Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Олька всё удачи!!! все будет хорошо!!! Зато лялика своего скоро увидишь!!! Лепотааа! =)
В марте уже 2 девочке родили =)

Привет всем. Мы тока встали и папе обед приготовили :P

zykovka
через тебя Кать

я на связи. Юли с утра в аське еще не было, новостей нет!

Девочки, вы не спите?
Мамочки, вы нас забыли?

девочки, всем привет. вчера ходила на прием, срок у меня 24, а мне еще прием на 27 назначили %) . это я намека не поняла :D

ну это тебе на всякий случай, если не родишь - придешь.

щас Ольга звонила, поступила она, на завтра назначили анализы и осмотр, скучно говорит. Признаков РД нет :( . с Юлей палаты напротив

КатЁна-мама Медвежёнка
Ольга звонила, поступила она, на завтра назначили анализы и осмотр, скучно говорит. Признаков РД нет . с Юлей палаты напротив

ого как здорово.ну раз вдвоем значит уже веселее надеюсь скоро вчетвером будут ;)

Девочки всем привет!
что то мамочки вообще про нас забыли =(!
Кать так Юля тоже ещё не родила?

А мне вообще больше в больничку ненадо вроде, а срок на 25 стоит, но шейка ещё пока не готова вообще! предвесников тоже нету!

Фроська
25 стоит, но шейка ещё пока не готова вообще! предвесников тоже нету!

у меня и шейку не смотрели ... хотя в группе риска наблюдаюсь. кстате дали направление в роддом, сказали съезди запишись

а меня в роддоме и смотрели =), сказали ходить ещё, ну если начну рожать то позвонить врачу и всё будет ок =)
Вот как ты поедишь в роддом так наверное там тебя и посмотрят =)
как твоя собачка?

Девочки, привет!
Мы про вас не забыли, просто сейчас другие заботы и совсем некогда.
Как я вам завидую, можно заняться своми делами, посидеть в инете, погулять и поспать!!!!
Как же мне этого не хватает, так что наслаждайтесь жизнью, скоро будет некогда, все заботы будут только о малышах, а не о себе.
кстати преобретите все, вплоть до медикаментов, а то папам некогда обычно бывает, да еще и не то купит
мы покупали фуроцилин (обрабатывать глазки, носик, складочки) и марганцовку 5 % (для пупка и купания) в растворе-в аптеке в рецептурном отделе-скажите для новорожденных, еще обязательно перекись нужна

Фроська
Вот как ты поедишь в роддом так наверное там тебя и посмотрят =)
как твоя собачка?

ну я так и думала, просто ведь некоторые не ездят туда вообще до родов ;) . а собачка с ума сходит на улице :D . тепло у нас, весело больно.

GOlga
преобретите все, вплоть до медикаментов

сегодня затарилась :)

дааа я сегодня тоже все купила =) вплане зелёнки/марганцовки/перекиси =)

А мы сегодня все какими-то делами занимались, гуляли да по-гостям ходили.
Погода хорошая :pozdr:

КатЁна-мама Медвежёнка
с Юлей палаты напротив

Ну вместе уже веселее! Ляль у Юли что-то совсем еще не хочет выходить...
Видно уж очень там у нее уютно :)
Не пишет Кать, что ей говорят по этому поводу? Будут вызывать?
Что-то у всех шейки не готовы к родам :(
А мне вот даже и не смотрели, завтра может заедем к врачу, а то вдруг такая же у меня проблема.

Девочки, добрый вечер!
Мы тоже затарились сегодня с мужем :D продуктами питания. Муж все переживает, что если я уеду, то он голодать будет!

Юля все еще ходит, новостей нет, про намерения врачей ничего не говорит.

еще мы сегодня договор съездили заключили на стрим - тв + интернет, акция у них там бесплатное подключение. решили рискнуть, а то сил нет с голдами воевать

Утро доброе!
А мы сегодня раненько встали :dance2:
у кого какие новости

Привет!
Мы собираемся за комодом. :)
Нагляделе в Эме, если еще стоит-купим.
Спали сегодня хорошо, а вчера вечером ляля все куда-то вверх лезла и пиналась

привет девочки. а я вот все утро маюсь, низ живота болит. может рожаю уже...

zykovka
вчера вечером ляля все куда-то вверх лезла и пиналась

мы каждый вечер ползаем в районе желудке.

Anka-Manka
низ живота болит.

у меня тоже ощущения в комплексе как в первый день месячных, но :meet: , думаю что сына не исполнит мое желание родить сегодня!

КатЁна-мама Медвежёнка
у меня тоже ощущения в комплексе как в первый день месячных

Схватки сильно похожи на очень болезненные месячные. Разница только в том, что схватки не постоянные, а отпускают.

Joy
болезненные месячные

кстате да. Катена-мама-Медвежонок, у вас как раз это по моему %O . а у меня как будто расходится все, наверно тоже ЭТО! че ж делать че ж делать

Anka-Manka
че ж делать че ж делать

Клади зубную щетку в пакет и радуйся
и

Anka-Manka
у вас

, мы ж на ты! Будем считать что это ты к нам с лялем обращалась

КатЁна-мама Медвежёнка
Клади зубную щетку в пакет и радуйся

как же??? рано же еще!!! а ты собираешся? я мужу позвонила он на панике, звони в скорую говорит

Joy
схватки не постоянные, а отпускают.

да уже бы, чтоли :) я вообще-то на сегодня планировала начать мероприятие :D Ну вроде я в своем желание одинока :D

Вы как дома себя чувствует? Как старшая привыкает?

Anka-Manka
ты собираешся

я, да, вот тока обед щас приготовлю мужу...а вот ляль еще пакеты не собрал, капуша ;)

Ой девочки =), я прям разволновалась ...
у меня ни предвесников ничего нет =)
ляля активничает, чувствую мы ещё не скоро родимся =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы