Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

КатЁна-мама Медвежёнка
Как в детской полилинкнике узнают, что мы родились и что к нам надо придти?

ну это нам новоиспеченные мамочки расскажут ;)

КатЁна-мама Медвежёнка
Будете ли вы ставить лялям прививки, или будете действовать модно и решительно, типа не ставить и писать все отказы? Почему?

тут уже буду смотреть по ситуации, мне( маленькой) просто не все прививки можно было ставить :(

а я еще как представлю, как буду ругаться и отбиватся от этих прививок. и биться то неизвестно за что. да себе дороже :)

Всем привет! И с возвращением наших новоиспеченных мамочек и их деток!
Здоровья вам, вкусненького молочка и сладких снов!

КатЁна-мама Медвежёнка
Девочки, у меня вопросы назрели!

Согласна с тобой Кать, тоже думала над вопросом, 1. как же о нас узнают в поликлиннике?...
И когда же к нам прийдет педиатр наш в первый раз?
Я вот думаю может при регистрации ребенка как-то подоются сведения. Хотя это целый месяц можно не регистрировать...А врач прийдет только через месяц?
Будем ждать рассказов наших мамочек.

1. А прививки скорее всего буду ставить, противопоказаний у меня на прививки не было, и ляле будем ставить.И гепатитную и БЦЖ. Вроде же все, больше нет?

Привет! Тоже пропадаешь, где-то?

zykovka
Будем ждать рассказов наших мамочек.

Доброй ночи...или утра!
Девочки, Юля еще не родила. Лежит в ОММ готовится.
Для тех кто туда идет, Оля для тебя... там принимать начинают с 9, но Юля советует приходить раньше, т.к. она пришла 3-я и поступила в отделение только в 12, очень долго оформляют.

и еще говорит кормят плохо, еды бери с собой.

Доброй ночи всем!!! Можно к вам присединиться??

Привет, можно конечно!
Правда нас сейчас маловато тут бывает. Все в процессе!
Рассказывай о себе, поищи табличку, сегодня девчонки обновляли, занеси данные свои и главное не пропадай, а то мы беспокойные %)

Когда родится ляля роддом отправит справку в вашу дет. поликлинику. Педиатр придёт к вам на следующий день после выписки из роддома, и медсестра тоже. М/с будет ходить к вам каждый день 2 нед. М/с расскажет когда и куда прити нужно. а регистрировать малыша можно не сразу, в течении 30 дней с момента рождения. Не переживайте.... вам это вредно

У меня две ляли Катюша и Викуля. В пн. им будет годик.

спасибо, а то мы ждем наших опытных мам, а они все занятые))) а вы к нам погостить или жить с нами будете?

Добро пожаловать ( НОВИНЬКАА МАМОЧКА
Мне тоже не спится %)

У моеё подруги сегодня сестра родила Андрюшу 3950. Какие они все "БЕГИМОТИКИ" рождаются %O
Рожала 6 часов, тоже так хочу !!!! :pozdr:

каждый день мед сестра %) . это ж прибираться надо :D

я просто ищу с кем можно поболтать.... пока ляли спят

Девочки, пришел муж с работы, а я лазила на форуме и прочитала на форуме про детей от 3 до 7
www.u-mama.ru/forum/messages.php
До слез смеялись оба!!! :D :D :D
Почитайте, если еще тут не были. Только не родите раньше срока!!!

Доброе утро!
Эт че у всех вчера бессонница была? :)
Спасибо Катя за инфу от Юли
СЧ носом маюсь, видимо привыкание к каплям :( щас народными средствами лечу

Привет!

zykovka
Почитайте, если еще тут не были.

почитала - поржала :D

какие мысли по поводу 14 февраля?

да чего-то особо ни каких, муж работает. Может торт куплю. Может видел кто тематические? где продают? или еще что? зп только в понедельник, а что-то мы сильно потратились в этой части месяца %)

КатЁна-мама Медвежёнка
где продают? или еще что

торты такие обычно в кулипариях каких нибудь продают. например я видела в кулинарии которая в здании космоса находится. девочки ну и пгодка!!! это че весна к нам пришла? или как на зло нам рожать и похолодает?

Привет!

Anka-Manka
это че весна к нам пришла?

тепло на улице?

Anka-Manka
дании космоса находится

спасибо. я у них в новый год очень вкусный торт брала, да и свадебный там заказывали. надо прогулятся завтра.

Девочки, еще вопросец. а фен с собой нельзя, да, в роддом?

zykovka
тепло на улице?

ДА ТАМ ВАЩЕ ЛАФА! только что от туда!!! уходить не хочется!!!! и фен наверно нельзя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы