (извиняюсь за подробности) я пробегала до конца рабочего дня, а вечером в консультации на весаз всего + 300 гр.! Вот разгрузилась так разгрузилась! :dance2:
И на этом мои эксперементы закончились.А вот яблоки и кефир вместе живут?
А то чтото взрывоопасное сочетание, или это мне так кажется.!?

Девочки, всем привет!
Как и обещала, выкладываю все что у меня есть про разгрузочные дни!
Честно. сама не пробовала пока.
Если кому- то поможет инфа,то будет здорово!

КатЁна-мама Медвежёнка
разгрузочные дни!

Спасибо, попробую

:D :D :D Девооооочки...подо мной офисный стул просядает. Все смеются, я регулярно ухожу пацтол в прямом смысле!

КатЁна-мама Медвежёнка
подо мной офисный стул просядает

Это стул фиговый, вы тут ни причем!!!!!  <span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>

*Алика47*
Это стул фиговый, вы тут ни причем!!!!!

В пятницу еще все хорошо было, а вот за выходные видимо хорошо добавила в весе!

Мурка84
А вот яблоки и кефир вместе живут?

У меня они хорошо усваиваются )))
Сегодня была в ЖК, нам уже 28 неделек следующий поход уже за декретным :) За 3 недели набрала всего 1.2 кг

КатЁна-мама Медвежёнка
Девооооочки...подо мной офисный стул просядает. Все смеются, я регулярно ухожу пацтол в прямом смысле! :D :) :D :)

Оль4ик.22
За 3 недели набрала всего 1.2 кг

Вот молодцы !
Я тоже пытаюсь...но вот как получится не знаю пока. А то в прошлый раз набрала 1.5 за 3 недели все равно выслушала от врача... Буду как вы стремиться к идеалу, т.е 400гр. в нед.

Всем приветик! я в декрете -получила больничный, записалась на получение родового сертификата, срок поставили на 01.02.

Nadin-ka
Оля, как часто сдаёшь кровь? Что говорят врачи?

Примерно раз в месяц, титров нет, врачи говорят не париться и не принимать близко к сердцу, а я вот думаю покупать иммуноглобулин или нет? ты будешь?

В@рчунья
врачи в ЖК вообще за любую прибавку ругают видимо

видимо это зависит от врача -я к 30 неделям набрала-8,4 кг-врач говорит нормально, но в обменке написала диета и водно-солевой баланс %)

В@рчунья
как думаете/знаете с бандажом легче сидеть???или он при ходьбе только хорош???

сидеть в бандаже не удобно, а вот если гулять -очень помогает, я купила но пользуюсь мало,т.к. хожу в комбинезоне-в нем удобно живот поддерживается

у меня тут начались боли в районе пупка-причем не внутри, а снаружи, врач сказала-это кожа тянется
Девочки у кого-нибудь такое было?

GOlga
я к 30 неделям набрала-8,4 кг-врач говорит нормально
Я вот уже к 28 неделям 10 кг. набрала, а что дальше будет? %)
Я вот тут подумала, а может на фотосессию пойти для беременных ;) , видела фотки, такие красивые :)
Только стоимость не очень хорошая :(

Оль4ик.22
Всем приветик! я в декрете -получила больничный, записалась на получение родового сертификата, срок поставили на 01.02. А мне поставили 02.02.

GOlga
Примерно раз в месяц, титров нет, врачи говорят не париться и не принимать близко к сердцу, а я вот думаю покупать иммуноглобулин или нет? ты будешь? Я всё равно переживаю. %) Насчёт иммуноглобулин точно не знаю. Думаю. Хочу найти мед.информацию. Взвесить + и -. Если вдруг тоже что-нибудь найдёшь, скажи.

Оль4ик.22
Я вот уже к 28 неделям 10 кг. набрала, а что дальше будет?

Я к 30 столько же, врач немного ругается. %O
Девочки, я ужасно рассеянная, :( опять забыла спросить у врача совет про бандаж: нужно-не нужно, какой, как долго носить в течение дня. Может, вы подскажите, что ваши врачи говорят.

Хочу записаться в школу для буд. мам!!! :) Кто уже ходит, стоит ли записываться на гимнастику?

Всем привет! А мы переехали, поселились на улице Крауля. :) Может, теперь с кем-то соседями будем?
А может, кто-то знает, где тут ближайшая ЖК? :)

Оль4ик.22
За 3 недели набрала всего 1.2 кг

Оль4ик.22
Я вот уже к 28 неделям 10 кг. набрала

Привет!
Я вот тоже вчера ходила на прием, но не сколько не набрала за 2 недели.Врач похвалила нсказала что лучше помаленьку набирать чем совсем не набирать!
А у меня к 27 неделям минус 2 200, еще не могу к добеременному весу подобраться. :)
С первой дочкой я набрала 5 500 за всю беременность, зато после родов поправилась.

Ну и погодка %)
Девочки, как вы себя чувствуете? Я Завидую тем кто в декрете уже, можно спокойно :lazy3: .
Если есть у кого чудодейственные способы поднятия жизненного тонуса на работе, делитесь

kreska
А может, кто-то знает, где тут ближайшая ЖК?

По моему пер.Северный, 2. ближайшая ЖК, по крайней мере все мои ВИЗовские подруги по месту жительства там наблюдаются. А я пока временно тоже живу на ВИЗе, на Заводской.
А вы до этого где наблюдались?

Всем привет!

Nadin-ka
Девочки, я ужасно рассеянная

и я.... тут пошла за мурзиком(сыночком) в детский сад. закрыла дверь на ключ - и ключи в замке оставила %) а следующая дверь(общая с соседкой) просто на защелке %) - пришлось мужа с работы вызывать..... а еще в выхи ездили в ашан - и папку с обменкой и документами я оставила в корзине - хорошо что нам позвонили - пришлось возвращаться на пол дороги.... короче сейчас 10 раз просматриваю выходя из дома все-ли выключено - а все вопросы записываю на бумажку %)

Мурка84
А у меня к 27 неделям минус 2 200, еще не могу к добеременному весу подобраться.
С первой дочкой я набрала 5 500 за всю беременность, зато после родов поправилась

вот это да!!!

КатЁна-мама Медвежёнка
Если есть у кого чудодейственные способы поднятия жизненного тонуса на работе, делитесь

забить на работу и заняться чем-нибудь приятным :D

КатЁна-мама Медвежёнка
Девочки, как вы себя чувствуете? Я Завидую тем кто в декрете уже, можно спокойно

Ой не переживай чуть-чуть осталось!

kreska
А мы переехали, поселились на улице Крауля

Умнички! В свою квартиру или на съемную?

мама-Ася
забить на работу и заняться чем-нибудь приятным

ой спасибо, Настенька за совет. Кажется я давно этим занимаюсь! Меня и так оградили от лишней суеты и работы. Хожу зедесь для красоты и забавы

КатЁна-мама Медвежёнка
офисный стул просядает. Все смеются, я регулярно ухожу пацтол в прямом смысле!

Девченки купила каляску, счастлива без ума(Geobi Joss L) фиолетового цвета, такая красиваю с ума сойти!
Кстати трехколесная, очень удобная всем советую!

Мурка84
(Geobi Joss L)

а, покажи :) и расскажи где и за скока брала, плиз...

Я из новосибирска, каляску покупала с рук за 8 500, но она новая еще в упаковке.А таких в Новосибе не продают если только под заказ за бешенные деньги.Но за 8,5 тоже не дешево у нас обычный трансформер можно за 6,5 купить.Но я в эту модель влюбилась! :love:

Че то фотки не цепляются, набери в яндексе модель коляски ифотки посмотриш.А то у меня ни как

КатЁна-мама Медвежёнка
а, покажи

если комк-нибудь вдруг скучно...пройдите тестик, словечки в нем забавные.
www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php

Мурка84
набери в яндексе

ок

девочки, здравствуйте, я не из вашей темы))), но думаю в некоторых вопросах вы мудрей))). что такое пап тест и где его проводят? это обязательный тест или нет? и платно или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы