Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Привет! Еще кому-то кроме меня не спится? :D :D :D
Мне коленнолоктевую говорили что бы органы внутренние расправлялись от лялькиного давления.
У меня инет не работал, а вы тут так много написали Да еще и 2 ляли прибавилось

malishuta
Еще кому-то кроме меня не спится?

ты не одна такая :D
долго тебя не было я уж думала что ты за ляликом поехала в роддом ;)

Да нет, рано нам еще только вчера 37 неделька закончилась. Хотя чет так тяжело что я уже хоть сейчас.
А ты что так рано плохо спишь или просто?

да я что то всегда рано просыпаюсь, вот не могу спать и все тут, зато днем сплю :lazy3:
а ты так и просыпаешься потому что кушать хочешь?

Ну до этого да, а сейчас потому что дышать не могу нормально :(
У меня почему-то нос заложило вво вторник и что то не откладывает? Я уже его називином и алергодилом, может мне уже називин не помогает? Я его переодически подкапывала меся %) .

КатЁна-мама Медвежёнка
а из дома побритой нельзя прийти? или там еще во время лежания пригодится?

если пришла и сразу рожаешь, то можно и побритой из дома. А если легла заранее, то лучше, чтоб станок был:)

тоже нос закладывает, я детские капли капаю, днем еще стараюсь без них обходиться, а ночью приходиться капать чтоб спать мона было :( у меня уже от них зависимость что ли появилась какая то

Аня, а клизьму там ставят?

А что ты капешь?

отривин детский

У меня до беременности вообще такой проблеммы не было, надеюсь что после родов пройдет
А ты в ОММ по контракту?
Просто я в 7 , так мне доктор сказал приходите 15 будем шейку смотреть, а я вообще то 15 уже родить хотела :shock:

Оль4ик.22
а клизьму там ставят?

А клизму ставят везде

Оль4ик.22
отривин детский

Капли или спрей? Просто сегодня хочу називин на что-нибудь сменить, говорят от привыкания может обратная реакция развится %O

malishuta
А клизму ставят везде

не везде:)
я зарожала первый раз дома, поэтому все процедуры сделала дома. Приехали в роддом (ОММ тоже), мне поверили на слово, что все сделано. Да и времени уже не было - меня уже почти тужило и через час я родила.

Оль4ик.22
тоже нос закладывает,

и у меня:( особенно в душных помещениях. Я Назол эдвансд детский пшыкаю (т.е. спрей это)

malishuta
А ты в ОММ по контракту

там уже контракты не заключают, просто приходишь к ним на 34 неделе и встаешь на учет, скажем так, сдаешь анализы какие они говорят, желательно у них :) потом в 38 недель они дают направление на определенное число с которым ты приезжаешь своим ходом, за 2 дня до ПДР? чтоб шейку посмотреть, подготовить ее если надо или приезжаешь когда схватки начинаются тоже своим ходом :)

malishuta
Капли или спрей

капли

malishuta
15 будем шейку смотреть, а я вообще то 15 уже родить хотела

мне направление дали на 17, а я вообще родить 10 хочу

Joy
мне поверили на слово

Хорошо что поверили , а то пришлось бы 2 раза процедуру проделывать :D

Joy
через час я родила.

Я так понимаю это первый ляль был? Я то же так хочу

Привет всем ранним пташкам! :)

malishuta
нос заложило

Очень хорошее средство: гриппферон, его даже деткам с рождения можно, как профилактику при незначительных заболеваниях. Капаешь в нос. Он стоит где-то 250 руб. Можно наш аналог Интерферон в ампуле, он порошком, его разводишь водичкой и так же капаешь в нос. У тебя раз давно уже-подзатянувшаяся простуда. Прокапай, хуже не будет точно. ;)

Joy
поэтому все процедуры сделала дома

я бы тоже дома хотела бы сделать, дома на горшок приятнее чем в больнице ходить :)

zykovka
Привет всем ранним пташкам!

в полку ранних прибывает :)

А мы сегодня пойдем на прием, может тоже будут смотреть на кресле .
Сегодня почти вообще не спала, ужасная бессонница. %)

Оль4ик.22
мне направление дали на 17, а я вообще родить 10 хочу

Если очень хочешь то родишь! А если не 10 так все равно родишь чуть позже, не переживай :D А у тебя сейчас сколько полных? 38?
Мамульки мона спросить? А вас срок совпадает с тем который доктор ставит? У вот какая бяка, я по ошибке сказала или они не услышали, что у меня последние мес были 21, а по настоящему 26. А срок мне по узи ставят и все как 21. Хотя говорят ляля не большая.

zykovka
будут смотреть на кресле

у тебя скока недель?

malishuta
Я так понимаю это первый ляль был? Я то же так хочу

У меня были стремительные роды, 2,5 часа от отхождения вод ( до них схавток не было и я рожать даже не собиралась, потому что было 38 недель:)). Меня такие срочные роды вполне устроили. НО для ребятешки это все же не очень хорошо:(Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 09:36

Joy
НО для ребятешки это все же не очень хорошо

а почему?

zykovka
Сегодня почти вообще не спала, ужасная бессонница.

А я тебя так понимаю :( . А еще когда все говорят что надо высыпаться что бы силы были . Как буд-то мы сами спать не хотим?
За грипферон спасибо, я его капала с такой наклеечкой зелененькой в холодильнике хранить нуна Мона повторить.
Я тут нафтизин закапала а сейчас наслаждаюсь в две дырочки аж жить захотелось :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы