Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

НастасьяЛ
пап тест

Привет, по сути незнаю, что этою, где и как делают.
www.policlinica.ru/obsled141.html -почитай тут, может что полезного и найдешь.

*Алика47*
По моему пер.Северный, 2. ближайшая ЖК

Спасибо!

*Алика47*
я пока временно тоже живу на ВИЗе, на Заводской.

ой, а мы совсем близко от Заводской улицы :)

*Алика47*
А вы до этого где наблюдались?

а до этого мы в другом городе были :)

мама-Ася
Умнички! В свою квартиру или на съемную?

на съемную, конечно :) О своей пока только мечтаем...

Мурка84
Девченки купила каляску, счастлива без ума(Geobi Joss L) фиолетового цвета, такая красиваю с ума сойти!
Кстати трехколесная, очень удобная всем советую!

О!! А у нас точно такая же коляска, тоже фиолетовая. Нам ее, правда, подарили, т.е. мы не сами ее выбрали. Сначала мне она, честно говоря, не нравилась. Мне казалось, что ребенок там недостаточно хорошо закрыт от ветра, дождя и снега, пыль летит в коляску. Во всяком случае, после каждой прогулки у дочки на лице был серый слой пыли %O Еще она не в любой лифт войдет, не в любой багажник влезет (обычно приходилось колеса снимать). И еще тяжеловата. В итоге мы все же купили другую коляску. Но зато потом, когда дочка стала сидеть и смотреть по сторонам, мы вернулись к Геоби Джосс, стали использовать ее как прогулочную коляску, и тут мое отношение к этой коляске резко изменилось :) Я тоже влюбилась в нее :love: И сиденье в ней широкое, и подножка удобная, и бампер (перекладина) легко снимается, и едет она замечательно, и наклон спинки можно абсолютно под любым углом установить.... Все плюсы сейчас и не упомню :)
Еще один неоспоримый плюс - коляска "неубиваемая". Нам довелось очень много с ней поездить-полетать. И я догадываюсь, как с ней обращались в багажных отделениях самолетов :D Думаю, далеко не нежно :D Так вот коляске хоть бы что!

Мурка84
покупала с рук за 8 500, но она новая еще в упаковке.А таких в Новосибе не продают если только под заказ за бешенные деньги.Но за 8,5 тоже не дешево у нас обычный трансформер можно за 6,5 купить

мдя... В Москве 2 года назад она 6500 стоила

Мурка84
купила каляску

Вот все читаю про коляски и думаю...какой выбор сделать. Столько комментов, впечатлений, но у всех разные представления об удобстве. Если мне кто -нибудь подскажет, из бывалых, буду признательна. Живем в центре, этаж второй, лифта нет, машина универсал. Хочу хорошего производителя. Боюсь неоправдано потратить деньги, купив коляску без рекомендаций.

КатЁна-мама Медвежёнка
Вот все читаю про коляски и думаю...какой выбор сделать

если бы у меня сейчас дома не было трех колясок, то я бы для второго ребенка купила люльку Bebecar Stylo... Потому что удобно, надежно, качественно, красиво. Многие знакомые пользовались, ни единого плохого отзыва не слышала. И сама пробовала покатать - просто супер. Но только именно люльку, без прогулочного блока. Единственный минус - люлька нужна только месяцев до 6, а стоит прилично.
У меня были мысли продать наши коляски, купить новую, но........ для меня это слишком уж хлопотно %)
А вот "прогулку" оставила бы нашу прежнюю Geoby Joss.
Разумеется, это всё лишь мое личное мнение :)

kreska
мое личное мнение

Спасибо, Наташа! :rose:

kreska
стоит прилично

поэтому и задумываюсь и прошу рекомендаций :)

КатЁна-мама Медвежёнка
поэтому и задумываюсь и прошу рекомендаций

Привет! Знаеш у первого ребенка была коляска очень удобная но грамостская, я на ней откаталась пока дочь не стала ходить, а потом купила легенькую прогулочную тоже Геоби с перекидной ручкой и чтобы если ребенок спит можно было подножку приподнимать чтобы ноги не затикали.Она меня очень устраивала , но не зимняя это коляска.Как мне кажется нет еще таких колясок чтобы сочетали в себе и комфорт и мобильность.
Сейчас к о второму ребенку купила Геоби Джосс-Л, на сегодняшний день это оптимальное, что я смогла найти. И люлька отдельная до того момента как сидеть начнет, и в сидячем варианте просто супер, и матрасик с накидкой на ножки из овчинки сделаны, и дождевик, но вот тяжеловата она для второго этажа без лифта!

Мурка84

А как вообще с коляской управляться...даже с лифтом или без, вы ее сначала выносите, потом ребзю или вместе....я чего-то не могу пока представить %)

КатЁна-мама Медвежёнка
Если мне кто -нибудь подскажет, из бывалых, буду признательна

Для меня основные критерии при выборе коляски:

• теплый. непродуваемый короб(т.к. лялька зимняя),
  • чтобы можно укачивать(т.е. рессоры),
  • большие колеса, можно надувные(опять же для зимы),
  • небольшой вес(хоть и этаж 6-й и лифт есть но в подъезд по лесенкам "шагать" приходилось),
  • чтобы входила в лифт,
  • накидка на ножки, дождевик, маскитка,матрасик
  • для меня лучше если это трансформер(т.к. старший просыпаясь в люльке категорически отказывался лежать и смотреть в небо - приходилось брать на руки - а так спинку приподнял и все ок - и радиус обзора у ляли другой и ляль в коляске),
  • для прогулочного варианта - очень хорошо когда спинка регулируется до полного горинтального(на случай сна малыша),
  • маневренность(здесь ставлю целых пять плюсов своей трехколесной!),
    ... может что еще по ходу вспомню...

КатЁна-мама Медвежёнка
вы ее сначала выносите, потом ребзю или вместе....

я делала так:
сначала сама(колготки штаны кофта - ну что в холод одеваешь под верхнюю одежду)
потом малыша кутаешь и в коляску которая уже ждет в коридоре
потом махом одеваешь на себя все остальное. :D причем делаешь это так быстро как только можешь себе представить(ну и понятно чтобы опрятно :D ) - чтобы за это время ляль не сопрел и бегом на улицу. Вот только для прогулки уже все готово должно быть заранее. опять же чтобы ляль не сопрел пока ты что-то ищещь.....Это вариант когда я совершенно одна и некому помочь.

... а вообще я делала проще - одеваешь лялю и в коляску на балкон - и пару часов в твоем распоряжении - хоть спи хоть обед мужу готовь ;)

Спасибо, девочки за опыт! :rose:

мама-Ася
совершенно одна и некому помочь.

вот и я на такое счастье расчитываю...

kreska
Всем привет! А мы переехали, поселились на улице Крауля. Может, теперь с кем-то соседями будем?

А мы на Металлургов, рядышком

Мурка84
А у меня к 27 неделям минус 2 200, еще не могу к добеременному весу подобраться.
С первой дочкой я набрала 5 500 за всю беременность, зато после родов поправилась.

Счастливая, мне бы так :)

Оль4ик.22
kreska
Всем привет! А мы переехали, поселились на улице Крауля. Может, теперь с кем-то соседями будем?
А мы на Металлургов, рядышком

Девочки. нас много с ВИЗа, только я вот на наб. раб молодежи живу.

Девчёнки всем привет!
Пузикам особенно !
чёт все уже на курсы ходят, коляски-приданное покупают, одна тока я кажись ещё вообще ничего не купила и про курсы даже не узнавала :rtfm:

Чето меня второй день до слез на работе доводят Я раньше этого себе не позволяла и даже не подумала бы на работе плакать, а шас что то прям даже остановиться не могла :(
Все, хочу в декретттт !!!!!!!!!

Фроська
Девчёнки всем привет!

Привет! Вы где это пропадали!?

Оль4ик.22
Чето меня второй день до слез на работе доводят

Знаешь, у мня с первой беременность так же было на работе, все-таки беременные гормоны дают о себе знать - и как результат слезливая реакция на грубость..... в общем после очередных таких слез муж мне сказал - все завтра иди и пиши заявление об отпуске без содержания до декретного отпуска, твое состояние и здоровье ребенка никакими деньами не купишь - в итоге я с 22 недели уже не работала, сначала была в отпуске без содержания, потом в двухнедельном оплачиваемом отпуске(положен всем беременюшкам или до или после родов) а потом и оплачиваемый декретный вышла - в размере декретного я нисколько не потеряла - вот.

мама-Ася
Привет! Вы где это пропадали!?

Привееет! Фигаро здесь, Фигаро там :D :D :D !
Я захожу, читаю, убеждаюсь что всё ок и на этом радуюсь !

Оль4ик.22
Чето меня второй день до слез на работе доводят

не плакай, забей на них ;) !
Блин я вообще если честно очень ранимая, а если сейчас скажет хоть кто нибудь то что мне не понравится то я сразу !

Оль4ик.22
до слез

Я тоже что-то плачу каждый день ...погода наверно :D
Нам сегодня ровно 28 неделек! Растет ляленок!

Всем Приветик!!!!! Девочки спасибо за поддержку и понимание
Нам тоже уже 28 неделек :)

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

Оль4ик.22
второй день до слез на работе доводят

Не надо не плакайте!!!! Все хорошо будет, в ближ .полгодика вы вообще не увидите эту работу!!!

КатЁна-мама Медвежёнка
Нам сегодня ровно 28 неделек!

И нам тоже 28 неделек! Растет как малышок так и я.... в ширь! :D .

Привет! А нам в понедельник будет 28, и с понед. я в отпуске
Уведу дочь в садик и буду спать до обеда!!!!!! Ой нет не буду мне в ж/к за направлениями к осмотру чтобы в дикрет то уйти здоровой! В больницах ходит грипп а бенременным для дикрета какуюто комиссию проходить придумали
Незнаю даже как быть!
Но всё равно приду буду спать! Не высыпаюсь за ночь и весь день мечтаю отоспаться, вот.

Мурка84
В больницах ходит грипп а бенременным для дикрета какуюто комиссию проходить придумали

ндааа...

Мурка84
Не высыпаюсь за ночь

такая же ерунда, но я теперь с утра мурзика в садик отправляю и набоковую часов так до 11-12 ... ...

Мурка84
А нам в понедельник будет 28

а я вот завтра на прием и в декрет .... на весы вставать завтра.... ой боюююсь %)
решила себе сегодня разгрузочный день сделать - с утра творог с яблоком и почечным чаем ... а в обед большушюу порцию макарон с курицей + селедку под шубой+ шоколадку с чаем %) .... а вот что вечером будет %) .... а завтра блин на весы

Меня сегодня целый день в сон тянуло и спинка болела, так я с обеда домой пошла ;) спать легла и тока щас встала ВОТ оно, счастье то где!!!!!!!!

мама-Ася
декрет

А я в декрет только 10.12.08...хожу и думаю, чем буду коллег на прощанье угощать ...больше думаьб на работе не о чем видимо :D

про работу.....
А я сейчас в отпуске по уходу за первым ребенком, и на работе даже не знают пока, что я из первого декретного сразу во второй пойду :D Вот декретный больничный им отправлю, так и узнают. ;)

Ой, девочки, а еще мне спать неудобно. На спине вообще не могу лежать больше минуты, сразу ляль на все давит, тяжело. На правом боку почему-то некомфортно, не из-за живота, а просто как-то неудобно. Сплю на левом, но все равно всю ночь на одном боку неинтересно спать... Эх... А животик-то пока всего ничего, маленький....

Приветик!
Спать сейчас становится проблемотично НО, почему когда днем ложишся нет ни каких проблем, сразу засыпаеш и хорошо отдыхаеш.А вот ночью то тут мешает, то неудобно, то тяжко.Вот пойду в дикрет и тоже буду спать днем, каждый день .Сегодня последний день Купила на работу тортик и бутеров с калбаской, думаю хватит.Все равно не дождешся ни чего кроме зависти. У нас женский коллектив в управлении, и большая половина женщин не могут детями обзавестись, а я тут уже со вторым в дикрет, отработала 7,5 месяц.Так блин завидуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы