Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

для беременных и кормящих, молоко сухое с добавками всякими, у нас лялик мало весит, а говорят это помогает вес набрать

zykovka
Но вот у меня 37 недель, но так ничего и нет

появится ;) 3-4 сутки!

захотела огурчик солененький съесть,а банку открыть не могу придется ждать когда мух придет

Фроська
Наська давай заводи новую темку и ты у нас по табличкам лучше всех соображаешь и знаешь что и как делать!

А может мы начнем новую темку когда лялюшки наши родятся? И мы уже в новом статусе будем и обсуждать уже будем вопросы лялечные(ой сколько их бу-удет), и табличку заведем кто как родился, как растет и прибавляет... а пока с животиками в этой темке посидим а?
а нашу табличку подправить можно на предмет новых колоночек по дате родов веся ляльки и роста ...хотя...

zykovka
А вот молозиво появляется уже в конце беременности. Но вот у меня 37 недель, но так ничего и нет

оно у тебя есть... просто пока сосок не разработан само по себе не вытекает... а вот когда малыша родишь выдавишь сама(или при помощи аккушерки капельку в ротик малышу - чтобы формировалась правильная флора в кишечнике и чтобы в дальнейшем проблем с пищеварением не было.... а вот настоящее молочко приходит примерно на третий день(но у кого-то и позже на денек другой)

Оль4ик.22
захотела огурчик солененький съесть,а банку открыть не могу придется ждать когда мух придет

вот досада то :P ты теперь как в сказке лиса и журавель, где лисица полакомиться хотела а в кувшин залесть не могла :P

Оль4ик.22
банку открыть не могу

подцепи снизу ножичком, чтобы щелкнуло:)

Я открыла банку :P и кушаю огурчик :P :P :P завидуйте :)
Юль, а мне скоро муж пончики привезет, такие которые ты кушала :P :P :P

мама-Ася
А может мы начнем новую темку когда лялюшки наши родятся?

нууу эта тяжелая уже, мона щас создать новую но с тем же названием
напр:
Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой. (часть 2)
Финишная прямая!!! Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой.

мама-Ася
а нашу табличку подправить можно на предмет новых колоночек по дате родов веся ляльки и роста

вот так и надо!
Сделаешь?
а то я не оч шарю!

Оль4ик.22
Я открыла банку

ножичком подковырнула? ;)

Оль4ик.22
пончики

и не надейся -я не буду завидавааать :D ..я чего-то не могу есть в последнее время..

Фроська

Давайте придумаем новое название красивое ляличное, а табличку я на себя беру ;)

Sailor
я чего-то не могу есть в последнее время

мне сегодня врач сказала - если аппетит пропал значит скоро рожать будешь... такова физиология ;)

мама-Ася
если аппетит пропал значит скоро рожать будешь

значит мне еще не скоро :D :D :D

мама-Ася
придумаем новое название

есть предложения?

мама-Ася
мне сегодня врач сказала - если аппетит пропал значит скоро рожать будешь...

И я тоже значить точно не скоро. Вот не ем и не надо, стоит только что-нибудь скушать...все-понеслось. Не могу остановиться, хочется то одно, то другое. :lazy3:

мама-Ася
физиология

ща вот только эта физиология слопала два..или, может три.. не вааажно! пончика, принесенных мужем! видимо, есть какая-то астрономическая связь :D вот только..боюсь, потом снова будет не очень..

Девочки вот я сделала небольшие наброски по таблице.... смотрите и давайте ваши предложения чего добавить чего убрать... а я пока промониторю всех наших февральских и в таблицу внесу...

P.S. табличка одна - а странички разные

мама-Ася
Девочки вот я сделала небольшие наброски по таблице.

ОТличная табличка, все инфо в одной.

Кто что, а я морковку трескаю...выбрала самую огромную и всю слопала :)

мне тож табличка понравилась :)
а я пью молоко с медом и мы с доченькой собираемся баинькать :lazy3:

Оль4ик.22
У меня ляль икает

у меня тоже икает почти каждый день :(

Фроська
СЕЗОН ОТКРЫЛА ЛЕНЧИК-Seawolf

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!
аж не вериться что уже первопроходцы появились :)
Мама научила меня вязать немного))вот костюмчик пытаюсь сообразить, правда не знаю как получиться, но очень уж я втянулась...оказывается вязание-увлекательное занятие и где я раньше была
Завтра опять в больничку идти, как бы не замерзнуть
а табичка отличная ;)

привет всем!!!
вот это холодина на улке! носа не высунешь так не хочется никуда идти, но ведь надо! нельзя ж дома сидеть всё время!

Фроська
ЛЕНЧИК-Seawolf 25.01.2009 В 16.30 ОНА РОДИЛА ДЕВОЧКУ

Фроська
Их сегодня выписали они уже дома! роды прошли хорошо!

УРА!!!
ВСЕГО ИМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :pozdr3: :rose:

zykovka
чтобы водичку давать пить

:shock: не надо!! Выше уже все правильно написали, что как и почему :)
Примерно до 6 месяцев ребенку хватает воды из маминого молочка. Собственно, только когда прикорм начинаешь вводить, тогда и дополнительная водичка понадобится.
Мне даже в Турции в неимоверную жару педиатр говорил, что не требуется ребенку дополнительная вода (дочке на тот момент было 5 месяцев), а лучше почаще к груди прикладывать.

zykovka
молозиво появляется уже в конце беременности. Но вот у меня 37 недель, но так ничего и нет

все будет как надо!!!

КатЁна-мама Медвежёнка
Кто что, а я морковку трескаю...

а я - печенье....

Я только с мороза, я ведь майская роза
Машина еле завелась сегодня
Ходила в ЖК, все за 3 недели 1 кг.
Встретились с Катеной и пошли роллы кушать :P :P :P
Настя табличка

Оль4ик.22
Ходила в ЖК, все за 3 недели 1 кг.

Какя ты молодец , Я вот вчера сходила почти кг за 10дней %O

malishuta
Я вот вчера сходила почти кг за 10дней

я вот тоже вчера на весы встала и %) %O %O минус 1100!!! как так %) ем все что не приколочено... и минус....

Выставляю снова табличку. Девочки посмотрите все пожалуйста - может кого пропустила, у кого-то не вся инфа - добавьте плиз...

И еще у меня предложение:

Так как каждая из нас уже в любой день может родить - давайте не будем теряться! Ну чтобы не переживать остальным. По возможности оставляйте о себе инфу либо смс, если уже в "доме встречи с малышом" или тут на форуме хотя бы банальным "привет". Ок?

Вот у нас по ПДР Ольга(GOlga) уже может родила.... и Диана(vittoria) тоже уже может быть.... хоть позвонить(или смс отправить) и поздравить... пустячок а приятно ооочень.

вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы