Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Мурка84
Ой, девочки, а еще мне спать неудобно

:lazy3: Таже проблема :( Сплю только на левом боку, если на правом, то Ляль пинаться начинает ночью :)

Мурка84
Сегодня последний день

Наши поздравления с выходом в декрет :pozdr3:
А нам еще 2 недели работать

Оль4ик.22
Наши поздравления с выходом в декрет

Спасибочки, мне в дикрет тоже через 2 недельки а счас в отпуск иду.

Всем приветик, ну вот потихоньку все идут в декрет, скоро будем все дома отдыхать и праздники отмечать
Тоже хочу поделиться-сплю больше на левом боку, на правом спала как то ночью проснулась от боли справа внизу живота, на спине полежала немного-все прошло, врач сказала, что это я какую-то вену пережала-такое бывает.
а сейчас появляются боли в районе пупка-как жжение-врач говорит это просто кожа тянется-кремом мазать и все.
никто больше таким не страдает?

GOlga
никто больше таким не страдает?

Ой а у меня пуза вообще всё чешится, и грудь тоже чешится.Возле пупка не жжет но какието неприятные ощущения присутствуют, когда малыш подкатывается к нему.Я стараюсь его отогнать побыстрее!
Поглажу потребушу он и укатится в др.место, а еще у меня шов от 1 кесарева так очень неприятно когда вниз укатывается! Но ничего СКОРО уже СКОРО

Хочу платье на новый год купить :) Только где не знаю Может кто знает где его взять?

Оль4ик.22
Хочу платье на новый год купить

Я купила в обычном магазе в МЕГЕ. Вообще во многих магазинах висят расклешеные платья которые подходят и беременюшкам, точно помню что можно порыться в Кире Пластиненой, в Заре, в Манго, а вообще заходите во все которые нравятся и обязательно что нибудь да найдете для себя!!!
Желаю вам удачных покупок!

Девочки!!! Всех- всех поздравляю С Днем Матери!

Кто открыл мне этот мир,
Не жалея своих сил?
И всегда оберегала?
Лучшая на свете МАМА.

Кто на свете всех милее
И теплом своим согреет,
Любит больше, чем себя?
Это МАМОЧКА моя.

Книжки вечером читает
И всегда всё понимает,
Даже если я упряма,
Знаю, любит меня МАМА.

Никогда не унывает,
Что мне надо, точно знает.
Если, вдруг, случится драма,
Кто поддержит? Моя МАМА.

Я шагаю по дорожке,
Но устали мои ножки.
Перепрыгнуть через яму
Кто поможет? Знаю - МАМА!

мама-Ася

СпАсИбО!!!

Девочки, а у меня сегодня взломали асю, и пол дня нервировать пытались Я конечно не поддалась на провокацию, но было неприятно. Целый детектифф

мама-Ася

Купила сегодня себе платье на НГ В простом бутике, и полусапожки к ним, даже на маленьком каблучке ;) Целый день по магазинам ездили, тока щас приехали. Жуть как устала

Оль4ик.22
Купила сегодня себе платье на НГ

вот молодец!!!! покажи фотку, если можно. А где покупала? Я вот тоже сижу "репу чешу" чёб такое одеть на праздник

Оль4ик.22
Купила сегодня себе платье на НГ

мама-Ася
вот молодец!!!! покажи фотку, если можно. А где покупала? Я вот тоже сижу "репу чешу" чёб такое одеть на праздник

мама-Ася
покажи фотку, если можно.

Давай завтра или край в понедельник с фоткаю и покажу :)

мама-Ася
А где покупала?

В "Дирижабле", там и магазин для беременных есть, но там такие платья я в них как коровка смотрелась :D :D , Так все полнит :( Столько всего пришлось перемерить, чтоб найти то, что подчеркивало мои достоинства и скрывало недостатки ;) Мне сказали что в нем животик эротично выглядит :D

Привет девченки у нас в новосибирске зима началась -20 градусов, я с утра уже нагулялась ребенка в сад увела, и в ж/к сходлила. Надавали направлений на анализы, готовимся к дикрету. За неделю опять скинула 800 гр.ни как не могу к своему добеременному весу вернуться. С ужасом жду новый год, вдруг наем много и сразу %O

Мурка84
у нас в новосибирске зима началась -20 градусов

и у нас сегодня снег выпал

Мурка84
и в ж/к сходлила. Надавали направлений на анализы

тож только с консультации - пять литров крови оставила на всякие там анализы :D

У меня растяжки вот начали появляться - пуз чешется и жжение есть на отдельных участках, а вокруг пупка очень хорошо видно новую растяжку - больно было когда появилась. Что делать - прям не знаю, и вроде крем мажу, и бондаж уже носить начала... Обидно будет если кожа внешний вид потеряет Хотя пусть лучше у меня будут растяжки и т.п и т.д - только вот ляль пусть будет здоровенкий!

мама-Ася
У меня растяжки вот начали появляться

:( И у меня тоже, но на груди, не знаю как с ними бороться Радует что пока на животике не появились :)

мама-Ася
Хотя пусть лучше у меня будут растяжки и т.п и т.д - только вот ляль пусть будет здоровенкий!

Это верно...

Девочки, что-то я совсем запуталась с роддомами. %)
Как вы решили, где будете рожать? Там, где по прописке положено? Или в понравившемся роддоме будете контракт заключать? Или как?

Первого ребенка я рожала в другом городе (в Москве). Там был и есть такой порядок. В городе куча роддомов, о каждом из них есть информация в самых разных источниках. Женщина может выбрать любой роддом по отзывам знакомых, по рейтингам в инете и т.п.
Если женщина хочет, то в 36 недель она может заключить контракт на роды с любым роддомом. Тогда с 36 недель до родов плюс месяц после родов она наблюдается в этом роддоме и рожает там. Плюс отдельная палата и все такое.
Можно не заключать контракт, а просто договориться с врачом из этого роддома опять же в 36 недель бер-ти. За определенную плату этот врач наблюдает женщину до родов и гарантированно приезжает в роддом на роды в любой день в любое время, даже если в этот день не его смена. Т.е. деньги платятся только врачу, а все остальное – лечение, палата, питание и пр. – бесплатно.
А можно просто приехать в любой роддом, когда начнутся схватки/отойдут воды. Т.е. не обязательно, чтобы скорая везла женщину в ближайший роддом. Куда женщина захотела, туда и поехала. И ее везде примут и помогут родить.
Конечно, в любом случае при себе женщина должна иметь все документы, обменную карту, родовой сертификат.

По наивности я думала, что везде так. Мы недавно переехали сюда, в Екатеринбург. Я начала искать в инете отзывы о роддомах. И обнаружила, что здесь важна прописка, рожают по прописке, что нужно какое-то направление в роддом, что не везде примут... Я в шоке. Неужели могут женщину со схватками не пустить в роддом, потому что она не «тут» прописана?? Или к ней сразу будет пренебрежительное отношение?? Если приехать не "по прописке", то будет хамское отношение?

Как здесь все это происходит?

Мне бы хотелось рожать именно по договоренности с врачом. Т.е. мне важно, чтобы я заранее была знакома с доктором, чтобы я была уверена, что именно он примет роды и сделает это на высшем уровне.
По контракту не хочу, потому что не охота переплачивать за бытовые удобства, мне это совершенно безразлично.

В Екатеринбурге можно так?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 17:05

kreska
Мне бы хотелось рожать именно по договоренности с врачом. Т.е. мне важно, чтобы я заранее была знакома с доктором, чтобы я была уверена, что именно он примет роды и сделает это на высшем уровне.
По контракту не хочу, потому что не охота переплачивать за бытовые удобства, мне это совершенно безразлично.

Я также хочу и планирую, для этого ищу знакомых, буду договариваться лично с врачом и платить лично ему, а не в кассу.Хочу приехать в роддом не на скорой, а заранее, так спокойнее будет для меня))))

Девочки, я уже подняла темку на форуме, сейчас ещё у вас спрошу. Мне всё время беременности прописывали вит. Е - 200. А сейчас я узнаю, что его назначают с перерывами в неделю или две. Я не делала перерывов. Вдруг это вредно ляльке. Сижу, читаю и чуть не плачу. :(

Nadin-ka
Мне всё время беременности прописывали вит. Е - 200.

мне его назначали только в первом триместре... сейчас пью только "витрум пренатал форте йод"
по передозировке если честно даже не знаю

kreska

тоже жаба душит за пять дней отдельной палаты отдавать полтиник... поэтому

kreska
Мне бы хотелось рожать именно по договоренности с врачом

вот сейчас тож подыскиваю знакомых, хорошо в первую берем-ть ходила в школу для берем-х - там к нам на консультацию приходили две акушерки из 14(Стрельцова) и из 27(фамилию не помню)... нужно будет тел-ны поискать... или в школу наведаться - напроситься на личную встречу...

kreska

Вы уже в Екате!!! Я вас поздравляю!
Как перелет? Как встреча с папой? Квартиру в каком районе то нашли? А в консультации какой?
Ой, обживайтесь на новом месте, очень за вас рада!

kreska
А можно просто приехать в любой роддом, когда начнутся схватки/отойдут воды. Т.е. не обязательно, чтобы скорая везла женщину в ближайший роддом. Куда женщина захотела, туда и поехала. И ее везде примут и помогут родить.
Конечно, в любом случае при себе женщина должна иметь все документы, обменную карту, родовой сертификат.

в принципе здесь также - во всяком случае со схватками с порога не выгонят!

Оль4ик.22
Я также хочу и планирую, для этого ищу знакомых, буду договариваться лично с врачом

мама-Ася
вот сейчас тож подыскиваю знакомых

т.е. с врачом принято договариваться только через знакомых?? А я тогда (в первую бер-ть) просто выбрала врача по разным отзывам, пришла в роддом, попросила позвать этого врача. Она вышла, и мы тут с ней обо всем и договорились. Т.е. без посредников. А тут (в Екатеринбурге) так можно?

мама-Ася
со схватками с порога не выгонят

выгнать-то не выгонят... А не будет ли негативного отношения со стороны персонала? Мол, "вы не с нашего участка"....

мама-Ася
пять литров крови оставила на всякие там анализы

и у меня откачали примерно столько же... :D

Nadin-ka
Девочки, я уже подняла темку на форуме, сейчас ещё у вас спрошу. Мне всё время беременности прописывали вит. Е - 200. А сейчас я узнаю, что его назначают с перерывами в неделю или две. Я не делала перерывов. Вдруг это вредно ляльке. Сижу, читаю и чуть не плачу.

ну врач ведь не просто так назначал. Думаю, врач знает, что это можно и нужно.

А мне наоборот в Москве весь первый и второй триместры велели НЕ пить никакие витамины. А только питаться хорошо. Причем я меняла и врача, и клинику меняла - и везде врачи мне советовали "синтетические" витамины не употреблять. Вероятно, в столице сейчас это "модно". Мол, только "живые" витамины. А сейчас здесь на Урале все (и врачи, и не врачи) падают в обморок, когда узнают, что беременная не пьет никакие витамины. Настолько искренне падают в обморок, что у меня теперь точно такое же состояние, как у Нади

Nadin-ka
Вдруг это вредно ляльке. Сижу... и чуть не плачу.

мама-Ася
Вы уже в Екате!!! Я вас поздравляю!
Как перелет? Как встреча с папой? Квартиру в каком районе то нашли? А в консультации какой?
Ой, обживайтесь на новом месте, очень за вас рада!

Спасибо, спасибо! :) Да, мы переехали, я уже выше об этом писала (несколько дней назад). :)
Долетели замечательно, правда, в аэропорту на меня смотрели как на сумасшедшую. Представьте: беременная с немаленьким животом, с коляской с маленьким ребенком, плюс два больших чемодана, плюс огромный рюкзак, плюс ноутбук, плюс огромная коробка с электр.пианино и еще балалайка через плечо (ну, муж у меня музыкой увлекается, а сам все это отвезти не мог).... :D :D :D У меня было ровно 40 кг багажа. Конечно, нас там проводили и тут встретили.
Квартиру сняли на улице Крауля, на пересечении с ул.Токарей. В городе я пока совершенно ничего не знаю. :) Пока что осматриваемся :)

куда все пропали???
рассказывайте уже как дела?:)

мы начали ходить на курсы будущих родителей. понравилось заниматься гимнастикой, а сегодня вот будет занятие, на котром нужно будет рисовать))) психологический тренинг!
советую всем больше гулять..усталось, правда, чувствуется, особенно ноги болят, но общее состояние и настроение повышается!

жду ваших расказов!!!! а то никто не пишет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы