Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

мама-Ася
и совсем не страшно было...
была боль но опять же все терпимо

мне было больно по полной программе :D Но не страшно и всё моментально забывается Я все время у акушерки спрашивала, сколько еще осталось. Она мне говорила - еще 4 часа.... еще 2 часа... И я смотрела на часы и терпела....

kreska
клизму

девочки а вот у нас нигде клизму не ставят , минздрав отменил клизмы и не бреют у нас...
они считают что всё должно быть естественно...

Фроська
девочки а вот у нас нигде клизму не ставят

ниче себе!... а я вот наоборот без клизмы боюсь - вдруг дел наделаю не вовремя(когда схватки будут или потуги) ну это наверное в голове моей бардак %) :D

Фроська
не бреют у нас

а мы сами бреемся ;) :D

Фроська
минздрав отменил клизмы

вот и правильно! Если надо, организм сам очистится (понос приключится), а если не надо - значит не надо.
Я уже писала про свои три клизмы. Знаете, сомнительное удовольствие - со схватками на роддомовском унитазе сидеть... %)

а мы тока проснулись,послеобеденный сон :P :P :P

kreska
мне муж вчера пирогов напёк

какой он у тебя молдчинка

Фроська
минздрав отменил клизмы и не бреют у нас...

по мне так лучше с клизмой , а то еще неожиданность случиться

девочки, я тут уже 2 недели жду, что 7-го (завтра) приедут мои родители (на машине), мама будет с дочей сидеть, а папа повезет меня по магазинам. И все эти две недели боюсь, что рожу раньше, и не поезжу вдоволь по магазинам... И вот завтра около 12-ти дня они должны приехать. Представляете, как обидно будет, если завтра утром я рожать начну :D :D
Вдруг ляль решит папины деньги сэкономить :D

мама-Ася
ниче себе!... а я вот наоборот без клизмы боюсь - вдруг дел наделаю не вовремя(когда схватки будут или потуги) ну это наверное в голове моей бардак

Оль4ик.22
по мне так лучше с клизмой , а то еще неожиданность случиться

вот я тоже прям страстно желаю клизму :D , ну придётся самой дома сделать! ;)

мама-Ася
а мы сами бреемся

:D вчера час на это дело потратила :D , тоже буду сама бриться! ;)

kreska
вот и правильно! Если надо, организм сам очистится (понос приключится), а если не надо - значит не надо.

а если во время потуг приспичит организму очиститься? ;)

kreska
Вдруг ляль решит папины деньги сэкономить

вот тут мы дружно посмеёмся

Девочки а у меня сегодня подружка родила ! говорит что бона и писька щас как у мамонта :D :D :D

Фроська
говорит что бона и писька щас как у мамонта

ничё, это быстро пройдет и забудется :D

Фроська
подружка родила

Фроська
а если во время потуг приспичит организму очиститься?

ну, я не спорю! :) Клизма не помешает

опять все убежали...
а я тут, пока дочка спит. А потом она проснется, я отключусь. А вы все как раз и придете!....

kreska
ничё, это быстро пройдет и забудется

ну она тоже говорит что это того стоит! :love:
я говорю на кого доча похожа, она отвечает на старенькую бабулечку :D :D :D

kreska
опять все убежали...

я тут :P ! а вы с мужем тут познакомились или в турции?

:shock: я в мегашоке :shock: мне только что сообщили, сколько декретных мне выплатят :shock: я ожидала тыщ 12... а вдруг оказывается, что я могу купить три штуки Bebecar Stylo.... :shock:

kreska
я в мегашоке

это хорошо или это не очень хорошо? :shock:

вот дочка и проснулась...

Фроська
она отвечает на старенькую бабулечку

:D :D

Фроська
вы с мужем тут познакомились или в турции?

познакомились тут, в смысле - в России (мы раньше в Москве жили). Муж уже давно в России работает.
Кстати, я до сих пор на море в Турции не была! :meet: Родственники в Анкаре живут (а там морем и не пахнет), так что мы только там и были.

Фроська
это хорошо

хорошо, конечно
только до тех пор, пока я в банке эти деньги на руки не получу, не поверю :D
я ж два года не работаю, да еще я думала, что мне не полагается рассчет по полной зарплате... А оказывается, за это время и зарплату значительно повысили, и положено мне "по полной".Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 17:40

kreska
Кстати, я до сих пор на море в Турции не была!

ничего ещё съездишь!

kreska
хорошо, конечно

:clap: ну тогда поздравляю! :D

девочки, а ваши ляли сейчас как себя ведут? Ближе к родам они, вроде, должны затихать. Места ж мало! А мой и не думает уменьшать активность... :dance2: И не сдается в борьбе с ребрами. Не теряет надежду их отодвинуть.... :dance2:

А еще я выше спрашивала, у кого как выглядит напрвление в роддом, а мне никто не ответил :clap:

kreska
ваши ляли сейчас как себя ведут

у меня затих, уже нет таких пинков по ребрам %) может тока вытянуть ручку или ножку, легонько :love:

kreska
как выглядит напрвление в роддом

в жк мне еще не давали, а из ОММ просто справка о госпитализации

Ну вот мы и добрались до дома. Девочки там оооочень холодно, а завтра еще больше!
На приеме мне намеряли - 700 гр. Головка еще не прижата...написали еще одну явку через неделю...но сказали могу и не прийти уже. Вот!

КатЁна-мама Медвежёнка
Головка еще не прижата

а что это значит?

Оль4ик.22
а что это значит?

ненаю...вроде как должна прижаться ко входу (или выходу :D ) в малый таз. хотя я могу заблуждаться ;)

Девочки, хочу прислушаться к вашим советам по поводу люльки. Предлагают люльку Инглезина, за смешные денежки (такие, что я если что смогу другую купить). Как думаете брать?

Оль4ик.22
у меня затих, уже нет таких пинков по ребрам

а меня лупит...руки ноги кажется во всю длину вытягивает...да и сам все время куда-то лезет в бок...живот ходуном ходит порой.

Ну вот и мы сходили к врачу. За 10 дней набрали 400гр.
Головка уже низко совсем, еще одну явку написали на 20.02., но думают что уже не прийду :) .
А муж сказал терпи до 26.02. :D
У нас 26.09. свадьба и 26.03. у него день рождения. Вот и говорит чтобы рожала тоже 26. :meet:
На кресле не смотрели меня, и про но-шпу спросила, сказала ничего не надо принемать, у тебя и так все хорошо, и беременность проходила хорошо. Все будет само собой.
Сказала гулять, спать, вообщем отдыхать.

КатЁна-мама Медвежёнка
Предлагают люльку Инглезина

а фото есть?

КатЁна-мама Медвежёнка
мне намеряли - 700 гр.

это что намеряли? Или это очепятка?

КатЁна-мама Медвежёнка
там оооочень холодно, а завтра еще больше!

бррр

КатЁна-мама Медвежёнка
люльку Инглезина, за смешные денежки

конечно, надо на нее взглянуть (в каком состоянии), но вообще я думаю - брать! Инглезина - хорошая фирма, и люльки у нее особенно хорошие.

kreska
девочки, а ваши ляли сейчас как себя ведут?

У меня по-тише стала, но зато как потянется, одну ногу в одну сторону, другую в другую :vava:
А направление мне тоже ни какое не дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы