Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Оль4ик.22
у тебя скока недель?

37 заканчивается. Может и ранновато..и не будут смотреть.

Joy
для ребятешки это все же не очень хорошо

Тогда не хочу %O . Лучше подольше помучится а лельке не навредить ;)

malishuta
За грипферон спасибо

На здоровье! У меня тоже иногда нос ночью закладывает, от жары. Мне ваще так жарко постоянно, а раньше мерзляка такая была, наверное моя доча меня так греет. :)

zykovka
доча меня так греет

Так трогательно :love:
Девочки мы коляску пораньше купили хотя собирались после родов, нас в магазине напугали что дороже на 30% будет, дороже стало?

Оль4ик.22
а почему?

для него стресс большой, такая быстрая и резкая смена обстановки.

Написала сначала 3,5 часа, а на самом то деле 2,5 было - около 6 вечера воды, а в 8-40 родила.

меня мучает вопрос, в чем малышей на улицу надо будет одевать в апреле и мае? если д\с комбез?

Оль4ик.22
в чем малышей на улицу надо будет одевать в апреле и мае?

Ага и я тоже думаю. Ну в апреле может еще и одеялом обойдемся, если прохладно будет. А вот в мае-то уже тепло..

Доброе утро!
Мы тоже сегодня идем на прием.

Нос спасаем аквамарисом, гриппфероном и если сильно заложен то Доктор МОМ на крылья носа, по малипусечке втирать.

Про срок спрашивали...у меня день в день совпадает.

Как там на улице сегодня? ?

Мамулечки всем привет!!! Спасибо большое что волнуетесь за пропажу :love: , меня инет уже вытряхивать начал %) >Sailor

за какое время шейка может подготовиться..может

врач говорила что все зависит от физиологии роженицы и от страха перед родами/болью, если не боишься то может и за день - два смягчиться и открыться на палец, кстати в роды уже пускают с раскрытием на один палец(так мне врач говорила).... А вот как подготовить шейку - так лучший способ это мужская сперма+ глубокий секс в боковой позиции и после секаса не подмываться (чтобы сперма внутри оставалась). Врач сказала что в ней находятся какие-то вещества(конкретно не помню) которые способствуют размягчению шейки и соответственно ее открытию....Ну это из немедикаментозных средств - а так ставят ношпу внутримышечно... свечи какие-то и т.д.( тут где-то в разделе беременных был подобный топик)

kreska
Мама-Ася пропала , наверное точно рожает

ой не рожаю я еще %) :D
моего зайца теперь фиг выгонишь из тепленькой норки :D
.. вот например решила на свой день рождения родить, т.е. 1 числа... Накануне всю мебель дома передвинула(шкаф+тяжеленные кресла+диван, кроватку собрала - разобрала, ползала полы мыла, вечером погуляла пару часов + сеанс мужетерапии.... короче ближе к одиннадцати вечера 31 января живот потянуло так хорошо - я уж и обрадовалась - ну все рожать еду, вот только часик вздремну.... проснулась утром "как огурчик" и не одного признака приближающихся родов :D %) :D :D :D
... Поэтому делаю вывод что буду перехаживать.... Кстати по узи у меня срок 9 февраля....а по акушерским подсчетам 6-го...

О как много написала... видно что соскучилась по вам :love:

zykovka
Оль4ик.22
в чем малышей на улицу надо будет одевать в апреле и мае?

не переживайте раньше времени... по ходу видно будет... а то ведь у нас и в мае снег может выпасть ;) :D

Девочки, а вы все где? %O

здесь, я еле передвигаюсь по дому...сил нет совсем, щас поползу на прием %)

я тоже тут! :)

девочки, у меня какой-то бзик..я хочу в сауну! ужасть как хочу!!!! %O мне кажется, я без сауны не рожу :D вот хочу забронировать...

Sailor
без сауны не рожу

а если в сауне родишь?

КатЁна-мама Медвежёнка
а если в сауне родишь?

то есть, хочешь сказать, когда план будет приведен в действие всё и случица? :D
не, всё будет хорошо!

Sailor
хочу в сауну! ужасть как хочу!!!! мне кажется, я без сауны не рожу

вот и у меня так же :D :D :D

КатЁна-мама Медвежёнка
еле передвигаюсь по дому...сил нет совсем

что случилось %O

мама-Ася
что случилось

ничего...просто сил нет совсем...особенно пойти на прием, муж говорит возьми такси...а мне даже позвонить и вызвать ленно. хожу как сомнамбула по дому.

КатЁна-мама Медвежёнка
а мне даже позвонить и вызвать ленно. хожу как сомнамбула по дому.

может кофе растворимого с шоколадкой ;)

КатЁна-мама Медвежёнка
ничего...просто сил нет совсем

КатЁна-мама Медвежёнка
хожу как сомнамбула по дому.

у меня тоже самое %)
прям упадок сил какой то:(

Кстати, еще вспомнила про ОММ, что то у меня обрывками выплывает. Там в 6 подъезде еще про прививки новорожденным висят бумажки. БЦЖ и гепатит В. ПРо гепатит прям целая петиция, про то, как доставить в роддом свою вакцину, т.е. купить самим импортную и привезти. Я была на 100% уверена, что гепатит сейчас в роддоме уже не ставят. Или я неправа?

мама-Ася
кофе растворимого

пила, с молочком, а шрколадки нет...пошла я девочки на прием

Joy
Я была на 100% уверена, что гепатит сейчас в роддоме уже не ставят. Или я неправа

ставили раньше с согласия мамы(прям на родовом столе эту бумаженцию в нос совали :D )... сейчас я слышала что совсем отменили и ставят через месяц(чтобы не нагружать организм ребенка и не спровоцировать желтушку)

Joy
про то, как доставить в роддом свою вакцину, т.е. купить самим импортную и привезти

%) это что-то уже совсем

КатЁна-мама Медвежёнка
пошла я девочки на прием

давай удачи тебе

мама-Ася
ставили раньше с согласия мамы

про раньше я в курсе:)

мама-Ася
сейчас я слышала что совсем отменили и ставят через месяц

да, я была в этом уверена просто!
но вот эта бумаженция, которая висит в приемном покое, меня прям в ступор вогнала... И главное, что на прием я больше не иду в ОММ, спросить не у кого:(
Девочки, кто еще пойдет в ОММ на прием, спросите про гепатитную прививку!

а мне муж вчера пирогов напёк!!! :love: :P И тесто сам сделал (хотя я ему раз десять готовое тесто из холодильника подсовывала), и начинку сам, и слепил и спёк :love: Вкусненько так получилось. Я вчера на ночь объелась и сейчас до сих пор ем

Оль4ик.22
я детские капли капаю

мне детские капли вообще не помогают...

Оль4ик.22
клизьму там ставят?

Joy
не везде
я зарожала первый раз дома, поэтому все процедуры сделала дома. Приехали в роддом (ОММ тоже), мне поверили на слово, что все сделано.

а я дома делала аж два раза, но в роддоме все равно сделали третий раз! %O

malishuta
А вас срок совпадает с тем который доктор ставит?

у меня срок очень приблизительный. Потому что менструации у меня не было, а на всех узи говорят срок плюс/минус. Итого получается мой срок 7-15 февраля :meet: Врач везде пишет 15 февраля, хотя сама же говорит, что живот у меня на бОльший срок "тянет".

Joy
У меня были стремительные роды, 2,5 часа от отхождения вод

супер!
а у меня стандарт - 14 часов первые роды :)

kreska
муж вчера пирогов напёк

вот это муж!!!!!!!!! АБАЛДЕТЬ!!!! тож такого мужа хочу :D

kreska
а я дома делала аж два раза, но в роддоме все равно сделали третий раз

представляю как прочистили

kreska
а у меня стандарт - 14 часов первые роды

а у меня 6 часов... и совсем не страшно было... правда вот когда на первой потуге головка в промежность пошла...была боль но опять же все терпимо.... и вообще у всех по разному... схватки дык вообще не помню чтобы больно было - подышала как надо, удобную позу приняла и усё ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы