Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

vittoria
Девочки приветик нас тоже выписали вчера МЫ ДОМА УРА!!!

Круто!!! Поздравляю!
Как доча Вас с мужем уже воспитывает ;) :D ?

Всем приветик, я не на долго, напишу про роды на днях

Всем привет, в первую очередь поздравляю всех родивших :pozdr: :pozdr3:
Здоровья мамам и деткам!!!!
а я сегодня только из роддома приехала, правда без ляльки пока((ну вернее с ним, но только в пузе :D рассказываю чо ятам делала и как туда попала:
в тот понедельник я ходила в нашу ЖК на КТГ. Не знаю почему, но КТГ оказалось неважным, т.е врачихе не понравилось, она сказала мне прокапать Октовегин 3 дня, и в среду подойти к ней повторно, чтоб еще раз проверить сердечко моего малявки)
Ну вот в среду ничего не подозревая я направилась на повторную КТГ. Поставили мне датчики, когда все закончилось, прибежала заведущая с криками что меня нужно ложить в больницу, что КТГ ужасное. Потом она с другой врачихой решили сделать (положить меня) это немедленно, т.е на скорой увезти... на мои распросы что случилось мне было отвечено "Малышу плохо у тебя в животе сидеть" Почему и т.п никто больше и не объяснял, добавили только что будь их воля они бы мы меня сегодня же раскесарили :( :( :( у меня естественно истерика , отправили меня дожидаться бригады скорой помощи... Приехали, забрали меня в 7ой роддом, там положили в отделение паталогии, потом сделали повторное КТГ уже у них...как оказалось КТГ здорового плода)) но решили оставить меня там на недельку-чтобы сделать еще кое какие анализы в том числе УЗИ и Допплер... в общем оказалось все просто замечательно тьфу тьфу тьфу ;) кроме того что на УЗИ выяснили что плацента у меня старенькая и до 40 недель мне лучше не тянуть, сказали приходить с вещами за лялькой к ним через неделю,т.е 18.02, планово...будем рожать, если конечно до этого сама не зарожаю)))) вот такая вот история... в больнице мне в принципе все понравилось, палаты чистые, хорошие, персонал тоже отличный, всегда можно с вопросом подойти...ну кроме УЗИстки, вот она ни на один вопрос не отвечала((но это все относительно отделения паталогии, про остальное я не знаю :)
вот такие пироги... а чот меня даже никто и терять то не думал тут. да

vittoria
МЫ ДОМА УРА!!!

Поздравляем :rose: !!! Отдыхайте, привыкайте к дому! имя сообщите нам потом!!!!

vittoria
А БУДУЩИМ МАМАМ ЛЕГКИХ РОДОВ И СКОРЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ С МАЛЫШОМ )))))

спасибо!

В@рчунья
терять то не думал тут

неправда. я честна сегодня вспоминала, и имея ввиду объявлять розыск, и вас тоже включила в списочек :P

а то я пока лежала в больнице вас могла почитать, а вот написать почему то не получалось

В@рчунья
почитать

Не грусти, и не обижайся на нас :) Мы просто явно теряем тех, у кого ПДР подходит близко. Главное щас не пропадай, держи в курсе, а то нас мало осталось совсем!

vittoria
МЫ ДОМА УРА

поздравляем Как быть в роли мамы? :)

vittoria
Может в розыск подадим

Вот Лиза уже напугалась и сама сдалась ;)

В@рчунья
КТГ оказалось неважным

в ЖК аппаратура древняя бывает, вот и вводит в заблуждения, самое главное что все обошлось :rose:

Оль4ик.22
самое главное что все обошлось

это и в правду, но меня больше конечно возмутил комментарий про кесарево , вообще так говорить нельзя, тем более что это просто ее мнение было, прибила бы

КатЁна-мама Медвежёнка
Главное щас не пропадай, держи в курсе, а то нас мало осталось совсем!

Ок, щас данные куда нить в тел запишу, как рожу-дам вам знать))))

Это Такое счастье когда твой малыш рядом !!!!! ))))

В@рчунья
Ок, щас данные куда нить в тел запишу, как рожу-дам вам знать

Давай больше не пропадай
Меня твой котяра прикалывает

vittoria
Это Такое счастье когда твой малыш рядом

я так рада за вас всех, кто уже с малышами :love: Я уже очень жду этого момента

Оля, как до викулова от меня добраться не трамваем? не знаешь?

куда именно?

Оль4ик.22
жду этого момента

Кажется наш папа тоже ждет ;) . Стал спрашивать...ну когда уже?

Оль4ик.22
куда именно?

На викулова 33.

на 3 трамвае очень удобно, или иди на ленина и 28, 27 на ост. Викулова выходишь

спасибо, я уже передумала ехать...я вся такая передуманая :D :D :D
как у тебя сегодня настроение?

КатЁна-мама Медвежёнка
как у тебя сегодня настроение?

сегодня все
живот постоянно напрягается и спинку больно, вот покушала и спать захотелось так что не теряй если замолчу, значит уснула :lazy3:

КатЁна-мама Медвежёнка
уже передумала ехать

а что там такого интересного?

а т ам автомагазин магазин олми, хотела наконечник для компрессора купить (сломался), а то у нас колеса все время спускают и я волнуюсь :D :D :D папа сказал сидеть дома и не рыпаться (волнуется он ;) ), он сам все сделает. а мне прогуляться хотелось и полезной побыть , а то он до 8 на работе съездить не успеет, да и скучновато мне что-то. пойду ужин готовить чтоли?

Девочки, у меня вопросы назрели!

1. Как в детской полилинкнике узнают, что мы родились и что к нам надо придти?
  2. Будете ли вы ставить лялям прививки, или будете действовать модно и решительно, типа не ставить и писать все отказы? Почему?

Приветик всем!!!
Давненько не заглядывала, некогда было, рожали, потом еще я в больничку загремела, но, уже мы дома и все позади. Чему несказанно рада.
Родила я доченьку 25.01, над именем все думаем, спорим немного, к след.неделе определимся и зарегистрируем наше солнышко.
Роды прошли рановато, но все отлично, готова идти за вторым!!! На 3-4 день уже все забылось!!!
Вам всем желаю терпения и легкости, знаю, что уже тяжеловато и предвестники вовсю мучают, но - уже скоро победа - счастливое появление долгожданных малышей!!!
Берегите себя и балуйте наскольно это возможно и максимально гуляйте, потом целый месяц ждать или 40 дней даже. Отличного всем настроения и самочувствия!!! Поздравляю всех, кто уже родил!!! :rose: :rose: :rose:

Привет-привет! Поздравляем вас еще раз!
Спасибо за наставления :)
не пропадай. пиши как растете!

КатЁна-мама Медвежёнка

и вправду...

1. Будете ли вы ставить лялям прививки, или будете действовать модно и решительно, типа не ставить и писать все отказы? Почему?
    лично я ставить буду, но по возможности импортные. если надо значит надо, че тут выступать то? и нам всем ставили и ничего с нами не случилось :rtfm:

Anka-Manka
че тут выступать то

ну вот часто темки возникают, что люди отказываются...вот и я задумалась, но в душе собираюсь делать так необходимо ляле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы