Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Привет всем!!!

А наш Илья родился 09.02.2009 в 12:20 в 20-ом роддоме.
3970 г, 52 см :)

Сейчас мы уже дома :) У нас все хорошо!

Svetlinka
реально вам пригодилось из списка, который висит в 6

из списка не понадобилось кедровое масло, у меня не было трещин на груди, как впрочем и кедрового масла:) но лучше всего взять с собой аевит в масле, чтоб если что - то было чем грудь смазать. Очень нужен градусник электронный. Лучше иметь свои трусы одноразовые, прокладки - там случаются перебои с ними. Ночнушки свои НЕ надо, трусы обычные нельзя. В палатах не угадаешь - в одних жарища невозможная, в других с обогревателем лежат - это я к тому, что не угадать,какой халат брать с собой (я лежала в 11 палате - там было очень жарко). Обязательно резиновые тапочки/сланцы. Иначе с душем будет проблематично. Одежду для ребенка свою нельзя, там выдают пеленки одноразовые. Вот вроде и все из первонеобходимого. Остальное родственники принесут, если что:)

Svetlinka
Вы поехали в ОММ своим ходом и на руках у вас было направление от Сивовой?Приняли в приёмном покое без проблем?

своим ходом, да. Было направление от Селиванова. Приняли как родную:) Едва успели:)

kreska
А наш Илья родился 09.02.2009

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :rose: :pozdr: :pozdr3:
Здоровья вам и молочка побольше

kreska
3970 г, 52 см

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Уххх богатырь!!!
Смотри ты всё таки дождалась 8го числа ;) , по магазинам хоть походила с мамой? :D
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10064.gif[/img]

Joy

Joy
Одежду для ребенка свою нельзя

и носочки тоже?если нужно, то в каких количествах? :)

Фроська
ты всё таки дождалась 8го числа , по магазинам хоть походила с мамой?

ага, успела :)

Спасибо, девочки, за поздравления!!

Всем пока не родившим желаю легких родов и здоровья!!!

kreska
Всем пока не родившим желаю легких родов и здоровья!!!

спасибо!
Ну рассказывай как доча реагирует на сынулю? Как роды прошли? Рассказывай всё! :pozdr:

zykovka
Новостей что Юля родила еще не было.
Вот и интересуюсь, может ужо...

Юля сразу напишет как родит, ей шейку готовят, а она что то плохо готовиться

В@рчунья
а тебе на днях в больницу ложиться в паталогию ждать родов

Надо приехать заранее, вдруг шейку придется готовить, а если все нормально то и домой могут отправить.

kreska
Сейчас мы уже дома

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Я так и знала что ты за малышом уехала в роддом :) даже ни кому ни чего не сказала

Аня спасибо за инфу :)

Svetlinka
и носочки тоже

вот носочки как раз надо, обязательно берите! Только их можно и нужно из одежды для новорожденных. Наверное, если в палате будет холодно, то и чепчик можно свой надеть. Ну и памперсов побольше:)

kreska
3970 г, 52 см

Поздравляю с Богатырем Илюшкой!

Еще могу про ОММ рассказать. Есть там такая девушка консультант по ГВ- Оксана Борисовна, вроде бы все ничего она, милая, доброжелательная, но ее советы сцеживать грудь до конца меня просто убивали. Поэтому я настойчиво и вежливо ее посылала лесом:)

kreska
3970 г, 52 см

Поздравляю!!!!
А нас выписали 8-го из 20-ки, немного не угадали, а то бы пересеклись там.
Какие впечатления от 20-ки? кто роды принимал?

kreska
Сейчас мы уже дома У нас все хорошо!

Поздравляю с возвращением!!!
Ростите здоровенькие, красивенькие!!!

Фроська
как доча реагирует на сынулю? Как роды прошли? Рассказывай всё!

доча пока не особо понимает, что происходит. Когда первый раз увидела, что ляля титю сосет, то расплакалась. Ей предложили титю - она не поняла, даже не подошла. Но потом нормально реагировала. Говорю ей, что ляля счас покушает быстренько, и дальше спать будет. Если доча считает, что ляля засиделась у мамы на ручках, то требует положить его в кроватку.... Ну и далее в таком духе :)

Роды прошли хорошо.

8-го у меня весь день были схватки, через каждые 15 минут, но совершенно безболезненные и очень короткие, буквально на пару секунд. Вечером я все же решила съездить в роддом, чтобы спросить - это ОНО или просто тренировочные. Меня сразу обмыли, раздели, мужу вещи отдали, ничего мне толком не сказали, отправили в предродовую. И только через час, наверное, пришел врач, посмотрел, сказал, что вовсе я и не рожаю, а просто тренировочные схватки. И отправили на ночь в обычную палату. Я всю ночь страдала, что меня "загребли" ни за что ни про что, вдруг еще неделю там лежать...

А часов в 5 ночи я почувствовала, что схватки усиливаются, т.е. становятся болезненными, ощутимыми. В 8 часов утра пришла новая смена. Меня опять посмотрели, и отправили уже прямиком в родовую. И в 12 часов родила. :)

Все прошло хорошо, без разрывов, без осложнений. Ляль толстенький :)

Оль4ик.22
Я так и знала что ты за малышом уехала в роддом даже ни кому ни чего не сказала

GOlga
А нас выписали 8-го из 20-ки, немного не угадали, а то бы пересеклись там.
Какие впечатления от 20-ки? кто роды принимал?

:)
Принимали роды акушерка Екатерина Остапчук и врачи Евгений Александрович и Илья Викторович. Врачи смотрели меня то один, то другой, но именно в момент рождения со мной был Илья Викторович.

Девочки, ВЕСЬ персонал просто замечательный! Все такие добрые, вежливые, отзывчивые. Просто удивительно!

Всем большой привет!!!!
Такая тишина стала в темке :( Беременюшек все меньше и меньше

Сегодня себе сумку соберу, вот что брать даже и не знаю, ну кроме основного %) . Завтра поеду сдаваться в ОММ :) Так что может я тут последний день с вами ;) И уже объявлюсь тут с ляликом на руках :love:

Что то папатерапия не способствует родовой деятельности надеюсь что хоть шейку подготовит ;)

Захотела сегодня роллы приготовить, а уже и времени нет на это

Оль4ик.22
Завтра поеду сдаваться в ОММ

успехов тебе! легких родов и здоровую ляльку!
обязательно проси у педиатра, который будет вести твоего малыша, направление на УЗИ головы, сердца, ЭКГ, консультацию невролога.

Joy
легких родов и здоровую ляльку

Спасибо большое :rose:

Девочки привет!
Нас даже и не потеряли :(
Очень рада что Наташа нашлась :rose: :rose: :rose: вместе с Илюшкой :love:
Мы с Юлей общаемся в аське. На вчера новостей не было, а сегодня ее нет в сети.

КатЁна-мама Медвежёнка
Нас даже и не потеряли

очень даже потеряли :rose: как себя чувствуешь?

Оль4ик.22
себя чувствуешь

без перемен. живот ночами болит а больше никаких признаков. Воюю с голдами, девочки может кто что знает про стрим тв+ интеренет? хотим подключиться.

а я вообще подумала что все махом рожать что ли уехали :D .

Оль4ик.22

я вот что уже собрала, все в один пакет влезло:
прокладки на грудь, прокладки большие 9 капель, мыло для интим гигиены, просто мыло, воду, шиколадку(в родовую), телефон, зарядник (понятное дело), влажные солфетки, кружку, ложку, щетку, пасту, для лялечки носочки, пачка памперсов.

КатЁна-мама Медвежёнка
живот ночами болит

у меня тоже тянуть начал по ночам, вообще не приятно так. это норма?

Всем привет!

Оль4ик.22
Так что может я тут последний день с вами

Очень ждем тебя с лялем. :love:
А если все впорядке, шейка подготовлена, то вернешься обратно, до схваток?

КатЁна-мама Медвежёнка
Девочки привет!

А ты еще не собираешься? У вас с Олей вроде бы один срок?

А я в пятницу на прием, не знаю вот что мне там скажут, будут ли смотреть шейку?

Joy
обязательно проси у педиатра, который будет вести твоего малыша, направление на УЗИ головы, сердца, ЭКГ, консультацию невролога.

А зачем это все? Они сами не дают?

А я купила вчера одноразовые трусы-такие парашюты! :D
Девочки, а прокладки купила обычные самые, можно ведь?
А то продаются в аптеках какие-то специальные для роддома.

КатЁна-мама Медвежёнка
живот ночами болит а больше никаких признаков

тоже по болит и перестанет, поясницу потянет и перестанет :(

zykovka
вернешься обратно, до схваток?

Может и отправят завтра все и узнаю

zykovka
рокладки купила обычные самые

я взяла олвейс ночные и послеродовые, посмотрим что лучше будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы