Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Оль4ик.22
у меня мама специально для них и пеленок машинку купила

:D у моей мамы машинка есть, а вот тётя тоже специально для этой цели купила :D

zykovka
Я тоже нашила такие подгузнички

девочки, а я серьезно в шоке от того, что многие из нас собираются ими пользоваться... Я не вижу в них абсолютно никакого смысла. Конечно, на памперсы у всех разные взгляды. Но если не пользоваться памперсами, то все равно - зачем наматывать еще какую-то марлю между ног?! Можно просто в пеленку завернуть без дополнительных заморочек. Все равно, когда ляля пописает-покакает, то стирать надо будет всё вместе....

В@рчунья
все придумали как лялю на выписку одеть???

мы пока планируем такой наряд: х\б слитный комбинезончик, х\б чепчик, потом утепленный слитный комбинезончик (он двуслойный: подклад - совсем тоненький х\б и сверху что-то типа махровой ткани; он еще с капюшоном, если что :) ). И сверху теплая шапочка и конверт на овчине. И в машину. :) Надеюсь, ляль не упреет.
Но моя мама наверняка еще притащит пару-тройку пеленок и одеял! %)

zykovka
Вот наша колясочка

по отзывам знакомых знаю, что отличная колясочка :)

КатЁна-мама Медвежёнка
а обязательно ли ходить в этих не очень красивых лифчиках без косточек, или можно в обычном белье наверно

это уж как тебе самой удобно будет!

девочки, а у меня еще вдруг такая мысль появилась: Если меня в роддом скорая повезет, то позволят ли они (скорая) мужу тоже поехать (ну, чтоб там мою верхнюю одежду забрать, пакеты донести, и вообще...)? Или мужу надо бужет своим ходом добираться?

А еще вопрос:

по предыдущим сообщениям у меня сложилось впечатление, что почти все тут собираются рожать по контракту или по договоренности. А если ли такие, кто будет рожать там, куда скорая отвезет?

kreska
А если ли такие, кто будет рожать там, куда скорая отвезет?

это я такая))) ;) меня вроде как в 7ку должны, о другом и думать не хочу
и про мужа мне кажется что должны с собой брать, в дороге он ни чем наверно не помешает, а вещи и в правду надо забирать...хотя я точно не знаю

dEvochki privet pishu vam iss 20 rod doma s kpk esli chto sprasivaite ia kto suda sobiraetsa mne zdes ponravilos shistenko personal otnositsa horoshho

Фроська
ты не одна, я с тобой

Я то же ничего не собрала в пакеты :D :D :D

Девочки привет!

vittoria
pishu vam iss 20 rod doma

Не скучай и непереживай! Скоро с лялей выпишешься :) . Что-то ставят тебе? Как самочувствие?

kreska
по отзывам знакомых знаю, что отличная колясочка

Ага, мне тоже нравиться. Но вот она такая здоровая мне кажется, видимо буду при каждой прогулки мышцы себе наращивать. Зато ляле места много :) .

kreska
конверт на овчине

Девочки подскажите, где можно конверт купить недорогой.
Нам в нем недолго придется ходить, поэтому может и не на овчине. Получается 2-3 месяца. Там уж тепло будет.

kreska
позволят ли они (скорая) мужу тоже поехать

Думаю что да, у моей подруги мама с ней поехала.

Сегодня выходной чувствуется. Все девчонки видимо проводят время с мужьями. В будний день уже странички 4 уже написали бы.

Девочки, а мне в ЖК сказала одна медсестра (она раньше в роддоме каком-то работала), что нужно взять с собой прокипяченые тряпочки в роддом, а то там может не хватить, или не дозовешься или еще че, в общем вот так. Кто то будет брать с собой?

zykovka
Все девчонки видимо проводят время с мужьями

я время с метелкой провожу :D приборку затеяла... а муж на работе у меня по выходным, так что приходиться себя как то развлекать)))

Elsa
Кто то будет брать с собой?

это я что то не поняла зачем??? в смысле за место прокладок что ли? %)

Привет!

kreska
кто будет рожать там, куда скорая отвезет?

я не по контракту, направление от ЖК будет в 7 роддом, вот туда с мужем и поедем. (по крайней мере я на это искренне расчитываю)

zykovka
В будний день уже странички 4 уже написали бы.

я полдня воевала с голден телеком , достали негодяи.
а муж делами занят в гараже, а я прибиралась пол дня. и еще мне сегодня привезли набор в кроватку, щас стрить запущу и пойду в магазин.
кажется отчиталась!!!

zykovka
Сегодня выходной чувствуется. Все девчонки видимо проводят время с мужьями.

А я бездельничаю весь день :) !

Elsa
нужно взять с собой прокипяченые тряпочки в роддом, а то там может не хватить,

%O постесняюсь спросить а для чего эти тряпочки нужны?

В@рчунья
я время с метелкой провожу

а на меня приступ Золушки чёт не нападает :D

kreska
Зачем именно в понедельник? Чтобы с конкретным врачом рожать?....

да я итак с конкретным врачом рожаю, он даже в выходной если что или не в свою смену подъедет, а раньше потому что он боится за ребенка-плацента уже плохая(это он мне так говорит), а я вот думаю-может ему быстрей от меня отделаться(хотя врач грамотный и все про него только положительно отзываются). Короче думаю сегодня-завтра надо уже звонить ему и говорить что решила. %)

Всем привет
Сегодня ездили с мамой ей машину покупать
Вот и январь заканчивается, начинается НАШ МЕСЯЦ

Elsa
нужно взять с собой прокипяченые тряпочки в роддом,

А это для чего?

КатЁна-мама Медвежёнка
я прибиралась пол дня.

Молодец вот у меня до этого руки не доходят

vittoria

Приветик что врачи говорят, когда уже мамой то станешь? 20 роддом хороший

kreska
что почти все тут собираются рожать по контракту или по договоренности

А что делать, я вот например в 27 ну ни как не хочу
В 20, 7, я б с удовольствием :)

девочки...у меня ребра болят...сидеть ни минуты не могу. и тазовые кости болят, спать на боку не возможно...есть еще такие же среди нас :D

GOlga
да я итак с конкретным врачом рожаю, он даже в выходной если что или не в свою смену подъедет

я тоже так буду договариваться!
Но я буду беседовать с врачем только 13 (!!!!) февраля :D

Оль4ик.22
машину покупать

когда же мы поедим мне покупать???

КатЁна-мама Медвежёнка
тазовые кости болят

КатЁна-мама Медвежёнка
ребра болят

zykovka
где можно конверт купить недорогой

мы шили из шубы :D Вышло практически бесплатно, шила знакомая швея - спец. по мехам

vittoria

Привет! Что там с тобой делают? :)
Может, поинтересуешься там, бывают ли у них реальные случаи, что не принимают тех, кто приехал не по скорой, а своим ходом? (со схватками)

Оль4ик.22
А что делать, я вот например в 27 ну ни как не хочу

А почему? Я вот много раз слышала "Не хочу в 27!", и тем не менее те, кто там рожал, говорят, что все там нормально...

КатЁна-мама Медвежёнка
у меня ребра болят

ВОТ!!! ВОТ то, что не дает мне сейчас спать, в час ночи.... Жутко болят!! Ни лечь, ни вздохнуть...

а у нас скоро должен братик двоюродный родиться !! и подруга должна родить дочу !! и обеим срок на один день ставят!!! радости полные штаны!!! :pozdr3:

Доброе утро!!! Вот и февраль!!!!!!!!!!

КатЁна-мама Медвежёнка
есть еще такие же среди нас

У меня в паху болит :(

kreska
тем не менее те, кто там рожал, говорят, что все там нормально...

у моих знакомых только плохие отзывы были, и поэтому у меня нет желания там рожать, какое то недоверие врачам и страх, в другой роддом( ОММ,7,20) я бы поехала без страха и полностью могу довериться врачам.
Если пока есть возможность выбрать роддом, то почему бы этим не воспользоваться ;)

Всем бодрое утро!
Сегодня какая сказка на тулице-все деревья снежные. Красота! Наверное тепло.
1 февраля! Поздравляю .

Сегодня тоже плохо спала, то ноги сводит, то пузико тянет. Стала замечать что это на погоду. Т.к. мне еще ранновато в больницу.

мама-Ася

Настенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю счастья, здоровья, любви, радости, взаимопонимания!
В общем всего тебе самого наилучшего!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif[/img]

zykovka
ноги сводит

та же беда :( приходиться на ночь одевать чулки варикозные, тогда ногам хорошо :)

У нас сегодня февральская именинница!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :pozdr3:
Здоровья, любви твоей семье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы