Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Фроська
ляля активничает, чувствую мы ещё не скоро родимся =)

ну беременной точно не останешся :D .

Эт точно =))), ты как себя чувствуешь?

Фроська
ты как себя чувствуешь?

жду мужа, наверно в роддом на всякий случай поеду. мало ли рожу :)

Ну удачи =) будем держать за тебя кулочки! =)))

КатЁна-мама Медвежёнка
Вы как дома себя чувствует? Как старшая привыкает?

у нас все ттт, сильно боюсь сглазить, поэтому не буду сильно распространяться, ладно?:)

Joy
ладно

Девочки, вот я когда без регистрации захожу, то аватарки вижу, а с регой - не вижу .

всем привет!
тебе нужно в настройках настроить аватар так чтоб ты их видела!

Фроська

дак я раньше видела, ну щас пороюсь

Как деваньки поживаете?
Что нового? Девченки что пишут? Не родили еще, что-то давно у нас прибавления не было, пора бы уж кому-нибудь :)

Девочки всем приветище огромный!!!!!
Я наконец-то наконец вырвалась в инет на минуточку!!!
Всех уже родивших поздравляю с лялями и всех кто еще на подходе желаю легких родов и здоровеньких малышей!!!!

Девочки времени просто нет прочитать все о чем вы тут говорили... надеюсь потом прочту... а я вообще-то думала вы уже нову темку создали...

У нас все неплохо.... правда с двумя маленькими детьми и без помощи родных - это попадос реальный... я это поняла :D

Роды у меня прошли на ура...быстро, легко, без единого разрывчика и трещинки, сыночек здоровенький и вес хороший.... да и от самоо роддома я в восторге... очень внимательный персонал, врач с которой я рожала просто умничка!!!, педиатор и гинеколог в послеродовом отличные очень чуткие и обходительные - в общем все было вери гуд!!!!(а сравнивать мне есть с чем)

А у моего сыночка глазки синие!!! прям как я и мечтала!!! у старшего папины глазки- карие а у младшего мамины - синие

Все побежла зайца кормить....завтра попробую в деткин сон-час почитать топик и с вами пообщаться ;)

мама-Ася
Девочки всем приветище огромный!!!!!

Ура! С возвращением! Растите здоровенькими крепышами!

Появляйся иногда.
Может так постепенно все и вернутся :)

мама-Ася

наська приветик! Очень рада тебя видеть!!! Прям столько позитива написала, супер, умничка! Ты сама как ? Как старший на младшего реагирует? Рассказывай все!!! ;)
Анка-Манка пропала, наверное точно родила :love:

Девочки, привет!
Мальчики тоже!

Вчера в районе 23.00 Юлька родила Богдана!!! 52 см, 3740кг! Вот такие вот хорошие новости :love:

КатЁна-мама Медвежёнка
Вчера в районе 23.00 Юлька родила Богдана!!!

Ура!!!
Поздравляем мамулечку и сынулечку!!!
Наконец-то, молодчинка.

Фроська

Забыла вчера сказать всем спасибо за поздравлялки :heart:
Ну кто у нас остался еще в беременюшках? давайте уже к нам ;)

Старший пока нормально реагирует - интересно ему что это за ляля такая, называет Тетя(вместо Петя), дразнит его когда Петрухин титю ест - причмокивает тоже, когда чихает - в ответ чихнуть норовит, за ручку держит осторожненько так, волосики на головке трогает, а сегодня с утра так вообще на поцелуйчики в лобик расщедрился - так забавно наблюдать :love: :D

Про самого малыша писать ничего не буду - глазливые они очень новорожденные - скажу только что все нормуль....ну вот ... громким требовательным голосом уже опять кричим "мама, титю давай" ;)

мама-Ася
Ну кто у нас остался еще в беременюшках?

я :(
я на вчера рассчитывала искренне, и так не люблю когда мои планы обламываются , хожу расстроенная. Смешно, даже самой, но настроения нет.

зато мне сегодня цифровое тв подключили, и теперь телик не только в режими радио работает (в центре не ловит сигнал городской сети). еще на след неделе инет придут сделают другой.

мама-Ася
Ну кто у нас остался еще в беременюшках?

Я!
Вчера перед сном живот побаливал, как в месячные, думала разгочегарится к утру, уснула, проснулась, как будто ничего и не было! Сходила к врачихе, она сказала, что ходить мне еще недельку :(

zykovka
Роды у меня прошли на ура

а какой роддом?

Девочки привет!
Поздравляю Юлю!!! Такой богатырь уххх!=)
[img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10108.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10108.gif&s=d16d49421698d444e1edd8580ab16eb5)[/img]
Я тоже ещё с пузиком хожу =), все с лялей договариваюсь чтоб она до 1Марта потерпела =)))!
тренек нет =)

Elsa
zykovka
Роды у меня прошли на ура
а какой роддом?

Ой это не я писала %O , я еще тоже беременюшка, планирую только через недельку.

Ну вот а мы наконец-то купили комод, какой хотели.
Вот сложу сегодня все дочины наряды.. :love:

Как там девченки у нас в больничке? Пишут?
Как там Оля? Собирается рожать?

Elsa
а какой роддом?

7

zykovka
Как там Оля

Оля еще в патологии ОММ пока, у Юли все хорошо.

А ты где сегодня весь день?
Я уж подумала может тоже уже в роддоме

Да нет, я дома. Просто в топике тишина, и я молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы