Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

мама-Ася
минус 1100!!!

говорят что перед родами вес уменьшается

мама-Ася
давайте не будем теряться!

если меня раньше времени в роддом отправят, то я смс напишу или муж тут вам напишет под моим Ником :) в общем будете одни из первых кто узнает что я рожать поехала ;)

Оль4ик.22
говорят что перед родами вес уменьшается

у меня вот снова отеки((( как с ними бороться не знаю((( это точно от того, что дома стала больше сидеть и мало двигаюсь(

Я от отеков стала пить почечный чай, но пока не могу сказать помогает он или нет

Оль4ик.22
Встретились с Катеной и пошли роллы кушать

:clap: молодцы! Я мысленно с вами :D

мама-Ася
минус 1100!!!

как так? Ты и так худенькая (судя по фотке, которую ты выставляла :) ), и ты писала, что набрала не много,... а еще -1100! :)
Я, помнится, как-то раз наткнулась на "Советы худышкам" :D Там были разные рецепты, чтобы и вес набрать, но и чтоб питание при этом здоровое было... Так вот мне особо запомнился совет кушать бананы, запивая их молоком. Типа в этом случае какой-то особенный состав получается, способствующий набиранию веса :D

Sailor
это точно от того, что дома стала больше сидеть и мало двигаюсь(

а старший ребенок позволяет больше сидеть? :) По-моему, с ними все равно не расслабишься :D

Привет, девочки!
Вот и мы с приема вернулись...2100 за две недели (с учетом съеденных утром ролов :D ) не хило, правда ли?

что врач сказала ?

Да ничего особенного, даже про ограничения ни слова, и шейку сказала что смотреть не будут...через неделю направление дадут, а там запишут якобы на 20 или 24...на работу заходила, дак там мы решили что рожать пойду 18, в среду!!! Директор обещала издать приказ, а тех директор, обещал организовать техвозможности :D , короче похохотали.

Сидела у кабинета...и девочка рядом со мной...с таким грустным замученным видом... вздыхала, ругалась что долго принимают...потом ее начало тошнить, она еле сдерживалась...смотрю а на справочке написано 7-8 недель беременности. И так мне ее жаль стало...вроде и помочь нечем и понимаешь, что впереди еще много всего интересного ее ожидает. Она на мое пузо косит сидит....а пуз как давай пируэты выдавать..из стороны в сторону плясать

Привет всем!
А мы карету купили нашей малышке .
Ну вот еще одно дело сделано.

мама-Ася
минус 1100!!![/cit]

ну и ну! После родов стройняшечка будешь.

А на улице холодрыга...но нужно прогуляться, да и кушать что-то надо...пойду в магазин прогуляюсь.

КатЁна-мама Медвежёнка
а там запишут якобы на 20 или 24

тоесть?

КатЁна-мама Медвежёнка
Директор обещала издать приказ, а тех директор, обещал организовать техвозможности :D :D :D

zykovka
мы карету купили нашей малышке

фотку!!! :clap:

КатЁна-мама Медвежёнка
2100 за две недели

ну, видимо, общая прибавка небольшая, поэтому все ок :)

Я в последний раз пришла к врачу и сразу предупреждаю ее: "Я только что пообедала" (а обычно к ней с утра прихожу). Взвесилась - 70,8. Она грит: "Ну, будем считать, что 70 кг". Я говорю: "Неужели вы думаете, что я 800 г съела?" %O Короче, записали 70,5 кг :D

zykovka
А на улице холодрыга...но нужно прогуляться, да и кушать что-то надо...пойду в магазин прогуляюсь.

да не так уж и холодно, на самом деле. Я тоже боялась, что холодище, все не решалась выйти. Потом вышла и так быстро в магазин сгоняла, что вся упрела!

zykovka
А мы карету купили нашей малышке

поздравляю!! А какую? :)

Оль4ик.22
КатЁна-мама Медвежёнка

а там запишут якобы на 20 или 24

тоесть?

Ну видимо запишут в список, чтоб рожать я приходила 20 или 24 :D Как раз вот ни в пятницу, ни в понедельник, я бы этого делать не хотела. Про приказ см. выше :D

Катюш, а вы новую коляску подыскали?

kreska
общая прибавка небольшая

12 с копейками...я уже 78... %O %O %O

kreska
Катюш, а вы новую коляску подыскали?

, я в объявлениях разместила, что куплю такую и такую, сегодня позвонили сказали, готовы продать. в выходные надеюсь все решить.

КатЁна-мама Медвежёнка
12 с копейками

это немного

КатЁна-мама Медвежёнка
сегодня позвонили сказали, готовы продать. в выходные надеюсь все решить.

удачи! Пусть колясочка окажется замечательной! :)

мне муж привез мил мама, я попробовала и мне понравилось :) теперь буду лялика откармливать)))

kreska
удачи! Пусть колясочка окажется замечательной!

а вы тоже ищите? Ты матрасики- то не смотрела? я глянула, там вроде разные есть.

Оль4ик.22
мне понравилось

ну вот и отличненько!

kreska
а старший ребенок позволяет больше сидеть?

у него свои дела:) он меня не беспокоит:)

Девочки, привет, я еще с вами, не теряйте меня!

kreska
ЛЕНЧИК-Seawolf 25.01.2009 В 16.30 ОНА РОДИЛА ДЕВОЧКУ

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :rose: КАКАЯ МАМА С МАЛЫШКОЙ МОЛОДЧИНА!!!
Я сегодня была у врача в роддоме, он сказал, что шейка матки уже готова и все начнется с дня на день, говорит приходи в понедельник будем рожать, думаю до понедельника, но не хочу искусственно начинать процесс родов, что делать-насоветуйте что-нибудь
Еще созванивалась с Дианой, ее сегодня в предродовую положили, шейка матки еще не готова-ей ставят уколы(толи но-шпа, толи папаверин) не помню точно.

Оль4ик.22
теперь буду лялика откармливать)))

смотри не увлекайся слишком :) А то крупного ляля сложнее рожать :)

Sailor
kreska
а старший ребенок позволяет больше сидеть?

у него свои дела он меня не беспокоит

везет! Конечно, он у тебя уже подросший, может сам себя занять :) А моя егоза мне позволяет посидеть только тогда, когда она спит :D

КатЁна-мама Медвежёнка
Ты матрасики- то не смотрела?

смотрела... У нас такой-то простой матрасик есть. И вот, например, дочка не спала на таком. Конечно, может, и не в матрасе дело... Но я хочу сейчас что-нить получше купить, что-нибудь латексно-кокосово-пружинно-ортопедическое %)

КатЁна-мама Медвежёнка
а вы тоже ищите?

не, коляски-то у нас есть (три), разве что я думаю - а не понадобится ли нам коляска для погодков? А то дочь очень любит в коляске кататься...

GOlga
шейка матки уже готова и все начнется с дня на день, говорит приходи в понедельник будем рожать, думаю до понедельника, но не хочу искусственно начинать процесс родов, что делать-насоветуйте что-нибудь
Еще созванивалась с Дианой, ее сегодня в предродовую положили

ну вот дело пошло полным ходом

GOlga
не хочу искусственно начинать процесс родов

искусственно не начинай.
Зачем именно в понедельник? Чтобы с конкретным врачом рожать?....

kreska
дело пошло полным ходом

стьяшно мне что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы