Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Да у нас действительно тишина...
Ну думаю скоро начнут все возвращаться.
Девченки которые теперь с двумя детками, конечно в заботах.
Одному внимание-да и второго накорми, спать положи...Ух!

Оставшиеся в бою-доброе утро!
Похолодало сегодня , а вы все где?

Доброе утро =), а у нас тепло и вообще эта зима как не зима а хрен знает что! =(

Всем привет!
Мы тут еще, просто инета не было, а потом нас дома!
Сегодня Ольга звонила, у нее все без перемен.

Всем привет, от души поздравляю всех уже родившихся :rose: , беременюшки догоняйте скорей, вот и мы наконец добрались до дома, из роддома выписали на седьмой день, четыре дня всего дома побыли и у меня поднялась температура и упекли нас вместе с малышкой в семерку на вилонова, вот сегодня мы наконец выписались

Беременюшки кто собирается рожать идти в семерку, спрашивайте , я там была на всех этажах, так что могу составить план -схему эвакуациии так далее :)

Поздравляем :rose: :rose: :rose:
Я в семерку... интересует, кроме того что уже знаю, можно ли фен?

честно говоря я думаю что можно, там достаточно лояльные правила, только скорее всего лучше его сразу взять с собой, в приемном сумки не проверяют, а вот передачки потом проверяют точно

MaLy
вот сегодня мы наконец выписались

Поздравляем что вы уже дома!!!

MaLy
честно говоря я думаю что можно, там достаточно лояльные правила, только скорее всего лучше его сразу взять с собой, в приемном сумки не проверяют, а вот передачки потом проверяют точно

спасибо!

Привет кто остался! :pozdr:
Как себя чувствуете?
У меня по почам стал живот тянуть, когда в туалет иду :( , потом ползу скорей до кровати обратно...
А так в теч. дня вроде нормально.
Соня только еще больше стала.
Сейчас привыкну, как буду просыпаться с лялей?

Привет-привет!

zykovka
по почам стал живот тянуть, когда в туалет иду

а я по ночам не встаю...представь как я утром встаю со всем этим добром и ползу до туалета %) . Зато обратно с таким удовольствием

Доброе утро, у меня точно так же по ночам животик тянет, и поясницу, и в течении дня тоже все отлично =)))

Вечер добрый!
В Нашем полку прибыло. Оля родила Артемку в 17:45, 53 см, 3520 кг. :rose: :rose: :rose:

Лера, с тебя красивый цветочек ;)

Урааааааааа поздравляю!!!!! Желаю всего самого-самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цветочек будет обязательно но только попозже =)... (тот сайт не работает временно) =(
Катя ты когда рожать надумаешь?

Фроська
Катя ты когда рожать надумаешь

да я хоть сейчас, уже и стены помыла в ванной и полы во всей квартире, а он все не собирается :lazy3:

КатЁна-мама Медвежёнка
В Нашем полку прибыло. Оля родила Артемку в 17:45, 53 см, 3520 кг.

Ольга, поздравляю!!!
Здоровья, молока и хорошего сна!

КатЁна-мама Медвежёнка
Оля родила Артемку в 17:45, 53 см, 3520 кг.

Ура-а-а-а!!! Поздравляем с лялечкой!
Молодчинка, быстренько она.
Ждем возвращения наших мамочек!
Кать, а у тебя когда срок?
У меня 24.02., но что-то никаких признаков пока :meet:

Привет!

zykovka
Кать, а у тебя когда срок?

у меня сегодня, ночью думала, что все случится...но, проснулась утрам как ни в чем не бывало. Ждемс!

Во-во, у меня сегодня так поясницу затянуло, низ живота, а утром все

Всем привет! :)

А мне сегодня приснилась Япония!
Такая красотища...к чему бы это?

Девочки привет!
Сегодня ночью просыпаясь чувствовала тупую ноющую боль внизу живота... а утром ничего нет... но я б ещё недельку походила с лялей =))).
Joy-как ваши дела? Всё старшая уже привыкла к маленькой? =)
Всё мамочки кроме Joy вообще к нам не заглядывают =(

Девочки, всем привет!!! Закрутилась!!!!! В больнице лежала, потом роды, а сейчас вообще голова кругом. Дочка родилась 1.02.!!!!!! Всех мамочек поздрвляяю!!!! Уже столько вопросов по уходу!!!!Встретимся в новой темке????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы