Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Nadin-ka
Дочка родилась 1.02.!!!!!!

Поздравляю!!!! Здоровья вам!!! тоже куча вопросов уже, мы 02.02 родились,

Девочки всем привет!!!
У кого еще пополнение - поздравляю

А вот интересно у кого из оставшихся беременюшек ляль самый терпеливый - кто закроет сезон февралят ;)

Катён, как у тебя дома с твоим "большим ребенком"?

Nadin-ka

про новую темку - нужно обязательно завести - вопросов и правда много да и поделиться есть чем ;)
но может подождем еще наших беременюшек а потом всей командой в новую темку .... или Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 20:53

Девочки всех вас поздравляю!!! =)
Я не против чтоб сейчас завести новую темку =)
Наська заводи!
Наверное самый терпеливый ляль будет у меня =)))

Девочки всех с возвращением! :rose:
счастливые мамочки! Мы за вами тянемся и скоро тоже будем с лялями.
Сегодня ходили по магазинам думала что рожу прямо там- так поясницу схватило, а потом низ живота. Но вышла села в машину и все прошло...
Програмирую себя на 26.02., не знаю, договоримся мы с малышкой...

Девочки с добрым утром! Как спалось? :)

мама-Ася
про новую темку - нужно обязательно завести - вопросов и правда много да и поделиться есть чем

Новую темку обязательно нужно создать

Но может действительно подождать еще недельку, а то мы оставшиеся уйдем рожать, потом не перечитаем все ваши вопросы и советы-накопиться...

Хотя смотрю некогда уже так висеть перед компом, заботы и дела :love:

Девочки привет!
мы еще дома! блины вот сегодня пытались печь, но видимо с беременностью руки переместились в другое место :D
Настя, я так рада, что ты прибегаешь. У нас все также, с переменным успехом
Мы решили ждать до завтра!

Всем привет!!
Девочки, принимайте в ряды мам :meet:
Нас сегодня только выписали, поэтому напишу вкратце пока.. Родила 18.02.09, мальчика как и расчитывали :) вес 4262, рост 57 см
Простите что раньше не сообщила, просто ну никак не смогла
Всех уже тоже мамочек поздравляю , а еще беременюшкам удачных родов

Я очень редко бываю здесь, поэтому всех родивших мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ, вы молодцы !!! Вашим деткам самое главное много здоровья, растите не болейте !!! А мы открыли наш долгожданный месяц февраль, моя Софочка родилась 1 февраля, в 19-00, 3100 и 50 см. :) :) :) Всем будущим мамашкам легких родов, здоровых деток

В@рчунья

Ну и богатырь, молодец!!! Поздравляю!!!

!!!Аня+Ваня!!!
Ну и богатырь, молодец!!! Поздравляю!!!

Фроська
Всё мамочки кроме Joy вообще к нам не заглядывают =(

девочки, я заглядываю, читаю, кто кого родил, но времени писать совсем нет.

Двое маленьких - это КОШМАР!! Я уже с ума схожу. Особенно весело, когда спать укладываемся. Только старшую начну укладывать, как маленький начинает орать. Естественно, пока он орет, уложить старшую невозможно. Укладываем младшего, а он именно в это время обычно не хочет спать. Пока вожусь с младшим, старшая уже перевозбуждается и уже уснуть не может. В итоге этот процесс часа на полтора растягивается. Перед каждым сном (дневным и ночным) меня уже просто трясёт...

В@рчунья
вес 4262, рост 57 см

ОГО!!
Супер! Поздравляю! :rose:

КатЁна-мама Медвежёнка
Оля родила Артемку в 17:45, 53 см, 3520 кг.

УРА!! Поздравляю!! :rose: :rose:

Девочки поздравляю мамочек и лялек!!!

Юльку сегодня выписали тоже.

kreska
я заглядываю

Наташечка, я так рада тебя видеть!

kreska
меня уже просто трясёт...
Терпения тебе и здоровья вам!

а мы все еще одно целое...и Н-И-К-У-Д-А не торопимся, мне уже грустно и очень хочется в ваши ряды. Волноваться и переживать уже надоело!

В@рчунья
Родила 18.02.09, мальчика как и расчитывали вес 4262, рост 57 см

Поздравляю с сынулей и возвращением к нам!!!

В@рчунья
еще беременюшкам удачных родов

Спасибо!
У меня что-то ну совсем ни каких признаков нет. ТОлько два раза живот тянуло и поясницу так хорошо. Ну и все на этом. :meet:
А срок то мне ставили сначало на 16.02., потом сказали 24.02....

kreska
девочки, я заглядываю, читаю

Поздравляю и вас!!!
Не переживай, все наладиться, терпения и еще раз терпения!
Ляль немного подрастет и будет поспокойнее. Конечно тяжело с двумя маленькими детками, но ты обязательно справишься!

kreska
ОГО!!
Супер! Поздравляю!

zykovka
Поздравляю с сынулей и возвращением к нам!!!

Спасибо девчонки) ;)

Девочки привет! Мы все еще дома. До двух ночи вчера тренировались...утром проснулись и опять как ни в чем не бывало.

КатЁна-мама Медвежёнка
проснулись и опять как ни в чем не бывало.

Да уж...у нас точно так же. :meet:
Хотя подруга мне сказала что у нее тоже никаких признаков не было, не тянуло, не болело, даже воды толком не пошли, просто утром живот затянуло как при месячных, ну и начали ее готовить к родам.
Вот и я каждое утро ожидаю, как же мое состояние?
А Юля вон тоже переходила на неделю, ничего, родила, когда готова стала. :)
Она же выписалась, и еще не появилась у нас.
Юля мы тебя ждем, как вы с малышом? :pozdr:

девочки я родила Аленушку. 3175 кг, 50 см. рожала 18 часов. вам удачи,но честно мне не понравилось :D

zykovka
Она же выписалась,

Да, Юля выписалась вчера, у них все хорошо. Оля сегодня звонила, тоже...ттт...все в норме. Придет сама расскажет1

Anka-Manka
девочки я родила Аленушку.

Молодчина! Поздравляю!!! :rose:
Здоровья вам и сил!

Доброе утро!

zykovka
ни каких признаков нет

ну что, мы вдвоем остались :D все нас тока ждут. Даже Лера молчит.

Девоочки всех кого не поздравила ПОЗДРАВЛЯЮ!![img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10063.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10063.gif&s=5fd5fa0c8283d6b10193641f4b6e54ab)[/img]
Желаю спокойных ночей и молочных рек!!!
Скоро-совсем скоро и мы статус поменяем и увидим наших ляленек =)))

Фроська
Скоро-совсем скоро

точно? ;) Привет!

Ворчунья -Уххх какой богатырь!!! Суппер!!! Как назвали?
!!!Аня+Ваня!!!-Спасибо за позитивный настрой!!!
kreska-Крепись =)))
Anka-Manka-я тогда так и подумала что ты уехала в роддом за лялей =) Поздравляю! Ну 18часов это немало =) За вторым пойдёшь??? =)))

Девочки есть Саша, но она чёт вообще давно не заходит, наверное тоже родила =)))

А меня предвесники достали, сил моих больше нет...ррр

Кать ну я надеюсь что точно =))), у меня срок сегодня, но пока тишинаааа, вот в обед поеду в больничку, чтоб посмотрели готова я или неготова... =) Ты в больницу ходила? чего говорят? ты ведь уже кажись перенашиваешь??? Терпеливый такой ляль =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы