Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Оль4ик.22
У меня в паху болит :(

у меня тоже, мне аж ходить бона :(

zykovka
ноги сводит

у меня несколько раз сводило ногу, о ужас это очень больно, на след. день ходила хромала %O !

НАСТЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Что пожелать тебе????
Незнаю....
Красивой быть? Нет, не желаю!!!!!
Счастливой быть??? Наверно да)))
Кто счастлив, тот красив всегда)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 12:22

НАСТЯ, с Днем Рождения!!!!! :pozdr3:
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!

и КОНЕЧНО ЖЕ ЛЕГКИХ РОДОВ ТЕБЕ!!!!

АААА, девочки, у меня отошла пробка %O
С утра небольшой комочек бурый был, потом днем еще немного такой же, а сейчас комок слизи желтой вышел.
увидела уже на плавках его, не почувствовала как выходил, вот
наверное уже доча просится :P
настраиваю себя на позитив!!!!!!

GOlga
АААА, девочки, у меня отошла пробка %O

%O %O %O нифигасе!!! СУППЕР

GOlga
настраиваю себя на позитив!!!!!!

Всё отлично будет!!! :rose:

GOlga
у меня отошла пробка %O
мне кажется я его даже и не узнаю %)

GOlga
наверное уже доча просится

Так уж пора ;)

Вот самая обновлённая табличка!
СОХРАНЯЙТЕ-чтоб не запутаться! :)

Оль4ик.22
Так уж пора ;)

У тя ещё никто не просится? ;)

Фроська
У тя ещё никто не просится?

Неа, еще рано :) но хочу чтоб через недельку запросился ;)

что то сегодня так поясница болит, и как то между ног больно, живот часто каменный становится :( на стенку лезть охота. такое состояние впервый раз %)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 21:35

Оль4ик.22
живот часто каменный становится на стенку лезть охота. такое состояние впервый раз

треньки или...? ;)

Я уже на чемоданах сижу... Точнее, на пакетах :D
Постоянно кажется, что вот уже схватки начинается, думаю, что вот-вот воды отойдут. Хотя мне до 8-го числа очень нежелательно бы рожать Потому что 7-го к нам мои родители приедут (из Челябинска). Мама с того дня в отпуске будет, и будет сидеть с моей первой лялей. А папа приедет, потому что 1. маму привезет, а 2. меня в пару детских магазинов свозит за покупками, а то больше меня свозить некому... И тем более на неделе надо дочке прививку делать, потом идти на контроль прививки и анализы сдавать. Если все эти дела лягут на плечи мужа, то... жалко мужа-то :D :D :D

Поздравляю Настеньку с прошедшим днем рождения!!!

:shock: я счас прогноз погоды на выходные посмотрела..... %O

Да, ночная температура просто жесть
главное не начать бы рожать ночью, а то машину не завести будет :(

Оль4ик.22
главное не начать бы рожать ночью, а то машину не завести будет

так зато без пробок доедем!!! :) ночью-то...

привет всем!!!! рада всех видеть!

В@рчунья
по моему все собрали уже :D неа, не все, как видишь) я тоже не собрала%)

В@рчунья
а все придумали как лялю на выписку одеть???

я вот все выходные думала-думала...кароч, решила, комбезик легкий, теплый, шаль, одеялко, ну и шапочки...думаю, не замерзнет

мама-Ася
это почему?... хотя у меня тож не видно что опустился

так сказала акушер-гинеколог...%) вроде как во второй раз там уже всё готово, ничего не расходится, поэтому лялька свободно двигается и часто не встает в тазовые кости головкой%) что-то вроде такое..

kreska
Можно просто в пеленку завернуть без дополнительных заморочек

вот, я помню, что так было удобно, поэтому так

kreska
мужу надо бужет своим ходом добираться

мне кажется, да:( хотя..чёрт знает! не пробовала..%)

Elsa Кто то будет брать с собой?

не, не буду..возьму только стерильные прокладки на первые два дня. думаю, должно хватить%) если что, еще привезут..

vittoria
dEvochki privet pishu vam iss 20 rod doma

чего говорят там тебе???? как самочувствие??

КатЁна-мама Медвежёнка
девочки...у меня ребра болят

вот у меня так было одну ночь..ребра снаружи отлеживает лялька:) с этим ничего не сделать..потерпеть..можно, встать в коленно-локтевую и попробовать его пододвинуть...

fly_mama
а у нас скоро должен братик двоюродный родиться

поздравляю:) столько событий в феврале!:)

GOlga
у меня отошла пробка

%O о!!! круто!!!!правда, с момента отхождения пробки, до родов, может много времени пройти! а может и нет;)

Мама-Ася: с прошедшим днём Рождения!!!!!!!

и вопрос! девочки, а одеялко какого размера берете на выписку, оно ж не квадратное, а у меня вообще 100 на 140...они там ляльку замотают в такое??? %) просто, мне все говорят, что там профессионалы по запеленыванию лялек в разного вида одеялы..но всё равно переживаю...

Sailor
они там ляльку замотают в такое??? просто, мне все говорят, что там профессионалы по запеленыванию лялек в разного вида одеялы

правильно говорят! Они там во все замотают, причем красиво и аккуратно :)

В@рчунья
то я что то не поняла зачем??? в смысле за место прокладок что ли?

Фроська
постесняюсь спросить а для чего эти тряпочки нужны?

Оль4ик.22
А это для чего?

Они нужны вроде как для выделений после родов. Их должны выдавать роддома, но акушерка из моего ЖК утверждает, что может и не хватить этих тряпочек. Я так понимаю, никто ниче про это не слышал да?

Доброе утро :P !

Настю с прошедшим Днем Рождения! :rose: :rose: :rose:

Sailor
у меня вообще 100 на 140

у меня тоже и бант гофрированный...

Elsa
Они нужны вроде как для выделений после родов

в роддоме для этих целей чаще всего обычные пеленки выдают... Но, насколько я знаю, все прокладками пользуются...

Elsa
Я так понимаю, никто ниче про это не слышал да?

пять лет назад - хватало:) что сейчас -не знаю..но можно ведь взять стерильные..зачем кипятить%)

КатЁна-мама Медвежёнка
у меня тоже

успокоила!:) а пододеяльник нашла красивый?

Sailor
пододеяльник нашла красивый

шить заказала, купила белоснежную ткань подходящую и шитье на органзе голубое. надо еще уголок прикупить...

Привет всем!!!
Мама-Ася, с прошедшим Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!! :rose:
Рассказываю по порядку:
Девчонки, сегодня впервые пошла на КТГ в нашу ЖК, все время думала что надо лежать на спине, но врач сказала лечь как удобно..ну я и увалилась на бок, прицепила она ко мне эти датчики, все...лежим слушаем сердечко. Потом видимо лялику что то не понравилось, и он решил спрятаться-и соответственно сердечко перестало прослушиваться, врач пыталась найти заново,но не смогла и попросила меня лечь на спину. Я легла-сердечко мы нашли, но мелкий в пузе давай икать %) естественно всю картину видимо сбили, в конечном итоге врачиха сказала что КТГ ей не понравилось :( , отправила покупать Актовегин и с ним же под капельницу, в итоге в среду нас ждет повторный прием((на листочке она написала какой то диагноз под вопросом и "икота плода" тоже под вопросом... потом еще оказалось что прибавка в весе опять их не устраивает. В общем все не так :( очень надеюсь что это все таки из за икоты и ничего серьезного нет... а кто нибудь знает КТГ можно пройти где нибудь платно?и сколько это стоит(хотя б ориентировочно)???

В@рчунья
а кто нибудь знает КТГ можно пройти где нибудь платно?и сколько это стоит(хотя б ориентировочно)???

в гармонии можно сделать..но вот, сколько стоит не знаю..позвонить надо и спросить..можно на сайт их зайти

КатЁна-мама Медвежёнка
шить заказала

ух, ты! сильна! и долго они шьют такой?

Sailor
но можно ведь взять стерильные..зачем кипятить

я тоже спросила про стерильные у акушерки из моей ЖК, она ответила что-то про осложнения со швами, что лучше будет свои тряпки прокипяченые :( В общем запутала меня.
А тут, я вижу, никто, кроме меня, не задумывается над этим вопросом даже.
А акушерке то много лет уже

Elsa
она ответила что-то про осложнения со швами

она уверена, что будут швы??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы