Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

КатЁна-мама Медвежёнка
стьяшно мне что-то

как говорится, не мы первые, не мы последние

kreska
дело пошло полным ходом

а мне не страшно, :) хотелось бы и мне уже приблизиться к этому делу ;)

ага, девочки, я тут в детский здравник заходила сегодня...что там с ценами %O Хагиссы которые я вчера за 183 купила, там 304 рублика %)

а еще сегодня в аптеке блиссовский бюстаглтер для кормления смотрела...дак мне сказали, что на меня нет типа отрастила...но это неправда ;) ...сказали 6 искать, правда потом посмотрели по остатка м на складе и сказали один завалялся, закажем позвоним. дак в аптеке 650...а в магазине маммита например 800 - 850, и сказали еще дороже будет. может кто-нить сдаст явки и пороли где ассортимент ест и цены нормальные?

КатЁна-мама Медвежёнка
Хагиссы которые я вчера за 183 купила, там 304 рублика

ого! %O Может, и не зря мне мама мозги компостирует насчет "многоразовых марлевых треугольничков"....

КатЁна-мама Медвежёнка
может кто-нить сдаст явки и пороли где ассортимент ест и цены нормальные?

Этого я не знаю,т.к. у меня с размером проблем нет, масенькие мы , только в одном месте и смотрела, но я не знаю на счет твоего размера :)

kreska
"многоразовых марлевых треугольничков"

Я и такими тоже запасаюсь, у меня мама специально для них и пеленок машинку купила

kreska
насчет "многоразовых марлевых треугольничков"....

у нас такие имеются я еще трикотажных купила-попробовать

Оль4ик.22
на счет твоего размера

да блин реально троечку пальметовскую всегда носила... в беременность "Е" пришлось купить из необходимости, а щас уже вовсе № 6 искать %), что дальше будет? я уже и так сидеть не могу, они на легкие давят :D хотя со стороны посмотришь и совсем не подумаешь что это правда.

Sailor
kreska

у нас такие имеются я еще трикотажных купила-попробовать

а мы изготовили из стареньких мягких пододеяльничков...тоже много получилось...свекровь мне не велела из марли делать...типа какашки не выстирываются %)

КатЁна-мама Медвежёнка
свекровь мне не велела из марли делать

хм..у нас усё нормально отстирывалось в мафынке стиральной) мож она 20 лет назад на руках стирала?;)

Sailor
на руках стирала?

свекр энто дело стирал

КатЁна-мама Медвежёнка
свекр энто дело стирал

не суть! нормально всё отстирывается..а ляльку жалько все время в памперсах держать...

мы тоже этими "марлями" запаслись)))
Девочки мне сегодня показалось что живот опустился у меня :shock: а у меня даже пакеты не собраны завтра побегу все нужное докупать, а то мало ли.... а кто знает после того как опустился-сколько времени еще есть???

Красотулечки-Мамулечки и лапулечки деточки ПРИВЕЕЕТ!
А я сегодня весь день ем , на весы боюсь вставать , завтра или послезавтра буду разгрузочный день себе устраивать, а то энто не дело жевать постоянно !
Я ещё с Вами тоже не родила...и вообще я так подумала и решила что хочу рожать 1-го Марта :) !!! Романтично блин :)

В@рчунья
сколько времени еще есть

Я слышала что это у всех по разному бывает :)

Фроська
хочу рожать 1-го Марта

будет хорошо если твое желание сбудется :) А я хочу через 2 недельки уже лялика увидеть :love:

В@рчунья
сколько времени еще есть???

ну, вот мне врач говорила про 38 неделю, НО, говорят, первый раз и второй отличаются в этом плане..на курсах мне сказали,что у меня живот может вообще не опуститься.поэтому..
так у тебя ж срок в конце февраля? значит рано еще..может, кажется, что опустился?

Sailor
может, кажется, что опустился?

может и кажется, в том то идело что я не уверена муж ничего не замечает, но это же мужчины...а сегодня подруга приходила, не виделись с воскресенья-она говорит что опустился... дак вот и не знаю прям %) , но в любом случае монатки с собой лучше собрать, а то по моему все собрали уже, а я одна сижу-жду чего то)))

В@рчунья
но в любом случае монатки с собой лучше собрать, а то по моему все собрали уже, а я одна сижу-жду чего то)))

ты не одна, я с тобой ;) :D
я тоже ничего ещё не собрала :) ! нехоцца мне торапиться

Оль4ик.22
будет хорошо если твое желание сбудется А я хочу через 2 недельки уже лялика увидеть

ой я тоже хочу на твоего лялика через 2нед посмотреть! :D :D :D

Фроська
нехоцца мне торапиться

мне тоже :)
Девчонки, а все придумали как лялю на выписку одеть???ну то есть что там к чему и после чего одевать , я как оказалось такой чайник в этом деле... расскажите а

Я пока отложила х\б комбезик, вязаный костюм, легкий, теплый чепчик, шапочка, носочки, байковое одеяло и одеяло-конверт :) может много

Только пришла от родителей-налопалась пирога с капустой и рыбой! Вкуснотища!
Вот наша колясочка:
www.roan.pl/index1.php

А мне врач говорила что после 38 недели опускается животик, т.е. можно и в 38 родить,
а может и есть 2 недели в запасе...это уж как лялик захочет

КатЁна-мама Медвежёнка
что там с ценами

Ничего себе разница! Нужно запасаться значит уже, может в каких то аптеках еще старый завоз остался

kreska

Я тоже нашила такие подгузнички, дома то гулять-милое деле, чем в памперсах, ночью машинку загрузил-и пускай себе стирает.

zykovka
в каких то аптеках еще старый завоз

это цены от ноябрьского завоза, по каким ценам придет. то что они мне пообещали - неизвестно. а в маммите мне сказали - приходите после 10 феврале, завоз будет, но цены однозначно будут выше минимум рублей на 150 - 200 (якобы фурнитура вся импортная, а доллар растет %) ).
Вот все думаю...а обязательно ли ходить в этих не очень красивых лифчиках без косточек, или можно в обычном белье наверно.

Всем привет!

Sailor
первый раз и второй отличаются в этом плане..на курсах мне сказали,что у меня живот может вообще не опуститься

это почему?... хотя у меня тож не видно что опустился

zykovka
Я тоже нашила такие подгузнички

я вот раньше такими не пользовалась... и если честно плохо представляю что это и как это шить... может поделитесь советами и рекомендациями....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы