Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

привет девочки!
мы сползали на прием, высидели 2 часа, чтобы узнать что все хорошо, головка уже низко, шейку так и не посмотрели.

Ой, я уже через 3 дня в роддом поеду , если раньше не приспичит ;) , уже считанные дни остались :)

Оль4ик.22
т.е. в первую очередь лучше бцж поставить, а не от гепатита в?

БЦЖ ставят вроде на 3-4 сутки,его надо ставить, а от гепатита в можно поставить в месяц и не Российскую, а Бельгийскую купить-она лучше

Оль4ик.22
Ой, я уже через 3 дня в роддом поеду

офигеть... %O не боисса? ;) :D
А я хочу ещё походить :) ! :P

КатЁна-мама Медвежёнка
головка уже низко, шейку так и не посмотрели.

ну и правильно нефиг лазить туда ;)

GOlga
я тут про роды написала,

Ты молодчина! И рассказ твой меня как то настроил, будем копить силы!
Назад пути нет, и не надо-только вперед!
Меня так изжога мучает в последнее время, причем к вечеру уже. :(
Вчера ромашку пила. А кто как спасается? (если есть).

А еще сегодня пятница 13 и полнолуние

Фроська
нефиг лазить туда

думаешь? а вдруг шейка не зрелая...а я и не знаю даже

КатЁна-мама Медвежёнка
думаешь? а вдруг шейка не зрелая...а я и не знаю даже

неее вообще есть фиг туда залесть , вот мне сказали что она незрелая вообще , так что лучше знать что и как там у тя! :)

zykovka
Меня так изжога мучает в последнее время, причем к вечеру уже.
Вчера ромашку пила. А кто как спасается? (если есть).

кстати у меня тоже изжога появилась и накатывает она неожиданно , бывает что и ночью она появляется :( , я ем ренни :)

Фроська
боисса

не боюссс :) я уже лялика ооочень хочу увидеть :love:

zykovka
Меня так изжога мучает

а меня нет :P
когда она была, я ложечку сахара жевала и помогало

КатЁна-мама Медвежёнка
вдруг шейка не зрелая...а я и не знаю даже

я тоже не знаю, но мы папатерапией занимаемся, в домашних условиях только так и подготовить ;)

У меня тоже срок стоит на 24.02., и шейку еще не смотрели, а на прием 20.02.
не знаю будут смотреть или нет

zykovka
У меня тоже срок стоит на 24.02., и шейку еще не смотрели, а на прием 20.02.
не знаю будут смотреть или нет

ооооооо!!!! у меня тоже. но прием 16. скажу смотрели ил нет ;)

Девушки, я вернулась:)
Задержались опять из-за желтушки, будь она не ладна:(
От гепатитной прививки легко отказались. А дальше пришлось и от БЦЖ пока отказаться - билирубин еще высоковат, так что поставим ее чуть позже.
Родила опять быстро, еще быстрее, чем в первый раз. Из приемного покоя прямиком на кресло, в общем, едва успели:)
Завтр почитаю, что вы тут написали, кто еще родил:)

Кстати, сервисной палаты мне не досталось. Приехали мы в субботу, заранее оплачено не было, а в выходные платить некому, касса закрыта. Да и палат сервисных пустых не было. С ними вообще очень тяжело. Все заняты %O Ну полежала в обычной, 3-х местной - не жалею, никакого дискомфорта не испытала.

Привет, поздравляем в возвращением и рождением! Статус менять можно :)

Поздравляем!!! а нас тут по ходу не больше пяти по моему осталось на сносях :D

Joy
Девушки, я вернулась

Поздравляю с выпиской, рождением и возвращением к нам!!! :rose:
Здоровья вам!

Joy
вернулась

C ВОЗВРАЩЕНИЕМ
Аня, расскажи пожалуйста как там кормят, сколько и итоге ты заплатила, а то я во вторник ложусь и хотелось бы узнать во сколько это примерно выльется

Доброе утро!
Всех с Днем влюбленных!!!
Любите и будьте всегда любимы. :rose:

Оль, не писала Юле?
Как там она поживаети ее малыш?

[img]yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0105.gif[/img]
Девоньки с Праздничком Вас!!!

Joy
Девушки, я вернулась

Привееет дорогая!!! Как дела? Как самочувствие? Как лялька? :love:

zykovka
Оль, не писала Юле?
Как там она поживаети ее малыш?

Я кажись что-то пропустила Юлька родила? %O
Девочки кстати на какой день вас выписывают если всё , у нас на 2-3й день :)

Новостей что Юля родила еще не было.
Вот и интересуюсь, может ужо...

Спасибо всем за поздравления! :love:

Оль4ик.22
расскажи пожалуйста как там кормят, сколько и итоге ты заплатила

На мой взгляд, кормят вполне сносно, если не привередничать. Ну т.е. 5 дней прожить вполне можно:) Другое дело, что надо с осоторожностью есть - потому что попадается и красная рыба, и сок, и кисель из концентрата, и капуста, что как бы не желательно есть и пить только что родившим. Кстати, отделение находится на 1 этаже и родственники вполне легко могут передавать передачи через окно:) Мы так и делали:) Надо только суметь найти окна палаты:)
Я лежала не в сервисном отделении, поэтому мне это ни во сколько не обошлось, т.е. абсолютно бесплатно:)
Расскажу про своб девчушку - родилась на 3200, 50 см, несмотря на не сильно большой вес - на вид пухлячок, щечки у нее просто очаровательные:) Назвали Светланка:)
К

Аня ты молодчинка!
Имя у твоей дочурки красивое и довольно редкое сейчас. :)
Как вы сейчас кушаете? Как себя ведете? Как спите?
И как старшая-довольна, ревнует?

Всем привет, всех с Днем Влюбленных :heart: :heart: :heart:
Девочки, а вы что то готовите своим мужьям в подарок???

Оль4ик.22

а тебе на днях в больницу ложиться в паталогию ждать родов? или уже вызывать искусственно?
а то меня положат 18ого уже вызывать, а я даже не знаю чего ожидать, и так хочеться чтоб ляль сам понял что на свет пора, а не под воздействием "изгоняющих" препаратов может кто знает как бы это спровацировать?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 14:30

В@рчунья
может кто знает как бы это спровацировать?

секс с мужем хорошо помогает говорят. прогулки подольше (тем более погода позволяет), а вообще подруга моей мамы подняла специально весы какие то тяжелые (специально) и у нее началась родовая деятельность, ну это конечно из ряда страшилок, но можно мне кажется там приборкой позаниматься :)

Joy

Прошу прощения, что влажу, но Анна вы не могли ещё рассказать, что реально вам пригодилось из списка, который висит в 6 подъезде, а что нет, и что понадобилось помимо него???
Вы поехали в ОММ своим ходом и на руках у вас было направление от Сивовой?Приняли в приёмном покое без проблем?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 16:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы